Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Во, теперь из "эффекта нет" получилось "эффект есть".

19 Ноя 2012 - 16:17 пользователь AS_13 сказал:

лично думаю что заложена какая-то корректировка косить пушки с большим уроном на своем уровне

:facepalmic: Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Аббат продолжает вяло юлить. Расчет ведь простой - написать много постов, чтобы фейл скрылся в пучинах темы.

19 Ноя 2012 - 16:06 пользователь abbat76 сказал:

а вы не задумывались что между "эффект мал" и "эффекта нет" есть разница.

Канешн, максимальный эффект это подьехать бы вплотную к борту и всандалить. да. это - максимальный эффект

"Эффект пренебрежимо мал" (с) Серб. Ключевое слово выделил. Аббату можно сходить в толковый словарь русского языка и узнать что значит "пренебрежимо".

19 Ноя 2012 - 16:17 пользователь DemokratKRD сказал:

:facepalmic:

Дык, у них ж всегда так. Это не свои кривые руки, это коварный заговор мешает. Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
19 Ноя 2012 - 16:23 пользователь JIeT4uK сказал:

Я смотрю у вас тут очередной срач... Не надоело?

Как говаривал у себя в заповеднике Гоблин: "вовремя запущенный д...б хорошо развлекает контингент".
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
19 Ноя 2012 - 16:22 пользователь Crueldwarf сказал:

Дык, у них ж всегда так. Это не свои кривые руки, это коварный заговор мешает.

Докладываю Вам, на дмаксе и хетзере я очень часто использую серверный прицел (думаю понятно почему), и даже "он" так же поступает с первым выстрелом на дальнию дистанцию, аккуратно в землю, опять же я не настаиваю на этом как сложившийся факт, возможно это мой личный лотерейный билет :Smile_blinky:

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
19 Ноя 2012 - 16:36 пользователь AS_13 сказал:

ю, опять же я не настаиваю на этом как сложившийся факт, возможно это мой личный лотерейный билет

Это не лотерейный билет, это называется "самовнушение".
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
19 Ноя 2012 - 17:42 пользователь DemokratKRD сказал:

Наряду с нырянием снаряда, многие видят худение брони, окосение наводчика и удорожание снарядов. Также многие замечали, что во время игры в танчики к ним подходят неизвестные в футболках с логотипом "WG" и лезут в карман. Отсюда пошло распространенное "КАРТОШКА СКЛОНЯЕТ К ДОНАТУ!".

Также некоторые уже не знают как извернуться чтобы написать какую нибудь гадость :Smile_sceptic:
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
19 Ноя 2012 - 17:46 пользователь JIeT4uK сказал:

Также некоторые уже не знают как извернуться чтобы написать какую нибудь гадость :Smile_sceptic:

А что еще можно написать когда в теме начинают *** всякой фигней, а на замечания еще и огрызаются? Или ты считаешь, что вот вся та ересь про "прицел чуть выше" это пипец как полезно для форума?
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
19 Ноя 2012 - 17:55 пользователь DemokratKRD сказал:

А что еще можно написать когда в теме начинают *** всякой фигней, а на замечания еще и огрызаются? Или ты считаешь, что вот вся та ересь про "прицел чуть выше" это пипец как полезно для форума?

Вот когда в ответ начинают поливать дерьмом это точно не полезно для форума. Хотя аббат конечно тот еще кадр, но и вы оскорбляете не только его.
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
19 Ноя 2012 - 17:42 пользователь DemokratKRD сказал:

Наряду с нырянием снаряда, многие видят худение брони, окосение наводчика и удорожание снарядов. Также многие замечали, что во время игры в танчики к ним подходят неизвестные в футболках с логотипом "WG" и лезут в карман. Отсюда пошло распространенное "КАРТОШКА СКЛОНЯЕТ К ДОНАТУ!".

я не "многие",  я один... броня броней, а ныряние нырянием...
Игроки
568 публикаций
64 766 боёв
19 Ноя 2012 - 15:59 пользователь abbat76 сказал:

А вот и ответ Высокой Инстанции:

Т.е. эффект есть, хоть и мал. следовательно для некоторых больих дистанций ЭФФЕКТ ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ.

мало того, если обстрелы проводились, значит я не первый, кто заметил такое и к разработчикам обращались раньше меня, раз они озаботились провести подобные обстрелы. И, мало того, раз обстрелы инициировались, значит проблема старая и заметна многим. Но наши упоротые тролли ее не видят.

Я надеюсь всем понятна разница между возможным ответом "ЭФФЕКТА НЕТ" и "ЭФФЕКТ МАЛ"? не будем на эту тему вайнить, ок?

Тебе слово "пренебрежимо" ни о чем не говорит?...Открой словарь Ожегова тогда. А ты в курсе, что вес килограмма сахара на первом и втором этажах будет разным?..Аказывается в магазинах нас на..бывают. Разберись с этим и напиши петицию
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
19 Ноя 2012 - 18:49 пользователь afiop сказал:

А ты в курсе, что вес килограмма сахара на первом и втором этажах будет разным?..Аказывается в магазинах нас на..бывают. Разберись с этим и напиши петицию

Зря. Я так думаю многим не под силу понять разницу между весом и массой.
Игроки
568 публикаций
64 766 боёв
19 Ноя 2012 - 19:07 пользователь Unen сказал:

Зря. Я так думаю многим не под силу понять разницу между весом и массой.

ну первое что пришло на ум после того как аббат "не заметил" слово пренебрежимо..
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
19 Ноя 2012 - 18:44 пользователь Grenaderov сказал:

Ныряние снаряда ничем не отличается от "промаха справа", "промаха слева", "промаха сверху" и "промаха ваще непонятно как".

нет, если стрелять навскидку, без сведения, на некоторых видах техники снаряд в 80-90% случаях именно ныряет. Не уходит вправо, не уходит влево, не перелетает цель, а именно падает перед целью.

Сейчас это реже, раньше, с месяц-два назад такое происходило очень часто. Я замечал это на Т34, Е-50 и сарайке, .т.е., на основных своих игровых танках, на которых я катал/катаю 90% боев.

Игроки
568 публикаций
64 766 боёв
19 Ноя 2012 - 19:17 пользователь KittyHawk сказал:

нет, если стрелять навскидку, без сведения, на некоторых видах техники снаряд в 80-90% случаях именно ныряет. Не уходит вправо, не уходит влево, не перелетает цель, а именно падает перед целью.

Сейчас это реже, раньше, с месяц-два назад такое происходило очень часто. Я замечал это на Т34, Е-50 и сарайке, .т.е., на основных своих игровых танках, на которых я катал/катаю 90% боев.

А я заметил, прокачав полностью 3 нации, что снаряд летит рандомно внутри круга сведения. Но как я могу перечить тебе и твоим авторитетным очучениям... Изменено пользователем afiop
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
19 Ноя 2012 - 19:17 пользователь KittyHawk сказал:

Риплей будет? Ну что бы хотя бы 5 промахов, и из них 3-4 промаха именно нырянием?
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
19 Ноя 2012 - 19:30 пользователь Grenaderov сказал:

Риплей будет? Ну что бы хотя бы 5 промахов, и из них 3-4 промаха именно нырянием?

Щас тебе расскажут о женщинах и твоих достижениях в реальной жизни)))))
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
19 Ноя 2012 - 19:30 пользователь Grenaderov сказал:

Я выкладывал года пол назад где-то на форуме, как у меня на тип59 падали снаряды на землю, не долетая до цели, причем вообще за круг сведения падали как намагниченные, в одно и тоже место. А бывало, что снаряд летел куда-то вверх в деревню дедушкино, тоже за круг сведения, такое обычно бывало, когда наезжаешь на кочку или что-то еще - круг сведения вроде достает, но снаряд летит так, словно орудие задрано вверх.

Только вот это все не проблема япе100, а проблема механики всей игры. По-сути, баг. Если, конечно, я правильно уловил смысл описанного "ныряния".

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
19 Ноя 2012 - 19:36 пользователь HorusWM сказал:

Я выкладывал года пол назад где-то на форуме, как у меня на тип59 падали снаряды на землю, не долетая до цели, причем вообще за круг сведения падали как намагниченные, в одно и тоже место. А бывало, что снаряд летел куда-то вверх в деревню дедушкино, тоже за круг сведения, такое обычно бывало, когда наезжаешь на кочку или что-то еще - круг сведения вроде достает, но снаряд летит так, словно орудие задрано вверх.

Только вот это все не проблема япе100, а проблема механики всей игры. По-сути, баг.

Такое бывает у всех машин в бою короткий промежуток времени. Я такое видел уже трижды. пятнадцать секунд снаряды арты и танков летят хз куда, даже не в сторону прицела. Что-то серверное. Но это у всех и сразу, а не у одного избранного нытика-немцефила)
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
19 Ноя 2012 - 16:22 пользователь Crueldwarf сказал:

"Эффект пренебрежимо мал" (с) Серб. Ключевое слово выделил. Аббату можно сходить в толковый словарь русского языка и узнать что значит "пренебрежимо".

Ха-ха-ха!!  :Smile_trollface-3:

Давай так прикинем. Эффект в данном случае попал или не попал. это не может быть "Попал-на-полдамага" или "попал-на-10%-дамага". Цена вопроса = 1000. если Эффект имеет место быть (не важно его количественное выражение) это это будет бонус к шансу нанести эти 1000 дамага.

Для тебя есть вопрос:

Если полный эффект это удар в миллион вольт, а пренебрежимо малый эффект -  это удар на 24000 вольт что ты выберешь?

Рискнуть и коснуться провода с "пренебрежимо малым эффектом" или  захочешь быть уверен, что "эффекта нет" ?

Ответь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...