Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв

Норм так)

P.S. чем видео пишешь и обрабатываешь?

P.S.S. а у меня 5 скил на 64% бе бе бе :Smile_trollface-3:

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
04 Янв 2013 - 03:39 пользователь Sorrow_Blast сказал:

доброе время суток, друзья.

Спешу доставить вам очередную крупицу вселенской мудрости из темы ИС-7:

Как всегда повеселил  :Smile_trollface-3:

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Янв 2013 - 03:39 пользователь Saint_Steel сказал:

Вот блин, озадачил меня под утро то, теперь до обеда буду сидеть мозг трахать как этим всем пользоваться...Напиши вкратце для чего 2 последних, и сколько фпс стоит у тебя в фрапсе

фрапс пишет 30 кадров, в AE потом тупо четырехгиговые двухминутные видео в кучу скидываю, сохраняю проект и енкодером из проекта делаю mp4.
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
04 Янв 2013 - 03:51 пользователь DemokratKRD сказал:

фрапс пишет 30 кадров, в AE потом тупо четырехгиговые двухминутные видео в кучу скидываю, сохраняю проект и енкодером из проекта делаю mp4.

Спс, будем пробовать...

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
04 Янв 2013 - 03:44 пользователь Saint_Steel сказал:

Как всегда повеселил  :Smile_trollface-3:

если б ты знал, какие нечеловеческие страдания я испытываю каждый раз ,как заглядываю в ту тему....  :Smile_teethhappy:
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Янв 2013 - 04:07 пользователь Sorrow_Blast сказал:

если б ты знал, какие нечеловеческие страдания я испытываю каждый раз ,как заглядываю в ту тему....  :Smile_teethhappy:

О твоих садо-мазо наклонностях я начал подозревать еще с первой цитаты оттуда)
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
Не, установил, глянул что как, нифига непонял, ну или незахотел понимать и решил что лучше буду дальше пользоваться простеньким овервульфом, где надо лишь жмякнуть кнопочку и все готово, и ничего рендерить ненадо и т.д. :Smile_Default: Ну и качество относительно хорошее.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Янв 2013 - 04:25 пользователь Saint_Steel сказал:

Не, установил, глянул что как, нифига непонял, ну или незахотел понимать и решил что лучше буду дальше пользоваться простеньким овервульфом, где надо лишь жмякнуть кнопочку и все готово, и ничего рендерить ненадо и т.д. :Smile_Default: Ну и качество относительно хорошее.

просто полюбас потом захочется сделать че-нить эдакое) там уже придется разбираться)
Игроки
53 публикации
86 397 боёв
Продал и не жалею----тупо гроб....мечта арты и любого ст и лт-пробивается на ура.....перезаряд космос.......домаг вроде жирный но два раза за игру стрельнуть и в минус уйти --*** не надо.....то ли дело фош....
Игроки
134 публикации
26 695 боёв

Откатал всего 6 боев, но уже ловлю фан. Понимаю для чего купил япеста.

В первом бою сделал 1 выстрел по 263, сняв оному 1025 в рубку, а потом слился спустя минуту т.к. меня закружил ис-3 и ис-7, а союзный т110 тупо смотрел.

Дальше были скучные бои с настрелом по 3к, а вот последний бой, кстати в нем впервые использовал кумулятивы, но чет разницы не заметил (см. ниже)

Да, пт действительно приоритетная цель для арты, но однокнопочные всегда бьют по кому легче... Отсутствие маскировки мне побоку т.к. играю в штурм-пт. Из 30 выстрелов, которые я сделал максимально проходило 1113, 1025 (раза 4) - остальное около 1к, а самое маленькое пока что 834 кажись.

Вообще по поводу ср. дмг 2,2к, ну смех! Минимум 3к должно быть, если нет, то *** такая ***?

В общем пока доволен. Уже в предвкушении прокачанного экипажа (2 перк только на 80%), апа в 0,8,3 (он ведь будет? или слухи?)

Бесит, что в каждом бою 4 арты и 3 батшата (и вообще ст 10)... И эта самая арта бьет по мне даже тогда, когда рядом стоит по 3 ваншота... Т.е. работают правильно)

shot_049.jpg

Игроки
134 публикации
26 695 боёв
04 Янв 2013 - 05:08 пользователь TRAKSERVIS сказал:

Продал и не жалею----тупо гроб....мечта арты и любого ст и лт-пробивается на ура.....перезаряд космос.......домаг вроде жирный но два раза за игру стрельнуть и в минус уйти --*** не надо.....то ли дело фош....

Если за год отыграть 30к боев  :Smile_ohmy:

100 в день * 10 мин в ср. = 18 часов/сутки, хм... (Пусть даже 12, ха), то ничего не будет устраивать в этой жизни.

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
04 Янв 2013 - 03:18 пользователь DemokratKRD сказал:

Сегодня мы с Вами разберем следующие моменты:

а) Почему япес Демократа ездит быстрее, чем среднерандомный ягдтигр?;

б) Что такое интуиция и зачем она нужна?;

в) Как всадить свежезаряженным интуицией фугасом батшату в голову на тыщщусемьсот?;

г) Почему у Демократа всего 2200 урона на япесе и почему он цука из рядомстоящих 100% паттона и 1% объекта 704 выбрал в качестве жертвы именно последнего?;

д) Как смотреть на бл-10 как на ***?

a) Виртуоз+Король+Масло решают.

б) чтобы в двух случая из десяти моментально сменить тип снаряда. В остальных восьми мы будем курить еще 20 сек. хотя могли бы вшатать цели на 1000 дмг, пусть даже не на 1750.

в) молча. особенно с такой дистанции

г) потому что при игре в роте средний урон падает демократ умеет правильно выбирать приоритет цели.

д) я бы на месте 704 вшатал бы тебе в пулеметную башенку, и смотрел бы на броню япеса как на ***. С такого расстояния из БЛ-10 вполне можно выцелить башенку. Если 704 был такое дно что стрелял в рубку япеса в ромбе - туда ему и дорога.

• Плюс 3
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
Джавелин, как ты посмел перечить Демократу? Ты хочешь, чтобы тебя в роту не брали? )) Звезда уже имел наглость забрать фраг у Демократа, вони то сколько было)

Игроки
185 публикаций
24 695 боёв
04 Янв 2013 - 10:07 пользователь Javellin сказал:

a) Виртуоз+Король+Масло решают.

б) чтобы в двух случая из десяти моментально сменить тип снаряда. В остальных восьми мы будем курить еще 20 сек. хотя могли бы вшатать цели на 1000 дмг, пусть даже не на 1750.

в) молча. особенно с такой дистанции

г) потому что при игре в роте средний урон падает демократ умеет правильно выбирать приоритет цели.

д) я бы на месте 704 вшатал бы тебе в пулеметную башенку, и смотрел бы на броню япеса как на ***. С такого расстояния из БЛ-10 вполне можно выцелить башенку. Если 704 был такое дно что стрелял в рубку япеса в ромбе - туда ему и дорога.

гы, вставлю свои пять копеек)

а) согласен, но разве на ЯПЕ100 так приоритетно ездить быстрее???

б) судя по видео "интуиция" имелась ввиду не перк, а самого игрока, т.е. увидев рядом батчата разряженный ЯПЕ100 сразу стал заряжать фугас, а так конечно смысла надеяться на 20% мгновенной перезарядки, когда надо стрелять прямо сейчас, нет никакого. разве только что мы обычным/кумом гарантированно урона не нанесем.

в)согласен :Smile_blinky:

г)взводный нужен ДМП-ный, чтоб не разменивать 1000+ альфы на совсем уж недобитков

д)если бы ЯПЕ100 не только стоял бы ромбом, но и пританцовывал, глядишь бы и не всадил (шанс по-крайней меры бы сильно уменьшился)!

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
04 Янв 2013 - 10:58 пользователь Train1 сказал:

д)если бы ЯПЕ100 не только стоял бы ромбом, но и пританцовывал, глядишь бы и не всадил (шанс по-крайней меры бы сильно уменьшился)!

Не спорю, я всегда пританцовываю. Да ведь на видео демократ этого не делал.

П.С. Легенда не надо утрировать, я всего лишь прокомментировал увиденное со своей точки зрения.

Игроки
185 публикаций
24 695 боёв
04 Янв 2013 - 11:19 пользователь Javellin сказал:

Не спорю, я всегда пританцовываю. Да ведь на видео демократ этого не делал.

П.С. Легенда не надо утрировать, я всего лишь прокомментировал увиденное со своей точки зрения.

:Smile_teethhappy:  предлагаю варианты на выбор: 1)демократ по оленеметру видел, что объедок дно и счел чересчур жирным танцевать перед ним 2)демократ в пылу боя увлекся и забыл по танцы 3)демократы не танцуют 4) что-нибудь на ваш выбор :Smile_blinky:

а вообще, 704 сильно ниже ЯПА, стоят они на одном уровне, притом достаточно близко, снаряд будет идти по восходящей в башенку, что в принципе и без танцев делает шанс пробития туда не 100% (хотя конечно он есть и достаточно приличный)

Изменено пользователем Train1
  • Плюс 1
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
04 Янв 2013 - 01:40 пользователь archenemy84 сказал:

Нужен совет по видео.Что я делаю не так? Ну кроме того,что начал разворачиваться и пятиться назад,хоть и вытащил их под Фоша. Совет нужен знающих. Троллики и им подобные существа лес не здесь,вам подальше

1) выкинуть *** этот прицел

2) вы принципиально не пользуетесь снайперским режимом или фрапсили от свободной камеры?

3) как сказал демократ, нужно было батчата сносить, ис3 малоприоритетная цель.

4) выстрел в кв3 берущего базу был лишним. Лучше бы на ис3 потратил, который мешал...

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
04 Янв 2013 - 03:18 пользователь DemokratKRD сказал:

Короче щас сыграл бой, который даже при поражении оставил кучу эмоций) По такому случаю даже видосик зарендерил)

http://imageshack.us/a/img694/4257/shot126.jpg

Сегодня мы с Вами разберем следующие моменты:

а) Почему япес Демократа ездит быстрее, чем среднерандомный ягдтигр?;

б) Что такое интуиция и зачем она нужна?;

в) Как всадить свежезаряженным интуицией фугасом батшату в голову на тыщщусемьсот?;

г) Почему у Демократа всего 2200 урона на япесе и почему он цука из рядомстоящих 100% паттона и 1% объекта 704 выбрал в качестве жертвы именно последнего?;

д) Как смотреть на бл-10 как на ***?

Наглядное пособие прилагается, камера - сохраненная, дабы проследить замысел автора в те моменты.

http://wotreplays.ru...rd-jagdpz_e-100

Посмотрел. Пришел к выводу что мне просто не везет. Это хорошо, я уж думал я дно. Демократ конечно грамотно работает, но ничего особенного. Когда враг позволяет - чего бы не повеселиться.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...