Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 668 публикаций
44 138 боёв
01 Янв 2013 - 18:12 пользователь AmSorry сказал:

Я же и говорю WOTфантастический праект

Для просвещения:
02 Июн 2012 - 11:33 пользователь Storm сказал:

Танки - аркада в историческом антураже с техникой по параметрам по возможности приближенным к историчным.

Мне нравится © 

Игроки
762 публикации
10 423 боя
01 Янв 2013 - 17:08 пользователь sanek_master сказал:

Серб в вопросах разработчикам писал, что планируется ввести около 4 веток ПТ САУ Германии, намёк думаю ясен...

Только спрашиваеться нафиг оно нада нам как игрокам, может бы лучше занялись улучшением игрового процеса...
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
01 Янв 2013 - 16:16 пользователь Glamrock сказал:

просто урон можно притянуть за уши (как и все в этой игре) обьяснив это более высоким качеством боеприпасов,

Ну-ка, ну-ка, расскажи где в игре урон объясняется качеством боеприпасов? В пределах одного или сходного калибра в игре у ВСЕХ пушек дамаг бронебойных/подкалиберных/кумулятивных одинаковый.

Пользователь сказал:

зато ведь скорострел 12 выстрелов в минуту

Ты подумай хорошо. Кто тебе в игре даст стрелять со скорострельностью в 12 выстрелов в минуту? На ПТ? Это на быстром танке с башней можно заехать в *** и отДПМить. А на ПТ ты как это делать будешь? Вместе с основной атакующей группой будешь идти? Враги оценят твои 50 мм брони. Один раз выехал, огреб, в ангар. ДПМ, да.

Будешь ДПМить из кустов и из-за камней с расстояния? Засвет. Пока стоишь и ДПМишь, арта свелась. Прямое попадание или пара сплешей (в т.ч. от всяких М12) - в ангар.  Нет арты? Так по 50 мм броне масса желающих пострелять найдется. И пробивать они будут во всех ракурсах, причем иногда даже фугасами. Короче говоря - выснулуся больше чем на несколько секунд и в ангар.

Пользователь сказал:

плюс подкалиберы с пробитием 300 плюс

Угу. С нынешним пробитием у Я-100 все равно жалуются на то что нипрабивают. В итоге - разница?

Пользователь сказал:

да скорость 70 км в час

И толку тебе от этой скорости? Ключевые точки на карте занимать вперед СТ? Так брони нет, удержать позицию сидя в хрустальном гробу нельзя. В ангар сразу же. До кустов первым доезжать? Сколько в игре ПТшных позиций до которых с меньшей чем 70 км/ч скоростью не доехать? Причем таких, в которых арта сплешами не закидает (брони, я напомню, нет от слова совсем).

Пользователь сказал:

думаю для 10 лвл идеальная сау, и то что ее не ввели явный баг разрабов

Она на 8й с трудом тянет. Куда ей на 10й?
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
402 публикации
25 375 боёв
01 Янв 2013 - 17:01 пользователь Skramasaks сказал:

да 50 2 вообще бы снесло а он даже не дергается

А если посчитать кинетическую энергию для неупругого столкновения по школьной формуле? :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Мой гараж:

велосипед без покрышек, 6 банок с огурцами, старый диван, лыжи.

Арта любит вас.

Апнуть арту, понерфить школоту.

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
01 Янв 2013 - 18:42 пользователь NotsWin сказал:

А если посчитать кинетическую энергию для неупругого столкновения по школьной формуле? :Smile_trollface-3:

они еще этого не проходили :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
761 публикация
70 262 боя
01 Янв 2013 - 18:29 пользователь Crueldwarf сказал:

...

Ты подумай хорошо. Кто тебе в игре даст стрелять со скорострельностью в 12 выстрелов в минуту? На ПТ? ...

8.8 cm Pak 43 JagdTiger .
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
01 Янв 2013 - 17:08 пользователь sanek_master сказал:

Серб в вопросах разработчикам писал, что планируется ввести около 4 веток ПТ САУ Германии, намёк думаю ясен...

Снаряд - это материальная точка

Тащемта, одной из лучших немецких ПТ был (та-дааа-ам!) старина Хуммель. Что, к игре, правда, не имеет отношения.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
01 Янв 2013 - 18:42 пользователь NotsWin сказал:

В школе неупругое взаимодействие считать не умеют. Да и в ВУЗ-ах далеко не везде.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
01 Янв 2013 - 18:58 пользователь BUR8 сказал:

8.8 cm Pak 43 JagdTiger .

8й уровень? У Ягдтигра очень хорошая броня для 8-го уровня.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
658 публикаций
36 621 бой
Взял я это чудо под Новый год. Пока сыграл мало. Но продолжать уже не хочется. Вся немецкая ветка пт вызывает, только положительные эмоции, но это...  Первое, не логично. Немецике пт с быстрыми и точными пушками, с не самым большим альфа страйком, но с великолепным дпм. Тут же всё наоборот. Отстрелялся и жди 21 сек. И , ведь, не спрячешься. Не дай Бог один остался на каком то участке карты.  Ну ладно, всё это  может быть  терпимо. Но пушка то ещё и косая и с долгим сведением! Всё, что было достоинством немецких пт тут перечеркнуто. И , одно неприятное наблюдение, альфа часто снимается по нижнему пределу. И смысл ждать 21 сек, если домаг проходит в районе 830 хп. На Е4 такая же альфа, только там перезарядка 17,7 +башня+манёвренность.  В общем рад, что Ягу не продал.
  • Плюс 5
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
01 Янв 2013 - 20:56 пользователь Aragon7220 сказал:

Взял я это чудо под Новый год. Пока сыграл мало. Но продолжать уже не хочется. Вся немецкая ветка пт вызывает, только положительные эмоции, но это...  Первое, не логично. Немецике пт с быстрыми и точными пушками, с не самым большим альфа страйком, но с великолепным дпм. Тут же всё наоборот. Отстрелялся и жди 21 сек. И , ведь, не спрячешься. Не дай Бог один остался на каком то участке карты.  Ну ладно, всё это  может быть  терпимо. Но пушка то ещё и косая и с долгим сведением! Всё, что было достоинством немецких пт тут перечеркнуто. И , одно неприятное наблюдение, альфа часто снимается по нижнему пределу. И смысл ждать 21 сек, если домаг проходит в районе 830 хп. На Е4 такая же альфа, только там перезарядка 17,7 +башня+манёвренность.  В общем рад, что Ягу не продал.

БЛАААДЖ

Не ну это ЖЕСТЬ.

Ну почему все заходят и пишут в тему ветки ОДНО И ТО ЖЕ. Проводились тесты, с отстрелом сотни выстрелов, так вот ДАМАГ ЯПЕСТО ТОЧНО СООТВЕСТВЕУТ заявленному в ТТХ.Если вы на ягдпанзере нинагибаете - это ваши проблемы.

• Плюс 1
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
01 Янв 2013 - 21:03 пользователь Javellin сказал:

БЛАААДЖ

Да тут некропостинг какой то из-за поднятие темы о несоответсвии Япеса немецкой ветки ПТ :Smile_trollface-3:

Кстати по поводу дамага.

Когда едет какая нибудь железяка с 800 хп, а ты стреляешь и наносишь 798

http://img13.imageshost.ru/img/2013/01/01/image_50e32d1fd49ed.gif

Игроки
762 публикации
10 423 боя
Ну с дамагой ладно, но точность как для пт очень плохая, особенно на дальних так это что то с чем то,
Игроки
762 публикации
10 423 боя
01 Янв 2013 - 21:28 пользователь JIeT4uK сказал:

Да тут некропостинг какой то из-за поднятие темы о несоответсвии Япеса немецкой ветки ПТ :Smile_trollface-3:

Ну преемственности ведь и нет, хотя кричали везде про историчность и приемственность, захотелось разработчикам дрын 170 вставить вот и вставили, в часности к этому приложился шторм...
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
01 Янв 2013 - 21:31 пользователь AmSorry сказал:

Ну преемственности ведь и нет, хотя кричали везде про историчность и приемственность, захотелось разработчикам дрын 170 вставить вот и вставили, в часности к этому приложился шторм...

Я и не спорю. :Smile_blinky:
01 Янв 2013 - 21:29 пользователь AmSorry сказал:

Ну с дамагой ладно, но точность как для пт очень плохая, особенно на дальних так это что то с чем то,

Случай раз.

Эль халуф. Начало боя. Перестрелка с берега на берег.

Показывается китаец. На наф, гусля.

Показывается Япес. На наф, гусля.

Случай два.

Spoiler

http://img13.imageshost.ru/img/2013/01/01/image_50e32e29dea3a.jpg

Конечно местоположение Япеса это просто "ноу комментс", но не об этом я.

Короче этот Япес стоял ко мне боком чуть чуть показывая переднюю часть рубки(не так, как на скрине). В итоге каким неведомым макаром снаряд два раза угодил в эту ****ю рубку, в одно и то же место.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
01 Янв 2013 - 21:31 пользователь AmSorry сказал:

у половины веток нет преемственности и давно уже отказались от этой идеи.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
01 Янв 2013 - 23:00 пользователь Glamrock сказал:

суть моих постов заключалась в том, что попытки разработчиков совместить (сбалансировать) в игре технику из мира фантастики (JagdPanzer E100) и реально существовавшей техники вызывает у игроков негативную реакцию типа как так бл 10 не сваншотила т 50-2

В игре 3/4 танков фантастические, а может и больше. Потому что основная часть ездит в таких конфигурациях, которые никогда массово не использовались, а то и вовсе не выпускались.

БЛ-10 в игре не ваншотит Т-50-2 по той же самой причине, по которой она не ваншотит Маус. Это игра. Если все были бы ваншотные, то игры бы не было и в нее играло бы полтора инвалида-хардкорщика, на которых всем ***.

, в своих заявлениях им стоило бы прямо заявить что наш проэкт с историчностью (реальными ттх) никак не связан , а не морочить игрокам голову заявлениями," ттх танка "х" приведены в соответствие с исорическими",

А где они это заявляют? Они сразу же, еще до релиза всегда говорили, что будут править реальность в угоду геймплею. И с тех пор всегда это повторяли. Единственный контекст в котором они употреболяяют "в соответствии с реальностью" - это внешний облик танков и схема бронирования. А с этим у них проблем совсем немного, относительно числа замоделенных танков. Реалистичных ТТХ они никогда и нигде не обещали  от слова совсем.

В итоге - вы сами себе что-то придумали, а теперь возмущаетесь.

за ввод реально существовавшего пт сау все таки ее легче отбалансить в рамках здравого смысла

Нельзя ее отбалансить в рамках здравого смысла. Натягивать на глобус нужно будет сильнее чем британский ТТ10 в разы. А полученный результат все равно будет таким, что вы тут все уноетесь сразу же.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
74 публикации
33 128 боёв
Забавно, в ветке ягдтигигра, когда я писал про то, что бронирование ягдтигра на 9 лвд никуда не годиться и дпмиcтые пухи без альфы в услових теперешней арты и  ее количества не айс, меня считали параноиком. И я почитав тамошних гениев типо бугова , уж почти было в это поверил, но стоило взять япесто , ввалить пару плюх по 1 к , ощущение от игры на немецких пт сильно поменялось. Щас читаю ветку про япесто и вижу что мои мысли приходили тут многим, значит я не такой уж и параноик, а так жаль ягдтигр но фоне остальных пт др стран он выглядет не очень .
  • Плюс 2
Игроки
42 публикации
23 458 боёв
01 Янв 2013 - 23:10 пользователь Crueldwarf сказал:

В игре 3/4 танков фантастические, а может и больше. Потому что основная часть ездит в таких конфигурациях, которые никогда массово не использовались, а то и вовсе не выпускались.

БЛ-10 в игре не ваншотит Т-50-2 по той же самой причине, по которой она не ваншотит Маус. Это игра. Если все были бы ваншотные, то игры бы не было и в нее играло бы полтора инвалида-хардкорщика, на которых всем ***.

А где они это заявляют? Они сразу же, еще до релиза всегда говорили, что будут править реальность в угоду геймплею. И с тех пор всегда это повторяли. Единственный контекст в котором они употреболяяют "в соответствии с реальностью" - это внешний облик танков и схема бронирования. А с этим у них проблем совсем немного, относительно числа замоделенных танков. Реалистичных ТТХ они никогда и нигде не обещали  от слова совсем.

В итоге - вы сами себе что-то придумали, а теперь возмущаетесь.

Нельзя ее отбалансить в рамках здравого смысла. Натягивать на глобус нужно будет сильнее чем британский ТТ10 в разы. А полученный результат все равно будет таким, что вы тут все уноетесь сразу же.

я себе ни чего не придумывал, вы видимо не в курсе эпической дискуссии в соответствующем разделе форума по повду расположения трансмисси у Е-50 (при этом использовались чуть ли не первоисточники из немецких архивов) или доводов ВГ при нерфе т 34,при переводе его на 8 уровень, нерф коснулся не только бронирования, при этом в качестве аргументов как раз и использовалась терминология " ттх танка т 34 приведены в соответствие с историческими", это вовсе не нытье, с чего вы это взяли, жалко что в общем то блестяще задуманный проэкт губится в результате скорополительных плохо обдуманных решений, я прекрасно понимаю что это не симулятор, и все же больше здравого смысла и по меньше пустых заявлений (коментариев) от разработчиков,дальнейшему  развитию игры  пошли бы только на пользу

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...