Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
24 Ноя 2012 - 17:40 пользователь DemokratKRD сказал:

Вот буквально щас вышел в бой и сделал из него комикс))))))

Spoiler

http://img407.imageshack.us/img407/936/27896152.jpg

Никто из присутствующих себя не узнает?  :Smile_teethhappy:
и чё? это типо новая тупая шутка? У самого не бывает боёв без урона? Да такие случаи единичны. дальше то что?

И вообще чё по твоему в таком бою кваси должен был надамажить? 100500 тыщ урона?

Изменено пользователем obsa
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
24 Ноя 2012 - 17:44 пользователь obsa сказал:

и чё? это типо новая тупая шутка?

Если ты её не понял, то она недостаточно тупая.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
24 Ноя 2012 - 17:40 пользователь DemokratKRD сказал:

Вот буквально щас вышел в бой и сделал из него комикс))))))

Spoiler

http://img407.imageshack.us/img407/936/27896152.jpg

Никто из присутствующих себя не узнает?  :Smile_teethhappy:
Я могу нубами почти всю команду обзывать, в том числе и Домкрата если попадет, благо 1650+ у едениц. :Smile_trollface-3:

Ну а так то да, обычно в боях кто обещает всем *** порвать обычно одним из первых и сливается.

• Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
24 Ноя 2012 - 17:51 пользователь JIeT4uK сказал:

Я могу нубами почти всю команду обзывать, в том числе и Домкрата если попадет, благо 1650+ у едениц. :Smile_trollface-3:

Неужели настолько недостижимым получился комикс?
  • Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
24 Ноя 2012 - 17:50 пользователь DemokratKRD сказал:

Если ты её не понял, то она недостаточно тупая.

очень похоже на отнекивание хомячков после слива.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
24 Ноя 2012 - 17:52 пользователь DemokratKRD сказал:

Неужели настолько недостижимым получился комикс?

Да вроде написал уже по комиксу :Smile_blinky:
24 Ноя 2012 - 17:48 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Народ возник вопросец - какую тактику используете на песчаной реке на ЯпЕ100?

Отвлекать вражескую арту на себя :Smile_trollface-3:

Щас карты такие, что танки без углов склонения посасывают. Разрабы даже умудрились в немецком Руинберге сделать улицы кривыми, таджики завидуют. :facepalmic:

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
Эксперимент (Ой-ля-ля), Рудники, нижний старт, по 6 арт, топится не где)), поехал к виноградникам в обход горы, разводнически прося тт не высовываться раньше меня (смотрю по мини карте противников их почти нет в за свете), думаю ну точно за углом горы стоят, сходу выезжаю за угол, а их там все 7 штук тт, умудрился отбивать чечетку два залпа наших арт, сам даже не разу не выстрел, не возможно под таким шквал огня прицелится (кстати что за мулька не нужная ведена), итог 0 урона по засвету 5200 урона, 26 попаданий протанцевал, ну естественно победа :Smile_trollface-3:
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
24 Ноя 2012 - 17:56 пользователь AS_13 сказал:

Эксперимент (Ой-ля-ля), Рудники, нижний старт, по 6 арт, топится не где)), поехал к виноградникам в обход горы, разводнически прося тт не высовываться раньше меня (смотрю по мини карте противников их почти нет в за свете), думаю ну точно за углом горы стоят, сходу выезжаю за угол, а их там все 7 штук тт, умудрился отбивать чечетку два залпа наших арт, сам даже не разу не выстрел, не возможно под таким шквал огня прицелится (кстати что за мулька не нужная ведена), итог 0 урона по засвету 5200 урона, 26 попаданий протанцевал, ну естественно победа :Smile_trollface-3:

Я как то на Япесе решил самоубиться в Вестфилде. В итоге умудрился остаться единственным живым в команде, с полным хп, тремя фрагами. Бабла там поднял неплохо :Smile_trollface-3:
Игроки
14 публикаций
12 986 боёв
Первые впечатления - сплошной негатив. Рикошет в батчат, гусли, попадание без урона и просто "непопал" с 400м  :Smile-angry: , в первом же бою Об268 1м выстрелом поджег меня -1600хп,  Из-за ужасной динамики просто нереально куда-то успеть вовремя, и помочь команде. Если остался один, то... ожидание участи, ибо даже ис3 может закружить.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
24 Ноя 2012 - 17:53 пользователь obsa сказал:

очень похоже на отнекивание хомячков после слива.

Хомячок это вот тот квас с тремя тысячами боев, который рассказывает о нубах во вражеской команде. Держу пари, он не стесняется обливать свою команду если та сливается. Вернее, он не стесняется рассказывать как его команда сливается, что приводит к 50% побед.

И я сто пудов уверен в том, что он не был бы против разделения рандома на лиги, что оградить себя, родимого от оленей в команде. А то не дают потенциалу раскрыться.

• Плюс 1
Игроки
575 публикаций
24 Ноя 2012 - 17:53 пользователь JIeT4uK сказал:

Да вроде написал уже по комиксу :Smile_blinky:

Отвлекать вражескую арту на себя :Smile_trollface-3:

Щас карты такие, что танки без углов склонения посасывают. Разрабы даже умудрились в немецком Руинберге сделать улицы кривыми, таджики завидуют. :facepalmic:

В 0.8.2 руинберг перелопатили - ям теперь много... На основе меня вчера китаец в Руинберге из такой ямы разобрал, я на Яге88 был, у него там аккурат только башня торчала)))) Наглец)
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
24 Ноя 2012 - 18:06 пользователь whitehawk_yalta сказал:

В 0.8.2 руинберг перелопатили - ям теперь много... На основе меня вчера китаец в Руинберге из такой ямы разобрал, я на Яге88 был, у него там аккурат только башня торчала)))) Наглец)

Ямы то ладно. Сами дороги кривущие. Ну не может быть мощеная булыжником дорога настолько кривой.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
24 Ноя 2012 - 18:03 пользователь Vataru сказал:

Первые впечатления - сплошной негатив. Рикошет в батчат, гусли, попадание без урона и просто "непопал" с 400м  :Smile-angry: , в первом же бою Об268 1м выстрелом поджег меня -1600хп,  Из-за ужасной динамики просто нереально куда-то успеть вовремя, и помочь команде. Если остался один, то... ожидание участи, ибо даже ис3 может закружить.

Я вот когда хочу сесть на Япесто, так сразу вспоминаю такие моменты, и желание как то само отпадает. В итоге уже где то месяц Япес пылится в ангаре. Даже за удвоенным не выкатываюсь.
Игроки
575 публикаций
24 Ноя 2012 - 18:09 пользователь JIeT4uK сказал:

Я вот когда хочу сесть на Япесто, так сразу вспоминаю такие моменты, и желание как то само отпадает. В итоге уже где то месяц Япес пылится в ангаре. Даже за удвоенным не выкатываюсь.

А я его выкупил обратно и превозмагаю - 10 боёв на Япе100 и 4-5 на Яге88. Слил 100к, потом отбиваю 200к. В итоге и на сарае катаюсь и денежка капает + экипаж навык копит. Кстати уже несколько раз слышал в свой адрес что я голдострел, так как пробивал Япе100 в рубку))) Наивные думают что они на Ратте играют))))
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
24 Ноя 2012 - 18:09 пользователь JIeT4uK сказал:

А почему так? С такой мего-эффективностью по идее игрок должен на любом танке гнуть все что движется, не?
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
24 Ноя 2012 - 18:14 пользователь DemokratKRD сказал:

А почему так? С такой мего-эффективностью по идее игрок должен на любом танке гнуть все что движется, не?

На Япесе ездить некомфортно, все зависит только от удачи.

Конечно раздавать врагам по тыще урона приятно, но страдать от арты, материться на каждое "попадалово", ну его нафиг.

• Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
24 Ноя 2012 - 18:17 пользователь JIeT4uK сказал:

На Япесе ездить некомфортно, все зависит только от удачи.

Конечно раздавать врагам по тыще урона приятно, но страдать от арты, материться на каждое "попадалово", ну его нафиг.

А на чем ездить комфортно с такой эффективностью? На самом деле интересно, на чем ездил бы я, будь я летчиком.
Игроки
575 публикаций
На Япе100 играть определённо тяжело - это самый сложный "танк" из всех на которых я ездил. НО! Он достаточно интересен если привыкнуть, не торопиться и максимально расчётливо оценивать ситуацию. Да и "затащенные" бои на нём, как правило восторженней оцениваются нежели на любой другой технике. О сложности геймплея на Япе100 свидетельствует практически полное отсутсвие ВоДов и обзоров на ютубе.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...