Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
21 Ноя 2012 - 14:00 пользователь debris сказал:

Неэффективно. Абсолютно бесполезных 140 тонн металла.

1) Маскировка хуже чем Е100

2) Ротная арта фокусит в первую очередь, как впрочем и все танки противника, а хитов не так то много.

3) Сведение не позволяет быстро отрабатывать по СТ.

Во всех случах где ЯгЕ100 наносили дамаг, намного более весомый вклад в победу могли бы внести Е100.

После нескольких поражений стал вопрос, а чем ЯгЕ100 лучше Е100?

- Е100 намного живучей чем Яга как по хп, так и по рикошетности (можно крутить башней и ловит на острый угол);

- Е100 может заходить в фланг ТТ противника в момент рубилова за счет отвернутой башни, Яге для этого надо развернуть свой огромный корпус и потом еще 2.5 сек постоять сводясь;

Вообщем Е100 как дамагер в тяжелой роте проявил себя намного лучше.

Не знаю, если есть ротные реплеи с участием ЯгЕ100 против НОРМАЛЬНЫХ кланов - кидайте.

Фейл по всем 3 пунктам. Очередной гений
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
21 Ноя 2012 - 14:13 пользователь zae сказал:

ну я вроде и писал по зданиям шмалять.. в городе по улицам эффективно думаю 380мм...

Типо сначала бред написал, а теперь отмазываться?:)
Игроки
3 277 публикаций
14 000 боёв

Не знаю, если есть ротные реплеи с участием ЯгЕ100 против НОРМАЛЬНЫХ кланов - кидайте.

Зато у ЯгдЕ-100 есть:

1) Точность. 0.05 разницы существенны.

2) Разовый урон. Два ЯгдЕ-100 сдувают 7ку в 80% случаев. Е5 в 70%.

3) Экономическая выгода - для тех, кому голдой за серебро стрелять дороговато, разница в пробитии составляет 65мм в пользу ЯгдЕ-100.

4) Большая критоопасность для противника - Т-54/62А/Маусы/мелочь регулярно загораются от попадания в бензобак. А для всех танков 9го уровня (если говорить уже не о ротах), не возящих огнетушитель, это практически фатально.

Изменено пользователем Renesansakaalex

тыкабельно

Игроки
341 публикация
32 296 боёв
21 Ноя 2012 - 14:15 пользователь obsa сказал:

Фейл по всем 3 пунктам. Очередной гений

Умник, посмотри мою стату на ЯгЕ100 и топовых немцах.

А лучше собери свою роту и сыграй с моей, ок? Только не забудь прихватить парочку ЯгЕ100.

21 Ноя 2012 - 14:17 пользователь Renesansakaalex сказал:

Зато у ЯгдЕ-100 есть:

1) Точность. 0.05 разницы существенны.

2) Разовый урон. Два ЯгдЕ-100 сдувают 7ку в 80% случаев. Е5 в 70%.

3) Экономическая выгода - для тех, кому голдой за серебро стрелять дороговато, разница в пробитии составляет 65мм в пользу ЯгдЕ-100.

4) Большая критоопасность для противника - Т-54/62А/Маусы/мелочь регулярно загораются от попадания в бензобак. А для всех танков 9го уровня (если говорить уже не о ротах), не возящих огнетушитель, это практически фатально.

Конечно точность существенна. Для рандома. В ротной свалке эта точность не решает, быстрое сведение намного важнее. Приходится делать маневр корпусом и ждать несколько секунд чтобы не отправить 22 сек. перезаряда в никуда.

Разовый урон. Чтобы его реализовать, нужно вывести машину на ударную позицию. А с этим проблемы. Конечно если загнать раш противника на лесенку ЯгЕ100 пару ТТ лопнет, но ты сначала займи такую позицию! Спрячь их, с их "незаметностью".

Вот это единственный плюс с которым я не спорю.

Из этой критоопастности ЯгЕ100 фокусятся намного быстрее :(.

П.С. В тех реплеях ООPS с ЯгЕ100 что я видел, основную задачу выполняют подвижные ПТ - 263/268/Фош. А немцы это финальный аккорд.

Так что кидайте аргументы дальше.

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
21 Ноя 2012 - 13:14 пользователь zae сказал:

ну так арте ствол можно опустить и выстрелить собственно говоря... будет прямой наводкой. главное не возможность, а прямое назначение. так?

Насколько мне известно, все системы, которые могут наводиться сенсорами/датчиками - являются системами ведения непрямого огня, хотя некоторые из них могут бить и самостоятельно.

Если речь о штурмовом орудии, то его назначение как раз таки скорее бить прямой наводкой, хотя его можно называть и арт, как и многие истребители танков тоже арт-системы.

И вообще, давай вернемся к нытью о япе100, а то кара за офтоп будет неминуема)

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Неэффективно. Абсолютно бесполезных 140 тонн металла.

1) Маскировка хуже чем Е100

2) Ротная арта фокусит в первую очередь, как впрочем и все танки противника, а хитов не так то много.

3) Сведение не позволяет быстро отрабатывать по СТ.

Во всех случах где ЯгЕ100 наносили дамаг, намного более весомый вклад в победу могли бы внести Е100.

После нескольких поражений стал вопрос, а чем ЯгЕ100 лучше Е100?

- Е100 намного живучей чем Яга как по хп, так и по рикошетности (можно крутить башней и ловит на острый угол);

- Е100 может заходить в фланг ТТ противника в момент рубилова за счет отвернутой башни, Яге для этого надо развернуть свой огромный корпус и потом еще 2.5 сек постоять сводясь;

Давай по пунктам:

Маскировка ВНЕЗАПНО лучше в два раза, чем у е100. Это если смотреть на цифры. На практике е100 светится с 400 метров, а ягд100 - с 395 метров. Поэтому я вообще не понимаю, зачем говорить о маскировке в случае сараев.

Япесов фокусит только нубоарта, ибо япес от мыши ничем не отличается.

Сведение вполне себе позволяет куда-нить да отработать. Дело привычки.

Ротные реплеи против НОРМАЛЬНЫХ кланов? Их есть у меня. Десятки, если не сотни. В последний раз когда лично я был на япесе против SB_K, к примеру, я на ваших т110е5 почти заработал бомбардира)))))

У нас уже три месяца как в каждой роте есть 3-4 немца, и показывают они себя суперхорошо. Просто все вот те вещи, которые ты описал - про башню, про рикошеты, про фланги и про "развернуть корпус" - это стандартные отмазоны большинства игроков топ-кланов, не могущих играть в пт. И TD42 так оправдываются при поражении, и OLYMP, и прочие-прочие.

Короче "ты просто не умеешь их готовить". Лучше играйте стандартом - у вас офигенно получается.

21 Ноя 2012 - 14:28 пользователь debris сказал:

П.С. В тех реплеях ООPS с ЯгЕ100 что я видел, основную задачу выполняют подвижные ПТ - 263/268/Фош. А немцы это финальный аккорд.

Это заявление также корректно, как заявление "у SB_K основную задачу выполняют подвижные батшаты, а T110e5 это финальный аккорд". Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
341 публикация
32 296 боёв
21 Ноя 2012 - 14:36 пользователь DemokratKRD сказал:

...

У нас уже три месяца как в каждой роте есть 3-4 немца, и показывают они себя суперхорошо. Просто все вот те вещи, которые ты описал - про башню, про рикошеты, про фланги и про "развернуть корпус" - это стандартные отмазоны большинства игроков топ-кланов, не могущих играть в пт. И TD42 так оправдываются при поражении, и OLYMP, и прочие-прочие.

Короче "ты просто не умеешь их готовить". Лучше играйте стандартом - у вас офигенно получается.

Это заявление также корректно, как заявление "у SB_K основную задачу выполняют подвижные батшаты, а T110e5 это финальный аккорд".

Наверное ты прав.

Да только стандартные сетапы это не ко мне, это к Арткору :). У меня все на базе Маусов/Е100+АМХ50б.

Вот вчера пробовал заменить Е100 на ПТ.

Сегодня попробую сменить свой Маус на Ягу, без радикальных экспериментов, на пол-шишечки так сказать ).

П.С. Позавчера на Песчаной реке 4 мыши+2 Е100+свита съели TD42A. Я сам офигел :).

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
21 Ноя 2012 - 14:52 пользователь debris сказал:

Наверное ты прав.

Да только стандартные сетапы это не ко мне, это к Арткору :). У меня все на базе Маусов/Е100+АМХ50б.

Вот вчера пробовал заменить Е100 на ПТ.

Сегодня попробую сменить свой Маус на Ягу, без радикальных экспериментов, на пол-шишечки так сказать ).

П.С. Позавчера на Песчаной реке 4 мыши+2 Е100+свита съели TD42A. Я сам офигел :).

Просто я после введения пт10 много раз наблюдал как представители топ-кланов катают пт. Выглядело это также, как поначалу выглядели сетапы из е100 или сетапы из ст10. Т.е. представление о бое есть, но представления о применении отличной от ис-7 техники нет. Простая замена машин не прокатывает.

Вот кстати последний раз я с вами встречался на заполярье, где мы слились. Так вот там бой был построен именно на япесах, и выверен тактически он был настолько точно, что в победе не сомневался никто. Если б не провальная реализация идеи нашими криворукими самоходчиками, у которых еще остались все эти рандомные привычки "постою-постреляю пока все идут в раш", то это был бы образцовый бой, да.

Так вот там упор делался именно на то, что вы всей командой начали вшатывать япесов. И артой, и тяжами. Мы продержались под огнем две минуты. За эти две минуты наш кулак  не смог убить одну мышь, хотя должны были дать ей по плюшке, проехать еще пятьдесят метров и тупо разобрать тяжей, пока те *** стоят и радостно набивают на япесах дамаг.

Абыдна, да?

Игроки
341 публикация
32 296 боёв
21 Ноя 2012 - 15:01 пользователь DemokratKRD сказал:

...

Так вот там упор делался именно на то, что вы всей командой начали вшатывать япесов. И артой, и тяжами. Мы продержались под огнем две минуты. За эти две минуты наш кулак не смог убить одну мышь, хотя должны были дать ей по плюшке, проехать еще пятьдесят метров и тупо разобрать тяжей, пока те *** стоят и радостно набивают на япесах дамаг.

Абыдна, да?

Ну бывает, главное сделать выводы на будущее.
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
20 Ноя 2012 - 17:46 пользователь Silence63 сказал:

Какие болты?

Извиняюсь, конечно шайбы Бельвелля, а то что-то болты да болты :Smile_blinky:

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя

Тут образовалось 200к свободного опыта, и решил глянуть стату демократа - а вдруг и правда нагибает? Е3 убит артой, надо же на чем-то играть пока фош в ангаре :)

И что я увидел? 2172.4 среднего дамага. Это что же, 2 успешных попадания за бой? Маловато как-то. Поэтому пока не буду брать.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
21 Ноя 2012 - 16:11 пользователь Grenaderov сказал:

Тут образовалось 200к свободного опыта, и решил глянуть стату демократа - а вдруг и правда нагибает? Е3 убит артой, надо же на чем-то играть пока фош в ангаре :)

И что я увидел? 2172.4 среднего дамага. Это что же, 2 успешных попадания за бой? Маловато как-то. Поэтому пока не буду брать.

А 2500 переубедили бы? А 3000? Так вот с 2500 тут народу по пальцам одной руки, с 3000 вообще ни разу никто не заходил) И я даже не буду отмазываться "ротной статой" - первые 500 боев были соло и один *** 2.2к)
Игроки
3 277 публикаций
14 000 боёв

Объяснимо:

1 бой нанёс 5к урона, круто затащил, стальную стену взял.

2 бой команда врубила турбослив и в итоге ты остался 1 на 10ых.

3 бой турбослив уже у врага - тупо не успел доехать, всех порешили.

Вот так вот. Смотри точность и % побед на технике, и только потом средний урон.

тыкабельно

Игроки
3 277 публикаций
14 000 боёв
21 Ноя 2012 - 16:26 пользователь DemokratKRD сказал:

Мои 69% точности кагбэ намекают)))))))

Кто то любит стрелять на рандом))

З.Ы. Оо у меня оказывается средний урон на ЯгдЕ-100 2660.

Изменено пользователем Renesansakaalex

тыкабельно

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
21 Ноя 2012 - 16:30 пользователь Renesansakaalex сказал:

Кто то любит стрелять на рандом))

Я вообще навесиком струляю) Как 261)))

21 Ноя 2012 - 16:30 пользователь Renesansakaalex сказал:

З.Ы. Оо у меня оказывается средний урон на ЯгдЕ-100 2660.

Задрот!
Игроки
3 277 публикаций
14 000 боёв
21 Ноя 2012 - 16:33 пользователь DemokratKRD сказал:

Я вообще навесиком струляю) Как 261)))

Задрот!

"В онлайновых играх все, кто хуже вас - нубы, а кто лучше - задроты" (с).
  • Плюс 2

тыкабельно

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв

Интересно ты принимаешь решение о покупке техники? Почему именно дамаг смотришь? почему именно демократ? вон у товприща 2.6к дамаги. Вроде ничего, советую брать япесто)))

Имхо по чужой стате принимать решени о покупке танка идея так себе. В игре нагибают все танки, другое дело подходит ли он под твой стиль игры

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
21 Ноя 2012 - 16:51 пользователь TrueTank сказал:

Интересно ты принимаешь решение о покупке техники? Почему именно дамаг смотришь? почему именно демократ? вон у товприща 2.6к дамаги. Вроде ничего, советую брать япесто)))

Имхо по чужой стате принимать решени о покупке танка идея так себе. В игре нагибают все танки, другое дело подходит ли он под твой стиль игры

Просто Гренадеров конкретно обозначил свою позицию по понятию "ногебать" своими тыщщами боев на 3601 с коником и толстопарде с кумулятивами. Само-собой, ягд100 так не могет. Да и любые другие пт так не могут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...