Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
28 Дек 2012 - 11:16 пользователь Loco_Motion сказал:

Ну, у меня обратное впечатление :D Я не испытываю особых проблем с десятками на Ягре, например. Бывают бои получше, вваливаешь под 6500, бывают похуже, ну, привозишь 1300-1500, понимая, что плохо сыграл. Но никогда у меня на Ягре не было боёв, чтоб я 6 раз стрелял, 6 раз попал и привёз 0 (ноль!!!) дамага. На Шушпанцере из 30 боёв таких имею два. До смешного дошло - сейчас вожу с собой только голду и ОФ, дела пошли на лад. Обычные бб-шки просто до ужаса рикошетные.

Так я ни на Яге1 не жаловался, ни на Ягре. Уверен, возьму Ягу2, тоже жаловаться не буду. А тут такие обломы.

Как бы сказать, кроме толщины брони у танка есть ещё и механическая прочность корпуса(как сборной конструкции). И для уничтожения танка, вообще, броню пробивать не обязательно. Там есть масса всего, что может внезапно сломаться при попадании плюхи 170мм. В-общем, странное тут поведение крупнокалиберных ББ, если не сказать больше.

Игра аркадная с элементами физических покатушек, что же ты хотел - то  :Smile_trollface-3:
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
28 Дек 2012 - 09:41 пользователь KittyHawk сказал:

легко. Ты сам, видимо не можешь по причине замены мозга в голове на сопли которые ты тут изливаешь на форуме.

Итак, делается это простым сравнением своего танка с другими отписывающимися на форуме.

Нытики пишут что горят 1 из 10-20 боев, что, по сравнению со моим сараем который горит в разы реже, гораздо эффективнее, из чего можно сделать вывод, что ЧиП дает эффект.

ЗЫ, для особо упоротых, могу скинуть все свои реплеи которые есть в наличии на сарайке с условием, что вы их все просмотрите и потом выложите те, в которых я горю. Подобьем статистику, тэкскзыть...

Опять ощущения... Вот лол.

Часто горит тот кто часто получает по движку. И редко те кто стоят в кустах. Намек ясен?

• Плюс 1
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
28 Дек 2012 - 11:19 пользователь Term2011 сказал:

А потом что, мне выложить все свои реплеи и ты будешь считать сколько раз я там горел и через сколько боев? Только не надо выкладывать бои, где по тебе вообще не стреляют.

а потом мне ***... Это ты пытаешься опровергнуть мою статистику по поджогам. Вот и занимайся. Архив с реплеями выложу если будешь это все обрабатывать...
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
28 Дек 2012 - 11:46 пользователь obsa сказал:

Опять ощущения... Вот лол.

Часто горит тот кто часто получает по движку. И редко те кто стоят в кустах. Намек ясен?

точно сопли вместо мозгов...

10-20 и 50-60 которые можно подтвердить реплеями.

Фимоз ГМ не лечится, есличО...

Игроки
185 публикаций
24 695 боёв
28 Дек 2012 - 09:41 пользователь KittyHawk сказал:

легко. Ты сам, видимо не можешь по причине замены мозга в голове на сопли которые ты тут изливаешь на форуме.

Итак, делается это простым сравнением своего танка с другими отписывающимися на форуме.

Нытики пишут что горят 1 из 10-20 боев, что, по сравнению со моим сараем который горит в разы реже, гораздо эффективнее, из чего можно сделать вывод, что ЧиП дает эффект.

ЗЫ, для особо упоротых, могу скинуть все свои реплеи которые есть в наличии на сарайке с условием, что вы их все просмотрите и потом выложите те, в которых я горю. Подобьем статистику, тэкскзыть...

Ну так это зависит от стиля игры. Я и без ЧиПа горю редко, но я играю во второй линии, урон если и танкую, то там где меня действительно не могут пробит (спрятан НБЛ), а вообще люблю либо снайперить на средних дистациях, либо выехать, сунуть на 1000+ и обратно спрятаться. В итоге в большинстве боев у меня ЯПА вообще фулловая остается. Поэтому я и горю редко. А те кто на ней играют ТТ - те ессно и горят регулярно, наследственная болезнь всех гансов загораться от плюшки в лоб.

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Да, кстати, про "лопнуть по всем сварным швам" было, конечно, гиперболой, но лишь отчасти. На секундочку вспомним, что попытка установить 12.8см пушку в лобовой лист Ягра (исторический маусган, а не того монстра, которого имеем в игре) закончилась именно этим - сварные швы не выдерживали отдачи, даже при условии очень грамотной разгрузки орудия на несколько точек. Пришлось ставить орудие на тумбу, а в лобовой броне прорезать "форточку" для него ;) А это всего лишь 12.8 см.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
62 публикации
25 525 боёв

Взял вчера бум бума (никакое другое прозвище к нему не подходит))))...

что можно сказать - МАШИНА ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНАЯ!!!! я в нее влюбился...

провел пока 5 боев. на 5-м бое взял мастера))) пока везло преимущественно на городских картах. посмотрим что с открытыми будет

7 149 дамага, 3147 опыта х2, Стальная стена (получил 14 попаданий).

Spoiler

Изображение

Изображение

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
блин как так? вчера такие бои были и опыта и дамага , а до сих пор 2й класс, а у людей мастера ни схера дают((((
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
28 Дек 2012 - 12:18 пользователь KittyHawk сказал:

а потом мне ***... Это ты пытаешься опровергнуть мою статистику по поджогам. Вот и занимайся. Архив с реплеями выложу если будешь это все обрабатывать...

Я тут уже достаточно отписался о том, как она горит, плюс еще скрины кидал, так что сложилось мнение и я доказал, что горит она 1 раз в 10 боев и ЧИП ей *** не нужен. Даже работая во 2 и 3 линии, если команда сливается, приезжают и один фиг добивают, так что гореть ей и гореть по любому.
Игроки
199 публикаций
16 960 боёв
Вчера взломали акк, седня смотрю по стате - Япесто купили) стата писец фиговая)) Вывод; заного его открывать я не буду)
[/url]
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв

Я вот один весч не могу понять...

Только что был бой мы - команда желто-зеленых против команды сине-зеленых.

Победа!

Бой: Лайв Окс 28 декабря 2012 г. 15:50:49

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 1 820 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 54 843

Нанес более 4,5к урону. Посмотрел по команде - это раза в два больше, чем у самого дамажного. Не могу сказать, что я возгордился своей днищенскостью, но за мной просто добивали вражьи десятки. Арта с уроном 1,8 получила 726 опытов, 110 за 1,4 получил больше меня - 683, а я за все старания вытянуть оказался в самой середине списка, будто вообще ничего не делал, получил 607 опытов. Какого хрена? Наверное, вопрос риторический.

Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
28 Дек 2012 - 15:14 пользователь sanzuro сказал:

Победа!

Нанес более 4,5к урону. Посмотрел по команде - это раза в два больше, чем у самого дамажного. Не могу сказать, что я возгордился своей днищенскостью, но за мной просто добивали вражьи десятки. Арта с уроном 1,8 получила 726 опытов, 110 за 1,4 получил больше меня - 683, а я за все старания вытянуть оказался в самой середине списка, будто вообще ничего не делал, получил 607 опытов. Какого хрена? Наверное, вопрос риторический.

Это у всех ПТ так, они получают опыта меньше.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой

Победа!

бонус за активные действия  дает ощутимую прибавку к опыту (насчет кредов не уверен)

ток не спрашивайте что именно нужно делать , это ВГ держит в тайне , и наверное правильно делает

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
428 публикаций
63 486 боёв
28 Дек 2012 - 12:45 пользователь cossack2009 сказал:

блин как так? вчера такие бои были и опыта и дамага , а до сих пор 2й класс, а у людей мастера ни схера дают((((

Я ненавижу эту дровину вовсе, конченая пт, мастера взял моментом(2ой 3ий бой), на нем мастера взять проще простого, так как их ОЧЕНЬ мало в игре.
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв

Победа!

Нам не опыт нужен, а бабла побольше)
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
428 публикаций
63 486 боёв
28 Дек 2012 - 19:52 пользователь JIeT4uK сказал:

Ну что народ, открываем шампусик? АРТУ РЕЖУТ :Smile-izmena:  :Smile-izmena:  :Smile-izmena:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

ХАХАХА открывай открывай, что ей режут ты видал? вот я тебе пример Об261 приведу "Объекта 261 изменена с 59 900 кг до 59 200 кг.

Скорость поворота ходовой Объекта 261 изменена с 18 град/сек до 20 град/сек.

Разброс орудия от движения ходовой Объекта 261 уменьшен на 4%.

Разброс орудия от поворота ходовой Объекта 261 уменьшен на 4%.

Проходимость ходовой Объекта 261 по средним грунтам уменьшена на 11%.

Проходимость ходовой Объекта 261 по слабым грунтам уменьшена на 6%.

Грузоподъёмность ходовой Объекта 261М изменена с 65 900 кг до 62 200 кг.

Разброс орудия от движения ходовой Объекта 261М увеличен на 11%.

Разброс орудия от поворота ходовой Объекта 261М увеличен на 11%.

Проходимость ходовой Объекта 261М по слабым грунтам уменьшена на 6%.

Масса корпуса изменена с 21 500 кг до 18 575 кг.

Максимальная скорость движения назад изменена с 13 км/ч до 12 км/ч.

Дальность обзора изменена с 400 м до 380 м.

Прочность изменена с 650 до 520 единиц. " про нерф урона, скорострельности или точьности ты что то видишь? я тоже нет, так что как ловили люлей так и будите)))))

Изменено пользователем Dmitrov84
Игроки
249 публикаций
5 638 боёв
28 Дек 2012 - 12:36 пользователь dustofstars сказал:

Взял вчера бум бума (никакое другое прозвище к нему не подходит))))...

что можно сказать - МАШИНА ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНАЯ!!!! я в нее влюбился...

провел пока 5 боев. на 5-м бое взял мастера))) пока везло преимущественно на городских картах. посмотрим что с открытыми будет

7 149 дамага, 3147 опыта х2, Стальная стена (получил 14 попаданий).

Spoiler

Изображение

Изображение

Епрст, еще одЫн... Ты не пять боев, а пятьсот в рандоме соло проведи - я посмотрю, что ты скажешь.

Это мне напомнило, как я недавно видел чела, который писал мол: "СМАРИ!!11 У МНУ 100% ПАААБЕД". Смотрим - а там 7 боев.

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
28 Дек 2012 - 15:43 пользователь Sedmoj сказал:

бонус за активные действия  дает ощутимую прибавку к опыту (насчет кредов не уверен)

ток не спрашивайте что именно нужно делать , это ВГ держит в тайне , и наверное правильно делает

Да руки оторвать тому, кто эту систему разработал. На яги2 в рудниках помчался на острова носился от базы до базы, набил 4560 урона, и был 3 в списке по опыту, а первые два имели урон 1800 и 1600, я в  ауте просто с такой "активности", а про япесто вообще говорить нечего, лишь бы победа а там хоть в хвост пусть ставят.

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв

Что-то в последние день-два творится невообразимое...Я такого нубства ещё никогда не видел.А   что стало с балансером...арты не более 5,но зато светляков стало по 5 штук в каждом бою....Короче,мрак( Я в печали(

P.S.Даже не знаю на чём играть...всё в трубу вылетает...

Изменено пользователем Dorado9
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...