Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
24 Ноя 2012 - 18:22 пользователь DemokratKRD сказал:

А на чем ездить комфортно с такой эффективностью? На самом деле интересно, на чем ездил бы я, будь я летчиком.

очевидно, будь ты летчиком, ты ездил бы на подлодке. Изменено пользователем obsa
Игроки
575 публикаций
24 Ноя 2012 - 18:22 пользователь DemokratKRD сказал:

А на чем ездить комфортно с такой эффективностью? На самом деле интересно, на чем ездил бы я, будь я летчиком.

Можно легко и не принуждённ гнуть на  БЧ. Выбивать даже на сливе 3-4 барабана совершенно не проблема + ещё и за свет капает.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
24 Ноя 2012 - 18:06 пользователь whitehawk_yalta сказал:

В 0.8.2 руинберг перелопатили - ям теперь много... На основе меня вчера китаец в Руинберге из такой ямы разобрал, я на Яге88 был, у него там аккурат только башня торчала)))) Наглец)

Для Ягр88 на китайце брони нет. Даже в башне. Скольких таких снайперов я уничтожил, пока они уповали на чугуний.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
24 Ноя 2012 - 18:29 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Можно легко и не принуждённ гнуть на  БЧ. Выбивать даже на сливе 3-4 барабана совершенно не проблема + ещё и за свет капает.

Ну, я ожидал что мне начнут рассказывать как интересно и весело играть на средних танках. Тем не менее, речь идет о пт-сау весом 130 тонн.
Игроки
575 публикаций
24 Ноя 2012 - 18:31 пользователь DemokratKRD сказал:

Ну, я ожидал что мне начнут рассказывать как интересно и весело играть на средних танках. Тем не менее, речь идет о пт-сау весом 130 тонн.

Ты спросил на чём - вот тебе ответ. Хотел более полного ответа - спрашивай конкретней, а не с расчётом на дальнейшее выгодное оспаривание.

Кстати ты на Япе100 гнёш в соло и тебе комфортно? На сколько я помню - ты взводный боец.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
24 Ноя 2012 - 18:33 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Ты спросил на чём - вот тебе ответ. Хотел более полного ответа - спрашивай конкретней, а не с расчётом на дальнейшее выгодное оспаривание.

Кстати ты на Япе100 гнёш в соло и тебе комфортно? На сколько я помню - ты взводный боец.

Ну я подвожу к тому, что глупо ожидать от супертяжелой пт фана как от юркой ст.

И япес у меня не взводный. Взводом боев 30 всего. Где-то 300 - роты. Остальное - соло.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
24 Ноя 2012 - 18:39 пользователь DemokratKRD сказал:

нет, не глупо, по местной логике.

сев на Штуг на 5ом лвле, люди с невинными глазами ждут увидеть тот же Штуг на 10м лвле, но с присобаченной пушкой от ГВТигра.

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
575 публикаций

И япес у меня не взводный. Взводом боев 30 всего. Где-то 300 - роты. Остальное - соло.

Фана тоже много, но он своеобразен. Эффективность конечно не та, но всё же.

И каков средний урон у тебя? (не могу глянуть, до клиента далеко). Можеш скинуть(реплей) пару тройку боёв соло, там где ты используеш сильные стороны этой ПТ, там где тащит твой скилл? можно в личку, хочу посмотреть.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
24 Ноя 2012 - 18:45 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Фана тоже много, но он своеобразен. Эффективность конечно не та, но всё же.

И каков средний урон у тебя? (не могу глянуть, до клиента далеко). Можеш скинуть(реплей) пару тройку боёв соло, там где ты используеш сильные стороны этой ПТ, там где тащит твой скилл? можно в личку, хочу посмотреть.

Перефразирую: глупо ожидать от тяжелой пт СТшного фана. Во.

Средний урон 2.200, поэтому учиться у меня нечему. Хотя вот два реплея на вотреплейс лежат:

http://wotreplays.ru...rd-jagdpz_e-100

Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
575 публикаций
24 Ноя 2012 - 18:50 пользователь DemokratKRD сказал:

Перефразирую: глупо ожидать от тяжелой пт СТшного фана. Во.

Средний урон 2.200, поэтому учиться у меня нечему. Хотя вот два реплея на вотреплейс лежат:

Спс глянем. Да фиг с тем фаном, печально что техника 10лвл не несёт такой же эффективности как её одноклассники, да и уровнем ниже танки. Просто сложно говорить о фане, когда танк на фоне одноклассников явно проигрывает. Я лично считаю что Яга100 самый слабый боец на 10лвл. Фана было бы больше будь ТТХ на равне.

24 Ноя 2012 - 18:57 пользователь mitrydmitry сказал:

смысл тут лампу иметь? если вы увидели врага, то он точно вас тоже... и про арту никогда не стоит забывать, надо играть таким образом будучи ВСЕГДА уверенным что вы засвечены уже

Как показывает практика - далеко не всегда после выстрела мы светимся. Особенно лампа полезна, когда тебе надо ехать одному. Вот едеш думаеш что норм всё, а тут тебе бах и чемодан. Приблуда раньше казалась "нубской бра", а сейчас все юзают.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

63% в принципе можно соло набить, но что то я сомневаюсь. Хотяяя, если в ротах большинство боев победы...

Ксати о комфортности. На британских тяжах комфортно...было, до 9 уровня. Иметь в стоке на 9 уровне 230 альфы это звиздец, а до топ пухи 100к опыта. :Smile_ohmy:

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
24 Ноя 2012 - 18:57 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Спс глянем. Да фиг с тем фаном, печально что техника 10лвл не несёт такой же эффективности как её одноклассники, да и уровнем ниже танки. Просто сложно говорить о фане, когда танк на фоне одноклассников явно проигрывает. Я лично считаю что Яга100 самый слабый боец на 10лвл. Фана было бы больше будь ТТХ на равне.

Самое веселое заключается в том, что во всех ветках ПТ10 люди пишут о том, что их машина - самая слабая на уровне. Собственно, история девятых левелов продолжается.

24 Ноя 2012 - 19:01 пользователь JIeT4uK сказал:

63% в принципе можно соло набить, но что то я сомневаюсь. Хотяяя, если в ротах большинство боев победы...

Дык я не вижу логики: где победы если ДОМАГЪ есть? Или чтоб начать побеждать, нужно ДОМАЖЫТЬ как-то по-другому?
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
24 Ноя 2012 - 19:05 пользователь DemokratKRD сказал:

Дык я не вижу логики: где победы если ДОМАГЪ есть? Или чтоб начать побеждать, нужно ДОМАЖЫТЬ как-то по-другому?

Убрать твои ротные покатушки и процент побед у тебя будет ниже. В рандоме заместо тебя никто не надамажит.

Насчет дамага:

Британский тяж 8 уровня Каен, дамаг за 2к, 59%

Британский тяж 7 уровня Черный властелин принц, дамаг тоже не маленький для своего уровня, 61%

Вопросы? :Smile_trollface-3:

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
24 Ноя 2012 - 19:07 пользователь JIeT4uK сказал:

Убрать твои ротные покатушки и процент побед у тебя будет ниже. В рандоме заместо тебя никто не надамажит.

Мои чистые соло были 58% на полтыщщи боев. Такша отмазон не катит. И до сих пор мне так никто и не рассказал, как 2700 дамага выгодно отличаются от 2200 дамага, если победы чаще со вторым результатом.
Игроки
575 публикаций
24 Ноя 2012 - 19:05 пользователь DemokratKRD сказал:

Самое веселое заключается в том, что во всех ветках ПТ10 люди пишут о том, что их машина - самая слабая на уровне. Собственно, история девятых левелов продолжается.

Ладно если бы у меня было 40% и дамага 1к - были бы понятны мои притензии. Но имея хороший винрейт(общий и по технике) и урон(на мой взгляд) я вижу что техника не додаёт. Алёшки всегда что то пишут. Я на имба технике откатал и знаю что это. Тут же явно чувствуется ущербность. На Т110Е5 у меня 3300+ средний урон, на 704 3000+(9лвл) - я могу так долго перечислять. На Япе100 надо просто обо***ся, чтобы вытаскивать и иметь такой средний урон. Для меня непозволительная роскош иметь на 10лвл дамаг ниже 3к урона.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
24 Ноя 2012 - 19:14 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Ладно если бы у меня было 40% и дамага 1к - были бы понятны мои притензии. Но имея хороший винрейт(общий и по технике) и урон(на мой взгляд) я вижу что техника не додаёт. Алёшки всегда что то пишут. Я на имба технике откатал и знаю что это. Тут же явно чувствуется ущербность. На Т110Е5 у меня 3300+ средний урон, на 704 3000+(9лвл) - я могу так долго перечислять. На Япе100 надо просто обо***ся, чтобы вытаскивать и иметь такой средний урон. Для меня непозволительная роскош иметь на 10лвл дамаг ниже 3к урона.

с чего ты решил, что если умеешь ездить на какой-то своей имбе, ты также должен имбовать и на я100? Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
24 Ноя 2012 - 19:14 пользователь whitehawk_yalta сказал:

О чем тут говорить. Поглядел я его стату. Нет ни большого дамага, ни фрагов, ничего. Но при этом дикий процент побед и средний опыт. Зная, что в ротах за победу дают в 1.5 раза больше чем в рандоме, можно сделать однозначный вывод.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
24 Ноя 2012 - 19:27 пользователь JIeT4uK сказал:

О чем тут говорить. Поглядел я его стату. Нет ни большого дамага, ни фрагов, ничего. Но при этом дикий процент побед и средний опыт. Зная, что в ротах за победу дают в 1.5 раза больше чем в рандоме, можно сделать однозначный вывод.

при сливе опыт также уменьшают.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
24 Ноя 2012 - 16:36 пользователь russel8 сказал:

Ну а паскудство этой игры - это её часть. Вот - из сегодняшнего. Слева направо - два моих попадания. Оба "пробил". Результат этих попаданий - налицо. Конечно - сейчас кто-нибудь ляпнет про модули или членов экипажа, но по совести это следует называть бредом, и никак иначе. Именно из за такой рандомности я всегда полагал, что никакого спортивного "Мира танков" быть по определению не может - нормативов и чемпионов по орлянке нет и быть не может.

http://rus.1gb.ru/temp/shot_010.jpg

"Герцогиня в акуе", как говориться. Человек стреляет в самое бронированое место (ну почти самое - маска на лбу вроде таки толще) на СуперПершинге и удивляется тому, что в экране образуется дырка, а основную броню снаряд не пробивает. Сделайте меня развидеть это, пожалуйста.

Рассел, я тебя не хочу оскорблять, но ты прикидываешься или действительно не понимаешь почему ты не пробил СП?

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 2
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
24 Ноя 2012 - 18:29 пользователь whitehawk_yalta сказал:

А я вот кривое днище, у меня на батчате средний урон за бой меньше чем на Я-100. Как так?

24 Ноя 2012 - 19:01 пользователь JIeT4uK сказал:

Ксати о комфортности. На британских тяжах комфортно...было, до 9 уровня. Иметь в стоке на 9 уровне 230 альфы это звиздец, а до топ пухи 100к опыта. :Smile_ohmy:

Почувствуй дао прокачки Т34 до его перевода в премы. Там со 105 мм от Т29 ездить надо было. Хехе.

З.Ы. Добавлю еще к обсуждению столь чаемых "лиг". Такое новшество "удалит" большую часть моделей танков из рандома, точно так же как большая часть танков не находит применения на ГК и в ротах. Играя против среднерандомной взвеси можно позволить себе выступать не оптимальным образом. Играя против таких же как ты - ты будешь вынужден действовать оптимально или проигрывать тем, кто так действует.

Выехал на Я-100, а рандом сформировал вражескую команду из Т110, батчатов и арты = слив. Просто потому что универсальная техника >>>> специализированной в условиях рандома.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...