Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
317 публикаций
29 786 боёв
вчера покатался на тесте на Jp E-100 и об.263. впечатления неоднозначные. но после того как заботливо выведенные в топ ягр и об.704 стали совсем никому не нужным ***, думаю что качнуть хоть какую-то ПТ10 все же придется. что качать первым? (268 как-то совсем не хочется).
ИС-4, ИС-7, Т-54, об. 268, об. 263, об.704, СУ-122-54, СУ-122-44, т-34
Е-100, JpE-100,
GW typ.Е, JagdTiger, VK 4502(P), WT auf Pz.IV, Lowe, Rhm-Borsig WT, GW Panther, Krupp-Steyr WТ, Dicker Max
AMX 13/90
Т49, M41, Т37

воображаемая колбаса - пища для ума
Игроки
98 публикаций
44 058 боёв
Пользователь сказал:

Данные с патча 0.8.0

тю ***...а я то думал:(

вчера задницей таранил-убил амх 1375

на больше он пока не способен:)

Игроки
575 публикаций
23 Ноя 2012 - 11:56 пользователь slavichdom сказал:

тю ***...а я то думал:(

вчера задницей таранил-убил амх 1375

на больше он пока не способен :)

Раньше мы об этом могли только мечтать)) сейчас ПТшкам жить в разы легче) угроза от арты не в счёт - она была всегда)

p.s. Выкупил обратно сарайку ЯпЕ100))) У меня с этим проблема, бесконца продаю что то, а потом опять покупаю :Smile-hiding:  Играю только соло и пока только 51% и средний урон 2700+. Больше набить не получается - слишком частые бои на 1 выстрел. По 6-8арт не дают никаких шансов на маневр, особенно на открытых картах. Спецом взял для него экипаж качать Ягу88, да и фармит она хорошо(КВ-5 и Т34 уже выносят мозг одним своим видом) .

К слову: катал на тесте новых амеров - скучная медленна техника. Разве что одна ЛТшка там есть весёлая. Китай вообще швах, все на одно лицо - и тоже слабые по динамике.

Игроки
28 публикаций
27 253 боя
Прочел данный пост и коменты уже после приобретения. В целом поддерживаю написанное автором. Разницу составляют лишь некоторые модули и навыки. В целом немного пересмотрел свою тактику боя на данном пт после прочтения поста. Модули ставил с учетом поддержки союзных ТТ и дэфа боков атакующего клина. Машинка понравилась еще с первого теста и появления. По поводу отношения к ней других игроков немного изменю или дополню слова автора - Отношение к нам не серьезное до того момента как мы наведем дуло на противника. Сразу после этого у врага начинается синдром десантника (сужение ануса десантника при прыжке с силой способной передавить 5сантиметровый в диаметре лом :Smile_glasses:  :Smile_trollface-3: ) В общем впечатления от данной пт самые положительные
  • Плюс 3
Игроки
28 публикаций
27 253 боя
23 Ноя 2012 - 11:55 пользователь akbear сказал:

вчера покатался на тесте на Jp E-100 и об.263. впечатления неоднозначные. но после того как заботливо выведенные в топ ягр и об.704 стали совсем никому не нужным ***, думаю что качнуть хоть какую-то ПТ10 все же придется. что качать первым? (268 как-то совсем не хочется).

качай дополнительно Об.263. Довольно неплохой ПТ
Игроки
575 публикаций
23 Ноя 2012 - 14:10 пользователь DemokratKRD сказал:

Но ведь маневренная техника меньше страдает от арты!

В ФОША АРТА НИПАПАДАЕТ!

Я бы сказал даже больше - у фоша такая толстая броня что даже фугасы от неё отлетают))))
Игроки
157 публикаций
22 951 бой

Но ведь маневренная техника меньше страдает от арты!

В ФОША АРТА НИПАПАДАЕТ!

[troll-mode off] точнее будет сказать, в ягд100 она не промахивается :arta:
Игроки
126 публикаций
50 302 боя
23 Ноя 2012 - 09:00 пользователь Drakonozavr сказал:

"Внизу списка" :) - не прибедняйтесь, это просто означает, что все были примерно равны - 10 лвл., а не то что Вы были самым слабым.

Этим я хотел тока сказать что бой был равный а не 7-8 лвл ! Тока и всего ! А насчет прибедняться не имею такой привычки !
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
23 Ноя 2012 - 10:41 пользователь AS_13 сказал:

беда япесто в том что ему даже против пятерых (а то и троих) восьмерок не выстоять)))

а вы знаете такие ПТ которые одни могут сразу бодаться против трех танков, не могли бы перечислить !?

23 Ноя 2012 - 13:38 пользователь TrueTank сказал:

тут на япесе народ писает кипятком от арты, а ты советуешь им с открытой рубкой покатать?))

но ведь скорость то довольна разная, я на яг е 100 обычно от арты отхватываю в начале боя ))) когда не успеваю доехать до укрытия на довольно больших и открытых картах, хотя кому как.
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
23 Ноя 2012 - 15:19 пользователь Vidatte сказал:

а вы знаете такие ПТ которые одни могут сразу бодаться против трех танков, не могли бы перечислить !?

в теории трудно) но на практике ЯТ стоя за ангаром в порту  (респ у ЖД путей), вынес т54, ст1 и об704. Все не фуловые (об704 ваншотный был), все были очень рьяные (54 убился после 2 пробитий об борт), СТ1-сгорел на гусле последним, но сам факт-один против троих)

Говори прямо!
Игроки
402 публикации
25 375 боёв

1. Но ведь маневренная техника меньше страдает от арты!

2. В ФОША АРТА НИПАПАДАЕТ!

1. Внезапно - да, разве это не так?

2. Зато ему не нужен трёхэтажный дом, чтобы спрятаться от арты и от укрытия к укрытию он переползает гораздо быстрее.

Мой гараж:

велосипед без покрышек, 6 банок с огурцами, старый диван, лыжи.

Арта любит вас.

Апнуть арту, понерфить школоту.

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
23 Ноя 2012 - 15:38 пользователь Fantomasen сказал:

в теории трудно) но на практике ЯТ стоя за ангаром в порту  (респ у ЖД путей), вынес т54, ст1 и об704. Все не фуловые (об704 ваншотный был), все были очень рьяные (54 убился после 2 пробитий об борт), СТ1-сгорел на гусле последним, но сам факт-один против троих)

ну знаете, если яг е 100 станет за укрытие тогда его тоже никто не выкурит, пока не подъедет в плотную, а в плотную 2 танка разберут любую ПТ.
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
23 Ноя 2012 - 15:19 пользователь Vidatte сказал:

но ведь скорость то довольна разная, я на яг е 100 обычно от арты отхватываю в начале боя ))) когда не успеваю доехать до укрытия на довольно больших и открытых картах, хотя кому как.

За многие пт не могу сказать (гоняю к сожалению только на германских), это в первую очередь Федя (может и пять, причем своих уровников, не то что на два ниже), так как сам в такой ситуации оказался (этом мой лучший бой до сих-пор), Возможно Тигр (если как с япесто на два уровня ниже, как сравнивается, то точно тогда), Пантера только с двумя уровнями ниже справится, ягапазик4 так же (как пантера), Штуг может одноуровниками (но слабо верится), Хетзер (это рекордсмен среди всех, а может и среди всех пт в игре) уж точно со своими уровниками и даже больше пяти машин (проверенно) :Smile_smile:

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
23 Ноя 2012 - 16:28 пользователь AS_13 сказал:

За многие пт не могу сказать (гоняю к сожалению только на германских), это в первую очередь Федя (может и пять, причем своих уровников, не то что на два ниже), так как сам в такой ситуации оказался (этом мой лучший бой до сих-пор),

Я лично Федю в одну каску разберу на любом СТ8, вдвоем Федор вообще 100% фраг для любых вменяемых восьмерок.

Если же идти в область анекдотов про то как я разборал в одну каску шесть красненьких нубасов, то я на Я-100 победил в бодалове против 3 ТТ10, 1 ТТ9 и 2 ТТ8. И куле?

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
114 публикации
36 948 боёв
я справлюсь с  любыми 2 8 лвлами если не на открытом простарнестве а где нибудь среди домов, либо просто мест где можно упереться *** и стисать их как *** с ботинка о бардюр
Игроки
100 публикаций
21 890 боёв
Поездил на тесте ,звук выстрела супер,дамаг в 1к супер,с бензином покатухи тоже супер.Вердикт-нагибаетт!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...