Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
22 Ноя 2012 - 09:45 пользователь SuMuS сказал:

Подскажите пожалуйста, перк "маскировка" реально поможет этому аппарату или не стоит его качать? А то на пол карты постоянно светится, даже тройные кусты не помогают.

Все что связано с маскировкой, япесто это до лапочки, в малиновке, стоял за камнем и ждал толк от нашего света, он катался ровно посередине поля, все противники кто к сараям подъезжал только тогда засвечивались и тут же силуэты растворялись, только вражеский япесто стоял (спал наверно) центре круга а может дальше (это все таки далеко от сараев) и светился как маяк в тумане, я замерил расстояние 606 метров, мне аж дурно стало, этот какой-то не справедливый баг с этим аппаратом :facepalmic:

Изменено пользователем AS_13
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
22 Ноя 2012 - 11:58 пользователь AS_13 сказал:

Все что связано с маскировкой, япесто это до лапочки, в малиновке, стоял за камнем и ждал толк от нашего света, он катался ровно посередине поля, все противники кто к сараям подъезжал только тогда засвечивались и тут же силуэты растворялись, только вражеский япесто стоял (спал наверно) центре круга а может дальше (это все таки далеко от сараев) и светился как маяк в тумане, я замерил расстояние 606 метров, мне аж дурно стало, этот какой-то не справедливый баг с этим аппаратом :facepalmic:

Если светляк катался по полю, то это не 606 метров, а 400

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
22 Ноя 2012 - 12:24 пользователь HorusWM сказал:

Если светляк катался по полю, то это не 606 метров, а 400

Немножко не понятно, но прицеле были цифирьки 606 метров! и справочка, от камней до тех кто за сараями около 450 метров (я малиновку, еще вовремя штурмов, вдоль и поперек бегал измерял) :Smile_blinky:

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
22 Ноя 2012 - 12:31 пользователь AS_13 сказал:

Немножко не понятно, но прицеле были цифирьки 606 метров!

Так не ты же светил япе100, стоя у камней, а светляк с поля, верно? К слову, с центра поля светятся все на базе, не только япе100. У тебя могли пропадать танки, которые выходили за 600-650м - насколько я помню, это предельные величины видимости.

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
22 Ноя 2012 - 12:38 пользователь HorusWM сказал:

Так не ты же светил япе100, стоя у камней, а светляк с поля, верно? К слову, с центра поля светятся все на базе, не только япе100. У тебя могли пропадать танки, которые выходили за 600-650м - насколько я помню, это предельные величины видимости.

ну так все, кто был ближе япеса, пропадали с засвета тут же он написал. а япес светился.

скорее бы с артой ченить сделали... не успеваю от базы отъехать как изниоткуда батшат сбивает гусли и прилетает 4плюхи от больших арт и две лоры добивают барабанами...

• Плюс 1
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв

Походу AS один из элитных немецких водителей которые не могут различить собственный засвет танка и дальность видимости по чужому засвету. И эти люди еще что-то будут рассказывать про имбосовков и кривую пушку с плохим пробитием у япесто, а также другие занимательные истории про механику игры
Игроки
291 публикация
27 078 боёв

Мдя уж, тяжело буковками объяснятся, понятно что светляк светил, только когда он ехал справа на лева, те кто за сараями (или подъезжали к ним) справа исчезали, ну и соответственно наоборот, только япесто сиял как маяк не "моргая", и он был дальше их всех на много!, насколько по моим наблюдениям знаю техника исчезает после 450мм хоть три светляка их будет освещать, а если светляки уедут за эту "границу" то и они растворятся в обзоре, теперь Вы поняли в баговсти япесто, почему его видно за 606 метров, я уж не говорю стоячего. :Smile_smile:

Игроки
60 публикаций
17 817 боёв

Ну что скажите то ? я попробылвал его сразу как только ввели... потом продал.

Сейчас лучше стала ? стоит купить ?

Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
22 Ноя 2012 - 12:49 пользователь zae сказал:

ну так все, кто был ближе япеса, пропадали с засвета тут же он написал. а япес светился.

скорее бы с артой ченить сделали... не успеваю от

Подозреваю что все остальные поджались под коровники и в кусты где светляк катаясь на центре поля не мог их засветить. А япес не прогрузился или провтычил старт боя, посему тупил в центре поля и вполне закономерно огребал с вертухи по щщам. Но вот где тут можно усмотреть проблему для всех япесотых я шично хез. Там мог оказаться любой танк
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
22 Ноя 2012 - 12:52 пользователь AS_13 сказал:

Мдя уж, тяжело буковками объяснятся, понятно что светляк светил, только когда он ехал справа на лева, те кто за сараями (или подъезжали к ним) справа исчезали, ну и соответственно наоборот, только япесто сиял как маяк не "моргая", и он был дальше их всех на много!, насколько по моим наблюдениям знаю техника исчезает после 450мм хоть три светляка их будет освещать, а если светляки уедут за эту "границу" то и они растворятся в обзоре, теперь Вы поняли в баговсти япесто, почему его видно за 606 метров, я уж не говорю стоячего. :Smile_smile:

Настоятельно рекомендую покурить матчасть про механику игры
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
22 Ноя 2012 - 12:52 пользователь AS_13 сказал:

Подозреваю, что в твоем описании все сильно притянуто за уши и преувеличено. Картина, на мой взгляд, была такая - светляк засветил тех, кто ехал к сараям, а затем, те, кто спрятался за ними или остановился за кустами, исчезли. япе100 же стоял на открытом месте, там где светится и мой ис4, и 704, к слову, и, естественно, светился светляком с поля.По-другом, иначе, танки не могут исчезать на расстоянии порядка 200 метром на ровном месте, будучи светимы светляком, если только у тебя пакеты данных не повыпилились.

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
22 Ноя 2012 - 12:55 пользователь TrueTank сказал:

Настоятельно рекомендую покурить матчасть про механику игры

То есть Вы считаете за 606 метров можно увидеть любой аппарат с под светом?

p.s.в этой ситуации все таки у япесто был жирный плюс, по нему открыли шквальный огонь (и я успел два раза пальнуть) и 0 урона, только одна арта 200 хп подрезала :Smile_blinky:

Игроки
60 публикаций
17 817 боёв

кто либо может вразумительно ответить ?

Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
22 Ноя 2012 - 13:09 пользователь Sultan2008 сказал:

Пока сам не попробуешь - не узнаешь. Тут тебе всякое расскажут сейчас: и какой это жуткий нагиб, и какое это *** - результат один, твои вопросы не отпадут, пока не попробуешь.

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
22 Ноя 2012 - 13:09 пользователь Sultan2008 сказал:

Хозяин-Барин, "гипер-прямые руки" говорят чудо аппарат, криворукие плачут и продают или держат его из "интереса" :Smile_blinky:

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
22 Ноя 2012 - 13:05 пользователь AS_13 сказал:

То есть Вы считаете за 606 метров можно увидеть любой аппарат с под светом?

p.s.в этой ситуации все таки у япесто был жирный плюс, по нему открыли шквальный огонь (и я успел два раза пальнуть) и 0 урона, только одна арта 200 хп подрезала :Smile_blinky:

По чужому засвету можно увидеть на дистанции с 445 до емнип 700 или 720м
  • Плюс 1
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
22 Ноя 2012 - 13:33 пользователь TrueTank сказал:

По чужому засвету можно увидеть на дистанции с 445 до емнип 700 или 720м

Короче, просто ушли от ответа :Smile_blinky:

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
А я щас ваащпе без аптечки езжу) Вентилятор, бензин, виртуоз, король, братство. Вертится как ягдтигр) Надо затестить, кстати)
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
22 Ноя 2012 - 14:15 пользователь AS_13 сказал:

Короче, просто ушли от ответа :Smile_blinky:

Самому без подсвета можно увидеть максимум на 445 метров. С подсветом можно видеть танки на дистанциях до 700 метров. И да, любой танк можно увидеть на дистанции до 700 метров если его светят.
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
22 Ноя 2012 - 14:53 пользователь Psychotic сказал:

Самому без подсвета можно увидеть максимум на 445 метров. С подсветом можно видеть танки на дистанциях до 700 метров.

Ха, Фьорд (знаком надеюсь), на полуострове если встать лицом по направлению через бухту на гору с обходной дорогой, там аккурат 445 метров, под горой (с нашей стороны) союзники (естественно их видно), противники с другой стороны (естественно их не видно), когда они наступают, они проявляются только когда перейдут на нашу сторону предгорья, и так же наоборот, когда союзники уходят на их сторону они тоже исчезают с 445 метров (имею виду силуэты машин, потом остаются только ромбики над ними, силуэт не виден машины, и естественно имеется виду пятачок предгорья, а то еще припишут что хотел в сквозь гору смотреть), ну скажите пожалуйста где эти 700 метров видимости?

Так же и в малиновке, когда с поля смотришь на гору видны один только ромбы машин (это все имеется виду с под светом), а япесто я видел четко с силуэтом за 606 метров на их базе, через некоторое время остальные только у сараев или у "редутов" проявятся начали (они ж не с небо упали, а именно ехали с базы, где их не было видно еще пока), да даже если светляки пробиваются на их базу их тоже не видно, чтоб увидеть их надо на поле выкатится.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...