Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 976 публикаций
36 481 бой
01 Янв 2013 - 15:00 пользователь JIeT4uK сказал:

Короче поиграл я на тесте. По итогам оставляю Япеса в ангаре до следующего патча. Нафиг мне такой рандом.

:Smile_teethhappy:

Сразу напомнило мой пост:

31 Дек 2012 - 21:40 пользователь Skakun сказал:

Я попробовал наконец эту машинку на тестовом сервере. Волосы встают дыбом, когда оказываешься один на один против СТ9/СТ10 и никто тебя не прикрывает. Эти паразиты (СТ) выжидают твоего выстрела зашкерившись за трупом или камушком, а когда ты выстрелил (попал, не попал- не важно) внаглую выходят и  очень быстро оказываются у тебя за спиной. Пробовал пятиться задом , с одновременным поворотом корпуса и крутиться на месте пробовал- ничего не помогает. Очень низкая скорость заднего хода и медленный разворот не оставляют шанса на защиту.

• Плюс 1
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
01 Янв 2013 - 15:01 пользователь Skakun сказал:

:Smile_teethhappy:

Сразу напомнило мой пост:

Да я не о том. Япес взят еще в 0.7.5 Просто пушка настолько рандомна, что ппц. Пока она будет сбивать гусли без дамага на расстоянии +300 метров, "попадать" и т.д. я не сяду на эту бронеизбу.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
01 Янв 2013 - 15:10 пользователь JIeT4uK сказал:

Да я не о том. Япес взят еще в 0.7.5 Просто пушка настолько рандомна, что ппц. Пока она будет сбивать гусли без дамага на расстоянии +300 метров, "попадать" и т.д. я не сяду на эту бронеизбу.

Т.е. никогда не сядешь.

01 Янв 2013 - 13:51 пользователь Glamrock сказал:

Первые прототипы были построены немецкими фирмами «Ганомаг», «Хеншель» и швейцарской MOWAG в 1960 г, ттх данной сау вполне компенсируют калибр орудия, тем более планировалась установка 105 мм орудия аналогичного тому что устанавливалось на леопард 1, прежде чем высказываться столь категорично изучите данный вопрос, а JagdPanzer  Е-100 это САУ из серии фэнтэзи еще бы ввели РАТТЕ для полной коллекции

И чего? Кому нужна ПТ со 105 мм орудием на 10-м уровне? 263й с какой-никакой но броней и 130 мм пушкой из-за убогой альфы совершенно не смотрится. А тут 105 мм. Кого ты собираешься плюхами по 400 дамага убивать?

А с учетом того что эта, так сказать, ПТ будет убиваться артой с любого ракурса (50 мм брони, хехе), то ни о каком ДПМе речи идти не будет - вылез, засветился, попытался пострелять, огреб прямое попадание или пару сплешев и в ангар.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв

нужен еще небольшой ап....

то что улучшили хватило лишь на 1% в статистике - с 47% до 48%, а должно быть 49% :)

Так что еще примерно настолько же...

Например, точность до 0.34, сведение до 2.5 или перезарядку до 21сек  :Smile_smile:

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
01 Янв 2013 - 15:25 пользователь KittyHawk сказал:

нужен еще небольшой ап....

то что улучшили хватило лишь на 1% в статистике - с 47% до 48%, а должно быть 49% :)

Так что еще примерно настолько же...

Например, точность до 0.34, сведение до 2.5 или перезарядку до 21сек  :Smile_smile:

Стата все падает. Скоро снова 47 будет :Smile_sceptic:

Ап будет, когда запилят дамаг по танку после прохождения дамага по модулям.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
01 Янв 2013 - 15:28 пользователь babaika1962 сказал:

Всех с Новым Годом! У меня реплеи 1 день окрываются потом неделю нет. Пишет какаято ошибка. Может кто знает?

Сразу закрываются с черным экраном? Кривость игры.
Игроки
42 публикации
23 458 боёв
01 Янв 2013 - 15:25 пользователь Crueldwarf сказал:

Т.е. никогда не сядешь.

И чего? Кому нужна ПТ со 105 мм орудием на 10-м уровне? 263й с какой-никакой но броней и 130 мм пушкой из-за убогой альфы совершенно не смотрится. А тут 105 мм. Кого ты собираешься плюхами по 400 дамага убивать?

А с учетом того что эта, так сказать, ПТ будет убиваться артой с любого ракурса (50 мм брони, хехе), то ни о каком ДПМе речи идти не будет - вылез, засветился, попытался пострелять, огреб прямое попадание или пару сплешев и в ангар.

выход очень прост, это ведь очевидно :Smile_sceptic: просто урон можно притянуть за уши (как и все в этой игре) обьяснив это более высоким качеством боеприпасов, зато ведь скорострел 12 выстрелов в минуту плюс подкалиберы с пробитием 300 плюс, да скорость 70 км в час, думаю для 10 лвл идеальная сау, и то что ее не ввели явный баг разрабов
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
01 Янв 2013 - 16:16 пользователь Glamrock сказал:

выход очень прост, это ведь очевидно :Smile_sceptic: просто урон можно притянуть за уши (как и все в этой игре) обьяснив это более высоким качеством боеприпасов, зато ведь скорострел 12 выстрелов в минуту плюс подкалиберы с пробитием 300 плюс, да скорость 70 км в час, думаю для 10 лвл идеальная сау, и то что ее не ввели явный баг разрабов

Где ты будешь стоять и стрелять со скоростью 12 выстрелов в минуту, если тебя любой встречный-поперечный будет шатать?
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
01 Янв 2013 - 16:22 пользователь AmSorry сказал:

Какая разница какая пт, отбалансят что угодно, ведете себя как наивные дети...

Только вот
31 Дек 2012 - 17:10 пользователь DemokratKRD сказал:

немцефилы соснут при любых обстоятельствах.

:Smile_trollface-3:
Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв
01 Янв 2013 - 15:25 пользователь Crueldwarf сказал:

Т.е. никогда не сядешь.

263 нагибает. Его не трогать.
Игроки
42 публикации
23 458 боёв
01 Янв 2013 - 16:22 пользователь AmSorry сказал:

Какая разница какая пт, отбалансят что угодно, ведете себя как наивные дети...

суть вопроса не в том отбалансят или нет, а в том что вводить даже внешне фантастическую технику (что на мой взгляд идет проекту во вред)  нет ни какой необходимости, так как в реале вполне достаточно реально существовавших образцов (в тч прототипов), видимо модель JgPz E-100 была разработана разрабами раньше, чем принято решение о вводе техники 50 -60-х годов, но исправить данную ошибку никогда не поздно
Игроки
762 публикации
10 423 боя
01 Янв 2013 - 16:52 пользователь Glamrock сказал:

суть вопроса не в том отбалансят или нет, а в том что вводить даже внешне фантастическую технику (что на мой взгляд идет проекту во вред)  нет ни какой необходимости, так как в реале вполне достаточно реально существовавших образцов (в тч прототипов), видимо модель JgPz E-100 была разработана разрабами раньше, чем принято решение о вводе техники 50 -60-х годов, но исправить данную ошибку никогда не поздно

так сам праект и есть фантастический, так что здесь ограничений никаких нет и не будет.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 668 публикаций
44 138 боёв
01 Янв 2013 - 16:52 пользователь Glamrock сказал:

Серб в вопросах разработчикам писал, что планируется ввести около 4 веток ПТ САУ Германии, намёк думаю ясен...
01 Янв 2013 - 17:01 пользователь Skramasaks сказал:

да 50 2 вообще бы снесло а он даже не дергается

Снаряд - это материальная точка

Мне нравится © 

Игроки
762 публикации
10 423 боя
01 Янв 2013 - 17:01 пользователь Skramasaks сказал:

да 50 2 вообще бы снесло а он даже не дергается

Я же и говорю WOTфантастический праект

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...