Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
13 700 боёв
06 Янв 2013 - 16:08 пользователь Crueldwarf сказал:

Неверно в большинстве случаев. Ягдтигр значительно менее опасен для бОльшей части танков в игре. Есть всего две ситуации, где Ягдтигр однозначно лучше Я-100:

1. Это перестрелки на дистанциях свыше 400 метров.

2. Бой против нескольких танков с менее чем 400-500 хп.

Во всех остальных случаях Я-100 либо лучше, либо ему, как и Ягдтигру ловить нечего.

Есть принципиальное отличие:

Так как скорострельность и альфа Фердинанда эквивалентна скорострельности большей части противостоящих тяжей, то "качельки" превращаются в равносторонний размен хп, а между выстрелами Фердинанда сложнее поймать на перезарядке.

В тоже время Я-100 из-за своей скорострельности вынужден занимать только такие позиции на которых ему не смогут навязать ближний бой на время перезарядки. Но при этом любые "качельки" он выигрывает с разгромным счётом из-за превосходства в альфе.

В итоге: тактика Фердинанда и Я-100 принципиально отлична. Именно поэтому в теме столько вайна - предшествующие машины попросту не учат как правильно играть на Я-100.

Это все так, но 1на1 в городе может и не быть и часто не бывает. После выстрела тт откатится и на его место выдет другой и федя получит вторую плюху. так что после выстрела и феде полезно свалить, да арта может иногда творчески стоять и накинуть.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
06 Янв 2013 - 15:33 пользователь alexei3085 сказал:

давай блесни умом вчем разница. я скажу: во времени между выстрелами и тем сколько сидишь в откате между ними. больше ничем.

Ягр чувствует себя хорошо в принципе на любой дистанции. Для Япеса дальняя дистанция противопоказана. Ягр худо-бедно может ездить один, Япес нет. Ягр сможет вытянуть бой за счет скорострельности, Япес нет. Ягр это саппорт, Япес просто пугало, которого все бояться до первого выстрела, а потом внаглую едут и убивают. Кто тыкнет мне подписью Домкрата, тот идет лесом.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
06 Янв 2013 - 16:26 пользователь JIeT4uK сказал:

Это все так, но 1на1 в городе может и не быть и часто не бывает. После выстрела тт откатится и на его место выдет другой и федя получит вторую плюху. так что после выстрела и феде полезно свалить, да арта может иногда творчески стоять и накинуть.

Все сваливают между выстрелами. Просто перерыв в 13 секунд и 21 секунду - это очень большая разница. Просто по той причине что у большей части танков в игре перезарядка в районе 8-10 секунд. Это и создает те проблемы, которые выше Летчик озвучил. Люди не умеют и не понимают как играть с перезарядкой в 21 секунду.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 публикации
21 915 боёв
06 Янв 2013 - 16:35 пользователь JIeT4uK сказал:

Ягр чувствует себя хорошо в принципе на любой дистанции. Для Япеса дальняя дистанция противопоказана. Ягр худо-бедно может ездить один, Япес нет. Ягр сможет вытянуть бой за счет скорострельности, Япес нет. Ягр это саппорт, Япес просто пугало, которого все бояться до первого выстрела, а потом внаглую едут и убивают. Кто тыкнет мне подписью Домкрата, тот идет лесом.

Подсисываюсь под этим текстом!
Игроки
61 публикация
13 735 боёв

6й бой на этом чуде.

Победа!

Бой: Хребет Дракона 6 января 2013 г. 17:32:51

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 1 585

Получено кредитов: 69 604

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

6к дамага, думал планка Мастера намного выше

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
13 700 боёв

почему дальняя противопоказана? точность 0,35 против 0,33 у ягт и 0,35 у феди. хуже ягт, но не критично. да и в городе редко дальние дистанции будут.

Игроки
8 публикаций
55 527 боёв
Спасибо за полезную инфу. После ягтигра не то, что ожидал. Много минусов и раздражающих казусов как то, что выстрел фугасом в лоб башни ТТ и ПТ 9-10 уровня с очень близкой дистанции проходит без урона 50 на 50, что с 400 метров можно простым ББ снести 1100+ хэпэ в лоб, а с 30 метров не пробить кумулятивом... и пусть под углом 30-50 градусов, но такой пробиваемости должно поддаваться всё. Пушка не выстреливает а "накидывает" - на дальних дистанциях, перед выстрелом, вычисление траектории полета снаряда и точки его попадания очень важно. Если ягтигра сравнить с копъём, то япе100 скорее дубина. И при все этом фана ооочень много.. провести слона через игольное ушко - вот как я охарактеризовал бы игру на этом танке.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
06 Янв 2013 - 17:04 пользователь alexei3085 сказал:

почему дальняя противопоказана? точность 0,35 против 0,33 у ягт и 0,35 у феди. хуже ягт, но не критично. да и в городе редко дальние дистанции будут.

Потому что попадание в гуслю при стрельбе на Ягре это неприятно, но не критично. Для Япеса это уже полный 3.14*** Кроме того он может просто промахнуться.

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв

Отыграл порядка сотни боёв, пока не показатель, но уже сложились ощущения. Побед 53%, впрочем, это не показатель, тем более на таком количестве боёв.

Главный плюс этого танка... Ну, пожалуй, альфа всё-таки. Ну и точность с пробитием неплохи. Главный минус - очень негибкий тактически. В самом начале игры выбирает одно направление и по нему идёт. Поменять направление можно в рамках одной-двух соседних улиц, не больше. Воздействию арты, на мой взгляд подвержен меньше Ягра. Во всяком случае, если арты меньше трёх, я вообще на них особого внимания не обращаю - от сплешей танк не сильно страдает. Танк сильно подвержен влиянию ВБР. 4-6 выстрелов за игру нормально. При этом из 4-6 выстрелов наверняка 1-2 непробития и случайного гусления. По статистике оно бы и ничего, но когда подумаешь, что это порядка 2000 дамага, хочется материться.Бывают и выходы абсолютно вхолостую - даём два выстрела, оба "попадания", потом прилетает СТ. Светит, гуслит и привет от арты прямой наводкой. Ну, и самое главное - почему-то все ждут, что эта ПТ начнёт гнуть. Если ты просто делаешь ПТ-шное дело, сокомандники высрут тонну кирпичей даже при нормальной игре, а если карта не ляжет - обматерят с ног до головы. Ну, не гнёт, да. Не мардер и не Хетцер. Как люди на нём танковать ухитряются я понятия не имею. Против оленей может быть и можно, но любые два-три СТ на перезаряде разберут его загуслив и напихав в борт с обходом. Тяжи просто загуслят и напихают через НЛД.

Не знаю, почему тут говорят, что его нельзя применять на дальней дистанции. Для меня это наиболее удачные бои. На больших расстояниях снаряд приводится и нормализуется за счёт крутой траектории и временами случаются весьма забавные ваншоты тупо в лоб(стреляешь в торчащую башню, попадаешь в укрытую ВЛД и превед). Если на ЯТ я двигаюсь сильно сзади своих ТТ, то тут вообще держу свои ТТ на пределе видимости и стреляю по чужим ТТ, выходящим в клинч, сам не будучи в засвете. Очень неплохо. Город - уныние, но у меня так на всех тяжелых ПТ, начиная с Ферди. ЯТ чуть получше засчёт скорости поворота, но, вообще тоже грусть. Все эти рассказы о том, как один Япесто держит в страхе целое направление, это лол, конечно. Опять же, против оленей только работает. Да и тупняк это... хотя при большом количестве арты других вариантов, собссно и нет зачастую. В-общем, танк не то, чтоб совсем неиграбелен, но фана нет. Есть борьба с машиной. Пока оставил Ягра в ангаре, потом решу, что оставить.

Изменено пользователем Loco_Motion

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
06 Янв 2013 - 17:27 пользователь JIeT4uK сказал:

Потому что попадание в гуслю при стрельбе на Ягре это неприятно, но не критично. Для Япеса это уже полный 3.14*** Кроме того он может просто промахнуться.

Ща тебя дерьмом закидают :D

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
22 публикации
13 700 боёв
06 Янв 2013 - 17:27 пользователь JIeT4uK сказал:

Значит в Прохоровке или Малине можно не играть? Ну промазал, сдал обратно за дом или камень.

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
06 Янв 2013 - 17:28 пользователь Loco_Motion сказал:

любые два-три СТ на перезаряде разберут его загуслив и напихав в борт с обходом. Тяжи просто загуслят и напихают через НЛД.

За 600 боев со мной никто такого не проделывал. Обычно выезжали , видели меня и стреляли куда попало.

Не знаю, почему тут говорят, что его нельзя применять на дальней дистанции.

Вы бы лучше смотрели кто говорит ,а потом уже делали вывод ( хотя сам раньше считал что на дальнюю дистанцию он не особо годен)
  • Плюс 1
Игроки
22 публикации
13 700 боёв

Отыграл порядка сотни боёв, пока не показатель, но уже сложились ощущения. Побед 53%, впрочем, это не показатель, тем более на таком количестве боёв.

Главный плюс этого танка... Ну, пожалуй, альфа всё-таки. Ну и точность с пробитием неплохи. Главный минус - очень негибкий тактически. В самом начале игры выбирает одно направление и по нему идёт. Поменять направление можно в рамках одной-двух соседних улиц, не больше. Воздействию арты, на мой взгляд подвержен меньше Ягра. Во всяком случае, если арты меньше трёх, я вообще на них особого внимания не обращаю - от сплешей танк не сильно страдает. Танк сильно подвержен влиянию ВБР. 4-6 выстрелов за игру нормально. При этом из 4-6 выстрелов наверняка 1-2 непробития и случайного гусления. По статистике оно бы и ничего, но когда подумаешь, что это порядка 2000 дамага, хочется материться.Бывают и выходы абсолютно вхолостую - даём два выстрела, оба "попадания", потом прилетает СТ. Светит, гуслит и привет от арты прямой наводкой. Ну, и самое главное - почему-то все ждут, что эта ПТ начнёт гнуть. Если ты просто делаешь ПТ-шное дело, сокомандники высрут тонну кирпичей даже при нормальной игре, а если карта не ляжет - обматерят с ног до головы. Ну, не гнёт, да. Не мардер и не Хетцер. Как люди на нём танковать ухитряются я понятия не имею. Против оленей может быть и можно, но любые два-три СТ на перезаряде разберут его загуслив и напихав в борт с обходом. Тяжи просто загуслят и напихают через НЛД.

Не знаю, почему тут говорят, что его нельзя применять на дальней дистанции. Для меня это наиболее удачные бои. На больших расстояниях снаряд приводится и нормализуется за счёт крутой траектории и временами случаются весьма забавные ваншоты тупо в лоб(стреляешь в торчащую башню, попадаешь в укрытую ВЛД и превед). Если на ЯТ я двигаюсь сильно сзади своих ТТ, то тут вообще держу свои ТТ на пределе видимости и стреляю по чужим ТТ, выходящим в клинч, сам не будучи в засвете. Очень неплохо. Город - уныние, но у меня так на всех тяжелых ПТ, начиная с Ферди. ЯТ чуть получше засчёт скорости поворота, но, вообще тоже грусть. Все эти рассказы о том, как один Япесто держит в страхе целое направление, это лол, конечно. Опять же, против оленей только работает. Да и тупняк это... хотя при большом количестве арты других вариантов, собссно и нет зачастую. В-общем, танк не то, чтоб совсем неиграбелен, но фана нет. Есть борьба с машиной. Пока оставил Ягра в ангаре, потом решу, что оставить.

да скорость поворота там 20 против 21 у ягт и скорость такая же, разницы нет.

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
06 Янв 2013 - 17:42 пользователь alexei3085 сказал:

да скорость поворота там 20 против 21 у ягт и скорость такая же, разницы нет.

можно пожалуйста ссылочку на проводимый вами, или кем то другим тест по этому поводу. Или это ваши ощущения !?
Игроки
22 публикации
13 700 боёв
06 Янв 2013 - 17:44 пользователь Vidatte сказал:

можно пожалуйста ссылочку на проводимый вами, или кем то другим тест по этому поводу. Или это ваши ощущения !?

так в игре на гусли наведите там есть скорость поворота град/с.

• Плюс 1
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
06 Янв 2013 - 17:53 пользователь alexei3085 сказал:

так в игре на гусли наведите там есть скорость поворота град/с.

:facepalmic:  у 704 объекта скорость поворота 22 градуса, но ЯТ со своими 21 градусом вертится быстрее, так что уважаемый ощущения свои оставьте при себе.
Игроки
22 публикации
13 700 боёв
06 Янв 2013 - 17:55 пользователь Vidatte сказал:

:facepalmic:  у 704 объекта скорость поворота 22 градуса, но ЯТ со своими 21 градусом вертится быстрее, так что уважаемый ощущения свои оставьте при себе.

видео есть? а так ощущения у вас, а у меня цифры.

• Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Гы) Летчик обосралсо, но заранее обозначил что если его кто-то уличит в обсере, то он кагбэ чистой воды невиновник) 0.35 и 0.33? сразу дальние дистанции противопоказаны? Не рассказуй, купил я ягра и разницы не заметил никакой. Ягр может ездить один? И всосать от т50-2, которого не сваншотил? Вытянуть бой за счет скорострельности? А что у меня в подписи написано? Не бл-10 ли ногебала своими "вылез из-за угла, дал в голову и закатился обратно"?

Летчик, ты дно) И слову твоему цена - грош. Смирись с этим.

И да, за точность у меня в подписи написано) Значит 0.36 и 0.29 это "по стате точность не сильно ниже", а 0.35 и 0.33 это "дальний бой противопоказан"? Балабол)))))

06 Янв 2013 - 18:04 пользователь alexei3085 сказал:

видео есть? а так ощущения у вас, а у меня цифры.

не надо просить видео, они есть)

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 1
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Есть еще и поведение танка на разных грунтах. Боюсь, там влияние слегка индивидуально.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...