Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
26 Ноя 2012 - 12:58 пользователь Mcveigh сказал:

Возможно ты и прав, но все равно некоторые пользователи порой проявляют излишнюю агрессивность на мой взгляд.

Полностью согласен. Потому что картина такая:

-Танк ***, пушка ***, непоногибать!

-Ты играть просто на нем не умеешь, вот реплеи, вот цифры.

-Нет!  А вот дядя Вася, а вот у Гриши! Танк ***, пушка ***!

-Нет! Танк ***, пушка ***! Бам-бам-бам по нлд! (вариации: Вы все троли! Моя стата круче твоей! Е3 нагибает!) Говорю вам, танк ***!

Этот баян как раз в тему:

• Плюс 2

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
26 Ноя 2012 - 13:14 пользователь HorusWM сказал:

Этот баян как раз в тему:

...

Спасибо посмеялся от души, хотя и тут (если брать условно) видно как разботы нервируют пользователя онлайн, а все то надо было дать морковку, проблема исчерпана :Smile_teethhappy:

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
26 Ноя 2012 - 13:40 пользователь AS_13 сказал:

Спасибо посмеялся от души, хотя и тут (если брать условно) видно как разботы нервируют пользователя онлайн, а все то надо было дать морковку, проблема исчерпана :Smile_teethhappy:

Дашь морковку - будут просить лучок. И попробуй откажи, ведь морковку то смог дать. Я эти все штуки наблюдаю еще с форумов самопальных linage2 - на какой российский форум какой игры (и, кстати, не обязательно игры) не зайди, там будет срач, нытье и фалометрия. И каждый думает, что его личное имхо единственная абсолютная истина, а все вокруг его просто тролят и не понимают истинного смысла слов. На любом форуме агрессия и оскорбления, причем, нередко в этом во всем участвует и администрация.

Так что не стоит поднимать тут тему, чего бы надо было кому дать, просящих и нервных не убавится.

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
26 Ноя 2012 - 13:49 пользователь HorusWM сказал:

Так что не стоит поднимать тут тему, чего бы надо было кому дать, просящих и нервных не убавится.

Интересно как же тогда балансируется игра, только на мифических 49%, которые не кто не видел не когда, а когда увидят не факт что эти % не подкручены, да и что тут писать тогда, бой такой-то крыжа такая и все чтоль, понятно что б что-то изменить надо переслушать массу мнений (естественно отсевая абсурдные), а главное не боятся нового вводить.

p.s.застой не когда не к чему хорошему не приводил. (вот не должен быть урон с выпаданием гусли, а то иначе земля на свою ось налетит) :Smile_blinky:

Игроки
483 публикации
105 009 боёв

Хотите верьте, хотите нет, но я подтверждаю, что урон на этой ПТ зависит от внутреннего настроя (как в принципе и многие моменты в этой игре от "кармы" самого игрока) сегодня еду на всем известной говнокарте с нижнего респа, доезжаю до середины, справа внизу где вода стоит 100% Е-75 лбом ко мне, думаю вот бы его ваншотнуть - ну и прямо со всей яростью стреляю голдой куда то в центр, результат думаю не надо рассказывать, т.к. это уже не первый подобный случай.

Ну это в принципе и логично, когда всё делаешь спокойно и результат хороший, а если спешить или не верить в себя то начинаются лаги от того что сервер начинает высчитывать, кому дать пробитие или "попадание", сколько урона и т.д., я думаю мысль понятна.

Изменено пользователем Alptraum18
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
26 Ноя 2012 - 14:07 пользователь AS_13 сказал:

Интересно как же тогда балансируется игра, только на мифических 49%, которые не кто не видел не когда, а когда увидят не факт что эти % не подкручены, да и что тут писать тогда, бой такой-то крыжа такая и все чтоль, понятно что б что-то изменить надо переслушать массу мнений (естественно отсевая абсурдные), а главное не боятся нового вводить.

p.s.застой не когда не к чему хорошему не приводил. (вот не должен быть урон с выпаданием гусли, а то иначе земля на свою ось налетит) :Smile_blinky:

Мне не хотелось бы давать советов, но все же - не стоит всю мысль пытаться уложить в одно предложение, если она длинная или, тем более, несколько мыслей. От этого становится не совсем ясно, что ты пишешь и тебе уже об этом говорили.

Что касается 49% - это неофициальная статистика и что там  на самом деле по статистике разработчиков, неизвестно никому. А для балансировки игр, как правило создаются сводные таблицы, по которым расчитывается балансный вес или коэффициент эффективности для любого персонажа (танка в данном случае) по принципу камень-ножницы-бумага. Ну это в идеале, на сколько я знаю, у большинства зарубежных кампаний, а что там у беларусов, яхз.

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
26 Ноя 2012 - 14:11 пользователь HorusWM сказал:

...

по принципу камень-ножницы-бумага. Ну это в идеале, на сколько я знаю, у большинства зарубежных кампаний, а что там у беларусов, яхз.

вот именнно что "ЯХЗ".

сейчас вместо этой схемы, используется "маневренные, скоростные плазмоганы"...

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
26 Ноя 2012 - 14:11 пользователь HorusWM сказал:

Мне не хотелось бы давать советов, но все же - не стоит всю мысль пытаться уложить в одно предложение, если она длинная или, тем более, несколько мыслей. От этого становится не совсем ясно, что ты пишешь и тебе уже об этом говорили...

Хорошо, я Вас понял.

Одно удручает (опять из опыта форумов) напишет человек в две страницы подробнейший тракт, все ой много букФ, сжимаешь текст в тезисы наводящими "размышление", сразу не понятно все ну и т.д. :Smile_smile:

Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв

наконец то вкачал япи100, теперь и я могу поныть в этой теме  :Smile-tongue:

начну с нытья, комрады как взять мастера, ни как больше 5к дамага не могу набить, все красненькие сразу разбегаются в разные стороны, что делать, как подманивать?

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
26 Ноя 2012 - 14:30 пользователь ROMANbl4 сказал:

наконец то вкачал япи100, теперь и я могу поныть в этой теме  :Smile-tongue:

начну с нытья, комрады как взять мастера, ни как больше 5к дамага не могу набить, все красненькие сразу разбегаются в разные стороны, что делать, как подманивать?

жди Пока повезет оказаться сбоку От врага минут так на.... 3-5.)))

либо оказаться на фланге с кучей врагов, но с прикрытием.

Игроки
116 публикаций
38 036 боёв

Лучше прикинуться ветошью и не отсвечивать ;о) Хотя на Япи невозможно не отсвечивать.

Дамаг на нем набить лично для меня не особо понятно каким образом лучше.

Ибо за то время, что у меня эта машина бывали очень интересные случаи.

Ну к примеру 60%-го 110Е5 добивал одним выстрелом причем в лоб башни.

Или при испытании комулятивных снарядов (с пробоем около полуметра!!!!!!) при выстреле в бок ИС-7 выдает сообщение о попадании и никакого дагага !!!!!!!!!

И если Вы начнете говорить об экранах, то буду спорить. Ибо у него экраны по бокам в 600мм ??????????!!!!!!!!!!!!

Игроки
483 публикации
105 009 боёв
26 Ноя 2012 - 11:21 пользователь _Makaveli сказал:

пока на ЯгТигре катаюсь, думаю есть смысл пз100 брать или остановится на Яге..   пару фактоов меня волнует.. сколько раз за бой  получается стрельнуть в среднем.. и как дела  обстоят со сводкой и точностью.. в двух словах пожалуста ... цифры я  сравнивал, хочу прочитать мнение тех, кто на своем опыте сравнил

Особенности точности это: относительно большой круг сведения, поэтому если крайняя нижняя точка задевает гусли может быть попадание по гуслям,  сильный разброс по горизонтали (это картинка в левом нижнем углу экрана, если там большой угол отклонения то я бы не стал производить выстрел, хотя можно наоборот делать как профи: подгоняем угол под ситуацию, стреляем по центру, а снаряд летит как на картинке, но это уже тонкости).
Игроки
483 публикации
105 009 боёв
26 Ноя 2012 - 14:41 пользователь Sorg2011 сказал:

Лучше прикинуться ветошью и не отсвечивать ;о) Хотя на Япи невозможно не отсвечивать.

Дамаг на нем набить лично для меня не особо понятно каким образом лучше.

Ибо за то время, что у меня эта машина бывали очень интересные случаи.

Ну к примеру 60%-го 110Е5 добивал одним выстрелом причем в лоб башни.

Или при испытании комулятивных снарядов (с пробоем около полуметра!!!!!!) при выстреле в бок ИС-7 выдает сообщение о попадании и никакого дагага !!!!!!!!!

И если Вы начнете говорить об экранах, то буду спорить. Ибо у него экраны по бокам в 600мм ??????????!!!!!!!!!!!!

От КС достаточно часто бывают "попадания", вожу их где то 1/4, допустим 268 в лоб чтобы не выцеливать, а то он успевает ответить :)
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
26 Ноя 2012 - 14:41 пользователь Sorg2011 сказал:

Дело в том, что у кумулятивных снарядов нет рикошетов. И там где обычный снаряд рикошетит, кумулятив просто не пробивает. Я таким образом ради интереса пытался стрелять в борт КТ стоящего ко мне ромбом и не пробивал, хотя там всего 80мм брони. А если учитывать гнутые борта ИСов то там достаточно небольшого отклонения от 90 градусов что бы не пробить.
Игроки
116 публикаций
38 036 боёв
26 Ноя 2012 - 14:46 пользователь Alptraum18 сказал:

От КС достаточно часто бывают "попадания", вожу их где то 1/4, допустим 268 в лоб чтобы не выцеливать, а то он успевает ответить :)

Это точно. Поэтому думаю лучше использовать ББ.
Игроки
116 публикаций
38 036 боёв

И всетаки я очень люблю эту машину.

Жалко только, что во всех боях ты цель №1. Каждый считает своим долгом всадить тебе снаряд. Иногда бывает такое ощущение, что начало боя сводится к охоте на Япи, а дальше обычный рандом...

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

О! Новые перлы от Ыкспертов ногиба! Оказуецца, на дамаг-панели указывается "горизонтальный угол отклонения", и он кагбэ показывает нам, в какие моменты лучше не стрелять! :Smile_trollface-3:

И вы потом удивляетесь, почему для мастера нужно набить всего 1400 опыта? Так вы посмотрите, кто на япесах ездит))))) Сплошь школота, рачье и кухонные немцефилы-реконструкторы))))))

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 2
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв

это не более чем ощущения, в каждой ветке народ уверен что их танк фокусят и пытаются нагнуть самым первым.

Как только взял 263 первое время реально был фокус везде изза эксперта, сейчас реально проще. Фокус чувствуется на новых танках, в остальном это не более чем самовнушение

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
25 Ноя 2012 - 19:21 пользователь DemokratKRD сказал:

Я более чем уверен, что не составит труда найти япес с 60% и е3 с 58%. Это что-то изменит?

Да я просто мягко намекаю на УГшность япесто :) Вот реально - если встречаю Е3 в бою, он легко выносит крабиков. А япесто горит, горит и еще раз горит...
Игроки
74 публикации
20 034 боя

Пт убога до жути!!Ис7 в бок 2 попадания ,268 2 попадания в лоб.Самая  печальная пт на 10 уровне совок или амер куда интересней(

Толка от его брони мало так как нлд огромен.Преимущество перед другими пт только 200 едениц альфы и угн.Если во вражеской команде больше 2 арт то нам приходиться очень тяжело ,если ст рядом с количеством хп больше 1000 то нам крышка .Броня у нас вроде лучше но от 268 неплохо рикошетят снаряды и часто идут непробития ,нас же шьют в нлд почти все даже с доворотом корпуса.А ещё мы неплохо горим от попадания в нлд.

Изменено пользователем Abdulovec

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...