Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
286 публикаций
44 535 боёв
19 Ноя 2012 - 09:05 пользователь wlame сказал:

а что в твоём понимании эффективно гнуть?.

для меня эффективно гнуть на свежекупленной ису152 - сделать 2-3 выстрела на 1.5к суммарно. Уже детская радость и счастье а так же ощущение эффективного ногиба.

НА яппи для меня эффективно гнуть - оттанковать 5-6 выстрелов пушек 9-10 уровня и нанести 3-5к урона.

У каждого свои критерии

У мпеня приблизительно тоже

Вот только часто это не возможно в рандоме

Обьясни как часто у тебя получается сделать 3-5к дамага

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
19 Ноя 2012 - 10:12 пользователь Train1 сказал:

а при чем тут фокусы ВБРа к проценту  побед по оленеметру?

при том, что он фокусы показывает при низкой вероятности победы.
Игроки
286 публикаций
44 535 боёв

Вот бой был, 432 дамага, я посто не успел на пир, соотвественно НИЧЕГО не решил в этом бою, притом я был В АТАКЕ... в дефе был бы урон ровно ноль

В списке третий снизу по опыту

Попадая на другой технике в низ списка я редко по опыту ниже средины

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
19 Ноя 2012 - 10:40 пользователь jia сказал:

У мпеня приблизительно тоже

Вот только часто это не возможно в рандоме

Обьясни как часто у тебя получается сделать 3-5к дамага

примерно каждый 4 бой +- у меня бывает крайне позитивным на количество стрельбы :)  Взводиком несколько чаще естественно.

P.s. на яппи нужно быть на передовой. Иначе не опыта ни урона не видать. Не важно где, главное на передовой.  Ололо-ст как раз подсветят все критичные места , а мы катимся с самого начала :)

All you grassfield belong to us!
Игроки
84 публикации
15 819 боёв
19 Ноя 2012 - 09:32 пользователь HorusWM сказал:

Загляните вообще в любую ветку, уважаемый, и в каждой вы встретите этих самых друзей))  И, по-логике вещей, тогда практически все танки в игре надо апать, т.к. нытье ВООБЩЕ ВЕЗДЕ, только нафига?

Это называется самовнушением. В одной теме один товарищ даже расписал это - как оленемер влияет на таких как ты, у которых нет своего мнения. Человек видит только то, что хочет видеть, так уж работает наш мозг. И команда может проиграть не потому, что команда плохо играет, а потому что ей циферки красные показали и все стадо принимает карму неизбежности - начинает видеть тьму плюх и непробития, упуская из виду пробития и работу своей арты.

Есть просто нытье, а есть разговоры не без оснаваний, а того кто одно, от другого отличить не можен, мне жаль...  Говорить, что вся техника одинакова хороша, по меньшей мере глупо, есть очень удачные виды танков, а есть противоположные, и не стоит это отрицать.

Изменено пользователем In0y
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найди то, ради чего стоит умереть.
Игроки
286 публикаций
44 535 боёв
19 Ноя 2012 - 10:53 пользователь wlame сказал:

примерно каждый 4 бой +- у меня бывает крайне позитивным на количество стрельбы :)  Взводиком несколько чаще естественно.

P.s. на яппи нужно быть на передовой. Иначе не опыта ни урона не видать. Не важно где, главное на передовой.  Ололо-ст как раз подсветят все критичные места , а мы катимся с самого начала :)

Совет принят

Проблема лишь в том, что танковать ему трудно от атаки

Для этого нужно МЕДЛЕННО выехать на врага, так, что вертикальной и горизонтальной наводки хватило (спасибо новым картам - там кругом одни кочки!), оголить НЛД, дать дамага и так же медленно уйти на сейв, молясь, что б сокомандники прикрыли тебя пока ты на КД

У ПТ10 других наций такой проблемы нету, но у них всего то чуток меньше альфа, выше ДПМ и маневренность

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
16 Ноя 2012 - 19:34 пользователь strelok115 сказал:

Я абсолютно не понимаю людей, говорящих, что эта ПТ ***... Она классно прямит руки- стрелять только полностью сведенным,  не лезть на рожон, экономить снаряды и не добивать врагов с 300 хп. В среднем- дамаг 3000-4000 за бой(рекорд около 6) Классная штука, а особенно в роте)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-36668-0-06437900-1353312951_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-36668-0-65530100-1353312958_thumb.jpg

Но танк все равно ***  :Smile_trollface-3:

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
Поделитесь инф. про урон фугасом (аля бат-чат не надо, только про тех у кого броня). У меня по башням ИС-7 по 300-400 урон фугасом, по льву 600 тоже лоб башни, рекорд: в лоб 268 853 урон фугасом. Интересны Ваши наработки в этом направлении.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
Лев пробивает НЛД у Япесто, 268, у каких еще из пт 10 уровня лев может пробить броню? У 263 НЛД пробивает? Там вроде тоже 150 мм.
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
19 Ноя 2012 - 11:06 пользователь jia сказал:

Совет принят

Проблема лишь в том, что танковать ему трудно от атаки

Для этого нужно МЕДЛЕННО выехать на врага, так, что вертикальной и горизонтальной наводки хватило (спасибо новым картам - там кругом одни кочки!), оголить НЛД, дать дамага и так же медленно уйти на сейв, молясь, что б сокомандники прикрыли тебя пока ты на КД

У ПТ10 других наций такой проблемы нету, но у них всего то чуток меньше альфа, выше ДПМ и маневренность

Проблем нет говоришь? Хе-хе! У ЯПЕ-100 УВН чуть меньше, чем у Т110Е3, у остальных намного меньше. УГН равен Т110Е3, у остальных меньше (Е4 не считаем). По скорости ЯПЕ-100 на предпоследнем месте. Это, конечно, минус, но и плюс, т.к. не надо после выкатывания сводиться долго, как Ф155 или Об. 268.
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
16 Ноя 2012 - 19:50 пользователь DemokratKRD сказал:

Я, к примеру, сравнил свои показатели на разных танках и теперь не рассказываю сказочки о том, как какая-та пушка заговорена и нипападает, а остальные - ногебают. А ньюфаг приходит, огрызается, шестерками крестит да еще и отказывается приобщиться к лику объективных ногебаторов, автоматом вписывая себя в категорию криворуких нытиков.

В Багдаде все спокойно.

Ты ничем не отличаешься от всех пользователей форума: от первых посетителей и до последних. Все твои утверждения - обыкновенное Личное Мнение, просто раздутое до божественного уровня истины. Типично для молодых вьюношей с их юношеским абсолютизмом. Никакой полезной информации, откровений, описаний механизмов игры или помощи тем, кто играет хуже тебя, ты не несешь ни в одном из тысяч своих постов. Все тысячи бесполезно написанных постов в твоем исполнении просто призваны оскорблять окружающих.

Да тебе это все писалось, пишется и писаться будет еще многими сотнями людей. Толку- ноль. Толк будет только если тебе пермобан дадут за постоянный троллинг, преследование и оскорбления. В общем продолжай в том же духе...

• Плюс 1
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
16 Ноя 2012 - 21:01 пользователь Crueldwarf сказал:

Я вот щас десять раз рублевую монетку подкинул. 7 раз выпала решка. Вероятность выпадения решки выше, чем вероятность выпадения орла?

ВОТ!

Именно поэтому обстрел ромба в 3-5 боев не дает никакого результата - это ничего не проверяет. Если вести проверку - на 100 выстрелов хотя бы ))))

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
19 Ноя 2012 - 11:25 пользователь Unen сказал:

Проблем нет говоришь? Хе-хе! У ЯПЕ-100 УВН чуть меньше, чем у Т110Е3, у остальных намного меньше. УГН равен Т110Е3, у остальных меньше (Е4 не считаем). По скорости ЯПЕ-100 на предпоследнем месте. Это, конечно, минус, но и плюс, т.к. не надо после выкатывания сводиться долго, как Ф155 или Об. 268.

У Япесто и у 268 скорость сведения одинаковая, 2.7 сек. Только точность у Япесто 0.35, а у 268 0.33. А с близкого расстояния 268 можно довести до неполного сведения, например до 0.35, что займет меньше времени, соответственно. Ну а Фош, так у него же барабан, время сведения спецом порезали, чтобы имбой не был.

Ну а то, что 268 и фош быстрее выехают из - за угла и заедут, естественно не обсуждается даже.

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
19 Ноя 2012 - 11:02 пользователь In0y сказал:

Есть просто нытье, а есть разговоры не без оснаваний, а того кто одно, от другого отличить не можен, мне жаль...  Говорить, что вся техника одинакова хороша, по меньшей мере глупо, есть очень удачные виды танков, а есть противоположные, и не стоит это отрицать.

Ну одно дело отписаться о том, что тебе не понравилось в танке или перечислить его слабые стороны, которые тебе кажется, а другое дело снова и снова приходить и писать одно и тоже, что танк ***, пушка *** и бам-бам-бам по нлд, что есть самое настоящее нытье. Если человеку что-то не нравится - он от этого избавляется, меняет. А ежели продолжает сидеть в этой теме, значит его на самом деле все устраивает, просто он патологический нытик - ему все равно о чем ныть, даже если это будет Ратте, нагибающий всю команду врага одним бабахом.

Кстати, взрослота детектед (пальцем не показываю) :Smile_trollface-3:

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
303 публикации
29 314 боёв

Важная инфа!

18 Ноя 2012 - 16:43 пользователь SerB сказал:
Пользователь сказал:

После пробития экрана, бронепробиваемость снаряда падает на величину приведенной брони экрана или же как у внешних модулей  - на фиксированную величину?

Спасибо за ответ.

Приведенной
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
17 Ноя 2012 - 13:56 пользователь Gaer911 сказал:

Зачем тогда вообще качал немецкие танки?

Spoiler

Качал бы французов и ПТ СССР. Ведь например ни Маус, ни обе сотки не могут реализовать не могут реализовать свой потенциальный гигантский урон из за - того а)  Часто должные выезжать и получать урон, прорывая направления прикрывая более слабые танки, б) Потому, что не могут в конце боя добивать недобитков.

Вот сегодня недавно был бой, прорывал направление, получил 13 попаданий, раздал 4 к урона, в результате концентрированию огня (арт в том числе) по мне, ихних танков, наши прорвали направление и уничтожили танки противника. На 268 я бы такого никогда не смог сделать. За то на 268 я всегда могу добить в конце боя 2-3 недобитков, нанести 6 к урона, и радоваться жизни, а потом писать на форуме, что япе100 ***, ибо я не могу дамажить столько, сколько 268.

Или недавно, играл на Маусе(в гостях) на хребте дракона,  нанес всего 3 с чем то к урона, зато прорвал все направление, получил под 30 попаданий, и вытянул бой, па том же АМХ50б, такого сделать так же нельзя. За то отвесить на нем 5 к урона порой как нех делать. Это значит, что типа оно решает, а Маус бесполезное ***? Нет, просто некоторым не дано на таких танках играть, в силу ментальности, что ли, если главное в жизни - это урон, игра на топовых немцах строго противопоказана.

Все, что вы описываете тут хорошо только для игры в команде. Ротой или взводом. Об этом так же говорит ваша статистика на ЯПЕСТО: 56,36% побед при среднем уроне 2278,1. Играй вы на нем в солорандоме - все было бы не так. Урон мог бы быть и побольше, если вы асс этой машины, а вот процент побед.... тут я сильно-сильно усомнюсь.

"Зачем тогда вообще качал немецкие танки?"

Spoiler

это вопрос нуба. Но я все же отвечу.

Я начал качать немецкие танки с первого дня выхода игры. Тогда деревья выглядели иначе, машины были на других уровнях и в том виде, в каком было дерево тогда, ничего общего начиная с 7-го лвла нет с тем, что сейчас. В то время топ-машиной был ЯТ в ПТ ветке, П2 в СТ и маус в ТТ (если не запамятовал). и они более чем соответствовали.

Ну и самое главное - я качал немецкие танки потому, что они немецкие. Мне малоинтересны франки, совсем неинтересны русские. мне интересны были немцы. Именно те немцы, которые рвали в куски технику на фронтах Второй мировой. Теперь появились насквозь надуманные машины. То, как они надуманы в сравнении в другими, немного неприятно и непонятно.

Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
19 Ноя 2012 - 11:17 пользователь AS_13 сказал:

Поделитесь инф. про урон фугасом (аля бат-чат не надо, только про тех у кого броня). У меня по башням ИС-7 по 300-400 урон фугасом, по льву 600 тоже лоб башни, рекорд: в лоб 268 853 урон фугасом. Интересны Ваши наработки в этом направлении.

Это будет длинная история...

Фугасом хорошо стрелять в цели с тонкой бронёй и квадратной конструкцией. Так фугасу хватит пробития, чтобы разорваться внутри танка и нанести максимальный урон (1050-1750).

Если же броня тонкая, но под большим углом (как лоб бэтмана) или же толстая, но без углов (как у мауса), то фугас разорвётся на броне и урон будет меньше. Конечно, бэтман получит больше, чем маус, раза в 2. Но в таких случаях лучше стрелять ББ.

Вот пример как фугас входит в тонкую броню, которая не имеет наклона.

Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
19 Ноя 2012 - 11:35 пользователь Term2011 сказал:

У Япесто и у 268 скорость сведения одинаковая, 2.7 сек. Только точность у Япесто 0.35, а у 268 0.33. А с близкого расстояния 268 можно довести до неполного сведения, например до 0.35, что займет меньше времени, соответственно. Ну а Фош, так у него же барабан, время сведения спецом порезали, чтобы имбой не был.

Ну а то, что 268 и фош быстрее выехают из - за угла и заедут, естественно не обсуждается даже.

Сразу видно, что ты даже не представляешь какой разброс у Об. 268 после выезда из-за угла и если не доводить до полного сведения, то снаряд шлёпнется в землю или улетит в космос. Так что сказочки можешь не рассказывать.
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
18 Ноя 2012 - 04:41 пользователь DemokratKRD сказал:

Реально конкретное невезение только в последнем выстреле. Первый сделал еще за три секунды до полного сведения, второй - осознанно целился в гуслю. Два бесплатных совета: после полного сведения жди еще 2 секунды и перестань слушать всяких нубоаббатов и целься в танк, а не выше-ниже-левее-правее. Тада будешь попадать и ногебать.

ты, как всегда, *** не понимаешь в том, что читаешь.

я писал о том, что надо брать упреждение по движущейся перпендикулярно траектории стрельбы технике на дистанции 400+м с возвышением. т.е. когда упреждение выводит точку прицеливания за силует мишени.

Когда на большой дистанции прицел не соответствует силуету машины, то ствол не поднимается автоматически на угол, нужный для попадания в силует танка. поэтому это надо делать САМОМУ учитывая не только скорость машины поперек курса, но и необходимый угол возвышения для нивелирования баллистической кривой.

Впрочем ты снова *** не понял, но я пишу это не для тебя, а для тех, кто в состоянии понимать прочитанное.

• Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
19 Ноя 2012 - 10:39 пользователь jia сказал:

Так расскажи тактику, или ты в своих делаешь 2-3 выстрела?

Еду на угрожаемый фланг. Встаю в засаду. Стреляю Прячусь на перезарядку. Снова стреляю. И так повторять пока враги закончатся или хп.

19 Ноя 2012 - 11:30 пользователь abbat76 сказал:

ВОТ!

Именно поэтому обстрел ромба в 3-5 боев не дает никакого результата - это ничего не проверяет. Если вести проверку - на 100 выстрелов хотя бы ))))

Да хоть на 200. В игре нет непробиваемых фронтально танков. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...