Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
28 547 боёв
25 Ноя 2012 - 02:36 пользователь zae сказал:

вопрос. влияет ли перк "плавный поворот башни" на уменьшение разброса при повороте ствола? там в описании вроде как написано что не работает... но вдруг?

Плавный поворот башни — чаще используется на машинах с агрессивным стилем игры. Часто спрашивают, работает ли этот навык на САУ? Да, работает. Поворот орудия в нашей игре равнозначен повороту башни.

http://worldoftanks....-types-of-tanks

То есть, по плану должен влиять и на пт! Учти, что в бою, ты будешь вертеть ТОЛЬКО дулом тогда, когда противник далеко, и учитывая "резвость" этого верчения, не думаю что "плавный поворот" тебе чем-то реально поможет. Вблизи, с СТ или ЛТ, тебе придётся вертеть и корпусом, и навык в упор всё-равно себя не покажет. Но ты если изучил "снайпера", обрати внимание и на "злопамятного".. Сам, честно, пока не испытывал, но вроде интересный навык.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
24 Ноя 2012 - 20:20 пользователь whitehawk_yalta сказал:

С того, что я на любом танке 10лвл и на некоторых 9лвл покажу лучший результат, чем на Япе100.

Тут вишь какая оказия случилась: до патча 0.8.0, когда неофициальная статистика у япеса была в районе 47% побед, тут все поголовно тыкали "вот, видите, машина настолько ниачомная, что у нее аж процент по серверу упал ниже плинтуса!!! ттх нереальные, машина слабее чем все одноклассники или даже пт ниже уровнем, и серверная статистика это подтверждает!!!!"

Прошло некоторое время, машину апнули, процент выбрался до контрольных 49, к которым сводят или пытаются свести все машины на сервере. Значит машина стала конкурентоспособной? Нет? А почему? Почему когда статистика была низкой, в нее все подряд тыкали? А почему сейчас не тыкают? Почему сейчас все рассказывают, что они могут набить на девятом левеле дамага больше, чем на десятом? Это новый тренд?

Как бы оно там ни казалось, но факт есть факт, даже не смотря на неофициальную статистику, которой верить нельзя. Два патча с ней ничего не делают, значит цифры показывают её полную автономность в бою. Япес держит свои там 49%. И то. что кто-то там считает, что пт-сау может жить только там пипец каким сильным дамагом, ничего не значит вообще. Вот реально, пофиг на модный тренд считать дамаги. Я когда на объекте 704 делал 65% побед соло с уроном чуть больше 2.3к, то никто не смотрел на дамаги и прочую ***. А щас о то понахватались всяких глупостей и машете дамагами. Толку от дамагов? Вот у тебя высокий дамаг? А победы? Машина показывает чотко усредненный результат на сервере. Она идет наравне с одноклассниками. Все остальное - с помощью зонта. Это не батшат, извините.

Вот, кстати, о батшате - меня от него выворачивало. Я его тупо продал. Ибо это пичаль. Не мое. ***. Не попадает, не дамажит. Мрет. Посмотри на мою статистику на батшате. Стыд и срам. Машина - ***. Я на любых других ст делал лучше и веселее. Но поиск по моим сообщениям не выдаст ни единого поста в теме батшата на форуме. Я не бегал туда с россказнями о том, что я кагбэ на всяких 9 левелах делаю норм, а на баче не могу и поэтому он нифига не дотягивает до одноклассников.

Я просто продал его и больше не покупаю. Для меня бат это днище. А вот от япеса тащусь, играю взахлеб.

Может уже стоит остановиться на том, что каждому - свое?

• Плюс 4
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
25 Ноя 2012 - 02:35 пользователь zae сказал:

неплохая постреляшка вышла.

а тормоза из-за записи видяхи, это проц похоже не тянет.игра от процессора зависит очень. фрапс? делай половинную запись, но конвертируй с бОльшим битрейтом видео... скажем 4000-5000. и будет ништяк)

Да и проц у меня тоже можно сказать динозавр, единственное что тянет весь системник это 6гб оперы, которые 4 года назад когда я брал системник были актуальны, апдейт непоможет уже...надо брать новый, а записываю видео я простенькой прогой выложенной на сайте, называется Overwolf,пробовал фрапс, видео весят очень много, пробовал конвертить, ересь какая то выходит  :Smile_sad:  Ну несилен я в этом, что поделать, а этой прогой весьма удобно,кнопочку нажал, записал,залил, и ничего ненадо перебивать и конвертить :) Да и видео весят совсем немного.
25 Ноя 2012 - 02:39 пользователь SunCha сказал:

До конца не досмотрел,не выдержал, соре. Тебя должны были брать перекрёстным огнём сверху и изза горы первым, ты же ПТ сам понимаешь;) Сначала тебя закрыл Т110Е5, потом странным образом тормозил француз наверху, стоял и ждал твоей подачи. Короче, с твоим калибром всё внимание должно было быть на тебе! Т110Е4 и вражеский Епз100 ваще нубяры редкие. Повезло с напарником по команде, Т110Е5 - он правильно ушёл в дома чтобы разрывать атаку надвое, и придерживать тем самым.. Я не увидел никакой Мего-ИГРЫ абсолютно, извини... Комплеман ТОЛЬКО Т110Е5. А ты или лупил откровенных(!) нубов или добивал  сбоку (Т110Е5 вроде самый первый, ИС-7 после подачи арты и т.д.). Ты в следующий раз, если хош понтанутся, подумай...

Ну во первых я неписал что ждите мего игру, а написано было лишь что это хороший бой, неболее, а во вторых "понтануться" я даже в мыслях непытался, выложил просто так, для общего обозрения
  • Плюс 3

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
25 Ноя 2012 - 03:24 пользователь Saint_Steel сказал:

Ну во первых я неписал что ждите мего игру, а написано было лишь что это хороший бой, неболее, а во вторых "понтануться" я даже в мыслях непытался, выложил просто так, для общего обозрения

Не надо ничо тут выкладывать) Тут любой бой, в котором яп100 показал себя с хорошей стороны, сразу же определяется: враги нубы, с картой повезло, арта не обращала внимания, у зеленых сплошь ногебаторы и т.п.
  • Плюс 4
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
25 Ноя 2012 - 03:33 пользователь DemokratKRD сказал:

Не надо ничо тут выкладывать) Тут любой бой, в котором яп100 показал себя с хорошей стороны, сразу же определяется: враги нубы, с картой повезло, арта не обращала внимания, у зеленых сплошь ногебаторы и т.п.

Давненько наблюдаю тут за вашими холиварами, и неимею ни малейшего желания в них участвовать, а что касается видео,мне абсолютно пофигу как его воспримут, а уж темболее пофигу как его откоментируют, повторюсь что выкладываю лишь для общего обозрения, так сказать просто глянуть и неболее.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
25 Ноя 2012 - 04:02 пользователь Saint_Steel сказал:

Давненько наблюдаю тут за вашими холиварами, и неимею ни малейшего желания в них участвовать, а что касается видео,мне абсолютно пофигу как его воспримут, а уж темболее пофигу как его откоментируют, повторюсь что выкладываю лишь для общего обозрения, так сказать просто глянуть и неболее.

Сам факт опубликования видео говорит о том, что не пофиг на восприятие и не пофиг на комменты. Было б пофиг - не выкладывал бы.
Игроки
575 публикаций
24 Ноя 2012 - 20:41 пользователь Crueldwarf сказал:

А ответ очень простой: разные люди играют на разной технике по разному. И такие которые на всем играют одинаково хорошо, если и существуют, то в виде отдельных уникумов. Ты у нас уникум?

Классический уже вопрос: какой результат показывает "скилл" игрока лучше:

1. Стоять под тремя топами врага пол боя и слиться не нанеся дамага.

2. Приехать в конце боя на базу и разобрать афк Маус?

Нет, я не уникум и не притендую, но знаю что могу больше - к чему собственно и иду.

Стоять пол боя под обстрелом не нанося дамага - это к маусу, он для этого и создавался. Такой большой танк с маленькой пипиркой. А тут у нас ПТсау с самым мощным орудием в игре которое должно дамажить, иначе какой смысл от такой машины?

24 Ноя 2012 - 20:40 пользователь obsa сказал:

лол. вообще то, да будет тебе известно, решающий фактор именно % побед. И если на е5 или 268 танковать по определению нельзя. То я100 создан для этого. Он отлично принимает дамаг и позволяет союзникам дольше жить. Ясен ***, за такую живучесть танк расплачивается дпмом. чего тут удивительного?

И да я бы сказал, толку от твоего настрела, если ты проигрываешь чаще?

Пойду-ка я лучше посмеюсь подальше...

Тот же ответ - смотреть выше. Да Яга100 тоже это может, но оправдывать технику и своё бездейсвие(как дамагера) с этой точки зрения глупо. Лучше проиграть и смотря результаты видеть, что ты сделал максимум нанеся ок 6 к урона, а не охранял скалу около респа, пока всё стадо убивалось об 2 топа на другом фланге.

25 Ноя 2012 - 03:06 пользователь DemokratKRD сказал:

Тут вишь какая оказия случилась: до патча 0.8.0, когда неофициальная статистика у япеса была в районе 47% побед, тут все поголовно тыкали "вот, видите, машина настолько ниачомная, что у нее аж процент по серверу упал ниже плинтуса!!! ттх нереальные, машина слабее чем все одноклассники или даже пт ниже уровнем, и серверная статистика это подтверждает!!!!"

Прошло некоторое время, машину апнули, процент выбрался до контрольных 49, к которым сводят или пытаются свести все машины на сервере. Значит машина стала конкурентоспособной? Нет? А почему? Почему когда статистика была низкой, в нее все подряд тыкали? А почему сейчас не тыкают? Почему сейчас все рассказывают, что они могут набить на девятом левеле дамага больше, чем на десятом? Это новый тренд?

Как бы оно там ни казалось, но факт есть факт, даже не смотря на неофициальную статистику, которой верить нельзя. Два патча с ней ничего не делают, значит цифры показывают её полную автономность в бою. Япес держит свои там 49%. И то. что кто-то там считает, что пт-сау может жить только там пипец каким сильным дамагом, ничего не значит вообще. Вот реально, пофиг на модный тренд считать дамаги. Я когда на объекте 704 делал 65% побед соло с уроном чуть больше 2.3к, то никто не смотрел на дамаги и прочую ***. А щас о то понахватались всяких глупостей и машете дамагами. Толку от дамагов? Вот у тебя высокий дамаг? А победы? Машина показывает чотко усредненный результат на сервере. Она идет наравне с одноклассниками. Все остальное - с помощью зонта. Это не батшат, извините.

Вот, кстати, о батшате - меня от него выворачивало. Я его тупо продал. Ибо это пичаль. Не мое. ***. Не попадает, не дамажит. Мрет. Посмотри на мою статистику на батшате. Стыд и срам. Машина - ***. Я на любых других ст делал лучше и веселее. Но поиск по моим сообщениям не выдаст ни единого поста в теме батшата на форуме. Я не бегал туда с россказнями о том, что я кагбэ на всяких 9 левелах делаю норм, а на баче не могу и поэтому он нифига не дотягивает до одноклассников.

Я просто продал его и больше не покупаю. Для меня бат это днище. А вот от япеса тащусь, играю взахлеб.

Может уже стоит остановиться на том, что каждому - свое?

В общем полностью согласен, но опять же - почему на 268,Фоше,110ках народ играет лучше чем на Яге100? Почему неофициальная статистика показывает что Яга100 слабее своих одноклассников почти на 2%? Выходит танк хороший, просто каждому своё - тоесть танк не для игроков?
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
25 Ноя 2012 - 09:27 пользователь whitehawk_yalta сказал:

В общем полностью согласен, но опять же - почему на 268,Фоше,110ках народ играет лучше чем на Яге100? Почему неофициальная статистика показывает что Яга100 слабее своих одноклассников почти на 2%? Выходит танк хороший, просто каждому своё - тоесть танк не для игроков?

Сравним серверные статистики по тт10, например? Или ты согласишься, что 2-3% являются пренебрежительно малой величиной?

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
243 публикации
45 486 боёв
25 Ноя 2012 - 03:33 пользователь DemokratKRD сказал:

Япесто взять давно могу, но не хочу. На тесте все хорошо...стреляет-попадает-убивает, но тест такой тест. А вот на основе, по командному отчету и моим наблюдениям япесто в 99% случаев показывал себя полным днищем в рандоме. Вызывал удивление дамаг за бой...часто от 400 до 500, потом я понял, что это был единственный выстрел фугасом  :Smile_trollface-3:

И еще...снаряды с наведением на гусли у него в комплекте идут?

П.С. Почитал с десяток последних страниц этой темы. whitehawk_yalta я с тобой согласен насчет унылости этого танка. Специально посмотрел статистику нескольких людей доказывающих что Япесто гуд! На яге у них статистика по всем параметрам выше чем на япесто. И смысл тогда было переходить на 10лев?

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Стоять пол боя под обстрелом не нанося дамага - это к маусу, он для этого и создавался. Такой большой танк с маленькой пипиркой.

Это заблуждение, что если пушка большая, то танк должен дамажить. На практике "Маус" страдает от известной во всех ММО проблемы "консервной банки" - классический танк настолько не представляет угрозы (наносит слишком мало дамага), что его убивают последним. Потому в ММО "про эльфов" танкам выдают всякие интересные абилки, которые заставляют врага так или иначе их атаковать. В WoT, по понятным причинам, таких "абилок" нет и не будет. Соответственно "танку", чтобы обращать на себя внимание противника нужно представлять реальную угрозу, т.е. иметь большую пушку.

А тут у нас ПТсау с самым мощным орудием в игре которое должно дамажить, иначе какой смысл от такой машины?

Я вам экскурс в историю проведу. Вот существовали во Вторую Мировую войну у нас, у немцев, у американцев, у всех, короче, артсистемы калибра 203-210 мм и выше.Как раз для "дамаженья", однако даже если брать каждое орудие в отдельности, то большая часть этих монстров ущерба врагу нанесла меньше, чем отдельная (и куда более массовая) 150-155 мм гаубица. А тем не менее их зачем-то делали, таскали за собой и применяли.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв

все же количество арты в боях мешает япз100 гораздо больше нежели тем же 268 или фошу.

Лишний раз не высунешься, лишний раз не переедешь улицу на другу сторону. А более шустрые другие пт10 вполне проскакивают за угол до сл. укрытия (это я образно, но смысл должен быть понятен).

Игроки
243 публикации
45 486 боёв
25 Ноя 2012 - 10:10 пользователь Crueldwarf сказал:

Это заблуждение, что если пушка большая, то танк должен дамажить. На практике "Маус" страдает от известной во всех ММО проблемы "консервной банки" - классический танк настолько не представляет угрозы (наносит слишком мало дамага), что его убивают последним. Потому в ММО "про эльфов" танкам выдают всякие интересные абилки, которые заставляют врага так или иначе их атаковать. В WoT, по понятным причинам, таких "абилок" нет и не будет. Соответственно "танку", чтобы обращать на себя внимание противника нужно представлять реальную угрозу, т.е. иметь большую пушку.

Я вам экскурс в историю проведу. Вот существовали во Вторую Мировую войну у нас, у немцев, у американцев, у всех, короче, артсистемы калибра 203-210 мм и выше.Как раз для "дамаженья", однако даже если брать каждое орудие в отдельности, то большая часть этих монстров ущерба врагу нанесла меньше, чем отдельная (и куда более массовая) 150-155 мм гаубица. А тем не менее их зачем-то делали, таскали за собой и применяли.

- Это не так...я встречал мышу у противника, которая с самого начала боя через чат начала виртуозно материть нашу команду. Ее убивать поехало 2/3 нашей команды, в результате слив. Мыша под конец похвалилась, что эта методика в рандоме работает почти всегда.

- Мега пушки таскали, как правило, для вскрытия укреп-районов. Это когда тощина или кол-во бетона была не по "зубам" обычным арт системам.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв

может быть всё таки потому что  26, фош, 110 и прочие ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаются по тактике? И игра на я100 требует абсолютно других знаний и умений?
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
25 Ноя 2012 - 10:10 пользователь Crueldwarf сказал:

тапок, е75, Федя и Яга2, значит, угрозы не представляют?

у них же тоже маусган же)

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
243 публикации
45 486 боёв
25 Ноя 2012 - 10:55 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Тапок сейчас представляет угрозу только для нервов владельца. Моих в том числе.
  • Плюс 1
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
25 Ноя 2012 - 10:55 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Одно дело маусган на 8 уровне, другое дело маусган на 9 уровне и совсем уж другое на десятом. На десятом уровне маусган откровенно слаб, хотя на восьмом даже немножко имбов. Так то это вроде очевидно.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
25 Ноя 2012 - 11:05 пользователь Psychotic сказал:

Одно дело маусган на 8 уровне, другое дело маусган на 9 уровне и совсем уж другое на десятом. На десятом уровне маусган откровенно слаб, хотя на восьмом даже немножко имбов. Так то это вроде очевидно.

так же очевидно, что альфа маусгана= альфе с-70.

вы возьметесь утверждать, что с-70 слаба "для 10 уровня" ?

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
25 Ноя 2012 - 11:10 пользователь Sorrow_Blast сказал:

так же очевидно, что альфа маусгана= альфе с-70.

вы возьметесь утверждать, что с-70 слаба "для 10 уровня" ?

С-70 с 260 пробития на 10 уровне смотриться вполне хорошо. А вот маусгану его 246 бронебойности довольно часто нехватает, целиться приходиться значительно тщательней чем на том же С-70. Хотя наверное сейчас с выходом золота за серебро это уже не столь актуально. В любом случае по скорострельности С-70 обгоняет Маусган на сравнимых платформах.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...