Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
26 Ноя 2012 - 15:10 пользователь Grenaderov сказал:

Да я просто мягко намекаю на УГшность япесто :)

Согласен. Япес это не толстый с кумой и не хашка с коником.

26 Ноя 2012 - 15:11 пользователь Abdulovec сказал:

Пт убога до жути!!Ис7 в бок 2 попадания ,268 2 попадания в лоб.Самая  печальная пт на 10 уровне совок или амер куда интересней(

Если целиться пяткой, то и совок, и амер, которых у тебя нету, будут делать "***-дание"ю
Игроки
483 публикации
105 009 боёв
26 Ноя 2012 - 14:58 пользователь DemokratKRD сказал:

О! Новые перлы от Ыкспертов ногиба! Оказуецца, на дамаг-панели указывается "горизонтальный угол отклонения", и он кагбэ показывает нам, в какие моменты лучше не стрелять! :Smile_trollface-3:

Эта фигня ещё с Фердинанда начала ощущаться, или ты за свободный переводил?

Промой глаза,  написано "я бы не стал стрелять", тут уже каждый решает для себя, это лишь означает что траектория полета снаряда будет с отклонением от прямой линии проведённой от центра круга до цели.

Не понимаете элементарных вещей, а потом плачете "у меня на арте снаряд за круг вылетает", ещё бы, это ж просто так картинку нарисовали, нафиг она нужна, на угол мифический ещё время тратить смотреть куда то что-то проверять, главное "сводица до конца" а там авось попаду.

Изменено пользователем Alptraum18
Игроки
136 публикаций
91 648 боёв
26 Ноя 2012 - 15:08 пользователь TrueTank сказал:

это не более чем ощущения, в каждой ветке народ уверен что их танк фокусят и пытаются нагнуть самым первым.

Как только взял 263 первое время реально был фокус везде изза эксперта, сейчас реально проще. Фокус чувствуется на новых танках, в остальном это не более чем самовнушение

Это точно..мне вот тоже 263 нехватает)) ловлю...
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
26 Ноя 2012 - 15:14 пользователь DemokratKRD сказал:

Если целиться пяткой, то и совок, и амер, которых у тебя нету, будут делать "***-дание"ю

Я вот думаю - когда япесто апнут (как ЯТ, после года забвения), что ты скажешь? :)
Игроки
116 публикаций
38 036 боёв
26 Ноя 2012 - 15:14 пользователь DemokratKRD сказал:

Согласен. Япес это не толстый с кумой и не хашка с коником.

Как говорил Хрюн Моржов:

-Воть эманна!

На моем опыте от него о-о-о-очень много рикошетов, пожара ни одного, БК выносили но редко.

По поводу, что совок и амер куда интереснее думаю корректнее будет сказать, что на них ИГРАТЬ КУДА ПРОЩЕ !!!!

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
26 Ноя 2012 - 15:23 пользователь Sorg2011 сказал:

По поводу, что совок и амер куда интереснее думаю корректнее будет сказать, что на них ИГРАТЬ КУДА ПРОЩЕ !!!!

Ну а давай не будем выключать логику?

"Проще" - значит, на совке ты затрачивая X усилий, получаешь Y результата. А на сабже нужно потратить X + 1 для получения того же Y.

Теперь вопрос: что будет, если на совке потратить X + 1? Ответ я думаю очевиден.

ЗЫ Речь не про холивар, а про раздвоение сознания. Говоришь "А" ("совки проще"), говори и "Б" ("совки эффективнее как техника").

• Плюс 1
Игроки
116 публикаций
38 036 боёв
26 Ноя 2012 - 15:23 пользователь Grenaderov сказал:

Я вот думаю - когда япесто апнут (как ЯТ, после года забвения), что ты скажешь? :)

А Вы так и ждете когда его апнут????
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
26 Ноя 2012 - 15:27 пользователь Grenaderov сказал:

Ну а давай не будем выключать логику?

"Проще" - значит, на совке ты затрачивая X усилий, получаешь Y результата. А на сабже нужно потратить X + 1 для получения того же Y.

Теперь вопрос: что будет, если на совке потратить X + 1? Ответ я думаю очевиден.

ЗЫ Речь не про холивар, а про раздвоение сознания. Говоришь "А" ("совки проще"), говори и "Б" ("совки эффективнее как техника").

о, да.

совки.

эффективнее.

да.

смешно.

пишите еще.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
26 Ноя 2012 - 15:30 пользователь Sorg2011 сказал:

А Вы так и ждете когда его апнут????

Да нет, я особо не жду. Возьму наглийского ТТ10, потом 263, и только потом япесто - вне зависимости от того, был ли ап.

Просто ситуация 1-в-1 как с ЯТ: по ТТХ машина нормальная, серверная статистика тоже нормальная, папки нагибают, а играть - играть не интересно :) Потому что карты, арты, тактика и БЧ вносят свои коррективы в прекрасную теорию.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
26 Ноя 2012 - 15:23 пользователь Grenaderov сказал:

Дык апнули два патча назад. И до того апа я спрашивал тут "что будете говорить, когда статистика выровняется?". Ответ на мой вопрос оказался прост - раньше ныли "нипоногебать и статистика этому лакмус", а теперь ноют просто "нипоногебать".

26 Ноя 2012 - 15:23 пользователь Sorg2011 сказал:

Как говорил Хрюн Моржов:

-Воть эманна!

На моем опыте от него о-о-о-очень много рикошетов, пожара ни одного, БК выносили но редко.

Хрюн чаще говорил "Внушаить!", и этот термин из всех ПТ10 больше всего применим именно к ягд100. От этого и надо исходить.

И мне, к примеру, проще играть именно на яп100. е3 я продал после десятка боев, е4 даже не брал. 268 и 263 только для рот и кланваров. барабаны не перевариваю хронически. А яп100 мне полностью подходит.

26 Ноя 2012 - 15:33 пользователь Grenaderov сказал:

а играть - мне играть не интересно :)

поправил, не благодари. Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
26 Ноя 2012 - 15:31 пользователь Sorrow_Blast сказал:

совки. эффективнее. да. смешно. пишите еще.

Чукча писатель?  :facepalmic:

Но я сегодня добрый, повторю еще раз: если некто заявляет, что "совки проще", то он тем самым говорит, что "совки эффективнее".

Игроки
186 публикаций
32 234 боя
Все, нет больше сил играть на сарае, хоть вывернись из кожи ничего не получается. На амере все нормально было, на франце тоже, но здесь я близок к поражению.
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
26 Ноя 2012 - 15:35 пользователь DemokratKRD сказал:

Дык апнули два патча назад. И до того апа я спрашивал тут "что будете говорить, когда статистика выровняется?". Ответ на мой вопрос оказался прост - раньше ныли "нипоногебать и статистика этому лакмус", а теперь ноют просто "нипоногебать".

Хорош уже семкой прикидываться :)

У мауса за последние две недели стата 49.44%, а у ИС-7 47.47%. Внезапно оказывается, что маус нагибает, а семку надо бы апнуть   :Smile_unsure:

Естественно, на самом деле все не так - семка вполне успешна как универсальный ТТ, и с каждой новой переделанной картой будет получать все больше бонусов. В то же время маус в свете засилия арты и воронок на картах превратился в бесполезное мясо.

Аналогично и с япесто - ты на нем нагибаешь, я тоже буду нагибать. Но на 268 / фоше и ты, и я будем полезнее для команды. Признай уже этот простой факт.

Изменено пользователем Grenaderov
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
26 Ноя 2012 - 15:43 пользователь Grenaderov сказал:

Внезапно оказывается, что маус нагибает, а семку надо бы апнуть. Естественно, на самом деле все не так

Простите.. Плакал от смеха  :Smile_blinky:
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
26 Ноя 2012 - 15:43 пользователь Grenaderov сказал:

Хорош уже семкой прикидываться :)

У мауса за последние две недели стата 49.44%, а у ИС-7 47.47%. Внезапно оказывается, что маус нагибает, а семку надо бы апнуть   :Smile_unsure:

Естественно, на самом деле все не так - семка вполне успешна как универсальный ТТ, и с каждой новой переделанной картой будет получать все больше бонусов. В то же время маус в свете засилия арты и воронок на картах превратился в бесполезное мясо.

дык надобно определиться, статистика говорит правду или статистика врет? ибо конкретные имбы типа мардеров или е4 даже в этой статистике были видны как имбы. Почему результаты трактуются по-разному для разных машин?
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
26 Ноя 2012 - 15:45 пользователь Psychotic сказал:

Простите.. Плакал от смеха

Да ничего. Я тоже когда вижу мауса - плачу (если он красный, то крокодиловыми слезами) :)
  • Плюс 2
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
26 Ноя 2012 - 15:46 пользователь DemokratKRD сказал:

дык надобно определиться, статистика говорит правду или статистика врет?

Статистика это один из способов увидеть определенные тенденции.

В то же время, сколько бы ты раз в день не взвешивался - рак это обнаружить не поможет.

ибо конкретные имбы типа мардеров или е4 даже в этой статистике были видны как имбы.

И это логично.

Почему результаты трактуются по-разному для разных машин?

Потому что рак и ожирение - разные вещи. Применительно к япесто и маусу, мы имеем рак: снаружи все вполне румяно, и контрольное взвешивание не выявляет никаких аномалий.
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
26 Ноя 2012 - 15:59 пользователь Grenaderov сказал:

Статистика это один из способов увидеть определенные тенденции.

В то же время, сколько бы ты раз в день не взвешивался - рак это обнаружить не поможет.

И это логично.

Потому что рак и ожирение - разные вещи. Применительно к япесто и маусу, мы имеем рак: снаружи все вполне румяно, и контрольное взвешивание не выявляет никаких аномалий.

Т.е. семерки побеждают меньше чем мыши не от того, что мыши такие офигенные, а от того, что что-то там такое случилось с семерками, чего статистикой побед не измеришь. Я понял. Семерки эффективнее чем мыши, но проигрывают чаще. Здесь должна быть версия о пряморуких мышеводах, но это боян.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...