Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 084 публикации
38 707 боёв
03 Янв 2013 - 13:32 пользователь Lanfeust сказал:

Япесто: перезаряд 21 сек - ~3 выстрела в минуту - 3150 урона в минуту.  Разница в 250 урона это мелочь.

покажите реплей, где япес делает 3 выстрела в минуту

скорострельность япеса - 2 выстрела в минуту. 21 секунда с копейками перезаряд. т.е. 2 выстрела - это 42 секунды. на третий выстрел времени уже нет

поэтому япес наносит 2100 урона в минуту, если считать по среднему.

Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо....

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
03 Янв 2013 - 14:14 пользователь LeMoorrr7BY сказал:

покажите реплей, где япес делает 3 выстрела в минуту

скорострельность япеса - 2 выстрела в минуту. 21 секунда с копейками перезаряд. т.е. 2 выстрела - это 42 секунды. на третий выстрел времени уже нет

поэтому япес наносит 2100 урона в минуту, если считать по среднему.

)))) какой ужас))) а если сказать "3 выстрела за 63 секунды"? Так лучше будет?
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
03 Янв 2013 - 14:16 пользователь DemokratKRD сказал:

)))) какой ужас))) а если сказать "3 выстрела за 63 секунды"? Так лучше будет?

Беда в том, что до 3 выстрела он может не дожить. У противника останется 100хр, но снять их будет нечем. Такая ситуация очень часто возникает.
Игроки
151 публикация
27 815 боёв
Ну да... 42 секунды же ближе к 60, чем 63. Раз уж вы такой придирчивый давайте прям конкретно посчитаем. 60/14*850= 3642. 60\21*1050=3000. Я уже не говорю о том, что стрелять мы будем по нашему кд, т.е. там все будет решатся альфой и количество выстрелов. 2 выстрела на 2 выстрела. Т.е. труп 268 на 1400-2000 хп. И не надо мне про 2 танка в вакууме. Не забываем что вероятность встречи Япесто с 268 в поле практически равна нулю.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
03 Янв 2013 - 14:20 пользователь d_a_a_31 сказал:

Беда в том, что до 3 выстрела он может не дожить. У противника останется 100хр, но снять их будет нечем. Такая ситуация очень часто возникает.

я не буду показывать реплеи с методами решения таких задач. ты их даже смотреть не будешь. я рад, что ты решил не брать яп100 на основе - одним нытиком меньше будет. пусть ребята из темы ягдтигра мучаются.
Игроки
206 публикаций
50 607 боёв
Я кстати не думаю что нлд проблема теперь . Дело в том что карты так переработали что они как стиральная доска теперь . Так что нлд легко прячется почти повсеместно,  ну может за исключением пары карт но и там полно холмов и барханов.
Пусть содрагнётся мир узнав что я готов свершить.
Игроки
110 публикаций
46 191 бой
Собрались тут вакуумные счетоводы... В момент встречи, т.е. время 0 происходит выстрел: у Яги 1350хп и 268 - 900. Через 17с у Яги 500хп, еще через 8с 268 мертв. Вот и все расчеты.
Игроки
2 084 публикации
38 707 боёв
03 Янв 2013 - 14:21 пользователь Lanfeust сказал:

Ну да... 42 секунды же ближе к 60, чем 63. Раз уж вы такой придирчивый давайте прям конкретно посчитаем. 60/14*850= 3642. 60\21*1050=3000. Я уже не говорю о том, что стрелять мы будем по нашему кд, т.е. там все будет решатся альфой и количество выстрелов. 2 выстрела на 2 выстрела. Т.е. труп 268 на 1400-2000 хп. И не надо мне про 2 танка в вакууме. Не забываем что вероятность встречи Япесто с 268 в поле практически равна нулю.

да дело тут не в ближе-дальше

есть характеристика : ДПМ, т.е. в минуту. ИМХО, считать урон нужно за целое количество выстрелов, произведенных из орудия за 1 минуту=60 секунд.

у япеса 21 с копейками секунд перезарядка, т.е. за минуту он может пульнуть два раза.

у об268 (сам не имею, ориентируюсь по цифрам, приведенным в постах выше) 14 секунд, т.е. за минуту об268 делает 4 выстрела.

итого, ДПМ приведенных машин: япес 2*1050=2100, об268 4*850=3400

ничего никому не хочу доказать, просто цифры.

Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо....

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
03 Янв 2013 - 14:49 пользователь Ap0stle сказал:

Собрались тут вакуумные счетоводы... В момент встречи, т.е. время 0 происходит выстрел: у Яги 1350хп и 268 - 900. Через 17с у Яги 500хп, еще через 8с 268 мертв. Вот и все расчеты.

вы забываете +/- 25%...

И мне лично, что-то не особенно везет на +25% когда стреляю в фуллХПшных врагов..

Игроки
134 публикации
26 695 боёв

Приветствую!

Хотел задать Вам вопрос, но в процессе сам на него ответил.

Итак, беру сотку через пару часов, есть 2х перковый экипаж, но 2й перк будет частично потрачен на переобучение экипажа.

Качаю 1м перком ремонт (ком. лампу), потом качаю бб (т.к. маскировка не нужна) или сначала взять бб, но сидеть без лампы?

Далее, модуля:

Вент, досылатель, труба или ящик?

Труба - без обзора никак т.к. светится сарай весь бой и нужно видеть кто по мне стреляет или же ящик, чтобы ускорить ремонт (предпологаю, что полностью прокачанный ремонтирует гуслю сек за 7) т.е. примерно на 2с быстрее будет быстрее одевать гусеницы (около 5с)

И последнее, может все таки отказаться от бб и вентеля, тогда будет и быстрый ремонт и обзор? Да и персональные перки можно будет поставить (скажем чип или короля)

Игроки
151 публикация
27 815 боёв
03 Янв 2013 - 15:06 пользователь nightmare_teran сказал:

Приветствую!

Итак, беру сотку через пару часов, есть 2х перковый экипаж, но 2й перк будет частично потрачен на переобучение экипажа.

Качаю 1м перком ремонт (ком. лампу), потом качаю бб (т.к. маскировка не нужна) или сначала взять бб, но сидеть без лампы?

Далее, модуля:

Труба - без обзора никак т.к. светится сарай весь бой и нужно видеть кто по мне стреляет или же ящик, чтобы ускорить ремонт (предпологаю, что полностью прокачанный ремонтирует гуслю сек за 7) т.е. примерно на 2с быстрее будет быстрее одевать гусеницы (около 5с)

И последнее, может все таки отказаться от бб и вентеля, тогда будет и быстрый ремонт и обзор? Да и персональные перки можно будет поставить (скажем чип или короля)

Сначала советую кататся с ремом+лампа, а вторыми перками поставить то, что не требует 100% прокачки. А вот уже когда будут 2 целых перка, тогда кидать в бб и рем с лампой.

Не думаю что имеет смысл ставить трубу. Эта ПТ просто не должна быть на позициях, где есть польза от трубы. А со 100 метров мы танк видим и без трубы. Имеет смысл ставить ящик. Но лично я предпочитаю сведение. Слишком уж много приходится двигатся. Кто-то вообще подбой любит. Я предпочитаю вообще под арту не лезть.

ББ + Вентиль на этой машинке особенно хороши, т.к. в сумме дают +20% к заряжающим. Т.е. +10% к ТТХ по перезаряду.

Изменено пользователем Lanfeust
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
03 Янв 2013 - 15:06 пользователь nightmare_teran сказал:

Приветствую!

Spoiler

Далее, модуля:

Изменено пользователем Гость
Игроки
110 публикаций
46 191 бой
ДПМ не имеет смысла считать в вакууме. Почти не бывает ситуаций когда можно вести непрерывную стрельбу более 1м. А значит дпм нужно считать за период встречи танков. Обычно к моменту встречи оба танка заряжены - исходите из этого. Да и смысл ДПМа? Самый лучший танк в игре толстопард. Это доказано уже не раз всеми. Но при этом как-то не сильно много их встречаешь :(
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
03 Янв 2013 - 15:20 пользователь Ap0stle сказал:

А зачем 2 интуиции? Оо

потому что они суммируются....

итого получается около 30% шанс срабатывания....

Игроки
762 публикации
10 423 боя
03 Янв 2013 - 13:32 пользователь Lanfeust сказал:

0.35 Более чем достаточная точность. На расстоянии на котором Япесто воюет этого хватает чтобы выцеливать лючок мехвода ис-7 на башне.

, это ты про клинч  наверное , на растоянии на котором должна воевать пт проще попасть в гуслю срикошетить или непрабить,чем нанести урон... :Smile_popcorn1:Эта я пра приемственнасть...
Игроки
762 публикации
10 423 боя
03 Янв 2013 - 15:21 пользователь KittyHawk сказал:

И на Баме она срабатывает доволно таки частенька. Хатя наверное нет, а то усатому ток дай повод побалансить...
Игроки
151 публикация
27 815 боёв
Хммм, почитал в темке про навыки. И правда складывается. Но вот только смысла от неё все равно не вижу. Редко снаряды меняю. Хотя у заряжающих почти и качать то нечего.
Игроки
110 публикаций
46 191 бой
03 Янв 2013 - 15:21 пользователь KittyHawk сказал:

Вы не верно информированы. Странно прокачав экипажи до 4х перков (или это ваш единственный немецкий экипаж?) не знать банальных вещей...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...