Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
26 Ноя 2012 - 15:46 пользователь DemokratKRD сказал:

дык надобно определиться, статистика говорит правду или статистика врет? ибо конкретные имбы типа мардеров или е4 даже в этой статистике были видны как имбы. Почему результаты трактуются по-разному для разных машин?

дык семка этож совок, он полюбасу пуще немца ногебает, даже если статистика и не подтверждает этого
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
а вообще гренадеров решил проблему немцефилов)) теперь можно говорить что немцы *** если проседают по стате. И можного говорить что немцы *** когда они вырываются по стате, просто статистика этого не отображает. Все гениальное просто, чо
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
26 Ноя 2012 - 15:43 пользователь Grenaderov сказал:

Аналогично и с япесто - ты на нем нагибаешь, я тоже буду нагибать. Но на 268 / фоше и ты, и я будем полезнее для команды. Признай уже этот простой факт.

Полезнее всгео для команды я буду на Т110 или М48, или на батчате когда привыкну (и если). И что дальше-то? Если исходить из "полезности" и "эффективности", и я об этом уже говорил тут не раз, в игре ничего кроме Т110, батчатов и арты не нужно.
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
26 Ноя 2012 - 16:05 пользователь DemokratKRD сказал:

Т.е. семерки побеждают меньше чем мыши не от того, что мыши такие офигенные, а от того, что что-то там такое случилось с семерками, чего статистикой побед не измеришь.

Конечно. Рак нельзя выявить взвешиванием.

С чего ты взял, что статистика побед есть универсальный способ для выявления любых проблем с техникой?

26 Ноя 2012 - 16:05 пользователь DemokratKRD сказал:

Семерки эффективнее чем мыши, но проигрывают чаще. Здесь должна быть версия о пряморуких мышеводах, но это боян.

Кроме ярлыка "боян", по-существу возразить нечего. Разрабам проще - "мы смотрели, стада оленей на стату ИС-7 / Т-54 не влияют. точка" :)
  • Плюс 1
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
26 Ноя 2012 - 16:13 пользователь Crueldwarf сказал:

Если исходить из "полезности" и "эффективности", и я об этом уже говорил тут не раз, в игре ничего кроме Т110, батчатов и арты не нужно.

Из этого следует простой вывод - остальные танки хуже, но их владельцы готовы закрывать глаза на их недостатки.

Разница между "знаю что хуже, но мне нравится брутальность" и агрессивным "не хуже, чем другие!!!" думаю есть.

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
26 Ноя 2012 - 16:21 пользователь Sorrow_Blast сказал:

проще не значит эффективнее.

Проще (в плане достижений то же цели) - значит эффективнее. Это логика, которую ты старательно игнорируешь.

26 Ноя 2012 - 16:21 пользователь Sorrow_Blast сказал:

примеры поищете сами.

Толстовато  :Smile_trollface-3:
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
26 Ноя 2012 - 16:42 пользователь Grenaderov сказал:

Проще (в плане достижений то же цели) - значит эффективнее. Это логика, которую ты старательно игнорируешь.

тоесть на ис7 проще и эффективнее игра чем на маусе/есто/любом тт10?

тослтовато.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
26 Ноя 2012 - 16:45 пользователь Sorrow_Blast сказал:

тоесть на ис7 проще и эффективнее игра чем на маусе/япесто/любом тт10?

То есть речь шла про маус и ис-7 - статистика побед показывает преимущество мауса, но на деле ИС-7 в нынешних условиях выигрышнее.

Хочешь поспорить, или просто потролить охота?

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
26 Ноя 2012 - 16:40 пользователь Grenaderov сказал:

Из этого следует простой вывод - остальные танки хуже,

Ну "хуже", что дальше-то? Какая разница "хуже" или "лучше"? Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
26 Ноя 2012 - 16:50 пользователь Grenaderov сказал:

То есть речь шла про маус и ис-7 - статистика побед показывает преимущество мауса, но на деле ИС-7 в нынешних условиях выигрышнее.

Хочешь поспорить, или просто потролить охота?

так если статистика показывает выигрышность мауса, а ис7 проще и эффективнее, то какой вывод мы делаем?

либо врет статистика, либо ты не прав.

ты как считаешь, м?

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
Даю подсказку. мыша гнет потомучто там аццы и илито играет, хоть он и хуже семки. А семка полюбасу лучше мы, но там играют олени и алеши, потому и стата такая. Это уже баян, чуть ли не с релиза игры))
Игроки
501 публикация
13 205 боёв

Мне кажется или стреляя на дальнее расстояние нужно брать чуть выше? Какбудто снаряд чуть теряет высоту.

27 боёв на этом чуде, восторг! :) Противник либо не обращает внимания либо панически боится, играть интересно.

пусть 3-5 выстрелов за бой, зато эффект!  :Smile_harp:

После ягдтигра только положительные эмоции, а к долгой перезарядке я привык на 704.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
26 Ноя 2012 - 17:05 пользователь TrueTank сказал:

Даю подсказку. мыша гнет потомучто там аццы и илито играет, хоть он и хуже семки. А семка полюбасу лучше мы, но там играют олени и алеши, потому и стата такая. Это уже баян, чуть ли не с релиза игры))

а, да.

мышь хуже как танк, но немцифилы лучше как игроки.

а ис7 лучше как танк, но водят одни ***.

агада.

конечно.

Игроки
501 публикация
13 205 боёв
26 Ноя 2012 - 17:14 пользователь Sorrow_Blast сказал:

а, да.

мышь хуже как танк, но немцифилы лучше как игроки.

а ис7 лучше как танк, но водят одни ***.

агада.

конечно.

Открою секрет, просто мышь при постановке ромбом практически не пробивается.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
26 Ноя 2012 - 17:16 пользователь Silence63 сказал:

you don't say?.jpg
  • Плюс 3

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
лицопальма.
  • Плюс 5

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
26 Ноя 2012 - 16:53 пользователь Crueldwarf сказал:

Ну "хуже", что дальше-то? Какая разница "хуже" или "лучше"?

Нужно знать Правду :)

26 Ноя 2012 - 16:57 пользователь Sorrow_Blast сказал:

либо врет статистика, либо ты не прав.

Либо данная конкретная статистика принципиально не учитывает некоторые важные факторы. Видишь, как оно все непросто?

26 Ноя 2012 - 17:16 пользователь Silence63 сказал:

3.5 арты и 1-2 БЧ на команду истерически смеются.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
26 Ноя 2012 - 17:47 пользователь Grenaderov сказал:

Либо данная конкретная статистика принципиально не учитывает некоторые важные факторы. Видишь, как оно все непросто?

обоснуй.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...