Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
26 Дек 2012 - 15:41 пользователь Hirs сказал:

гы.

А что вас удивляет?

1-е кумы.

2-е дикий угол к крыше близкий к 90 градусам.

Броня выходит запредельная.

Были бы бб - были бы 2 рикошета. Но тут кума и она просто не может пробить эти 1,5метра брони.

Что-то не понял, так вроде бы под 90 градусов  самое то, то есть перпендикулярно)Просмотрел повтор ещё раз...Похоже, что выстрелы попадали не в люки и всякую *** на крыше, а именно в торец самой крыши(

Кстати, обратили внимание, что первый выстрел в т34 просто напросто исчез) По итогам мне приписали какой то урон, но вынес в повторе его ис-3 ,попав в бк...

09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
303 публикации
29 331 бой
26 Дек 2012 - 15:59 пользователь Dorado9 сказал:

Что-то не понял, так вроде бы под 90 градусов  самое то, то есть перпендикулярно)Просмотрел повтор ещё раз...Похоже, что выстрелы попадали не в люки и всякую *** на крыше, а именно в торец самой крыши(

Кстати, обратили внимание, что первый выстрел в т34 просто напросто исчез) По итогам мне приписали какой то урон, но вынес в повторе его ис-3 ,попав в бк...

А вы вообще уверены, что люки и всякие приборы на крыше ягера включены в коллижн-модель? Имхо просто попадало в крышу (в торец попасть нельзя - у него толщина 0) под огромными углами к нормали. Типа 88-89 градусов.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
26 Дек 2012 - 15:04 пользователь Saint_Steel сказал:

Отпишу как у меня:

Повторюсь: снайпер на ЯгПзЕ-100 совершенно лишний. При нашем числе выстрелов эти 3% к вероятности попасть в модуль практически ничего не дают. Снайпер нужен скорострельным пушкам и, особенно, барабанщикам. Я-100 он бессмысленен.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
26 Дек 2012 - 17:28 пользователь Crueldwarf сказал:

Повторюсь: снайпер на ЯгПзЕ-100 совершенно лишний. При нашем числе выстрелов эти 3% к вероятности попасть в модуль практически ничего не дают. Снайпер нужен скорострельным пушкам и, особенно, барабанщикам. Я-100 он бессмысленен.

не то чтобы бессмысленен... просто есть более полезные перки. Снайпер бесполезен всем пушкам. Слишком мала прибавка.
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
26 Дек 2012 - 17:31 пользователь obsa сказал:

не то чтобы бессмысленен... просто есть более полезные перки. Снайпер бесполезен всем пушкам. Слишком мала прибавка.

Снайпер не бесполезен.

У орудия ЯгПз100 такой урон по модулям, что если вы в модуль всё-таки попали, то вы гарантированно выбъете его в ноль. Регулярные ваншоты семерок и поджоги любой техники даже от попадания в борт под углом как бэ доказывают это.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
26 Дек 2012 - 17:40 пользователь Javellin сказал:

Снайпер не бесполезен.

У орудия ЯгПз100 такой урон по модулям, что если вы в модуль всё-таки попали, то вы гарантированно выбъете его в ноль.

Еще раз: Снайпер уменьшает спасбросок модуля (спасающий его от урона) на 3%. ЯгПзЕ-100 делает за бой в среднем 3-6 выстрелов (по-крайней мере у меня). Какая вероятность того, что "Снайпер" сработает на один из этих 3-6 выстрелов?

Эффект снайпера заметен на пушках которые за бой хотя бы 10-15 раз стреляют (и попадают). А на лоу-лвл британских пулеметах вообще страшно полезен будет. А у Я-100 это чистое плацебо.

Пользователь сказал:

Регулярные ваншоты семерок и поджоги любой техники даже от попадания в борт под углом как бэ доказывают это.

А причем тут "Снайпер"-то? Я регулярно поджигаю и ваншочу без снайперов. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
26 Дек 2012 - 16:43 пользователь Hirs сказал:

А вы вообще уверены, что люки и всякие приборы на крыше ягера включены в коллижн-модель? Имхо просто попадало в крышу (в торец попасть нельзя - у него толщина 0) под огромными углами к нормали. Типа 88-89 градусов.

По идее, в таком случае должны были быть вытянутые следы на крыше,вскользь,, а их ,кажись,не было...

Впрочем,ладно,замнём)

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
26 Дек 2012 - 17:40 пользователь Javellin сказал:

Снайпер не бесполезен.

У орудия ЯгПз100 такой урон по модулям, что если вы в модуль всё-таки попали, то вы гарантированно выбъете его в ноль. Регулярные ваншоты семерок и поджоги любой техники даже от попадания в борт под углом как бэ доказывают это.

и? Ты в состоянии заметить разницу между 27 и 30 %-ми? Я нет. А ведь это шансы попасть в бк.
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
26 Дек 2012 - 15:27 пользователь AS_13 сказал:

Вот удивляюсь с ваших рем.комп., бензинчиков. Редшир или тихий берег или типа того, с артами по 4 и более, стоишь в укрытие и ждешь кого нибудь, так весь бой мона остоять и на кой они ваши расходники такие.

Ну насчет бензина да, согласен пропадает бывает впустую, ну и что? Денег то завались, у меня все что стоит в ангаре заряжено голдой, включая ***ную су26,у меня с финансами проблемм нету, так почему бы и нет? :Smile_Default: А по поводу голдового рема, ранее я писал что я его не юзаю, а вожу лишь для 10% к скорости ремонта.
26 Дек 2012 - 17:28 пользователь Crueldwarf сказал:

Допустим бесполезен (хотя я в него свято верю), какие еще якобы полезные навыки есть у наводчика? Злопамятный? ересь!!! Плавный поворот остается последним, он сейчас качается, так что я лучше буду верить в снайпера далее :Smile_Default:

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
26 Дек 2012 - 19:20 пользователь Saint_Steel сказал:

Допустим бесполезен (хотя я в него свято верю), какие еще якобы полезные навыки есть у наводчика? Злопамятный? ересь!!! Плавный поворот остается последним, он сейчас качается, так что я лучше буду верить в снайпера далее :Smile_Default:

Боевое Братство - Ремонт - Плавный поврот башни - Мастер-оружейник. Пятый перк лично для меня фантастика.

Почему "Мастер-оружейник"? Чтобы ремкомплекты на критованный ствол не тратить. Починенный в бою движок или гусли, имхо, важнее 3% шанса попасть в модуль.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
26 Дек 2012 - 19:28 пользователь Crueldwarf сказал:

Боевое Братство - Ремонт - Плавный поврот башни - Мастер-оружейник. Пятый перк лично для меня фантастика.

Почему "Мастер-оружейник"? Чтобы ремкомплекты на критованный ствол не тратить. Починенный в бою движок или гусли, имхо, важнее 3% шанса попасть в модуль.

Кхм, как бы сказать помягче...купите очки что ли, т.к. на скрине и бб, и ремонт и даже мастер оружейник у меня присутствуют...

Игроки
459 публикаций
45 477 боёв
снайпер эффективен на пиу-пиу орудиях, к которым относятся СТ, ЛТ и барабанщики, не думал что тут такое увижу

CCCP: Т-10, ИС-7, КВ-5, КВ-4, СУ-101, Об261, Т-44, Т-50-2, ЛТГ
Германия: Maus, E-100, Jagdtiger, RhmBF, Panther
Франция: AMX AC 48, AMX 50 100, AMX 13 90, Batchat 155 55
США: T110Е4,T110E5,T67,T28 Китай: 59-16

Брит: Bl.Prince, FV304 Шве: Strv74 Япон: STA-1

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
26 Дек 2012 - 19:42 пользователь SeazoN сказал:

снайпер эффективен на пиу-пиу орудиях, к которым относятся СТ, ЛТ и барабанщики, не думал что тут такое увижу

Еще один нечитатель...

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
Рандом онли. 259 боев. 43%. Раки, раки кругом. :Smile_sad: Бес внутри меня шепчет, что все таки п*здят игроки, которые с 55% и выше на этом шушпанцере и говорят что "ни адной рвотки и взводика". Не обижайтесь, это просто бес. Я его не слушаю.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
26 Дек 2012 - 19:39 пользователь Saint_Steel сказал:

Кхм, как бы сказать помягче...купите очки что ли, т.к. на скрине и бб, и ремонт и даже мастер оружейник у меня присутствуют...

Там 5 перков. У скольки людей на сервере есть пять перков?
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
26 Дек 2012 - 20:45 пользователь Legotian сказал:

Рандом онли. 259 боев. 43%. Раки, раки кругом. :Smile_sad: Бес внутри меня шепчет, что все таки п*здят игроки, которые с 55% и выше на этом шушпанцере и говорят что "ни адной рвотки и взводика". Не обижайтесь, это просто бес. Я его не слушаю.

+55, ни адной рвотки и взводика, только вот выкатывался на нем в последний раз месяца так 2 назад...

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
26 Дек 2012 - 20:49 пользователь Crueldwarf сказал:

Там 5 перков. У скольки людей на сервере есть пять перков?

Да господи, у многих есть

P.S. знаю одну девушку, еще с раздела Т95, так месяца 4 тому назад она уже докачивала 6 перк, вот и думайте у скольки людей есть 5 перков

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
26 Дек 2012 - 19:42 пользователь SeazoN сказал:

не эффективен. Из разряда тупых сказок и мифов.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
26 Дек 2012 - 20:50 пользователь Saint_Steel сказал:

P.S. знаю одну девушку, еще с раздела Т95, так месяца 4 тому назад она уже докачивала 6 перк, вот и думайте у скольки людей есть 5 перков

ну и у скольких? У 0,01%? Иди гуляй
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
26 Дек 2012 - 20:50 пользователь Saint_Steel сказал:

Она что, на одной черепахе ездит?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...