Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
20 Ноя 2012 - 16:06 пользователь DemokratKRD сказал:

Короче пруфов нет, я так понял. Тада не надо сказки рассказывать.

http://wotreplays.ru...et4uk-conqueror

12:43 и далее

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
20 Ноя 2012 - 16:11 пользователь Raven4uk сказал:

В каком месте у него броня?

Во всех.

Пользователь сказал:

Мы не боимся только света, остальные нам суют в нбл, рубка тоже не ахти с золотом за серебро.

Назовите хотя бы один танк в игре, который не пробивается одноклассниками в нижний бронелист и не пробивается голдой практически везде?

Пользователь сказал:

Против граммотного противника ромб лучше не ставить, выстрел в каток, снятая гулся + привет пожару в 50% случаях.

Каков % грамотных противников в рандоме? Более того - какой танк может безопасно ставить ромб против грамотного противника?

Пользователь сказал:

И да, мы цель №1 у арты из-за диких габаритов.

И чего? Я этим лично вовсю пользуюсь. Что вам стоит во время прорыва команды выехать и "подставится" под арту, собрав плюхи вместо них? Ах, циферки дамага за бой от такого не растут и за ремонт копеечку жалко? А чего жаловаться тогда? Зачем вы качали и покупали бронированый сарай, если не хотите играть на бронированом сарае?

Пользователь сказал:

И спасибо разработчикам за спиленные нычки на переделанных картах, от арты теперь прятаться тупо негде.

По совокупности симптомов рекомендую удалить игру. Зачем мучать себя?

20 Ноя 2012 - 16:16 пользователь DemokratKRD сказал:

Ты ж япеса продал! :-) Все, нет ночных кошмаров жэ)

Мазохист со стажем. Я-100 нанес человеку моральную травму и он до сих пор забыть не может. Зачем с такими нервами играть в ММО - непонятно. Не берегут себя люди. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
20 Ноя 2012 - 15:51 пользователь Crueldwarf сказал:

Да, я тоже хочу очень посмотреть на реплей, где бы попадание в НЛД сопровождалось озвучкой "попадание".

А что Вам реплей даст?

Просто не верите человеку, и потом  воочию убедится самому что это не так, ну убедились а дальше что?

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
20 Ноя 2012 - 16:16 пользователь JIeT4uK сказал:
И конечно же Летчик сфейлился. Ты не то что в НЛД не попал, ты даже целился не в него. Стреляет по гусеницам и удивляется что "Попадание!". Это умора просто.

20 Ноя 2012 - 16:25 пользователь AS_13 сказал:

А что Вам реплей даст?

Просто не верите человеку, и потом  воочию убедится самому что это не так, ну убедились а дальше что?

Ну вот человек показал реплей. Оказалось что он в гусеницы стреляет, а думает что в НЛД. 10 секунд здорового смеха мне этот реплей подарил. Все польза. Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
20 Ноя 2012 - 16:18 пользователь Crueldwarf сказал:

Во всех.

Назовите хотя бы один танк в игре, который не пробивается одноклассниками в нижний бронелист и не пробивается голдой практически везде?

Каков % грамотных противников в рандоме? Более того - какой танк может безопасно ставить ромб против грамотного противника?

И чего? Я этим лично вовсю пользуюсь. Что вам стоит во время прорыва команды выехать и "подставится" под арту, собрав плюхи вместо них? Ах, циферки дамага за бой от такого не растут и за ремонт копеечку жалко? А чего жаловаться тогда? Зачем вы качали и покупали бронированый сарай, если не хотите играть на бронированом сарае?

По совокупности симптомов рекомендую удалить игру. Зачем мучать себя?

Мазохист со стажем. Я-100 нанес человеку моральную травму и он до сих пор забыть не может. Зачем с такими нервами играть в ММО - непонятно. Не берегут себя люди.

Да вы у нас уже врач? :) Я вообще-то покупал в первую очередь пт 10 лвл, а не бронированный сарай. Мне хватает мауса и е100. И то что на 9 лвл играется легче, чем на 10. Вот это печально. Такой унылости я давно не видел.

Почему не ухожу? Мне с вами весело, вы такой бред пишите.  :Smile_popcorn1:

Изменено пользователем Raven4uk
  • Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
20 Ноя 2012 - 16:26 пользователь Raven4uk сказал:

Я вообще-то покупал в первую очередь пт 10 лвл, а не бронированный сарай.

Купить машину на базе Е-100, весящую 130 тонн и думать что она не окажется бронированым сараем это уметь надо.

Пользователь сказал:

. И то что на 9 лвл играется легче, чем на 10. Вот это печально.

На каком 10м левеле играется легче, чем на 9м?

Пользователь сказал:

Мне с вами весело, вы такой бред пишите.

Я и говорю - мазохист.

Обрати внимание - ты ж по сути-то ни на один вопрос не ответил. Как обычно съехав на "я хочу странного".

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Процитируйте мой пост 5398

А то Летчик не выдержал, заигнорил меня и не в курсе как сфейлился.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
20 Ноя 2012 - 16:39 пользователь JIeT4uK сказал:

Ну что. Реплей давно выложен, в ответ молчание.

Ща ответят в своем стиле, ты не сомневайся.

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
20 Ноя 2012 - 16:25 пользователь Crueldwarf сказал:

Ну вот человек показал реплей. Оказалось что он в гусеницы стреляет, а думает что в НЛД. 10 секунд здорового смеха мне этот реплей подарил. Все польза.

я даже не смог посмотреть реплей этот (загрузился и с концами), не то что Вам свой предоставить (понятию не имею в этом колдовстве), но была похожая ситуация: Песчаная река. остался я (япесто) и две арты, у них два ягитигра и объеткин и четыре арты, выходя из за холма я засветил ягутигра 63%, и начил метится в нбл (конечно сглупил, надо было тупо в корпус), он пытался изобразить ромб, в самом начале его "изображения" выстрел четко в середину его нбл, трассер так и пошел правильно-это было видно половину пути (у меня настройки самые низкие) расстояние 150м где-то было, и попадание (с озвучкой) ну да конечно падает дальния его гусля, все ваншота нет арты прислали привет.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
20 Ноя 2012 - 16:39 пользователь JIeT4uK сказал:

Ну что. Реплей давно выложен, в ответ молчание.

Дык вон crueldwarf грит, что там даже намека на нлд не было. Я щас ротку катаю, закончу через минут 30 и напишу.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
20 Ноя 2012 - 16:43 пользователь AS_13 сказал:

в самом начале его "изображения" выстрел четко в середину его нбл, трассер так и пошел правильно-это было видно половину пути (у меня настройки самые низкие) расстояние 150м где-то было, и попадание (с озвучкой) ну да конечно падает дальния его гусля, все ваншота нет арты прислали привет.

На 150 метров круг сведения с центром на НЛД захватывает гусеницы по любому. Ergo, так же было попадание в траки. А может в пушку попал, тоже разброса хватило бы скорее всего.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
Ну если гусеницы проходят через середину танка... Семка там кстати еще ровно стояла. Это потом только из за угла высовывалась.
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
20 Ноя 2012 - 16:46 пользователь Crueldwarf сказал:

На 150 метров круг сведения с центром на НЛД захватывает гусеницы по любому. Ergo, так же было попадание в траки. А может в пушку попал, тоже разброса хватило бы скорее всего.

Тоесть токого в жизни ВОТа не может быть в принципе? (четкая отметина на нбл с озвучкой "попадание")

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
20 Ноя 2012 - 16:56 пользователь AS_13 сказал:

Тоесть токого в жизни ВОТа не может быть в принципе? (четкая отметина на нбл с озвучкой "попадание")

Это как летающая тарелка, много кто видел, но доказать ниче не может.

Я не поленился, поснимал скриншоты с Летчикова реплея. Ржака та еще. Шесть (или около) выстрелов он в ИС7 сделал, не пробил ни разу. Все не снимал, но отметил самый ржачный и те, которые к разговору относятся (сиречь - те, где он в НЛД стрелял, 3 штуки).

Номер 1. Прекрасно видно куда летит снаряд и куда Летчик целился.

Номер 2.  Тут видно хуже, из-за спецэффектов, но выстрел примерно в ту же точку. Выстрел чуть точнее, но тоже приходится в трак.

Номер 3. Наиболее похожий на заявленое Летчиком. Однако трассер летит низко и, опять таки, в итоге попадает в левую (относительно зрителя) гусеницу ИС-7.

Номер 4. Просто иллюстрация стрелковых навыков Летчика. Куда он целится чтобы пробить ИС-7 в борт?

Spoiler

Правильно. В экран.

http://s10.postimage...hl/shot_130.jpg

• Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
20 Ноя 2012 - 16:56 пользователь AS_13 сказал:

Нет, конечно же) Вот и с летчиком такая же тема) Все больше убеждаюсь, что летчик - нубас тот еще))))) На полном серьезе стреляет сквозь забор по силуэту машины, на 10% состоящему из НЛД и на 90% - из гусеницы. Потом рассказывает всякую *** на форуме, где такие же алешки подхватывают ересь и несут просветление в массы.

От забора пришлось взять хреновый ракурс, но если смотреть в ХД что там видно, куда чо попадает.

Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
20 Ноя 2012 - 17:08 пользователь Crueldwarf сказал:

Это как летающая тарелка, много кто видел, но доказать ниче не может.

Я не поленился, поснимал скриншоты с Летчикова реплея. Ржака та еще. Шесть (или около) выстрелов он в ИС7 сделал, не пробил ни разу. Все не снимал, но отметил самый ржачный и те, которые к разговору относятся (сиречь - те, где он в НЛД стрелял, 3 штуки).

Номер 1. Прекрасно видно куда летит снаряд и куда Летчик целился.

Номер 2.  Тут видно хуже, из-за спецэффектов, но выстрел примерно в ту же точку. Выстрел чуть точнее, но тоже приходится в трак.

Номер 3. Наиболее похожий на заявленое Летчиком. Однако трассер летит низко и, опять таки, в итоге попадает в левую (относительно зрителя) гусеницу ИС-7.

Номер 4. Просто иллюстрация стрелковых навыков Летчика. Куда он целится чтобы пробить ИС-7 в борт?

Spoiler

Правильно. В экран.

http://s10.postimage...hl/shot_130.jpg

По номеру 3. А куда еще целиться? Он точно прицелился в нбл и не его вина в том, что снаряд улетел в гуслю. Я потому и продал, что точно в такой же ситуации не пробил(!) т-54. Пт полностью зависит от ВБР, поэтому он и шлак, недостойный 10 лвл. Даже на том же Е100 нет такой проблемы, куда я целюсь, туда и летит. А тут *** пойми что.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
20 Ноя 2012 - 17:25 пользователь Raven4uk сказал:

По номеру 3. А куда еще целиться? Он точно прицелился в нбл и не его вина в том, что снаряд улетел в гуслю.

А я и не говорю что он виноват в том что не попал. Он стрелял из неудобной позиции по маленькой цели, но вместо того чтобы это понять решил придумать сказочку про багованный НЛД.

Пользователь сказал:

. Даже на том же Е100 нет такой проблемы, куда я целюсь, туда и летит. А тут *** пойми что.

Самовнушение такое  самовнушение.

Ты сюда выложи следующую статистику:

Я-100: число попаданий. Суммарный нанесенный урон.

Е-100: тоже самое.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
20 Ноя 2012 - 17:31 пользователь Crueldwarf сказал:

А я и не говорю что он виноват в том что не попал. Он стрелял из неудобной позиции по маленькой цели, но вместо того чтобы это понять решил придумать сказочку про багованный НЛД.

Самовнушение такое  самовнушение.

Где самовнушение? У сотки разброс 0,4 и я на ней точнее стреляю на дальние расстояния, чем стрелял на ЯПЕ100. 82% у тт, 77% у пт. Так что не надо ля-ля.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...