Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
24 Ноя 2012 - 19:41 пользователь Crueldwarf сказал:

Выехал на Я-100, а рандом сформировал вражескую команду из Т110, батчатов и арты = слив. Просто потому что универсальная техника >>>> специализированной в условиях рандома.

Не факт. Проверять же нужно.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
24 Ноя 2012 - 20:00 пользователь obsa сказал:

Не факт. Проверять же нужно.

Ну смотри - если противники подбираются по скиллу, то тем большее значение получают мелкие преимущества. Все будет решаться на уровне типа: "Рудники. ты на Я-100 отреспился на северной базе в первом ряду крайним, а у противника батчат у шлагбаума. Бой слит.

У днищ-то конечно все будет по старому, но условная "высшая лига" превратится в рандомно-собираемые роты. Сколько людей играет в рандомно-собираемые роты? Вот и ответ почему разработчики не делают лиги.

• Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
126 публикаций
50 302 боя
24 Ноя 2012 - 19:41 пользователь Crueldwarf сказал:

А я вот кривое днище, у меня на батчате средний урон за бой меньше чем на Я-100. Как так?

Почувствуй дао прокачки Т34 до его перевода в премы. Там со 105 мм от Т29 ездить надо было. Хехе.

З.Ы. Добавлю еще к обсуждению столь чаемых "лиг". Такое новшество "удалит" большую часть моделей танков из рандома, точно так же как большая часть танков не находит применения на ГК и в ротах. Играя против среднерандомной взвеси можно позволить себе выступать не оптимальным образом. Играя против таких же как ты - ты будешь вынужден действовать оптимально или проигрывать тем, кто так действует.

Выехал на Я-100, а рандом сформировал вражескую команду из Т110, батчатов и арты = слив. Просто потому что универсальная техника >>>> специализированной в условиях рандома.

Я ждал обещания по поводу сокращения арты в рандоме ! Но понял что это бесполезно ! Разрабы обещали что исправят с версией 081 но так ни чего и не изменилось ! Как выезжаешь на ЯПЕСТО так как минимум 4 арты ! А еси хребет дракона  то по 7 арты это норм для ЯПЕСТО ! И ЭТО ПОСТОЯННО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ДЛЯ ЭТОЙ ПТ ЭТО *** ПОЛНАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено пользователем akular
Игроки
402 публикации
25 375 боёв
23 Ноя 2012 - 11:29 пользователь Sergo_tankist сказал:

Ясно.  :Smile_teethhappy:  Тогда можно было смайлик всунуть -  :Smile_trollface-3: .

Вообще в большинстве тем про танки обсуждение часто по циклу идет. В вариациях конечно.

1. Танк УГ

2. Покажь стату

3. Сам ***

4. Понерфили танк

5. Не, не нерфили, просто ты не умеешь играть.

6. Сам ***

7. Апнуть бы его

8. Не апнут, танк годный

9. Во *** то

10. Сам такой

11. Какие перки, модули?

12. Вариации наборов

13. И нахрена нам

14. Сам ***

15. Балансит плохо

16. Потому что играть не умеешь

17. Сам ***

18. Не фармит/убыточен сильно

19. Научись играть, получше будет.

20. Сам ***.

21  Набор букв без знаков препинания

22.  В школе русскому не учат?

23. Сам ***

Если же в теме мало плака, то это плохой признак для танка. Если и олени могут на нем относительно неплохо воевать - жди нерфа реального, с указанием в патчноуте.

Из темы Т34.
  • Плюс 5

Мой гараж:

велосипед без покрышек, 6 банок с огурцами, старый диван, лыжи.

Арта любит вас.

Апнуть арту, понерфить школоту.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
24 Ноя 2012 - 20:26 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Откуда мне знать почему, не я же на твоём танке катаюсь? =)

Так может таки не в танке дело, а в водителе? Ты об этом не думал?
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
24 Ноя 2012 - 20:12 пользователь Crueldwarf сказал:

Ну смотри - если противники подбираются по скиллу, то тем большее значение получают мелкие преимущества. Все будет решаться на уровне типа: "Рудники. ты на Я-100 отреспился на северной базе в первом ряду крайним, а у противника батчат у шлагбаума. Бой слит.

У днищ-то конечно все будет по старому, но условная "высшая лига" превратится в рандомно-собираемые роты. Сколько людей играет в рандомно-собираемые роты? Вот и ответ почему разработчики не делают лиги.

Нет, всё равно нужно проверять. Это всё теории. Я думаю, что один черт будет всё ок.
24 Ноя 2012 - 20:18 пользователь akular сказал:

Я ждал обещания по поводу сокращения арты в рандоме ! Но понял что это бесполезно ! Разрабы обещали что исправят с версией 081 но так ни чего и не изменилось ! Как выезжаешь на ЯПЕСТО так как минимум 4 арты ! А еси хребет дракона  то по 7 арты это норм для ЯПЕСТО ! И ЭТО ПОСТОЯННО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ДЛЯ ЭТОЙ ПТ ЭТО *** ПОЛНАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вообще до 8.1 в каждом бою по 5-6 арт было. Сейчас чаще по 4 шутки.
24 Ноя 2012 - 20:20 пользователь whitehawk_yalta сказал:

С того, что я на любом танке 10лвл и на некоторых 9лвл покажу лучший результат, чем на Япе100.

меня всегда веселят атцы, абсолютно уверенные в своей прямоте рук на ЛЮБОЙ технике.

Может, если ты не показываешь такие же имбанутые результаты, ты всё таки неправильно играешь? Ведь есть же люди с 60+ на я100.

Игроки
575 публикаций
24 Ноя 2012 - 20:27 пользователь Crueldwarf сказал:

Так может таки не в танке дело, а в водителе? Ты об этом не думал?

Тоесть ты хочеш сказать, что я играю как дно? Были бы аргументы у тебя - я бы согласился, а пока что ...
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
24 Ноя 2012 - 20:34 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Тоесть ты хочеш сказать, что я играю как дно? Были бы аргументы у тебя - я бы согласился, а пока что ...

он хочет сказать, что ты не используешь я100 максимально эффективно.
Игроки
575 публикаций
24 Ноя 2012 - 20:33 пользователь obsa сказал:

меня всегда веселят атцы, абсолютно уверенные в своей прямоте рук на ЛЮБОЙ технике.

Может, если ты не показываешь такие же имбанутые результаты, ты всё таки неправильно играешь? Ведь есть же люди с 60+ на я100.

Ты всё ещё не понял, что % побед меня не интересует - при соло игре важен средний урон, он не должен быть ниже "заданной" планки. Толку от твоего % побед если ты дамажеш как 8лвл???

24 Ноя 2012 - 20:37 пользователь obsa сказал:

он хочет сказать, что ты не используешь я100 максимально эффективно.

Объясни мне тогда, как использовать Япе100 максимально эффективно не нанося урона??? КАК??? ПТсау - это в первую очередь урон, большой урон. И только тогда она окупает своё присутствие в бою.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
24 Ноя 2012 - 20:37 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Ты всё ещё не понял, что % побед меня не интересует - при соло игре важен средний урон, он не должен быть ниже "заданной" планки. Толку от твоего % побед если ты дамажеш как 8лвл???

лол. вообще то, да будет тебе известно, решающий фактор именно % побед. И если на е5 или 268 танковать по определению нельзя. То я100 создан для этого. Он отлично принимает дамаг и позволяет союзникам дольше жить. Ясен ***, за такую живучесть танк расплачивается дпмом. чего тут удивительного?

И да я бы сказал, толку от твоего настрела, если ты проигрываешь чаще?

Пойду-ка я лучше посмеюсь подальше...

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
24 Ноя 2012 - 20:33 пользователь obsa сказал:

Нет, всё равно нужно проверять. Это всё теории. Я думаю, что один черт будет всё ок.

Разработчикам проверять нет смысла - они на другую аудиторию работают, на тех кто после работы под *** играет. И им нужна именно текущая модель - "отрастил скилл, имеешь право нагибать", а для любителей challenge-а они аж две резервации сделали.

Потому работать-то оно может и будет, но не так как нужно ВГ.

24 Ноя 2012 - 20:34 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Это ты сам придумал, я ничего такого не говорил.

Вот смотри - иди в мою стату, смотри разные танки, поражайся совершенно различным результатам на них (особенно отличаются результаты на арте), делай поправку на то что это все по факту безвзводный рандом (ни одного боя в роте, ни одного боя во взводе с людьми, которые играют лучше меня), и подумай - почему результаты разные? Причем очень слабо соотностящиеся с тем нагибательская та или иная техника или нет.

А ответ очень простой: разные люди играют на разной технике по разному. И такие которые на всем играют одинаково хорошо, если и существуют, то в виде отдельных уникумов. Ты у нас уникум?

24 Ноя 2012 - 20:37 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Классический уже вопрос: какой результат показывает "скилл" игрока лучше:

1. Стоять под тремя топами врага пол боя и слиться не нанеся дамага.

2. Приехать в конце боя на базу и разобрать афк Маус?

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
75 публикаций
10 807 боёв
Взял сегодня на тесте взял Е-100 ягпзЕ-100. Оба прекрасны. Но сам пониманию что надо делать скидку на отсутствие арты ибо она как здесь пишут главный враг этой пт. Эх теперь на основе качать...

Германия: PzKpfw II Luchs, VK 2801, Hetzer, JagdPz 4, Panther, Tiger II ---США: M4 Sherman, M4A3E8 Sherman, T49, M18 Helcat
Франция: AMX 13-75 --- Великобритания: Crusader
СССР: Ветка для нубов и школоты которую тянут за уши. Но Mk VII Tetrarch не продам.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
24 Ноя 2012 - 20:41 пользователь Crueldwarf сказал:

Разработчикам проверять нет смысла - они на другую аудиторию работают, на тех кто после работы под *** играет. И им нужна именно текущая модель - "отрастил скилл, имеешь право нагибать", а для любителей challenge-а они аж две резервации сделали.

Потому работать-то оно может и будет, но не так как нужно ВГ.

вот и обидно, нельзя относительно легко именно соревноваться. Изменено пользователем obsa
Игроки
5 064 публикации
29 боёв
Япесто делает из меня неадеквата... решил выкатить за звездами, карта Утес, нижний респ - медленно ползу на горочку чтобы скорее уехать за маяк, сжал булки в ожидании возможного засвета и подарка от арты...  вроде уже заехал почти, начинаю разгоняться и тут бах - союзный конкверор (или как его, 9 лвл британец) - решил пошутить, и со смайликом в чате сбил мне трак...   знаете, я тупо развернул дуло и вставил ему на 1200 (как обычно максималка выпадает там где ее вообще то не надо) - вот сил уже нет, итак в рендоме тяжко, так еще и союзнички *шуткуют*.  Вот каким надо быть оригиналом чтобы сбить на подъеме япесто гуслю под приближающимся засветом, а? Изменено пользователем Torsys_
  • Плюс 3

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой

Один из хороших боев на пестике, за дичайшие тормоза в видео прошу простить мою убогую видюху :)

Игроки
55 публикаций
28 547 боёв
24 Ноя 2012 - 16:25 пользователь DemokratKRD сказал:

Понимаешь, вот я, к примеру, думаю что "бараны" это те, у кого нету 55% побед на 15 тыщ рандомных боев. Ибо если человек к такому накату не научился выигрывать хотя бы 55 боев из 100, то он пичален чуть более чем полностью. ....................................... Ратующие за разделение на лиги не понимают, что своих, принятых в большинстве случаев за "отправную точку", результатов они достигли благодаря тем самым алешкам, от которых они хотят откреститься. В итоге со временем все, даже самые ярые ногебаторы сравняются по статистике с теми, кого вчера они крестили дном.

Тебе не кажется что ты противоречишь сам себе?! Интересно как ты предлагаешь приводить к победе 14 оленей? 55%+.. Видали мы этих статистов, стоят все понад стенкой и друг на друга дулами вертят;)

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
25 Ноя 2012 - 00:51 пользователь Saint_Steel сказал:

Один из хороших боев на пестике, за дичайшие тормоза в видео прошу простить мою убогую видюху :)

неплохая постреляшка вышла.

а тормоза из-за записи видяхи, это проц похоже не тянет.игра от процессора зависит очень. фрапс? делай половинную запись, но конвертируй с бОльшим битрейтом видео... скажем 4000-5000. и будет ништяк)

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
вопрос. влияет ли перк "плавный поворот башни" на уменьшение разброса при повороте ствола? там в описании вроде как написано что не работает... но вдруг?
Игроки
55 публикаций
28 547 боёв
25 Ноя 2012 - 00:51 пользователь Saint_Steel сказал:

До конца не досмотрел,не выдержал, соре. Тебя должны были брать перекрёстным огнём сверху и изза горы первым, ты же ПТ сам понимаешь;) Сначала тебя закрыл Т110Е5, потом странным образом тормозил француз наверху, стоял и ждал твоей подачи. Короче, с твоим калибром всё внимание должно было быть на тебе! Т110Е4 и вражеский Епз100 ваще нубяры редкие. Повезло с напарником по команде, Т110Е5 - он правильно ушёл в дома чтобы разрывать атаку надвое, и придерживать тем самым.. Я не увидел никакой Мего-ИГРЫ абсолютно, извини... Комплеман ТОЛЬКО Т110Е5. А ты или лупил откровенных(!) нубов или добивал  сбоку (Т110Е5 вроде самый первый, ИС-7 после подачи арты и т.д.). Ты в следующий раз, если хош понтанутся, подумай...
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...