Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
Один фиг, что семка, что маус лососнут у нового Читайца, если его конечно понерфят. Тяж с динамикой СТ и чугуниевым лбом это сильно.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
26 Ноя 2012 - 17:51 пользователь UFOpilot сказал:

Количество Маусов и ис-7 в игре ни о чем не говорит? Если нет, то продолжайте юродствовать.

и о чем же нам говорит это количество?просветите же.

26 Ноя 2012 - 17:55 пользователь UFOpilot сказал:

Так что же такое проще?

так что такое эффективнее?
  • Плюс 5
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
26 Ноя 2012 - 17:51 пользователь Sorrow_Blast сказал:

обоснуй.

Я обосновал - чуть выше. Но ты можешь прикинутся рогатым, и рассказывать, как маус на картах с воронками, 5-6 артами и СТ10 нагибает семерок :)
  • Плюс 1
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
26 Ноя 2012 - 17:51 пользователь UFOpilot сказал:

Количество Маусов и ис-7 в игре ни о чем не говорит? Если нет, то продолжайте юродствовать.

Ну он щас скажет, что дети все время качали ИС-7, потому что деды :) Правда, откуда взялось такое количество БЧ (имба -> дети сразу вкачали, забросив совки), раз все качали ИС-7 и Т-54, ответа не будет.
  • Плюс 3
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя

Сегодня вбр решил пошутить надо мной...Шутку не оценил  :Smile_sceptic:

• Плюс 2

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
Кстати, вопрос в тему - сколько обычно снимает артбч у сарая? Ощитимо, или 200-300 плюс гусли?
Игроки
979 публикаций
18 824 боя

интересно тут. мышь пыщь и семка... а если сравнить их количество друг с другом и то, Как часто их встречаешь?

Вот и процент. я не раз видел людей с 700 эффективности и 4к боев, уже на семерке. и ни разу не видел подобных игроков на немцах. они считают немцев плохими, либо деды ж воевали. Вот и играют все подряд на советах. наблюдал После слива не раз, Как семерки тупят по черному...

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
Может вы вернетесь к размазыванию соплей по япе100, а? :)

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
522 публикации
15 491 бой
26 Ноя 2012 - 18:15 пользователь HorusWM сказал:

Может вы вернетесь к размазыванию соплей по япе100, а? :)

Танк, как танк, если повезет оказаться в нужном месте в нужное время. Но мне не очень то везет)). Хотя после Апа и не играл толком.

Игроки
4 публикации
14 446 боёв

И так, долго проездив на яге , и совсем не стремившись взять яг100, я наконец то все таки взял этот сарай.

Первый бой , яг100 и ис3 держим фланг в 2 рыла в итоге по 4 фрага на каждом.После первого боя начал присматриваться к апарату.

Второй бой, постояв в кустах мин 3 боя снимаю какогото кустарника и .....начинаю действовать в своей манере ололо раш......

Сарай оказался просто зверем.Такого показателя у меня не было ни на одной машине до этого.

Всем кто задается вопросом брать аля не брать - ответ один берите.Враги улетают мгновенно, не забываем только точно целится.

У меня ис7 и 110 просто плачут , маус разбиаю за считаные сек. За 100 боев взяты почти все медали , кроме "героя".

Да и кстати, ваншоты на этой пт просто прелесть))

Изменено пользователем Гость
Игроки
126 публикаций
50 302 боя
26 Ноя 2012 - 19:02 пользователь Kombats5 сказал:

И так, долго проездив на яге , и совсем не стремившись взять яг100, я наконец то все таки взял этот сарай.

Первый бой , яг100 и ис3 держим фланг в 2 рыла в итоге по 4 фрага на каждом.После первого боя начал присматриваться к апарату.

Второй бой, постояв в кустах мин 3 боя снимаю какогото кустарника и .....начинаю действовать в своей манере ололо раш......

Сарай оказался просто зверем.Такого показателя у меня не было ни на одной машине до этого.

Всем кто задается вопросом брать аля не брать - ответ один берите.Враги улетают мгновенно, не забываем только точно целится.

У меня ис7 и 110 просто плачут , маус разбиаю за считаные сек. За 100 боев взяты почти все медали , кроме "героя".

Какие считанные секунды ? У япесто перезарядка тридцать с лишним секунд ! :)  А маус в зад я сам лично разбирал за три выстрела ! И про какие считанные секунды ты говоришь !
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
26 Ноя 2012 - 19:12 пользователь akular сказал:

У япесто перезарядка тридцать с лишним секунд !

:facepalmic:

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
26 Ноя 2012 - 19:12 пользователь akular сказал:

Какие считанные секунды ? У япесто перезарядка тридцать с лишним секунд ! :)  А маус в зад я сам лично разбирал за три выстрела ! И про какие считанные секунды ты говоришь !

Когда же эти крабы научатся считать?
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
26 Ноя 2012 - 19:15 пользователь obsa сказал:

Когда же эти крабы научатся считать?

Так ездят с 50% экипажем, без обвеса.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
26 Ноя 2012 - 19:02 пользователь Kombats5 сказал:

45% общий.

РЭ 872

Дамаг за бой у Япеса 1689

Нагибает :Smile_trollface-3:

Так и скажи, что танк тебе понравился. Но вот про нагиб не надо.

Оп-па, 3000 сообшение.

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
14 446 боёв

45% побед из за моей резкой манеры игры, не люблю сидеть в кустах.

маус - действительно за 3 выстрела.

а корчиь из себя тут  "кацанов" шарящих в пвп не стоит.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
26 Ноя 2012 - 20:30 пользователь Kombats5 сказал:

а корчиь из себя тут  "кацанов" шарящих в пвп не стоит.

ну так не корчи из себя "кацанов" шарящих в пвп.
  • Плюс 1

Игроки
4 публикации
14 446 боёв

Я помоему написал свое мнение по поводу машины.

И мне не показатель % побед, или то что ты отец пвп .

Я уже не в том возрасте)

А вот то что ты судя по статистике на форуме лезешь во все затрещины куда надо и не надо это факт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...