Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
762 публикации
10 423 боя
02 Янв 2013 - 15:10 пользователь Saint_Steel сказал:

Начал смотреть видео, увидел что вы натянули на пестика сетку, закрыл видео, подчеркнул в цитате фразу...

Человек ток купил Бум бума, потратился, и поставил что было. Я ясно изъясняюсь, или тебе на пальцах нада обьяснять элементарные вещи...
  • Плюс 3
Игроки
1 053 публикации
38 374 боя
02 Янв 2013 - 14:51 пользователь Javellin сказал:

Этот рейходрочер тоже известный тролль.

И в чем я троллль? Или тут нужно только писать какой хороший танк и идеальная игра? Ты разнецу вообще видишь? Или только написать?
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
02 Янв 2013 - 15:47 пользователь Hauptmann_Lelik сказал:

И в чем я троллль? Или тут нужно только писать какой хороший танк и идеальная игра? Ты разнецу вообще видишь? Или только написать?

можно написать свое мнение и можно написать неописуемый бред. Ты выбрал второе.
Игроки
74 публикации
33 128 боёв

Вот так холивар, вернулся из вова отдохнуть от срача а тут такое...

гнет или нет япесто в сравнении с остальными не так важно, если хотите поднять действительно важную тему предлагаю:

- разрабы повышая цену ремонта и цену снарядов а также вводя такое количество былинной арты, вкупе с донат танками, сильно изменяют дух игры вынуждая не донат игроков, а их большинство , кустодрочить по дело и без дела, не отыгрывать свои классовые роли, излишне осторожничать и тп . Формально игра теряет огромное количество тактических моментов, фишек той или иной техники и скатывается в самую простую гейм-идею ... Альфастрайк. Или по простому "выстрелить три раза, окупиться и на следующий танк" поправте меня или напишите свою версию, токо плз обосновывать.

• Плюс 3
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
02 Янв 2013 - 11:45 пользователь obsa сказал:

Представляешь, как артам наверно обидно по 5 раз подряд выбивать мин урон?) Скорее всего нет :)

:facepalmic:  а где вы видели что бы арта 5 раз подряд пробивала, ах ну да, я же забыл, у вас своя механика побития фугасом.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
02 Янв 2013 - 17:11 пользователь Vidatte сказал:

:facepalmic:  а где вы видели что бы арта 5 раз подряд пробивала, ах ну да, я же забыл, у вас своя механика побития фугасом.

фейл.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
02 Янв 2013 - 17:34 пользователь obsa сказал:

фейл.

Главный фейл еще впереди  :Smile_teethhappy:  когда вы сарайку вкачаете  :Smile_trollface-3:
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
02 Янв 2013 - 18:55 пользователь Javellin сказал:

Никогда

Да нет, поржать хочется.

Кстати еще летом Шторм обещал вкачать Япеса и показать как на нем надо играть. Надо будет поднять вопрос :Smile_trollface-3:

Игроки
151 публикация
27 815 боёв

Решил все-таки отписаться по поводу машинки. Если честно из минусов машины вижу только 1. Огромный картонный нлд. Все. Больше минусов не вижу. Перестаньте оценивать машину сравнивая её с каким-то идеалом. И чтобы вертелась на месте как Чаффи, и скорострельность как у Т-62а, и альфу от т92 на ббшку. Посмотрим на машину объективно. Точности - за глаза. Эта машина не должна находится на расстоянии более чем 200 метров от ТТ противника. Это штурмовая ПТ, которая должна танчить. А не по засвету стрелять. А точности 0.36 на дистанциях в 100-200 метров хватает более чем. Динамика. НУ господа, не на ЛТ катаемся.. и даже не картонных француских ПТ, которые ваншотятся артой. За броню надо платить. По поводу того что вас 1 на 1 ст закручивают. НУ есть 2 решения которые нужно применять одновременно. Первое - не кататься одному НИКОГДА! Второе - не находиться на открытом месте, и от арты спасает, и от закручивания... Всегда можно прижаться. ДА и вообще. СТ и ЛТ это главный враг ПТ. Покажите мне ПТ, которую нельзя закрутить? Так что, если вам не нравится что вас закручивают - не играйте на ПТ.

Отдельно хотелось бы поговорить по поводу попаданий без урона. Знаете, за почти 12к боев у меня не было ни 1 попадания в корпус вражеского танка без урона. Давайте договоримся о том, что попадания в самые края переднего и заднего катков, за которыми нет корпуса танка, мы не будем считать попаданиями от которых должен быть урон. Так же есть нижняя часть гусли, при попадании в которую, даже саму гуслю может не сбить, не то чтобы урон пройти. Так же урон не проходит при попадании в дуло танка. Иногда даже сама пушка не критуется. Ну и ещё есть экраны. Всё. Все остальные попадания в корпус танка проходят с уроном ВСЕГДА! Плюс не забываем, что если мы стреляем в борт через каток под углом, то сам каток может и пробить с "попаданием", а вот корпус уже не пробить. Я может быть очень везучий, но у меня никогда не было такого чтобы весь урон сжирал внутренний модуль или член экипажа.

Исходя из определения машины в "Штурмовая ПТ", я вижу только один минус, который реально мешает ей выполнять её задачу - огромный картонный нлд. Остальное всё обусловлено классом машины и её ТТХ. Не вижу ничего заниженного просто так без логического объяснения в ТТХ танка.

Изменено пользователем Lanfeust
  • Плюс 10
Игроки
762 публикации
10 423 боя
02 Янв 2013 - 19:49 пользователь JIeT4uK сказал:

Да нет, поржать хочется.

Кстати еще летом Шторм обещал вкачать Япеса и показать как на нем надо играть. Надо будет поднять вопрос :Smile_trollface-3:

Обещаного 3 года ждут. думаю это тот случай...
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
02 Янв 2013 - 20:43 пользователь Lanfeust сказал:

Spoiler

Решил все-таки отписаться по поводу машинки. Если честно из минусов машины вижу только 1. Огромный картонный нлд. Все. Больше минусов не вижу. Перестаньте оценивать машину сравнивая её с каким-то идеалом. И чтобы вертелась на месте как Чаффи, и скорострельность как у Т-62а, и альфу от т92 на ббшку. Посмотрим на машину объективно. Точности - за глаза. Эта машина не должна находится на расстоянии более чем 200 метров от ТТ противника. Это штурмовая ПТ, которая должна танчить. А не по засвету стрелять. А точности 0.36 на дистанциях в 100-200 метров хватает более чем. Динамика. НУ господа, не на ЛТ катаемся.. и даже не картонных француских ПТ, которые ваншотятся артой. За броню надо платить. По поводу того что вас 1 на 1 ст закручивают. НУ есть 2 решения которые нужно применять одновременно. Первое - не кататься одному НИКОГДА! Второе - не находиться на открытом месте, и от арты спасает, и от закручивания... Всегда можно прижаться. ДА и вообще. СТ и ЛТ это главный враг ПТ. Покажите мне ПТ, которую нельзя закрутить? Так что, если вам не нравится что вас закручивают - не играйте на ПТ.

Отдельно хотелось бы поговорить по поводу попаданий без урона. Знаете, за почти 12к боев у меня не было ни 1 попадания в корпус вражеского танка без урона. Давайте договоримся о том, что попадания в самые края переднего и заднего катков, за которыми нет корпуса танка, мы не будем считать попаданиями от которых должен быть урон. Так же есть нижняя часть гусли, при попадании в которую, даже саму гуслю может не сбить, не то чтобы урон пройти. Так же урон не проходит при попадании в дуло танка. Иногда даже сама пушка не критуется. Ну и ещё есть экраны. Всё. Все остальные попадания в корпус танка проходят с уроном ВСЕГДА! Плюс не забываем, что если мы стреляем в борт через каток под углом, то сам каток может и пробить с "попаданием", а вот корпус уже не пробить. Я может быть очень везучий, но у меня никогда не было такого чтобы весь урон сжирал внутренний модуль или член экипажа.

Исходя из определения машины в "Штурмовая ПТ", я вижу только один минус, который реально мешает ей выполнять её задачу - огромный картонный нлд. Остальное всё обусловлено классом машины и её ТТХ. Не вижу ничего заниженного просто так без логического объяснения в ТТХ танка.

Вот, наконец-то нормальный здравомыслящий человек. Если бы рандом хотя бы наполовину стоял из таких, мне бы не пришлось постоянно испытывать лютый баттхерт.

П.С. Да, разброс у япеса вроде-как равен 0,35, а не 0,36. Если конечно я ничего не пропустил.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
02 Янв 2013 - 20:43 пользователь Lanfeust сказал:

Решил все-таки отписаться по поводу машинки. Если честно из минусов машины вижу только 1. Огромный картонный нлд. Все. Больше минусов не вижу.

Spoiler

Перестаньте оценивать машину сравнивая её с каким-то идеалом. И чтобы вертелась на месте как Чаффи, и скорострельность как у Т-62а, и альфу от т92 на ббшку. Посмотрим на машину объективно. Точности - за глаза. Эта машина не должна находится на расстоянии более чем 200 метров от ТТ противника. Это штурмовая ПТ, которая должна танчить. А не по засвету стрелять. А точности 0.36 на дистанциях в 100-200 метров хватает более чем. Динамика. НУ господа, не на ЛТ катаемся.. и даже не картонных француских ПТ, которые ваншотятся артой. За броню надо платить. По поводу того что вас 1 на 1 ст закручивают. НУ есть 2 решения которые нужно применять одновременно. Первое - не кататься одному НИКОГДА! Второе - не находиться на открытом месте, и от арты спасает, и от закручивания... Всегда можно прижаться. ДА и вообще. СТ и ЛТ это главный враг ПТ. Покажите мне ПТ, которую нельзя закрутить? Так что, если вам не нравится что вас закручивают - не играйте на ПТ.

Собственно двачую, очень приятно почетать развернутый пост с объективной оценкой.
  • Плюс 2
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
02 Янв 2013 - 15:10 пользователь Saint_Steel сказал:

Начал смотреть видео, увидел что вы натянули на пестика сетку, закрыл видео, подчеркнул в цитате фразу...

Третий или четвертый бой че там. при таких раскладах ты даже можешь не начинать читать книги или смотреть фильмы-быть может там буквы не так написаны или название фильма не понравилось. Сейчас выкинул сетку, переучил экипаж. Так что не суди по первым минутам.

• Плюс 1
Игроки
206 публикаций
50 607 боёв

Я вам так скажу: у этой пт один недостаток это присутствие в бою почти со 80% вероятностью 5 тяжолых арт противника. Разрабы уменьшили их до 5 и думают теперь все в ололо раши будут кидаться . Грустно ей богу. Я согласен что пт штурмовая . Но лучше всего на ней у меня получается контро-атаковать. Жду врага там где он чаще всего лезет , но нужно чтобы союзников рядом не сильно много было ,сам не свечусь но стою рядом жду когда плотно бой завяжется ,а то убегают гады. Потом вступаю в бой и противник неубегает видать тут чтото с психологией связано когда противник считает что ситуация 100% выйгрышная даже при появлении явной угрозы он не сразу заднию врубает. Правда не на всех картах это возможно.

А вообще машина капризная у меня на ней на протяжении 250 боёв дамага небыло вообще почти я не мог понять как заставить врага залезть под своё орудие но теперь вроде всё налаживается. Единственное что напрягает это большое колличество арты . Я уже бросал из за этого играть и завел акаунт в другом проэкте. Думаю если эта ситуация не изменится, окончательно отдам акаунт танков детям . Токо вот от них разрабы денежных вливаний не увидят.

Пусть содрагнётся мир узнав что я готов свершить.
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв

Откатал на тесте все пт10, вывод такой - ЯП100 - худшая из них.

Пушка-очень медленная во всех отношениях, нипапал и есть - наши лучшие друзья, снаряд так и норовит попасть в гуслю.

Динамика - ее нет, как не и брони.

Клинчи не для нее, т.к. орудие не опускается и мы вынуждены бить в лоб башни, что бесполезно.

На открытых картах лучше вообще сразу же выходить из боя чтобы не трепать себе нервы, ибо арта других целей искать не будет, пока есть мы.

Данный агрегат подходит на роль штурмовика, но огромный нлд и медленное орудие убивают все зачатки штурмовика. Машина больше напоминает арту в ПТ-режиме, но никак не ПТ.

Ее ап в следующем же патче, что является дикой редкостью, намекает на то, что сама концепция этой ПТ ущербна.

• Плюс 2
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
03 Янв 2013 - 11:07 пользователь d_a_a_31 сказал:

Откатал на тесте все пт10, вывод такой - ЯП100 - худшая из них.

Пушка-очень медленная во всех отношениях, нипапал и есть - наши лучшие друзья, снаряд так и норовит попасть в гуслю.

Динамика - ее нет, как не и брони.

Клинчи не для нее, т.к. орудие не опускается и мы вынуждены бить в лоб башни, что бесполезно.

На открытых картах лучше вообще сразу же выходить из боя чтобы не трепать себе нервы, ибо арта других целей искать не будет, пока есть мы.

Данный агрегат подходит на роль штурмовика, но огромный нлд и медленное орудие убивают все зачатки штурмовика. Машина больше напоминает арту в ПТ-режиме, но никак не ПТ.

Ее ап в следующем же патче, что является дикой редкостью, намекает на то, что сама концепция этой ПТ ущербна.

аналогично. фош еще не очень понравился, но все равно получше ЯПЕса.

268 - вообще имба...с шотганом и огромной точностью и пробиваемостью...мистика.

и шустрый, что мало кто на ст закрутить может.

110е4 вообще не понятно почему ПТшкой обозвали. Отличный тяж с переапанной пушкой.

арта в ПТ режиме - вот это да. про него.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...