Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
852 публикации
24 476 боёв
26 Ноя 2012 - 09:49 пользователь Crueldwarf сказал:

Ага. Сделайте нам самонаводящиеся снаряды, мы не умеем в целиться.

Все правильно он говорит. Для крупнокалиберных снарядов должен быть переработан механизм повреждений. Этого не понимают только ***.

• Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
26 Ноя 2012 - 09:53 пользователь Mcveigh сказал:

Все правильно он говорит. Для крупнокалиберных снарядов должен быть переработан механизм повреждений. Этого не понимают только ***.

Конечно, нынче же свет это такой диконагибательский класс, который всем жизни просто не дает. Нужно чтобы его все и всегда ваншотили без изысков.

Да и сами потом будете ныть про то, как вас "читерские совки" будут разбирать через гусеницы с дамагом.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв

нипанагибать? по моему все норм с крупным калибром
  • Плюс 1
Игроки
852 публикации
24 476 боёв
26 Ноя 2012 - 10:04 пользователь TrueTank сказал:

нипанагибать? по моему все норм с крупным калибром

Неадекватов попрошу мне ничего не писать. Мне твоего поведения хватило и в ротах.

• Плюс 1
Игроки
852 публикации
24 476 боёв
26 Ноя 2012 - 10:02 пользователь Crueldwarf сказал:

Конечно, нынче же свет это такой диконагибательский класс, который всем жизни просто не дает. Нужно чтобы его все и всегда ваншотили без изысков.

Да и сами потом будете ныть про то, как вас "читерские совки" будут разбирать через гусеницы с дамагом.

Крупный калибр должен наносить дамаг и в случае непробития и наногусель, хоть может и меньший чем при пробитии. Это будет адекватно.

Игроки
157 публикаций
22 951 бой
25 Ноя 2012 - 17:50 пользователь KIllian сказал:

А что кто-то до сих пор стреляет супчику в лоб?

У меня сложилось впечатление, что суперпершинг в морду в основание башни пробивается недурственно.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

каждому криворучке из сорока миллионов свой механизм делать - дохера чести будет.

и маскировка, раз уж на то пошло, лучше именно у япеса.

• Плюс 2
Игроки
852 публикации
24 476 боёв
26 Ноя 2012 - 10:18 пользователь DemokratKRD сказал:

каждому криворучке из сорока миллионов свой механизм делать - дохера чести будет.

и маскировка, раз уж на то пошло, лучше именно у япеса.

Чо та ржу)

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
26 Ноя 2012 - 10:21 пользователь Mcveigh сказал:

Чо та ржу)

тем не менее. каждый чем-то недовольный по вопросу какого-либо аспекта геймплея может лихо привести логическое обоснование, основываясь на "в риале была бы таг". в любой ветке, по любому танку. однако харя треснет.

и ржать не надо - если ты почувтвовал разницу между 3% маскировки и 1.5% маскировки у япеса и е100 соответственно, на глаз, да еще и попутал цифры, тот ржать впору мне, например.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
26 Ноя 2012 - 10:15 пользователь Mcveigh сказал:

Крупный калибр должен наносить дамаг и в случае непробития и наногусель, хоть может и меньший чем при пробитии. Это будет адекватно.

Я тебе объясняю что будет - выкатываешься ты по уму, ***, из-за угла, танкуя бортом. А тебе подача от 268-го на 800, в гусеницу. А еще круче будет со всякими ИС-3, которые начнут стабильно дамажить в любом ракурсе.

У меня такое ощущение, что вы когда мечтаете - не думаете совсем. Или ты считаешь, что при такой постановке дамажить через гусеницы будет только Я-100? Ага, щас.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
852 публикации
24 476 боёв
26 Ноя 2012 - 10:26 пользователь DemokratKRD сказал:

тем не менее. каждый чем-то недовольный по вопросу какого-либо аспекта геймплея может лихо привести логическое обоснование, основываясь на "в риале была бы таг". в любой ветке, по любому танку. однако харя треснет.

и ржать не надо - если ты почувтвовал разницу между 3% маскировки и 1.5% маскировки у япеса и е100 соответственно, на глаз, да еще и попутал цифры, тот ржать впору мне, например.

Да мне смешно слышать про криворукость стрельбы в рандоме на ПТ от заядлого ПТшника, особенно когда идет стрельба на дальние дистанции и там уже решает ВБР разброса от центра прицела в какую часть танка полетит снаряд. Криворукость конечно виновата, ога)) Мелкий троллинг и не более))

Про маскировку я упомянул вскользь и это мое мнение основанное на личных впечатлениях, благо опыт позволяет. Чо ты до этого дое..лся я хз ваще

• Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
26 Ноя 2012 - 10:35 пользователь Crueldwarf сказал:

Я тебе объясняю что будет - выкатываешься ты по уму, ***, из-за угла, танкуя бортом. А тебе подача от 268-го на 800, в гусеницу. А еще круче будет со всякими ИС-3, которые начнут стабильно дамажить в любом ракурсе.

У меня такое ощущение, что вы когда мечтаете - не думаете совсем. Или ты считаешь, что при такой постановке дамажить через гусеницы будет только Я-100? Ага, щас.

само-собой, подразумевалось что такая механика должна касаться только немецких калибров. совки и так ногебают)))
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
26 Ноя 2012 - 10:18 пользователь DemokratKRD сказал:

Карелия (со своими тектоническими сдвигами) старт снизу, на Штуге стоя в второй линии на левом фланге, смотрел как ИСУ-152 (он топ единственный был) ваншотил стешников, методично продвигался ко мне, стоя в одном из тектонических провалов обречено ждал отправки в ангар, вот  когда сей монстр стал переваливаться через край провала, снял ему левую гуслю (он застыл орудием в небо) потом в нбл потом во второю гуслю и так долго мучительно пока он не получил своей билет в ангар. Вот и спрашивается какая разница ему была как шел урон, все равно был беспомощный из отсутствие помощи союзников, так что снятие гусли без урона а еще тем более из крупного калибра не является панацеей. :Smile_blinky:

Игроки
852 публикации
24 476 боёв
26 Ноя 2012 - 10:35 пользователь Crueldwarf сказал:

Например так, что все что крупнее 130 мм должно давать 20% своего дамага при непробитии брони. Фугас же например дамажит по разному в зависимости от того сколько брони он пробил. И для бб можно сделать подобный механизм.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
26 Ноя 2012 - 10:36 пользователь Mcveigh сказал:

Да мне смешно слышать про криворукость стрельбы в рандоме на ПТ от заядлого ПТшника, особенно когда идет стрельба на дальние дистанции и там уже решает ВБР разброса от центра прицела в какую часть танка полетит снаряд. Криворукость конечно виновата, ога)) Мелкий троллинг и не более))

Про маскировку я упомянул вскользь и это мое мнение основанное на личных впечатлениях, благо опыт позволяет. Чо ты до этого дое..лся я хз ваще

криворукость это не обязательно стрельба на дальние дистанции. вон пару страниц назад рассел8 показал, как он с дистанции 98 метров стреляет из маусгана по ВЛД суперпершинга раз за разом и не может пробить. и что ты думаешь? он тоже пытался обосновать, мол суперперш - заголдовый нагиб и картошка притесняет его немцефильские чувства.

криваручка? да.

а по маскировке - *** опыт если он тебе подсказал неправильно.

Игроки
12 публикаций
25 171 бой

По поводу урона при попадании в гуслю это чересчур будет, лучше сделать так что в зависимости от калибра будет разное время починки гуслей. Например при снятии гусли калибром 88 мм будет починка 6 сек ,а при 170мм попадании 14-16 сек чтобы хоть как то оправдать снятие гуслей из шайтан калибров

Скажите какой средний урон на этой ПТ должен быть, чтобы не считали дном?)))

Изменено пользователем Evilstorm
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
26 Ноя 2012 - 10:37 пользователь AS_13 сказал:

Карелия (со своими тектоническими сдвигами) старт снизу, на Штуге стоя в второй линии на левом фланге, смотрел как ИСУ-152 (он топ единственный был) ваншотил стешников, методично продвигался ко мне, стоя в одном из тектонических провалов обречено ждал отправки в ангар, вот  когда сей монстр стал переваливаться через край провала, снял ему левую гуслю (он застыл орудием в небо) потом в нбл потом во второю гуслю и так долго мучительно пока он не получил своей билет в ангар. Вот и спрашивается какая разница ему была как шел урон, все равно был беспомощный из отсутствие помощи союзников, так что снятие гусли без урона а еще тем более из крупного калибра не является панацеей. :Smile_blinky:

так езди на штуге, нытик. все, не хочу с тобой ничего обсуждать. то арта фугасами бьет, то штуг ногебает.
Игроки
852 публикации
24 476 боёв
26 Ноя 2012 - 10:41 пользователь DemokratKRD сказал:

криворукость это не обязательно стрельба на дальние дистанции. вон пару страниц назад рассел8 показал, как он с дистанции 98 метров стреляет из маусгана по ВЛД суперпершинга раз за разом и не может пробить. и что ты думаешь? он тоже пытался обосновать, мол суперперш - заголдовый нагиб и картошка притесняет его немцефильские чувства.

криваручка? да.

Ну это просто нубство и не более. Сейчас даже рандомные алексы научились спокойно пробивать Супер П.

Жду кстати нового патча, там вроде обещали починить чудо экраны на некоторых багованных машинах, надеюсь жить станет полегче чуток)

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
26 Ноя 2012 - 10:45 пользователь Mcveigh сказал:

Ну это просто нубство и не более. Сейчас даже рандомные алексы научились спокойно пробивать Супер П.

Жду кстати нового патча, там вроде обещали починить чудо экраны на некоторых багованных машинах, надеюсь жить станет полегче чуток)

ну дык я об этом и говорю. когда человек является оленем и просит для себя-любимого особые условия, так как наравне со всеми играть не в состоянии от места произрастания рук - это и есть криворукость.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
26 Ноя 2012 - 10:41 пользователь Mcveigh сказал:

Например так, что все что крупнее 130 мм должно давать 20% своего дамага при непробитии брони. Фугас же например дамажит по разному в зависимости от того сколько брони он пробил. И для бб можно сделать подобный механизм.

Почему 130 мм? В игре вообще пока нету уникальных механизмов, которые работают только для орудий конкретного калибра. И я честно скажу - нафиг такие правила, потому что если меня любое днище начнет стабильно дамажить через гусеницы, вместо "рикашет", "нипрабил", "попадание", то играть станет гораздо хуже чем сейчас. Просто потому что днищ все же несколько больше встречается, чем приличных игроков.

26 Ноя 2012 - 10:42 пользователь Evilstorm сказал:

По поводу урона при попадании в гуслю это чересчур будет, лучше сделать так что в зависимости от калибра будет разное время починки гуслей. Например при снятии гусли калибром 88 мм будет починка 6 сек ,а при 170мм попадании 14-16 сек чтобы хоть как то оправдать снятие гуслей из шайтан калибров

Ну вот эта идея уже разумная.

Пользователь сказал:

Скажите какой средний урон на этой ПТ должен быть, чтобы не считали дном?)))

Я бы сказал что от двух тысяч это средний показатель.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...