Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
25 Ноя 2012 - 21:36 пользователь Silence63 сказал:

Боевое братство даст прирост перезарядки или на уровне плацебо?

с ББ и вентиляцией перезарядка 21,21 сек
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
25 Ноя 2012 - 21:45 пользователь KittyHawk сказал:

с ББ и вентиляцией перезарядка 21,21 сек

у меня без ББ 21,5 секунды, разница 0,29 миллисекунд получается и на это надо целые 100% перки нужно всему экипажу загубить, жирновато однако :Smile_blinky:

• Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Если бы ББ влияло только на перезарядку, то конечно. А так оно влияет на все вообще.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
291 публикация
27 078 боёв

Интересуюсь.

Стрелял (в двигающегося с лева на права, дистанция 405 метров) в лейтрактора (такие взводники отдельная тема) с 105мм (панреки) бб, естественно попадание 0 урона, только два крита, гусля и еще что-то.

А если с япесто так же выстрелить, такой же результат будет? :facepalmic:

Игроки
230 публикаций
29 959 боёв
Только что был бой в Лайв -Оксе, так вот - ТРИ пробития Е-75 и ИС-8 с уроном по 450 хп! Что бы это значило, кто знает то?
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
25 Ноя 2012 - 23:05 пользователь AS_13 сказал:

Интересуюсь.

Стрелял (в двигающегося с лева на права, дистанция 405 метров) в лейтрактора (такие взводники отдельная тема) с 105мм (панреки) бб, естественно попадание 0 урона, только два крита, гусля и еще что-то.

А если с япесто так же выстрелить, такой же результат будет? :facepalmic:

если ты блин попадаешь в гуслю, ну с хрена ли там ещё что-то кроме неё должно дамажиться? Ты вообще в курсе - снаряд у нас это точка. Если ты попал в край гусеницы, то абсолютно *** с какой пукалки выстрелил.
  • Плюс 1
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
25 Ноя 2012 - 23:08 пользователь obsa сказал:

если ты блин попадаешь в гуслю, ну с хрена ли там ещё что-то кроме неё должно дамажиться? Ты вообще в курсе - снаряд у нас это точка. Если ты попал в край гусеницы, то абсолютно *** с какой пукалки выстрелил.

Тогда, второй вопрос, для чего это сделано, что это дает в игровом моменте?

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
25 Ноя 2012 - 23:14 пользователь AS_13 сказал:

Ты не спрашиваешь, для чего это сделано, когда тебе попадают в гусеницы и не наносят урона? То-то.
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
25 Ноя 2012 - 23:19 пользователь DemokratKRD сказал:

Ты не спрашиваешь, для чего это сделано, когда тебе попадают в гусеницы и не наносят урона? То-то.

арта всегда срывает гусли с уроном :Smile_blinky:  со штуга еще помню если методично бить кв в каток передний, то на 4-5 раз и урон вместе с гуслей проявится :Smile_smile:

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв

ёпрст, простоту в обсчете данных.
25 Ноя 2012 - 23:25 пользователь AS_13 сказал:

арта всегда срывает гусли с уроном :Smile_blinky:  со штуга еще помню если методично бить кв в каток передний, то на 4-5 раз и урон вместе с гуслей проявится :Smile_smile:

брехня. Очередной слив. Изменено пользователем obsa
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Затем чтобы любой танк нельзя было дамажить через гусеницу любой пушкой.

Едешь ты на "Маусе", а тебе МС-1 по гусеницам бьет и по капле хп снимает.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
25 Ноя 2012 - 23:25 пользователь AS_13 сказал:

не коси под дурачка. стреляй фугасами и тоже всегда будешь наносить урон.

еще раз: когда тебе попадают в гусеницу без урона - ты тоже возмущаешься?

как со школьником разговариваю. тьфу

Игроки
843 публикации
46 761 бой
Вот что меня наибольше напрягает в ягд пз 100 - так это зависимость от команды, в этом плане другие ПТ 10 смотрятся получше.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
26 Ноя 2012 - 00:56 пользователь Crueldwarf сказал:

Когда-то обещали исправить это. Кто в курсе, разрабы передумали или нет?
Игроки
1 публикация
20 360 боёв
Вот что меня реально напрягает на япесто, так это то, что мне перевели надпись на ВЛД.... Раньше было готично, грозно и непонятно... А теперь по русски, плаксиво так - ну пжалуйста, ну сдавайтесь... Тьфу )))
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
26 Ноя 2012 - 00:56 пользователь Crueldwarf сказал:

Хотя бы что б это не было абсурдностью, разрабы могли соблюдать хоть какую иерархию, когда калибр орудия превышает игровое хп аппарата, какие там могут экраны или модули, перекрестие прицела полностью закрывает сей микро аппарат, тогда чего там выцеливать. В идеале калибр орудия должен работать (на пробой или не на срабатывание модуля в защиту от урона) как фугас наносит урон со штрафом от толщины брони, то есть чем выше калибр тем меньше шансов у модуля защитить аппарат от урона. А так как сейчас, получается очередная гемплейвская штучка-уловка из разряда нинденда. :Smile_smile:

Игроки
852 публикации
24 476 боёв

Поделюсь впечатлениями...

Начну с предыстории... Изначально в игре качал ветку немецких ПТ, как наиболее симпатичную мне как внешне, так и по содержанию. В те времена я был криворуким нублом и ничего не понимал в игре, но свои 51-53 процента побед держал стабильно. Дошел до 9 левела и был счастлив.Тогда на Ягдтигре я рвал рандом, а ИС-4 ложились пачками.

Накатал на ЯТ почти 1000 боев, но потом настали времена 16 групп брони на танках и ИС-4 в лоб стало пробить проще чем в борт, появились мелкие франкобарабаны и прочие прелести. Я вдруг понял, что играть на ПТ в текущем виде стало слишком затратно для нервов и я оставил данную ветку, продав ЯТ.\

Прошло время и в игру ввели ПТ 10. Опыта набитого на ЯТ мне хватило с запасом и я сразу открыл Япесто. Но я был среди тех, кто с пеной у рта просил у разрабов переднюю рубку, но тогда белорусские программеры решили иначе и родили нам этот сарай. Я посчитал это личным оскорблением и принципиально не стал покупать данный танк.

Прошло много времени и я узнал, что моделеры сделали возможность заменить белорусское убожество на обожаемую модель с передней рубкой и я кинулся фармить кредиты на любимое ПТ.

Купил Япесто, сделал мод и поехал воевать... Перспективы были отличные - на 4 бое сделал мастера с 8 000 дамага, танк радовал меня всем кроме разве что излишне зарезаным ДПМ и заметностью хуже чем его аналог с башней Е100.

Но потом началось... Постоянные бои на открытых картах, куча арты и дебилы в союзниках устраивающие 0-6 на 3 минуте боя, гусли и попадание без дамага в борта 1390 и прочие прелести рандома. И я вспомнил всю свою попоболь, которую испытал на Маусе. Процент побед у меня скатился вообще до неприличных значений. Причем к самому танку у меня нет абсолютно никаких претензий, в отличии от того же Мауса.

Я пришел к выводу, что тяжелые машины типа Япесто, Маус, Е3, Т-95 просто тупо не вписываются в тренд игры задаваемым Буркатовским и компанией, в котором рулят мотоциклы с пулеметами, на которых ты можешь спокойно перемещаться с фланга на фланг, если видишь что там наметился слив, отойти на более выгодную позицию или приехать и сбить захват с базы, пока твои союзники дегенераты охраняют кусты. В этой игре даже карты сделаны так, что возможности позиционного боя, в котором можно успешно применять тяжелые машины сведена к минимуму, то есть к 2-3 картам и те под вопросом. Тяжелые машины смотрятся как динозавры среди всех этих космических танков с бластерами и турбоускорителями.

В итоге мы имеем отличную машину, которая не вписывается в концепию БТР от КВГ. Такие вот у меня остались впечатления.

• Плюс 6
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
26 Ноя 2012 - 08:28 пользователь AS_13 сказал:

Хотя бы что б это не было абсурдностью, разрабы могли соблюдать хоть какую иерархию, когда калибр орудия превышает игровое хп аппарата, какие там могут экраны или модули, перекрестие прицела полностью закрывает сей микро аппарат, тогда чего там выцеливать

Ага. Сделайте нам самонаводящиеся снаряды, мы не умеем в целиться.
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...