Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
18 Ноя 2012 - 20:18 пользователь Crueldwarf сказал:

Но я не хардкорный чувак, а рандомное днище.

Аплодирую стоя! Прекрасный пример высокой самооценки.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
19 Ноя 2012 - 12:06 пользователь Unen сказал:

Сразу видно, что ты даже не представляешь какой разброс у Об. 268 после выезда из-за угла и если не доводить до полного сведения, то снаряд шлёпнется в землю или улетит в космос. Так что сказочки можешь не рассказывать.

Неужели больше чем у 704? Да ну ***, ибо даже у 704 при полном сведении с близкого расстояния снаряд может улететь в космос.
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
18 Ноя 2012 - 20:44 пользователь Train1 сказал:

Хотя кстати премиумные машины вроде бы послабее своих прокачиваемых конкурентов, так что уважуха пацану.

С чего вы взяли? Я на Т34 стабильно держу 58% уже более 800 боев в солорандоме. не 74%, конечно  :Smile_trollface-3: , но и играю не в составе взводов или рот.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
19 Ноя 2012 - 12:09 пользователь abbat76 сказал:

я писал о том, что надо брать упреждение по движущейся перпендикулярно траектории стрельбы технике на дистанции 400+м с возвышением. т.е. когда упреждение выводит точку прицеливания за силует мишени.

И эти люди рассказывают про косость пушки Я-100. Рассмотрим три ситуации:

1. Цель едет перпендикулярно оси канала ствола Я-100 и находится ниже. Что будет если взять прицел впереди по траектории движения и "выше" цели? Снаряд с большей долей вероятности угодит в землю за целью, потому что автоматическая поправка по вертикали будет взята не по корпусу цели и даже не по участку земли, который пересечет цель через N мгновений, а вообще где-то в стороне от траектории.

2. Цель едет перпендикулярно оси канала ствола Я-100 и находится на одном с ним уровне. Что будет если взять прицел выше и впереди по траектории движения? Если выше только небо, то снаряд туда и улетит, потому что поправка по вертикали будет взята относительно теоретической максимальной дистанции выстрела. Если там холмик какой-то, то снаряд улетит в холмик.

3. Цель едет перпендикулярно оси канала ствола Я-100 и находится выше него. Если брать прицел с превышением, то поправка по вертикали будет снова взята "в небо".

Вывод: во всех трех случаях попасть в цель таким методом можно только случайно, если с круговым отклонением повезет.

В общем, у Аббата походу правило - ни дня без фейла.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 2
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
19 Ноя 2012 - 12:27 пользователь abbat76 сказал:

С чего вы взяли? Я на Т34 стабильно держу 58% уже более 800 боев в солорандоме. не 74%, конечно  :Smile_trollface-3: , но и играю не в составе взводов или рот.

играю на т28прототип. только т34 в лоб бьет стабильно. остальные золотые танки в лоб не берут абсолютно.

лев тоже должен бить... но с ним почему то проблем не возникает как правило...

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
19 Ноя 2012 - 12:36 пользователь Crueldwarf сказал:

И эти люди рассказывают про косость пушки Я-100. Рассмотрим три ситуации:

1. Цель едет перпендикулярно оси канала ствола Я-100 .. и еще многобукаф

Просто зайди в треню. поставь товарисча на открытом месте на 400м. прицелья с его силует и отведи прицел в сторону. посмотри как ведет себя ствол и прицельная метка в- и без- снайперского прицела.

повтори такой же тест с товарисчем на ходу. товарисч должен двигаться прямолинейно по ровному полю без зигзагов. жедательно использовать небольшой и быстрый танк. например Т54.  

когда сделаешь - расскажешь )

даю на ***  :Smile_trollface-3: : когда прицел на дистанции 400м и больше переводится с силуета мишени - происходит скачкообразное смещение точки прицеливания вниз. т.е. механика игры таким образом показывает нам влияние баллистической траектории. В случае стрельбы в силует этого не происходит - для упрощения учет баллистики проводится автоматически. Вот и получается, что упреждение ЗА ГАБАРИТ силуета на большой дистанции автоматически утыкает снаряд в землю, если сохраняется уровень визирования по силуету. ПОВТОРЯЮ: это характерно только для больших дистанций более 400м.

тест проводился сразу после 0.8.0 после выявления данного эффекта, пытаясь стрелять из ЯПЕСТО так, как я привык на ЯТ.

Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
19 Ноя 2012 - 12:27 пользователь Term2011 сказал:

Неужели больше чем у 704? Да ну ***, ибо даже у 704 при полном сведении с близкого расстояния снаряд может улететь в космос.

Представь себе больше.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Еще раз, Аббат, при прицеливании "в землю" поправка берется на расстояние до точки прицеливания. Вот едет танк, ты целишься куда-то "выше" него по траеткории его движения. Т.е. поправка  по вертикали будет браться на большее расстояние, это означает больший угол возвышения ствола и большую крутизну траектории. В итоге снаряд полетит не в цель и даже не ниже цели, а выше нее +/- круговое вероятностное отклонение от точки прицеливания. А так как на дистанции 400 метров сведение размером заметно больше бортовой проекции цели, то попадешь ты в нее строго случайно. Если разброс поможет.

И, кстати, ты понимаешь что то как себя ведет ствол совершенно неважно? Снаряд он не из дула вылетает, а из основания ствола в районе маски/рубки. Т.е. движение ствола это сугубо косметическая визуализация процесса.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
19 Ноя 2012 - 12:36 пользователь zae сказал:

играю на т28прототип. только т34 в лоб бьет стабильно. остальные золотые танки в лоб не берут абсолютно.

лев тоже должен бить... но с ним почему то проблем не возникает как правило...

Лев обычными бб пробивает Т28 прот., а если золотом будет стрелять, то проту вообще ловить нечего. Разбирал на льве т28 прот., но тот похоже был стоковый, не мог меня разобрать.
19 Ноя 2012 - 12:48 пользователь Unen сказал:

Представь себе больше.

Скоро проверю. Изменено пользователем Term2011
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
19 Ноя 2012 - 12:50 пользователь Crueldwarf сказал:

И, кстати, ты понимаешь что то как себя ведет ствол совершенно неважно? Снаряд он не из дула вылетает, а из основания ствола в районе маски/рубки. Т.е. движение ствола это сугубо косметическая визуализация процесса.

это - индикатор. ствол повторяет изменения траектории снаряда и может индицировать смещения линии визирования. так уж для всей техники заведено.

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
19 Ноя 2012 - 12:40 пользователь abbat76 сказал:

тест проводился сразу после 0.8.0 после выявления данного эффекта, пытаясь стрелять из ЯПЕСТО так, как я привык на ЯТ.

Допустим, поверим твоим неким тестам. Тогда, по-твоим словам, выходит, что скриптеры написали исключительно для япе100 иной алгоритм расчета баллистики? Не иначе как заговор против япе100.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
19 Ноя 2012 - 12:52 пользователь abbat76 сказал:

это - индикатор. ствол повторяет изменения траектории снаряда и может индицировать смещения линии визирования. так уж для всей техники заведено.

Ага. Ты еще по декалям реальное место попадания может определяешь? Хе-хе. Тоже индикатор.

И ты разобрался с тем куда летит снаряд, если брать прицел выше цели?

19 Ноя 2012 - 12:40 пользователь abbat76 сказал:

: когда прицел на дистанции 400м и больше переводится с силуета мишени - происходит скачкообразное смещение точки прицеливания вниз. т.е. механика игры таким образом показывает нам влияние баллистической траектории. В случае стрельбы в силует этого не происходит - для упрощения учет баллистики проводится автоматически. Вот и получается, что упреждение ЗА ГАБАРИТ силуета на большой дистанции автоматически утыкает снаряд в землю, если сохраняется уровень визирования по силуету. ПОВТОРЯЮ: это характерно только для больших дистанций более 400м.

А чего ты хотел - цель у тебя на одном расстоянии, земля (или небо, стена, whatever) на которую ты перевел прицел - на другом. Соответственно скачок прицела. Вот только как это тебе поможет попасть в движущуюься цель, если ты сознательно целишься выше траектории ее движения?

З.Ы. Автоматический расчет баллистики происходит всегда, вне зависимости от того целишься ты в танк или в стенку.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
19 Ноя 2012 - 12:55 пользователь HorusWM сказал:

Допустим, поверим твоим неким тестам. Тогда, по-твоим словам, выходит, что скриптеры написали исключительно для япе100 иной алгоритм расчета баллистики? Не иначе как заговор против япе100.

ну ты должен знать, что каждый ствол обладает собственной баллистикой, собственной скоростью полета снаряда. Абстрагируясь от историзма, снаряд япесто летает гораздо медленнее, чем у ЯТ и по гораздо полее параболической траектории.

Очень хорошо заметно что есть баллистическая кривая, если стать рядом с толстопардом 105мм, М5 с фугаской или тем же КВ-2 и в прицел смотреть на атакуему им цель - снаряды в дальнюю цель летят по пологой параболе. никакой настильности. вот этот эффект и требует компенсации при упреждении при стрельбе перед силуетом на большую дистанцию. Так работает множество стволов в игре, просто они не на 10м уровне находятся.

И, да, не надо искать в моих словах оскорбление сабджа. Я констатирую собственные наблюдения. Это может пригодиться тем, кто играет на япесто как и я - с дальних дистанций. И не боится стрелять на дальнюю дистанцию.

То Крульдворф - да, разобрался. попадаю периодически с такими вот возвышениями и в светляков и батчаты. главное чтобы по прямой шли. иначе не стреляю.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
19 Ноя 2012 - 13:04 пользователь abbat76 сказал:

. попадаю периодически с такими вот возвышениями и в светляков и батчаты. главное чтобы по прямой шли. иначе не стреляю.

Дык, на 400+ метров круг сведения больше танка и заметно. Понятное дело что ты иногда попадаешь. Только не благодаря тому что выше берешь, а вопреки. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
19 Ноя 2012 - 11:52 пользователь Hirs сказал:

Важная инфа!

Это баян редкий, а не инфа важная)) Со времен ввода экранов это обсосано 100500 раз
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

я не пониму, почему аббат на меня наезжает? это вроде он слился по вопросу статистики со стосорок, да и вроде именно я было дело перелопатил свои 1200 боев чтоб найти средний урон со снаряда. а уж после его воплей про подскок прицела при переводе цели с танка на трех сотнях метров на скайбокс в полутора тыщщах метров с цтитрованием видео где зае стреляет сверху вниз по е75 в трех сотнях метров, целясь в землю в трех сотнях метров?

он миня троллит, его нужно зогбанить!!!!1

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя

Очень хорошо заметно что есть баллистическая кривая, если стать рядом с толстопардом 105мм... Так работает множество стволов в игре, просто они не на 10м уровне находятся...

Это может пригодиться тем, кто играет на япесто как и я - с дальних дистанций. И не боится стрелять на дальнюю дистанцию.

Ерунда.

У меня 3500 боев на 2801 с фугаской, средний дамаг ~1500. И могу сказать,  что снаряд стремится попасть в центр прицела. Никакие поправки по высоте не требуются.

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
19 Ноя 2012 - 13:25 пользователь DemokratKRD сказал:

он миня троллит, его нужно зогбанить!!!!1

Щас скажет, что ты сдулся и гт нехватки веских аргументов шестеришь модерам, дабы оббата забанили

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
19 Ноя 2012 - 13:37 пользователь Grenaderov сказал:

Ерунда.

У меня 3500 боев на 2801 с фугаской, средний дамаг ~1500. И могу сказать,  что снаряд стремится попасть в центр прицела. Никакие поправки по высоте не требуются.

http://img96.imageshack.us/img96/7524/60873444.jpg
  • Плюс 2
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв

Абстрагируясь от историзма, снаряд япесто летает гораздо медленнее, чем у ЯТ и по гораздо полее параболической траектории.

Естественно, они будут различаться - разные калибры и снаряды. Движение снаряда япе100 больше схоже с БЛ10, только последний куда более косоват. После 704, например, я себя достаточно комфортно чувствую с орудием япе100, так как совок тот еще гуслист-экранист.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...