Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
23 Ноя 2012 - 22:55 пользователь Trablz сказал:

Ты мне скажи ты и вправду *** или прикидываешься?? нахера тебе маскировка на таком сарае??? её можешь выкинуть и оставь на 6 перк, от неё смысла нет, вместо неё поставь ченить более подходящее.... ..

Зря так, есть товарисч (страничками раньше написал) которому 100% маскировка помогает уйти со страта от арт :Smile_blinky:

Игроки
185 публикаций
24 695 боёв
23 Ноя 2012 - 23:22 пользователь Trablz сказал:

1-3 метра, ну пускай даже 10 метров тебе чего погоду сделают? Это ж не ФОШ на котором маскировку целесообразно качать одной из первых наверно. А тут я тебя умоляю....... . Если на старте пока идёт отсчёт идти в дыртолчок по большому минут на 5 ( извините за выражения), то тут никакая маскировка никому не поможет.

ну не скажите, иногда 10 м очень много решают. хотя конечно если играть как 95% оленей в рандоме тогда пожалуй нет, толку от 10, да хоть от 50 метров не будет. но когда победа зависит от тебя (а на ЯП 100 почти всегда так - на нем ты просто ОБЯЗАН раздавать урон и агрить врагов) и твои единственный маленький фейл приводит к поражению - то таки да, десять метров решают!!!!

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
23 Ноя 2012 - 22:09 пользователь yasmskin сказал:

у меня огромный опыт игры на пт.  

Сейчас почти все карты переделаны под танки, у которых хорошо опускается ствол. А это явно не немцы, а америкосы и англичане.

Немцам, особенно пт почти нет места в этом мире полном быдловатой  арты.

НО. Немецкие ПТ не брошу. НИКОГДА!

слышь троль. Где конкретно у тебя ОГРОМНЫЙ (хаха) опыт игры на пт? Честно, настолько бредовые посты даже не смешны.

Я думал щас залезу, увижу гуд стату на 263, 268, е4, фоше или е3. И чё я там увидел?  Как некто имеет только нем пт и на яг катается с менее 50%?  Ну просто ваще можно валяться с таких хомячков.

24 Ноя 2012 - 00:20 пользователь Train1 сказал:

ну не скажите, иногда 10 м очень много решают. хотя конечно если играть как 95% оленей в рандоме тогда пожалуй нет, толку от 10, да хоть от 50 метров не будет. но когда победа зависит от тебя (а на ЯП 100 почти всегда так - на нем ты просто ОБЯЗАН раздавать урон и агрить врагов) и твои единственный маленький фейл приводит к поражению - то таки да, десять метров решают!!!!

вот и качай маскировку. Я даже на е3 думаю от неё отказаться. Чё уж про я100 то говорить.

Будешь среди пары процентов уников катающихся с маскировкой.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 2
Игроки
185 публикаций
24 695 боёв
24 Ноя 2012 - 00:20 пользователь obsa сказал:

слышь троль. Где конкретно у тебя ОГРОМНЫЙ (хаха) опыт игры на пт? Честно, настолько бредовые посты даже не смешны.

Я думал щас залезу, увижу гуд стату на 263, 268, е4, фоше или е3. И чё я там увидел?  Как некто имеет только нем пт и на яг катается с менее 50%?  Ну просто ваще можно валяться с таких хомячков.

вот и качай маскировку. Я даже на е3 думаю от неё отказаться. Чё уж про я100 то говорить.

Будешь среди пары процентов уников катающихся с маскировкой.

вот и прокачал ее уже давно, благо по 4 перка у каждого.

а про пару процентов ты как раз в точку попал. по КПД я именно там и нахожусь.

Игроки
745 публикаций
29 500 боёв
Мда, покатал на тесте, в картах без арты просто гнет все живое, на основе все намного печальнее? осталось 70к опыта до малыша, эхххх, меня ждет ужасное разочарование.Если лупить только голдой...?)))))
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
23 Ноя 2012 - 23:16 пользователь AS_13 сказал:

Зря так, есть товарисч (страничками раньше написал) которому 100% маскировка помогает уйти со страта от арт :Smile_blinky:

Ну и бред... :facepalmic:
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
402 публикации
25 375 боёв
24 Ноя 2012 - 01:44 пользователь WhiteJoi сказал:

Если лупить только голдой...?

Скажем так, кумулятивы отнюдь не всепрошивающие. Фугас порой бывает предпочтительнее.

Мой гараж:

велосипед без покрышек, 6 банок с огурцами, старый диван, лыжи.

Арта любит вас.

Апнуть арту, понерфить школоту.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

у меня огромный опыт игры на пт.  

Суровая действительность состоит в том, что ты дно в игре на пт.

НО. Немецкие ПТ не брошу. НИКОГДА!

Я прям отсюда слышу как навзрыд хнычет ягдтигр в твоем ангаре.

23 Ноя 2012 - 22:19 пользователь zpk сказал:

мое мнение танк *** в угоду новой китайской технике.

французы вздохнули с облегчением - полгода они несли бремя первопричины всех нерфов машин других наций. Теперь очередь китайцев)))))
  • Плюс 2
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
24 Ноя 2012 - 05:54 пользователь DemokratKRD сказал:

французы вздохнули с облегчением - полгода они несли бремя первопричины всех нерфов машин других наций. Теперь очередь китайцев)))))

а  тем временем в теме ИС-7 *** девки славные бойцы настойчиво доказывают сами себе, что последний фикс нерф ИС-7 - это прогиб под запад, и что т110е5 нужно бить голдой в борта :)
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
24 Ноя 2012 - 08:41 пользователь Sorrow_Blast сказал:

а  тем временем в теме ИС-7 *** девки славные бойцы настойчиво доказывают сами себе, что последний фикс нерф ИС-7 - это прогиб под запад, и что т110е5 нужно бить голдой в борта :)

Владельцы ИС7 те еще нытики. Мне еще во времена ЗБТ доказывали, что Т-44 разбирает ИС-7 как нефиг делать.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
1 098 публикаций
28 021 бой
22 Ноя 2012 - 23:22 пользователь AS_13 сказал:

Со Штугом не согласен, уже больше чем полгода ему очень тяжко среди кв1, да и раньше с  кв2 тяжко было, все дело в каких то невидимых защитных экранов на кв (наверно кто-то израбатов его очень любит), по 7-8 выстрелов надо чтоб уложить кв штугу, попадания подряд по 3-4 раза а то и не пробитие, а кв надо то всего два выстрела в штуга как будто 80мм так для красоты написано, продал, заменил дмаксом, обидно однако(((

Штуг - он как профессиональный инструмент.

Вот есть такая штука - аэрограф - это распылитель краски для художественных работ. Бывает аэрограф-автомат, где и поток краски и подача воздуха открываются одновременно при нажатии кнопки. Это намного проще, чем в полуавтомате, где движение рычажка назад открывает подачу краски, а движение вниз - воздуха. Но - в руках профессионала это более универсальный инструмент.

Вот Хетцер - он попроще. Попал - так попал, противник похилее. Но манёвр - не тот.

На Штуге - всё сложнее, но на нём можно кружить вполне неплохие манёвры - даже КВ закруживал.

А вот с JP E-100 не канает ни один вариант, тогда как плюсов в виде неопытного противника - не предвидится.

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
22 Ноя 2012 - 22:30 пользователь JIeT4uK сказал:

Вот к примеру. Любой бой на Япесто это напряг. А теперь представь что при разделении на папки/нубы ты будешь напрягаться на любом танке в каждом бою. Оно тебе надо?

На Япесе щас не езжу. Докачал ТТ бритов до 9. В стоке с альфой в 230 тоже мало приятного. Да и вообще, на мелочевке приятнее ездить чем на топах. Сбоянил наверное.

Летчик, вот давай вместе подумаем. Что ты выберешь - играть против сильной команды с сильными же союзниками, наслаждаясь их умелыми действиями, прикрытием от бьющегося рядом товарища, пониманием, что вы действуете как команда, или играть среди бесформенного планктона, который подпирает, топится, стреляет только фугасами потому что "а чо бб нипрабивают жи", при этом что турбосливы, что турборазносы не радуют. Мне кажется, проиграть сильному противнику - не жаль. А уж выиграть его - вообще удовольствие. Днище рандомное никакого удовольствия не приносит. Что выигрывать у него, что сливаться наперегонки - удовольствия вообще никакого, одно недоумение и раздражение.
  • Плюс 1
Игроки
96 публикаций
137 116 боёв
24 Ноя 2012 - 08:58 пользователь Crueldwarf сказал:

Владельцы ИС7 те еще нытики. Мне еще во времена ЗБТ доказывали, что Т-44 разбирает ИС-7 как нефиг делать.

На ИС7 много нубов играют))

https://www.youtube....e&v=3rDXmOspkaw

Игроки
238 публикаций
28 757 боёв
24 Ноя 2012 - 09:53 пользователь Legotian сказал:

Летчик, вот давай вместе подумаем. Что ты выберешь - играть против сильной команды с сильными же союзниками, наслаждаясь их умелыми действиями, прикрытием от бьющегося рядом товарища, пониманием, что вы действуете как команда, или играть среди бесформенного планктона, который подпирает, топится, стреляет только фугасами потому что "а чо бб нипрабивают жи", при этом что турбосливы, что турборазносы не радуют. Мне кажется, проиграть сильному противнику - не жаль. А уж выиграть его - вообще удовольствие. Днище рандомное никакого удовольствия не приносит. Что выигрывать у него, что сливаться наперегонки - удовольствия вообще никакого, одно недоумение и раздражение.

порядка 60% рандома - дно. Тоесть шансов встретить хотя бы по 2-3 хороших союзника и хороших противников примерно 1 к 6 крайне малы. Встретить по 4 - ещё меньше. Встретить команду на команду хороших игроков - только в роте.

Так что выбирать нам не приходится - приходится мочить всех тех, кто попадает в прицел.

Изменено пользователем LisAK47
http://s005.radikal.ru/i212/1207/06/671bc23af187.gif
Тоесть, бой ещё не начался, а балансер уже отлично нас "пои*ел". Мы уже "с**нули"

Утка. Она такая ...
Игроки
1 666 публикаций
46 652 боя
Поиграл на тесте вчера: 8 боев и не мог оторваться. Очень приятная машина. Может это специфика теста и на основе все будет печальнее. Дело даже не в отсутствии арты (по пару штук через бой встречалось), а скорее в том, что все ломятся и тупо подставляются. Как бы то ни было, а выезжал на тех машинах, что прокачал, но не было денег купить и мне понравились япесто и 261-й. А 62а и кт,75 как-то не очень. И еще: читал тут про косость пушки, но не заметил. По-моему ягр кривее. А учитывая пробитие еще результативнее получается.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
24 Ноя 2012 - 11:37 пользователь Anarchhren сказал:

Поиграл на тесте вчера: 8 боев и не мог оторваться. Очень приятная машина. Может это специфика теста и на основе все будет печальнее. Дело даже не в отсутствии арты (по пару штук через бой встречалось), а скорее в том, что все ломятся и тупо подставляются. Как бы то ни было, а выезжал на тех машинах, что прокачал, но не было денег купить и мне понравились япесто и 261-й. А 62а и кт,75 как-то не очень. И еще: читал тут про косость пушки, но не заметил. По-моему ягр кривее. А учитывая пробитие еще результативнее получается.

Тест это тест. С основой не имеет ничего общего.

На основе так никто не ломится и не подставляется под Япеса. Это раз.

На основе куча злобной арты. Это два.

24 Ноя 2012 - 09:53 пользователь Legotian сказал:

Хотелось бы конечно такого, но такого в рандоме не будет, дели его, не дели. Все останется по старому, только добавятся срачи в стиле "иди в нубский дивизион днище" и т.д, и т.п. Все это печально.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
24 Ноя 2012 - 10:44 пользователь LisAK47 сказал:

порядка 60% рандома - дно. Тоесть шансов встретить хотя бы по 2-3 хороших союзника и хороших противников примерно 1 к 6 крайне малы. Встретить по 4 - ещё меньше. Встретить команду на команду хороших игроков - только в роте.

Так что выбирать нам не приходится - приходится мочить всех тех, кто попадает в прицел.

Не понял, к чему твой комментарий? Я о том, что нужно разделять нубов и опытных игроков в два потока. Мне возражают - не будет удовольствия. Я привел пример.

24 Ноя 2012 - 11:59 пользователь JIeT4uK сказал:

Хотелось бы конечно такого, но такого в рандоме не будет, дели его, не дели. Все останется по старому, только добавятся срачи в стиле "иди в нубский дивизион днище" и т.д, и т.п. Все это печально.

Нет. Ты не прав. Я много раз еще пользуясь оленемером общался с игроками с целью координации действий. Красненькие союзники в лучшем случае молчат и молча же тонут/сливаются. Зелененькие же идут на контакт, отвечают, стараются помочь, толкают, прикрывают. Не всегда, но чаще. Если человек имеет 55%, то это уже говорит о чем-то. Неважно, рандомная это цифра или ротная. В любом случае - мозг его теоритически более готов к осознанию сути командной игры, к контакту. Нубы не знают и не понимают, что игра должна быть на команду, они не выключают стволы, не прикрывают, не берегут себя. Им важно набить фрагов или нанести урон, чтобы денежка капала. Но удовольствие то не в этом, в этом - рутина и самоутверждение для недалеких. Удовольствие - в бодании двух достойных противников. Мне вот уже пофигу, реакция на бой одна. Слив - плохо. Победили - плохо. Потому что важен не результат, а процесс, путь к этому результату. Потому что битва тупой амебы с такой же амебой никого не интересует. Интересует противостояние двух разных, но одинаково опасных противников. Вот к чему я клоню.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

Ну так роты, кланы и ГК уже есть.

Или ты предлагаешь всех насильно туда кидать?

Вообще же есть выбор.

Хочешь командной игры? Иди в клан.

Хочешь пострелушек и отдыха? Садись на 1-8 уровень и иди в рандом.

9-10 уровни сейчас сплошное садо-мазо из-за арты. Благо Шторм обещает и понерфить ее и еще что нибудь плохое с ней сделать.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
24 Ноя 2012 - 12:11 пользователь Legotian сказал:

Не понял, к чему твой комментарий? Я о том, что нужно разделять нубов и опытных игроков в два потока. Мне возражают - не будет удовольствия. Я привел пример.

а чего это на две то? Я вижу как минимум 3. Просто запретить игроку участвовать не в своих дивизионах и усё. Разумеется этот коэффициент должен высчитываться из рендомной статистики за вычетом рот и гк.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...