Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
19 Ноя 2012 - 19:45 пользователь DemokratKRD сказал:

Такое бывает у всех машин в бою короткий промежуток времени.

Ну да, я так и написал. Хотя, на последних патчах у меня такого не случалось пока, мб пофиксили.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
568 публикаций
64 766 боёв
19 Ноя 2012 - 19:47 пользователь abbat76 сказал:

Ха-ха-ха!!  :Smile_trollface-3:

Давай так прикинем. Эффект в данном случае попал или не попал. это не может быть "Попал-на-полдамага" или "попал-на-10%-дамага". Цена вопроса = 1000. если Эффект имеет место быть (не важно его количественное выражение) это это будет бонус к шансу нанести эти 1000 дамага.

Для тебя есть вопрос:

Если полный эффект это удар в миллион вольт, а пренебрежимо малый эффект -  это удар на 24000 вольт что ты выберешь?

Рискнуть и коснуться провода с "пренебрежимо малым эффектом" или  захочешь быть уверен, что "эффекта нет" ?

Ответь.

Аббат, скажи пожалуйста, какое у тебя образование?А то ты демонстрируешь его отсутствие.

И, кстати, в твоей феерично научной задаче единственной пренебрежимо малой величиной будет уровень интеллекта испытуемого.

Изменено пользователем afiop
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
19 Ноя 2012 - 19:12 пользователь afiop сказал:

ну первое что пришло на ум после того как аббат "не заметил" слово пренебрежимо..

"пренебрежимо" это сколько? чем "мало" отличается от "пренебрежимо мало"? сколько это в процентах?
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
19 Ноя 2012 - 19:52 пользователь afiop сказал:

Аббат, скажи пожалуйста, какое у тебя образование?А то ты демонстрируешь его отсутствие.

И, кстати, в твоей феерично научной задаче единственной пренебрежимо малой величиной будет уровень интеллекта испытуемого.

академик наук по коллоидной химии.
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
19 Ноя 2012 - 19:23 пользователь afiop сказал:

А я заметил, прокачав полностью 3 нации, что снаряд летит рандомно внутри круга сведения. Но как я могу перечить тебе и твоим авторитетным очучениям...

А у вас рандомность  дискретная  или абсолютно непрерывного распределения?

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
19 Ноя 2012 - 19:57 пользователь abbat76 сказал:

"пренебрежимо" это сколько? чем "мало" отличается от "пренебрежимо мало"? сколько это в процентах?

Тем, что "мало" - это когда есть не много, а "пренебрежимо" - это то, что просто в расчет не берется. Иными словами, пренебрегается, если так яснее.

А вообще.. не, ну я угораю, правда)) И чего только тут не обсуждалось, но вот дословный разбор фразы Серба и вариации понимания - это просто атас))

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
568 публикаций
64 766 боёв
19 Ноя 2012 - 19:58 пользователь abbat76 сказал:

академик наук по коллоидной химии.

А пишешь как будто кафедра картофельной ботвы... Только сомнения у меня про академика :Smile_teethhappy: Человек, который не знает, что такое пренебрежимо малая величина учится в школе. Тем более в химии :Smile_teethhappy:

И, кстати, в разных областях науки пренебрегаемые величины разные. В специальности, на которую я учился это 3 порядка

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
19 Ноя 2012 - 20:04 пользователь afiop сказал:

А пишешь как будто кафедра картофельной ботвы... Только сомнения у меня про академика :Smile_teethhappy: Человек, который не знает, что такое пренебрежимо малая величина учится в школе. Тем более в химии :Smile_teethhappy:

И, кстати, в разных областях науки пренебрегаемые величины разные. В специальности, на которую я учился это 3 порядка

вот ты и сам себя развенчал. и мой пример тому подтверждение. при нормальном воздействии в миллион вольт 24 киловольта могут считаться пренебрежимо малой величиной. но и этого достаточно, чтобы убить на месте. (возвращаясь к тому примеру, который ты только что подтвердил) можно пойти даже дальше - если 1Мегавольт будет считаться нормальным воздействием, то величина ровно на 3 порядка меньшая будет 1 киловольт. и этого достаточно  :Smile_trollface-3:

так и тут. насколько малой должна быть "пренебрежимость" - это знает только СерБ в своих ответах на вопросы. Но он нам не скажет. Кстати, он же в ответе говорит, что тестовые обстрелы проводились. А теперь задумайтесь - почему они их проводили? Видать у самих были подозрения, которые требовали проверки?

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
19 Ноя 2012 - 20:02 пользователь HorusWM сказал:

Тем, что "мало" - это когда есть не много, а "пренебрежимо" - это то, что просто в расчет не берется. Иными словами, пренебрегается, если так яснее.

А вообще.. не, ну я угораю, правда)) И чего только тут не обсуждалось, но вот дословный разбор фразы Серба и вариации понимания - это просто атас))

Ну и каким количеством батрахотоксина ты сможешь пренебречь? 0.002 грамма тебя убьют, это пренебрежимая величина?

ты мог бы угорать, если бы не принимал в этом токовании участия, но ты тут токуешь на равне с нами   :Smile_teethhappy:

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
19 Ноя 2012 - 18:44 пользователь Grenaderov сказал:

Ныряние снаряда ничем не отличается от "промаха справа", "промаха слева", "промаха сверху" и "промаха ваще непонятно как".

Просто попадание в землю слишком хорошо заметно, что вкупе с траекторией заставляет задуматься "ах, он ведь шел по наклонной траектории! вот если бы я целился выше!" :)

Дело не в "слишком хорошо заметно", а именно в сильном (можно сказать в болезненном) переживание потом, на мой взгляд лучше в лева или права и даже высь но только не землю перед целью, привожу пример: (возможно для тех кто играет еще на танках кроме пт, это не имеет такое сильное воздействие) засада, ждешь,ждешь, выходит из угла цель а тут бац и в землю, и цель за угол обратно и с концами. А вот если мимо просвистел заряд, эффект может был уже не тот. Особенно когда до эксперта не хватает какой-то су122-54 (которую не часто встретишь), и вот так раз, потом два, думаешь да ладно совпадение, но когда уже три о то четыре, воле не волей начинается нервный тик :Smile_blinky:

Игроки
568 публикаций
64 766 боёв
19 Ноя 2012 - 20:14 пользователь abbat76 сказал:

вот ты и сам себя развенчал. и мой пример тому подтверждение. при нормальном воздействии в миллион вольт 24 киловольта могут считаться пренебрежимо малой величиной. но и этого достаточно, чтобы убить на месте. (возвращаясь к тому примеру, который ты только что подтвердил) можно пойти даже дальше - если 1Мегавольт будет считаться нормальным воздействием, то величина ровно на 3 порядка меньшая будет 1 киловольт. и этого достаточно  :Smile_trollface-3:

так и тут. насколько малой должна быть "пренебрежимость" - это знает только СерБ в своих ответах на вопросы. Но он нам не скажет. Кстати, он же в ответе говорит, что тестовые обстрелы проводились. А теперь задумайтесь - почему они их проводили? Видать у самих были подозрения, которые требовали проверки?

Слушай, нельзя брать несравнимо высокую величину, считать для нее пренебрежимо малую величину и говорить, что даже пренебрежимо малая величина является огромной. Некорректная постановка задачи ведет к  неверным вычислениям, которые заканчиваются белибердой.

Вот если бы ты сказал: смертельная сила тока для человека (средние значения влажности, температуры помещения, состояния кожи, одежды и тд тд) 0.2 А если посчитать пренебрежимую силу тока 0.0002 А, что совершенно безопасно для человека

Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв

очередной срач как всегда начинается со слов, ******* не нагибает.

ЯЕ100 точно не нагибает,домик на колесиках... :arta: нагнет в паре троике боев,потом сливать тебя и стату будет боев так 10,потом снова нагнет,видимо он так задуман разработчиками,чтоб его не продавали.и он в рандоме хоть изредка, но появлялся,а то эксперта новички не возьмут :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем zPoKoTz
  • Плюс 1
Игроки
290 публикаций
17 221 бой

Просто так созданная на форуме тема успеха пока не приносит, может тут поможет?

http://forum.worldof...рок-ищет-взвод/

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
19 Ноя 2012 - 22:19 пользователь zPoKoTz сказал:

очередной срач как всегда начинается со слов, ******* не нагибает.

ЯЕ100 точно не нагибает,домик на колесиках... :arta: нагнет в паре троике боев,потом сливать тебя и стату будет боев так 10,потом снова нагнет,видимо он так задуман разработчиками,чтоб его не продавали.и он в рандоме хоть изредка, но появлялся,а то эксперта новички не возьмут :Smile_teethhappy:

Так и что ты тут делаешь?) Пишись в ветке машины которая нагибает. Тут как-то пытаемся восстановить обсуждение машины - нет, набегаете, вы, нытики и начинаете снова как заезженная пластинка "нинагибаит". По большому счету это уже жесткий флуд, за который надо банить. Конструктива в таких сообщениях чуть менее, чем ноль.
  • Плюс 1

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
115 публикаций
47 809 боёв

Вот такой вышел полуночный бой

Победа!

Бой: Фьорды 20 ноября 2012 г. 0:24:53

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 2 044 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 40 331

Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль Думитру, Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Защитник», «Коса Смерти»

Жаль трека нет.

Вытащен бой со счетом 7-13

P.S.Спасибо юному рандомному Flaier1990[ POK_2], который всю миссию на своём ИС-3 героически прикрывал мне спину до своей смерти, и врагов не осталось всего 6-ть.

P.S.2 Непонятно,почему не получил "снайпера".Все выстрелы в цель.

И "умопомрачительное" кол-во кредитов за эпическую победу довольно удивило.

shot_004.jpg

• Плюс 1
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
20 Ноя 2012 - 01:07 пользователь PUSY_PIRAT сказал:

Победа!

Получено опыта: 2 044 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 40 331

Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль Думитру, Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Защитник», «Коса Смерти»

Жаль трека нет.

Вытащен бой со счетом 7-13

P.S.Спасибо юному рандомному Flaier1990[ POK_2], который всю миссию на своём ИС-3 героически прикрывал мне спину до своей смерти, и врагов не осталось всего 6-ть.

И "умопомрачительное" кол-во кредитов за эпическую победу довольно удивило.

потому что 6000-6500 повреждений нанес. потому столько и дали. к сожалению пониженный заработок опыта на ней...

помню до 10к в одном бою не хватило буквально 400 добить... самый мой эпичный бой был. видать золотые снаряды по счастливой случайности не были у противников куплены... в остальном 2300 за бой получается. считаю это нормальным. редко когда можно вообще больше двух выстрелов сделать

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
20 Ноя 2012 - 01:07 пользователь PUSY_PIRAT сказал:

Победа!

...

Судя что показал, у тебя девять выстрелов, снайпера не дают.

Вопрос: Чем стрелял? :Smile_smile:

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
19 Ноя 2012 - 11:52 пользователь abbat76 сказал:

Все, что вы описываете тут хорошо только для игры в команде. Ротой или взводом. Об этом так же говорит ваша статистика на ЯПЕСТО: 56,36% побед при среднем уроне 2278,1. Играй вы на нем в солорандоме - все было бы не так. Урон мог бы быть и побольше, если вы асс этой машины, а вот процент побед.... тут я сильно-сильно усомнюсь.

"Зачем тогда вообще качал немецкие танки?"

Spoiler

это вопрос нуба. Но я все же отвечу.

Я начал качать немецкие танки с первого дня выхода игры. Тогда деревья выглядели иначе, машины были на других уровнях и в том виде, в каком было дерево тогда, ничего общего начиная с 7-го лвла нет с тем, что сейчас. В то время топ-машиной был ЯТ в ПТ ветке, П2 в СТ и маус в ТТ (если не запамятовал). и они более чем соответствовали.

Ну и самое главное - я качал немецкие танки потому, что они немецкие. Мне малоинтересны франки, совсем неинтересны русские. мне интересны были немцы. Именно те немцы, которые рвали в куски технику на фронтах Второй мировой. Теперь появились насквозь надуманные машины. То, как они надуманы в сравнении в другими, немного неприятно и непонятно.

Сомневаться можете сколько угодно, но 90% боев на ЯПЕ100 играю в солорандоме. В ротах не играю вообще. А так я ведь тоже могу усомниться в том, что ваша статистика на япе100 не взводная, и сделать вывод, что кто то просто не умеет на некой технике играть. ;) Вот пару часов назад сыграл 4 боя соло, и все выиграл, что я делаю не так? У меня на 268 больше урона, но только потому, что опередить советскую ПТ, в силу скорости, в добивании недобитков мало кто может. Конечно есть моменты когда советская ПТ вливает гораздо больше урона. Только 268 не может вот таких вещей, это надо понимать. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-79021-0-86375700-1353368251_thumb.jpg. Это не все попадания, всего было 11. Есть такая вещь как командная игра, и сильные стороны каждой машины, и вот из этого надо исходить, и использовать.

Повторюсь, если для вас главный показатель на подобной технике урон, она явно не для вас.

shot_142.jpg

Изменено пользователем Gaer911
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
20 Ноя 2012 - 06:04 пользователь Crueldwarf сказал:

Вы видите не ныряние а уход снаряда вниз согласно круговому вероятностному отклонению, которое визуализируется через круг сведения. С тем же успехом снаряд мог уйти в бок или вверх в рамках этого самого круга. Это так сложно для понимания?

распределение равновероятностное?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...