Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв

Недавно побил свой рекорд по дмг, влил 9.4к дмг, благодаря тому что противники были алешки редкостные, решил выложить видео :Smile_Default:

Вот кстати еще 1 чуток интересный бой, интересен он тем, что начинается в вышатывания бк 268, после минут так 13 активно-пассивной дрочки в кустах и под конец ололо раш,обратите внимание на нашего 268,тот еще кадр...

• Плюс 7

Игроки
84 публикации
15 819 боёв

*** уже 42% побед!!!! И продолжает падать, утянул общий на 1% вниз, что делать то??? Сливы просто эпичные все, 15:2, не на одной другой технике такого нет, я просто в шоке уже...

Как повтор вкарячить? Щас только что был пример типичного слива долбо...кой команды... Уже 41%...

Изменено пользователем In0y
  • Плюс 1
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найди то, ради чего стоит умереть.
Игроки
84 публикации
15 819 боёв
Вот опять бой был, надамажил почти 7к, все равно наши бараны слили....
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найди то, ради чего стоит умереть.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
29 Дек 2012 - 17:38 пользователь In0y сказал:

Вот опять бой был, надамажил почти 7к, все равно наши бараны слили....

реплей е? интересно, как вы так дамажите шо один *** команда сливается.
  • Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
29 Дек 2012 - 18:13 пользователь DemokratKRD сказал:

Бывают такие случаи, на моей памяти один такой, 9к дмг и слив, реплей есть, но к сожалению он от 0.8.1 :Smile_sad:

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
29 Дек 2012 - 18:34 пользователь Saint_Steel сказал:

Бывают такие случаи, на моей памяти один такой, 9к дмг и слив, реплей есть, но к сожалению он от 0.8.1 :Smile_sad:

не, ну у меня тоже такие случаи бывают. но настолько редко, шопесец. а тут как ни почитаешь - так каждому япесоводу приставляют четырнадцать ботов с задачей слиться на противоположном фланге об один танк.
  • Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
29 Дек 2012 - 18:40 пользователь DemokratKRD сказал:

не, ну у меня тоже такие случаи бывают. но настолько редко, шопесец. а тут как ни почитаешь - так каждому япесоводу приставляют четырнадцать ботов с задачей слиться на противоположном фланге об один танк.

Да если бы так было....У меня дело было так:наносил дамаг по проезжающим алешам, после чего они уезжали необращая на меня внимания и как то карали наших фуловых алешек, в сумме и вышло 9к с копейками, и у вражеских алешек остались 3 или 4 недобитка с менее 20%, ну до них доперло навалиться на меня стадом...

Игроки
745 публикаций
29 500 боёв
29 Дек 2012 - 18:44 пользователь Saint_Steel сказал:

Да если бы так было....У меня дело было так:наносил дамаг по проезжающим алешам, после чего они уезжали необращая на меня внимания и как то карали наших фуловых алешек, в сумме и вышло 9к с копейками, и у вражеских алешек остались 3 или 4 недобитка с менее 20%, ну до них доперло навалиться на меня стадом...

Я конечно извиняюсь  :Smile_trollface-3: , но поневоле пофапал на Ваши видео  :Smile_glasses: . Прям мини гайд для днищь пистолетовых типа меня, спасибо  :Smile_honoring:
Игроки
1 475 публикаций
67 113 боёв
29 Дек 2012 - 18:13 пользователь DemokratKRD сказал:

))))))))))))))))))))))запросто
Игроки
5 публикаций
18 057 боёв
28 Дек 2012 - 16:00 пользователь Dmitrov84 сказал:

Я ненавижу эту дровину вовсе, конченая пт, мастера взял моментом(2ой 3ий бой), на нем мастера взять проще простого, так как их ОЧЕНЬ мало в игре.

Я на нем откатал 900+ боев проц побед 51 но мастера так и не видать, денег зарабатываю стабильно играю последнее время ток на нем. Ковсем недостаткам надо относиться спокойно т95 и того хуже вообще не понимаю как на нем ползают.
Игроки
206 публикаций
32 924 боя
29 Дек 2012 - 15:40 пользователь Saint_Steel сказал:

Недавно побил свой рекорд по дмг, влил 9.4к дмг, благодаря тому что противники были алешки редкостные, решил выложить видео :Smile_Default:

Клевый бой, мне бы на таких баранов везло)) А то зачастую только ко мне такие попадаются... Тоже недавно купил. Давно еще хотел взять, но взял тогда батчата, а он таким нефартом мне ответил, что мама не горюй, еще ни на одном танке такого не было. Но вот япесто другое дело. Наконец и его взял) Катаем во взводе на двух таких - рандом трещит))

Игроки
14 публикаций
32 878 боёв
кто подскажит что стало с минимальным дамагом? у меня очень часто стал вылитать урон в шестьсот с копейками((
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
30 Дек 2012 - 07:14 пользователь 11_nomer сказал:

кто подскажит что стало с минимальным дамагом? у меня очень часто стал вылитать урон в шестьсот с копейками((

с мин дамагом всё хорошо.
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
29 Дек 2012 - 15:40 пользователь Saint_Steel сказал:

Вот кстати еще 1 чуток интересный бой, интересен он тем, что начинается в вышатывания бк 268, после минут так 13 активно-пассивной дрочки в кустах и под конец ололо раш,обратите внимание на нашего 268,тот еще кадр...

Ваншот в БК на 1950 дамага это эпично смотрелось)))

• Плюс 1
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
493 публикации
41 124 боя
30 Дек 2012 - 07:14 пользователь 11_nomer сказал:

фугасом наверно стреляешь?
  • Плюс 1
[media][/media]
Игроки
87 публикаций
5 789 боёв
Кстати насчет фугаса, я как-то прямым попаданием во вражеский танк снял ему что-то в духе 60 хп. Матерился потом долго.
У победы тысяча отцов, поражение всегда сирота
Игроки
385 публикаций
75 550 боёв
Советую. Выцеливайте фугасом болевые места.
Що маємо те маємо, чого не маємо те вкрадемо.
Я думаю, что те кто сегодня в первом - 5 уровне должны понимать, что ИС 7 10 уровень - Хуже их КВ и ИС поскольку нагибать будут вас те, кто прокачал немцев, вот только войну почкму то выиграли Русскии, а целую колонну Маусов а апреле 1945 года растрелял обычный ИС подбил 5 мышей. Исторический факт!© luponosov
Игроки
113 публикации
61 668 боёв

Вопрос ко всем владельцам япесто.

У меня более 700 боев на ЯгдТигре (дамаг  2330 за бой) и в 10 раз меньше боев на япесто (дамаг около 2000 за бой) - печаль с этим ПТ10. ЯгдТигр все еще стоит у меня в ангаре и я его не продал сначала только потому, что не получил на нем "Мастера". А теперь появилась мысль вообще не продавать его. А что сделали вы? И если продали "ягодного", то не пожалели ли об этом?

Игроки
5 публикаций
18 057 боёв
30 Дек 2012 - 13:28 пользователь Quaero сказал:

У меня более 700 боев на ЯгдТигре (дамаг  2330 за бой) и в 10 раз меньше боев на япесто (дамаг около 2000 за бой) - печаль с этим ПТ10. ЯгдТигр все еще стоит у меня в ангаре и я его не продал сначала только потому, что не получил на нем "Мастера". А теперь появилась мысль вообще не продавать его. А что сделали вы? И если продали "ягодного", то не пожалели ли об этом?

я не продал но стоит без экипажа он на япесто сидит тк 4 перка и не вижу смысла на нем пока играть

Игроки
206 публикаций
32 924 боя
30 Дек 2012 - 13:28 пользователь Quaero сказал:

Продал и не жалею... У него существенный плюс - это пушка. Но мне с ней жутко не везло. Мало того, что урон по 400-500, ниже среднего почти всегда, так еще и мазал с полным сведением. Иногда мазал в такие щелочки, что диву даешься! Просто фигась и снаряд пролетает в щель между башней и корпусом. Или в милиметре от задницы и все в таком духе. Я, кажется, начал понимать, в чем заключалась его точность... Сейчас на япесто катаю, пока все отлично) И броня есть и пушка, от которой все шарахаются, как ошпаренные. :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...