Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
Мне немного странно, откуда у старой довоенной пушки на кумах взялся такой пробой?
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
346 публикаций
23 324 боя
24 Дек 2012 - 22:24 пользователь blodomen сказал:

Незнаю как ВЫ но я например незаметил разницу в пробити между простыми бронебоями и

годовыми снарядами.Мне кажеться что с заявленой разрабами бронепробиваемостью голдового снаряда 420мм

должно пробиваться все на ура. И что Вы думаете ис-4 и ис-7 в башню в лабешник *** пробьеш.Пробывал раза четыре.Я думаю что с таким пробитием даже маска должна прошиваться.Может кто тестил.А то я что то думаю что зявленый пробой- чистой воды разводняк от разрабов.

Пробовали в трене:

т95 в лоб, т30 в маску орудия, Маус под углом в борт, все прекрасно пробивается.

Игроки
346 публикаций
23 324 боя
25 Дек 2012 - 04:24 пользователь sanzuro сказал:

Мне немного странно, откуда у старой довоенной пушки на кумах взялся такой пробой?

Почему у старой довоенной, эта пушка разработана WG в 2012 году, у немцев самое большое орудие стояло на Ягдтигре 128мм, и кумулятивные снаряды даже для нее не требовались, она пробивала все что движется.

Не путайте реальную жизнь с игрой.

• Плюс 1
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
25 Дек 2012 - 03:17 пользователь 1Reaver1 сказал:

Посоветуйте стоит ли покупать сабж заведомо ущербный или выкачать и оставить в ангаре ЯТ?Играю в основном в рандоме,да и эту пт все равно на ГК не берут.

Чтобы на ней нормально играть в рендоме, ты должен быть удачливым челом, чтобы на команду хорошую везло, иметь высокий скилл и много терпения.

Бери пример с Демократа, гоняет в рендоме на Ягдтигре и не парится. Кстати и не только он один. Видел взвод упсов в рендоме менно на Ягдтиграх.

Игроки
303 публикации
29 331 бой
24 Дек 2012 - 20:21 пользователь Crueldwarf сказал:

А давай ты стату покажешь? Число выстрелов на том и на другом и суммарные нанесенные повреждения, конкретно.

Кстати.

Давно хотел указать на то, что данная методика вносит погрешности тем больше, чем больше разовый урон снаряда.

Потому же, кстати, жалуются на урон ниже среднего. Т.к. в бою часто приходится стрелять по цели, у которой меньше 1000 хп. Урон-то в этот момент выпадает максимальный, но снимаем мы оставшиеся 600хп.

Соответственно и методика тут имеет очень большую погрешность т.к. в среднем на выстрел не 1000хп приходится. Как ни прискорбно.

И как методику модифицировать - мне не понятно. Надо, наверное, как-то прикинуть сколько реально в среднем снятых хп противника на снаряд. Но т.к. я по бедности никак не куплю Яг100, то и сказать ничего по этому поводу не смогу.

Мобыть помогут корифеи?

• Плюс 1
Игроки
303 публикации
29 331 бой
25 Дек 2012 - 08:30 пользователь Term2011 сказал:

Бери пример с Демократа, гоняет в рендоме на Ягдтигре и не парится. Кстати и не только он один. Видел взвод упсов в рендоме менно на Ягдтиграх.

Дык на ягерах щас неплохо фармить можно. И фан.

На Яг100 нипофармить никак.

Игроки
87 публикаций
5 789 боёв
У меня тут какая мысля мелькнула: сложности игре на япесто добавляет как ни странно большой дамаг его орудия: в рандоме большинство ололо игроков при виде япеса начинают включать мозги.
У победы тысяча отцов, поражение всегда сирота
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
25 Дек 2012 - 09:22 пользователь Hirs сказал:

Да у Демократа по момему вообще все прем пт есть, ему ли париться по поводу фарма ). Ягдтигр просто нагибает и тащит, а Япесто ну никак.
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
25 Дек 2012 - 09:22 пользователь Hirs сказал:

Ну не знаю, ягтпц е100 лично у меня в минус не уходит, в плюс да бывает 15-30000 чистыми приносит, чего не мог сказать о ягттигре
Игроки
157 публикаций
22 951 бой
25 Дек 2012 - 10:12 пользователь cossack2009 сказал:

Ну не знаю, ягтпц е100 лично у меня в минус не уходит, в плюс да бывает 15-30000 чистыми приносит, чего не мог сказать о ягттигре

ну, вы наверное голдой не упарываетесь :)
  • Плюс 1
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
25 Дек 2012 - 12:55 пользователь infthi сказал:

ну, вы наверное голдой не упарываетесь :)

Не вижу смысла, если и так можно выцелить и пробить, можт я и не прав, но судя по другим танкам голда часто рикошетит
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
25 Дек 2012 - 13:07 пользователь cossack2009 сказал:

Не вижу смысла, если и так можно выцелить и пробить, можт я и не прав, но судя по другим танкам голда часто рикошетит

У Япесто голда кумулятивы, они не рикошетят.
  • Плюс 2
Игроки
346 публикаций
23 324 боя

Смотря какая голда, подкалиберы рикошетят и теряют пробиваемость на расстоянии (например на ИС7), а кумулятивы не имеют таких гадких свойств, они могут не пробить, если вошли по касательной в экран или толщина брони с учетом приведения превышает максимальное пробитие снаряда, а в остальном очень надежны.
Игроки
157 публикаций
22 951 бой

да нет.

С голдой реально приятнее. Меньше нервов с теми элементами, которые порой не пробиваются серебром. Проблемы возникают разве что при стрельбе навскидку (снаряд с радостью уйдёт именно туда, где он пробить не сможет - в маску там - законы подлости никто не отменял. Ну и верхний бронелист т100/е100 вроде как даже им не пробивается. увы, как-то не получалось мауса в верхний бронелист пострелять - в бою подсознательно целюсь мышам в щёки :( ). Но при осознании механики кумулятивов (отсутствие механизмов нормализации) голда таки даёт в руки аннигилятор. Ну и опять-таки отсутствие падения пробития на расстоянии - иногда можно поразвлекаться, пострелять по силуэту семёрки за полкилометра эффективно (с большой веростностью попал==пробил).

И за счет низкой скорострельности - голда не разорительна (как например на су26 - у меня там половина бк голдового, и за фан приходится реально платить). Просто плюса нет. Но по идее 10ки - они и не для фарма.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
25 Дек 2012 - 09:20 пользователь Hirs сказал:

Давно хотел указать на то, что данная методика вносит погрешности тем больше, чем больше разовый урон снаряда.

Я в курсе. Просто ничего лучше при имеющемся наборе статистических данных пока не придумалось.

Пользователь сказал:

И как методику модифицировать - мне не понятно. Надо, наверное, как-то прикинуть сколько реально в среднем снятых хп противника на снаряд. Но т.к. я по бедности никак не куплю Яг100, то и сказать ничего по этому поводу не смогу.

Тут у меня статистики нет, но по личному опыту могу сказать что около половины выстрелов приходится в цели у которых ХП меньше чем номинальный дамаг снаряда.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
25 Дек 2012 - 02:56 пользователь Crueldwarf сказал:

А потом тебя будут цитировать и ссылаться на то, что у Я-100 разброс урона завышен. Хехе.

Ну может такое обса и скажет, он у нас великий знаток механики игры.  :Smile_trollface-3:

А если так ,то тут уже много что говорили по поводу того что у яг е 100 что то не так, и разрабы что то скрывают  :Smile_blinky:  И если они не в состоянии сами проверить свое утверждение то .....

Игроки
96 публикаций
137 116 боёв
24 Дек 2012 - 22:09 пользователь RaveFX сказал:

Т.е в переводе на русский  как минимум до лета играть на технике 9 - 10 лвл смысла нету. На деле все будет (любят разрабы арту, любят) еще хуже чем сейчас. Почему? Уверен процентов на 90% что арта 10 лвл будет что-то в духе

Не, так будет))

https://www.youtube....e&v=KCnr2ngH_Xg

• Плюс 1
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Мда, еле снял звезду. Арты дофига и выше, так еще одни карты открытые попадаются. На 10 лвл сейчас кататься мазохизм.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
25 Дек 2012 - 09:20 пользователь Hirs сказал:

Кстати.

Потому же, кстати, жалуются на урон ниже среднего. Т.к. в бою часто приходится стрелять по цели, у которой меньше 1000 хп. Урон-то в этот момент выпадает максимальный, но снимаем мы оставшиеся 600хп.

Соответственно и методика тут имеет очень большую погрешность т.к. в среднем на выстрел не 1000хп приходится. Как ни прискорбно.

Мобыть помогут корифеи?

На фоне того, что обычно жалуются на "ЯПЕСТО В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ РИКОШЕТИТ", даже такая методика вполне подходит. На добитие подранков в лучшем случае уйдет 10% урона, но никак не 50%.

25 Дек 2012 - 07:00 пользователь otto4447 сказал:

Почему у старой довоенной, эта пушка разработана WG в 2012 году, у немцев самое большое орудие стояло на Ягдтигре 128мм, и кумулятивные снаряды даже для нее не требовались, она пробивала все что движется.

Не путайте реальную жизнь с игрой.

А это что такое?

http://en.wikipedia....17_cm_Kanone_18

• Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
25 Дек 2012 - 17:15 пользователь DemokratKRD сказал:

На фоне того, что обычно жалуются на "ЯПЕСТО В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ РИКОШЕТИТ", даже такая методика вполне подходит. На добитие подранков в лучшем случае уйдет 10% урона, но никак не 50%.

у меня даже на е3 около 30% выстрелов по подранкам. Чё уж про я100 говорить

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...