Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
24 Ноя 2012 - 16:48 пользователь DemokratKRD сказал:

Ну ты ж на зарплате) Тебя не касаецца)

съехал, молоток  :Smile_trollface-3:
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
24 Ноя 2012 - 16:46 пользователь russel8 сказал:

Да! Только вот на JP E-100 и E-100 на эти экраны всем накласть с высокой колокольни. Шьются - за милую душу. Вот она в чём беда то.

Да! (на самом деле нет)
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
24 Ноя 2012 - 16:51 пользователь Sorrow_Blast сказал:

съехал, молоток  :Smile_trollface-3:

Нужно понимать, что я выразился предельно абстрактно. Примерно в ключе "Демократ дно, стреляет два раза за бой и дохнет".  :Smile-hiding:
Бета-тестеры
1 098 публикаций
28 021 бой

Рассел в своем репертуаре. Опять борешься за справедливость?  :Smile_teethhappy:

Да нет - смысла уже нету - я всё прокачал, а ГК мне по барабану. Купил Хетцера и творю со всеми что хочу. Лучший способ нагадить разработчику - это не поднимать волну на форуме - а просто - не платить. А я не плачу ни копейки уже год, и, как сам понимаешь, платить не буду, так как уж на чём на чём, а на Хетцере мне платить не за что. Лучший способ нагадить троллю - это его не кормить. Изменено пользователем russel8
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв

Крабы это те, кто языком на форуме чешет об игре своей мячты и не понимает, что ему самому не будет достойного места в игре его мячты. Ибо если щас 10% сервера с процентом побед 55 друг друга крестят баранами при проигрыше, то, когда эти 10% лишатся даже тех 5 собственных побед на 100 боев, то вааще будет амба.

Намек ясен?

будет интересная игра с равными соперниками. Если тебе доставляет удовольствие насиловать дибилов, то ...(внезапно!) не многим людям такое нравится. А то что тебе нет, уже и так ясно. Вот ты и срешь кирпичами. Ты хочешь нагибать нубов, я хочу играть в рендоме с равными. Вот всё и разрешилось.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
24 Ноя 2012 - 16:57 пользователь obsa сказал:

будет интересная игра с равными соперниками. Если тебе доставляет удовольствие насиловать дибилов, то ...(внезапно!) не многим людям такое нравится. А то что тебе нет, уже и так ясно. Вот ты и срешь кирпичами. Ты хочешь нагибать нубов, я хочу играть в рендоме с равными. Вот всё и разрешилось.

кто виноват, что *** играют в эту игру?

с каких пор для дибилов нужно вводить премьер-лиги?

чему научатся ***, играя с себе подобными?

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
24 Ноя 2012 - 16:57 пользователь obsa сказал:

будет интересная игра с равными соперниками. Если тебе доставляет удовольствие насиловать дибилов, то (внезапно!) многим людям это и понравится. А то что тебе нет, уже и так ясно. Вот ты и срешь кирпичами. Ты хочешь нагибать нубов, я хочу играть в рендоме с равными. Вот всё и разрешилось.

Т.е. ты не понимаешь, что ты для многих - такой же нуб как те, от кого ты хочешь убежать?
  • Плюс 1
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя

Дык возьми шестые уровни - щас там рандомная рота из нетвинков 65% сносит подчистую всех, и только на таких же 65% противниках приходится очень сильно напрячься и иногда даже всосать. В итоге 20 откатанных боев заканчиваются со счетом 17-0-3. А представляешь лигу? 10-0-10. Никто не получает удовольствия от такого счета. И тимспик значения не имеет.

На других уровнях все аналогично.

Опять рандомная рота. Ты реально не понимаешь разницы между рандомом и ротой?
Игроки
575 публикаций
24 Ноя 2012 - 16:43 пользователь Legotian сказал:

Что смущает в том, что будет 3 дивизиона? Хреново нагибаешь? Хоп, хоп, хоп - в среднюю лигу улетел. Ранжирование динамичное. Не сравнивай это с ротами, это все еще останется рандомом. Просто более скиллованным. Там не будет вентрилы или тимскпика. Там не будет одного командира. И вынос по фокусу за 3 секунды - сказки даже в этом случае.

В прицыпе ты целиком и полностью прав, но даже разрабы на это не пойдут. Как любит выражаться серб - "вы даже не представляете сколько всего ещё НЕ планируется вводить".
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
24 Ноя 2012 - 17:00 пользователь Sorrow_Blast сказал:

кто виноват, что *** играют в эту игру?

с каких пор для дибилов нужно вводить премьер-лиги?

чему научатся ***, играя с себе подобными?

причем здесь кто виноват? Это вообще к чему?

с таких, что в сетевых играх везде есть ранги. Я сужу по стару. Мне их система нравилась и я полностью с ней согласен был.

и внезапно, люди играют в игру не чтобы научиться, а чтобы поиграть. Фирштейн?

Игроки
1 858 публикаций
19 643 боя

А играя с равными ты сам упадёшь в разряд 49%. Всё будет решать ДПМ и пики пробития.

Лига  - это ротные бои. 8 печенек и адовое столкновение со скиллованными ) снова печеньки, снова скилл.

А сейчас мы просто в лиге для дебилов, поэтому в отрыве ))

Изменено пользователем Ducking_fonk
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
24 Ноя 2012 - 17:01 пользователь DemokratKRD сказал:

Т.е. ты не понимаешь, что ты для многих - такой же нуб как те, от кого ты хочешь убежать?

то есть ты не понимашь, что мне класть на мнения тролей? Если мой скил позволит играть лишь  в днищенских играх, то ок. Так тому и быть. Но если честно, то сильно вряд ли.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
24 Ноя 2012 - 17:02 пользователь Ducking_fonk сказал:

А играя с равными ты сам упадёшь в разряд 49%. Всё будет решать ДПМ и пики пробития.

Лига  - это ротные бои. 8 печенек и адовое столкновение со скиллованными ) снова печеньки, снова скилл.

будет 49% со скилованными игроками. Значит ты средний среди лучших. Плохо?

И ещё раз, не будет командира, не будет координации. Будет тот же рендом но более грамотный.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
24 Ноя 2012 - 17:02 пользователь obsa сказал:

причем здесь кто виноват? Это вообще к чему?

с таких, что в сетевых играх везде есть ранги. Я сужу по стару. Мне их система нравилась и я полностью с ней согласен был.

и внезапно, люди играют в игру не чтобы научиться, а чтобы поиграть. Фирштейн?

ищещь скилловой игры - роты, кланы, гк.

для всех остальных есть рандом.

вот тебе уже два дивизиона.

Игроки
1 858 публикаций
19 643 боя
24 Ноя 2012 - 17:05 пользователь obsa сказал:

будет 49% со скилованными игроками. Значит ты средний среди лучших. Плохо?

И ещё раз, не будет командира, не будет координации. Будет тот же рендом но более грамотный.

А как ты сюда попал, если средний и у тебя 49%? В низшей лиге у лучших днищ уже 52. Пройдите на выход?

Потом фармишь стату в днищелиге и вверх, назад?

Изменено пользователем Ducking_fonk
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
24 Ноя 2012 - 17:01 пользователь Legotian сказал:

Опять рандомная рота. Ты реально не понимаешь разницы между рандомом и ротой?

Рандомная рота это рота без координации вообще. Тупо набрались 65% и поехали кто че хочет, тот то и делает. Компренде?
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
24 Ноя 2012 - 17:06 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ищещь скилловой игры - роты, кланы, гк.

для всех остальных есть рандом.

вот тебе уже два дивизиона.

для совсем неумеющих читать ещё раз.

Роты и гк это командир  и координация.

Рендом это рендом. Роты и гк это колоссальные затраты по времени.

Рендом намного более интересен 95% игрокам. что в принципе и подтверждается разрабами.

24 Ноя 2012 - 17:06 пользователь Ducking_fonk сказал:

А как ты сюда попал, если средний и у тебя 49%? В низшей лиге у лучших днищ уже 52. Пройдите на выход?

сделать стату в 3 дивизионах не зависимой друг от друга. Очевидно же?
  • Плюс 1
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
24 Ноя 2012 - 17:06 пользователь Ducking_fonk сказал:

Начинаешь в днище. Набираешь там овер 50% - переходишь в среднюю лигу. Если и там у тебя продолжает расти процент - в высшую. И на уровне, где у тебя будет 49% постоянно - останавливаешься. Что непонятного? Взлетаешь вверх пока сила тяжести не уравновесит подъемную силу.

Разумеется, что 50% в днище и 50% в высшей лиге не идентичны. Как неидентичны 10 серебра и 10 голды.

Изменено пользователем Legotian
  • Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
и ещё раз. Продумать и создать такую систему я уверен по силам разрабам. Абсолютно другое дело, что они ничерта не хотят.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Вот буквально щас вышел в бой и сделал из него комикс))))))

Spoiler

http://img407.imageshack.us/img407/936/27896152.jpg

Никто из присутствующих себя не узнает?  :Smile_teethhappy: Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...