Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
31 Дек 2012 - 20:18 пользователь JIeT4uK сказал:

а такой

Как говорил Станиславский: НЕ ВЕРЮ. То, что там сказал в видюшке от ВГ это еще не о чем не говорит.
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
31 Дек 2012 - 16:56 пользователь AS_13 сказал:

128 Демократику не нравится, мож на 210 клюнит, будет мега хетзер всегда гарантированный урон ну и ваншот впридачу :Smile_blinky:

Moerser на гусеницы не ставили. ;) Даже на бумаге. Даже в опиумном угаре.

Хотя, судя по общей тенденции замораживания немецкого ДПМ на уровне 2500-2800 с 7 уровня,даже в этом случае будет альфа под 1.5К, ну и 1.8 выстрела в минуту, рискну предположить. :D

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
31 Дек 2012 - 19:11 пользователь hanaaga сказал:

Да я вот тож качал поначалу яг100 докачал до ядтигра, и зашол на тест серв глянуть как там яг100 ну и что я вижу при 21 сек кд дамаг 750-1200 чаще гдето 900 , смотрим обьекта 268 всреднем 650-1100 но средний урон тоже гдето 900 при кд 14.50 вот и спрашиваеца почему урон средний одинаковый  но дпсом обделили прям беда

Что за чушь !???  Средний дамаг одинаковый !??? да вы упоротый, 850 от 1050 отличить можете !? И да, ваши ощущения безусловно достоверны на 100% спасибо!

31 Дек 2012 - 20:51 пользователь Loco_Motion сказал:

в этом случае будет альфа под 1.5К, ну и 1.8 выстрела в минуту, рискну предположить. :D

Какой 1.5к, там будет 1.2к ПОТОЛОК при очень хороших обстоятельствах, а так 1.1к дадут и все.
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Давайте не будем сраться из-за нереальных, нарисованных кем-то цифр, хотя бы в новогоднюю ночь.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
31 Дек 2012 - 20:54 пользователь Vidatte сказал:

Какой 1.5к, там будет 1.2к ПОТОЛОК при очень хороших обстоятельствах, а так 1.1к дадут и все.

Тоже вполне вероятно :D

Игроки
228 публикаций
22 016 боёв
31 Дек 2012 - 20:54 пользователь Vidatte сказал:

Что за чушь !???  Средний дамаг одинаковый !??? да вы упоротый, 850 от 1050 отличить можете !? И да, ваши ощущения безусловно достоверны на 100% спасибо!

ты не смотри что на пушке про средний урон написано я говорю про реальный игровой средний урон  больше 1к довольно редко снимает (яг 100)

Игроки
1 976 публикаций
36 481 бой

DemokratKRD,  как ты борешься с СТ , которые выезжают на тебя во время перезарядки? Я попробовал наконец эту машинку на тестовом сервере. Волосы встают дыбом, когда оказываешься один на один против СТ9/СТ10 и никто тебя не прикрывает. Эти паразиты (СТ) выжидают твоего выстрела зашкерившись за трупом или камушком, а когда ты выстрелил (попал, не попал- не важно) внаглую выходят и  очень быстро оказываются у тебя за спиной. Пробовал пятиться задом , с одновременным поворотом корпуса и крутиться на месте пробовал- ничего не помогает. Очень низкая скорость заднего хода и медленный разворот не оставляют шанса на защиту.

Кстати, забавно было наблюдать точное попадание бб в командирскую башенку "зашкерившегося" китайца  121 со словами "есть попадание", после которого эта ***  нагло выехала и закрутила меня.  :Smile_sad:

Игроки
228 публикаций
22 016 боёв
поэтому надо находица у гор) чтоб можно упереца кудат было ***, а еще лучше ездить скемто на пару чтоб на верняк по щам ненавалали
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Кстати, пару дней назад на Химках раскатал как на блюминге особо наглого Шатийона. Скинул в яму, а когда он там из последних ХП начал вошкаться из последних ХП, добил из пушки. :D Потом, правда, арта на прямой наводке меня уделала.

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
31 Дек 2012 - 22:06 пользователь Tores92 сказал:

Зашел на тест покатался,на этой пт и на объекте,решил прокачивать ветку советских пт.

Эт правильно.

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв

Оп оп оп Ро кончился :Smile_Default:  Всех с Наступающим НГ, всем побольше ваншотов, подрывов БК ну и просто адского нагиба на моей любимой имбо пт :Smile_Default:

P.S .Loco_Motion,hanaaga,Tores92 изыдите в тему совков еретики

• Плюс 1

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
31 Дек 2012 - 22:28 пользователь Saint_Steel сказал:

Оп оп оп Ро кончился :Smile_Default:  Всех с Наступающим НГ, всем побольше ваншотов, подрывов БК ну и просто адского нагиба на моей любимой имбо пт :Smile_Default:

P.S .Loco_Motion,hanaaga,Tores92 изыдите в тему совков еретики

Окститесь, батенька. У меня из совковых ПТ только прем Су-122-44. Хотя, должен признать, совковые ПТ даже в их игровом виде более каноничны именно как ПТ. :Smile_harp:

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
Оу...вы еще и с твин акка пишите, к чему бы это?

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв

Интересный бой только что провел на носатом. Кажется мастер из под носа ушел вместе с победой. :Smile_sceptic:

Хайвей 31 декабря 2012 г. 21:10:30

JagdPz E-100  Получено: опыта - 988   кредитов -  68 712  (компенсация от союзников: 2 760)

: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти»

Для любопытствующих прилагается и риплей - http://files.mail.ru/0VR2Q9

ПыСы: Всех с Наступающим :)

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
Посмотрел последние реплеи боев на япесто с wotreplays. Первый реплей - игрок не может пробить 5 или 6 раз ис4, конечно после всего этого феерического дибилизма он таки взорвал бк ису, от чего просто обосрался от счатстья. ( ник Andros777  ) Второй получает православно от арты вылезая на холмы эль халуфа ( хотя за каким хреном он это делает непонятно, т.к увн для стрельбы все равно не хватит) Ник Misha_96 Третий реплей япесто с маскировочной сетью :facepalmic: . После этого я сразу отключил его. В итоге выкупил себе ЯгдЕ100, не выдержал ваших издевательств в адрес этого недооцененного танка. Пока что нагибает.Хотя может завтра он опять превратится в тыкву, и все будет по старому.
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Так получилось. Призвал одного местного тролля в привате ответить за хамство, это герой тут же в админку свои памперсы понёс. Ну, теперь с дочкиного акка пишу. Это ж не запрещено... в конце концов, доче 5.5 лет, я всё одно присматриваю, когда она играет.

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
31 Дек 2012 - 19:11 пользователь hanaaga сказал:

Да я вот тож качал поначалу яг100 докачал до ядтигра, и зашол на тест серв глянуть как там яг100 ну и что я вижу при 21 сек кд дамаг 750-1200 чаще гдето 900 , смотрим обьекта 268 всреднем 650-1100 но средний урон тоже гдето 900 при кд 14.50 вот и спрашиваеца почему урон средний одинаковый  но дпсом обделили прям беда

А нука дайте мне скрин\реплей где с сарая вылетает дмг 750, учитывая что у него 788 минималка, и скрин где у 268 вылетает 1100, хотя у него 1063 максималка, и кстати в танках правильнее говорить не дпс, а дпм, т.к. дпс это урон в секунду

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...