Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
18 Ноя 2012 - 18:37 пользователь Train1 сказал:

ну судя по КПД у большинства из них красивые циферки побед добыты в ротных боях, + если у них тоже стоит оленеметр, они, взглянув на шанс, могут расслабить булки и огрести.

Я вон например недавно видел бой, где ЯТ не будучи в топе, рвал всех и вся, 7 фрагов, за 5000 урона. Зная, что ЯТ машина специфическая и требует рук и мозгов, я был уверен, что у чувака вся стата фиолетовая. После боя глянул и офигел - у него всего 48% побед и желтая КПД!!!!!!

Так что мой тебе совет, играй лучше без оленеметра, он РЕГУЛЯРНО врет и нужен только если есть желание в бою пообсирать нюбов, у которых стата хуже твоей) Ну или взводных в бою ищешь.

Если противополножная команда была вся красная, то очень легко ЯТ мог рвать.

Вот сейчас интересная была стата у чела, ну и как я предполагал, как такую можно сделать. Я говорил про льва, он же купил суперперша и иса 6, ну и попер дальше, обходя за свободный кактусы.

shot_400.jpg

shot_401.jpg

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
18 Ноя 2012 - 18:51 пользователь Sergias_34 сказал:

У кого нить было что подобное с фугаса ? поясню БК не сбивал Сначала был урон на 1600 потом пожар )

НА 1600 кто нить с фугаса критовал?

У фугаса максимальный урон 1750. Ничего необычного. Вопрос в том, что такой урон фугас может нанести попав в определенные части батшата. Не в лобовой бронелист, не в наклонную часть башни, не в борта корпуса и не в гусли. Прекрасно выхватывает пять из десяти случаев попадания в воротник башни, десять из десяти - в комбашню и всегда в борта башни и корму корпуса и башни.
Игроки
286 публикаций
44 535 боёв
18 Ноя 2012 - 14:38 пользователь Crueldwarf сказал:

Как вы плачете - там вам и отвечают. Чего ожидать-то еще?

З.Ы. В игре вообще нет техники, которую можно назвать "***". Есть только такие игроки.

Ты не виляй

Ты расскажи как на нем эфективно гнуть

Вариант стою и надеюсь, что сделаю два пробития за бой - не предлагать ибо это лажа

• Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
18 Ноя 2012 - 20:09 пользователь jia сказал:

Заходишь в бой и гнешь. Эффективно, да.

Пользователь сказал:

вариант стою и надеюсь, что сделаю два пробития за бой

Я не надеюсь, я эти два пробития делаю совершенно стабильно, что показывает средний урон за бой, хе-хе. Особо хардкорные чуваки делают три. Но я не хардкорный чувак, а рандомное днище. А вот кто ты такой, если не можешь повторить результаты рандомного днища - большой вопрос. Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 3
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
185 публикаций
24 695 боёв
18 Ноя 2012 - 19:02 пользователь Term2011 сказал:

Если противополножная команда была вся красная, то очень легко ЯТ мог рвать.

Вот сейчас интересная была стата у чела, ну и как я предполагал, как такую можно сделать. Я говорил про льва, он же купил суперперша и иса 6, ну и попер дальше, обходя за свободный кактусы.

рассуждая логически, то если вся моя команда красная (как минимум я и совзводный были зелеными (причем я сильно зеленый :Smile_teethhappy: ), то рвать должен был не ЯТ, который был не топ, и показатели у него отнюдь не ахти, а кто-то другой! Если же у него была такая же команда как у меня (предположительно вся красная), то должны были рвать мы вместе с совзводным на таких же 9-ах!!! А мы провели нормальный бой, без нюбства, но и без каких-либо подвигов, а он именно что рвал. Просто бой на бой не приходится, бывает что сам сольешься очень по-тупому, а бывает, что такие средние игроки эпические бои выдают! Вот поэтому я оленеметр и перестал ставить.

Ну видимо у чувака второй акк, да и играет он в ротах ну или на крайняк в очень сильных взводах, т.к. такой процент в рандоме соло добиться не реально!!!Хотя кстати премиумные машины вроде бы послабее своих прокачиваемых конкурентов, так что уважуха пацану.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
18 Ноя 2012 - 20:44 пользователь Train1 сказал:

рассуждая логически, то если вся моя команда красная (как минимум я и совзводный были зелеными (причем я сильно зеленый :Smile_teethhappy: ), то рвать должен был не ЯТ, который был не топ, и показатели у него отнюдь не ахти, а кто-то другой! Если же у него была такая же команда как у меня (предположительно вся красная), то должны были рвать мы вместе с совзводным на таких же 9-ах!!! А мы провели нормальный бой, без нюбства, но и без каких-либо подвигов, а он именно что рвал. Просто бой на бой не приходится, бывает что сам сольешься очень по-тупому, а бывает, что такие средние игроки эпические бои выдают! Вот поэтому я оленеметр и перестал ставить.

Ну видимо у чувака второй акк, да и играет он в ротах ну или на крайняк в очень сильных взводах, т.к. такой процент в рандоме соло добиться не реально!!!Хотя кстати премиумные машины вроде бы послабее своих прокачиваемых конкурентов, так что уважуха пацану.

Ну если бы был олеменер, а то так рассуждать можно сколько угодно. Но то, что даже при поражении чел оправдывает свое кпд, продолжая дамажить, говорит о многом. А то что бывают бараны, которые даже втроем не могу завалить один посредственный танчик, то это уже точно нубы, у которых низкий кпд ввиду того, что как раз они не могут добить танк, надамажить ему.
Игроки
348 публикаций
10 753 боя
17 Ноя 2012 - 15:58 пользователь Crueldwarf сказал:

Ты считаешь что решка 15 раз подряд не может никогда выпасть?

Ну пробни, если времени не жалко. оно то может и получится, если весь день этому делу посвятить. Изменено пользователем Overlord61
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
18 Ноя 2012 - 22:10 пользователь Overlord61 сказал:

Ну пробни, если времени не жалко. оно то может и получится, если весь день этому делу посвятить.

Дык, а теперь представь - сколько человек играет в танки одновременно. Сколько людей "монетку" то кидают каждую секунду?
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
185 публикаций
24 695 боёв
18 Ноя 2012 - 22:02 пользователь Term2011 сказал:

Ну если бы был олеменер, а то так рассуждать можно сколько угодно. Но то, что даже при поражении чел оправдывает свое кпд, продолжая дамажить, говорит о многом. А то что бывают бараны, которые даже втроем не могу завалить один посредственный танчик, то это уже точно нубы, у которых низкий кпд ввиду того, что как раз они не могут добить танк, надамажить ему.

так я поэтому и убрал оленеметр. Расслабляет или наоборот в уныние вгоняет. Бывает смотришь шансы выше 80% - а мол, можно и не напрягаться, команда все сама сделает (и она таки делает, хотя и были пару раз таких эпичных слива - видимо все решили не напрягаться, глянув оленеметр), а бывает смотришь шанс меньше 25% - так пыжься не пыжься, все одно слив (опять же бывают исключения, но они только подтверждают правило!).

А без оленеметра и с твердой уверенностью, что в команде одни *** (лучше потом приятно удивиться, чем наоборот разочароваться), кроме совзводного, играешь всегда на максимуме - в итоге всегда (не без исключений конечно) и входишь в топ 5 по результатам боя.

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
18 Ноя 2012 - 18:07 пользователь Term2011 сказал:

Народ, вот кто - нибудь серьезно думает, что с такой командой можно выиграть и еще бой затащить?

Кстати, один наш ис 7 свалился в воду и умер, так что кпд не врет.

На драконе, лор ст тоже так же сказал про нашу команду, и сразу утопился, потом весь бой смотрел и умничал, а мы днище разорвали команду мастеров :Smile_blinky:

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
19 Ноя 2012 - 00:15 пользователь Train1 сказал:

так я поэтому и убрал оленеметр. Расслабляет или наоборот в уныние вгоняет. Бывает смотришь шансы выше 80% - а мол, можно и не напрягаться, команда все сама сделает (и она таки делает, хотя и были пару раз таких эпичных слива - видимо все решили не напрягаться, глянув оленеметр), а бывает смотришь шанс меньше 25% - так пыжься не пыжься, все одно слив (опять же бывают исключения, но они только подтверждают правило!).

А без оленеметра и с твердой уверенностью, что в команде одни *** (лучше потом приятно удивиться, чем наоборот разочароваться), кроме совзводного, играешь всегда на максимуме - в итоге всегда (не без исключений конечно) и входишь в топ 5 по результатам боя.

не знаю, че там с унынием, но если оленемер показывает 19%... то обычно либо в городе прилетает 6 плюх, либо начинается жуткая пальба из моих крупных калибров по гуслям и в "попадание" по amx12t/1375/1390...(только что так было на Е100)
Игроки
309 публикаций
31 359 боёв

Вчера был бой на Хребте дракона. Мы вышли в бой на ЯгдПЗЕ100, Е4 и 268 объекте. И так сложились обстоятельства что первым залпом мы лопнули Льва и двух ИС-7. Исов сшваншотили, а льёв получил плюху на 1200 и договорел как свечка. Самое интересное что после этого фиеричного начала, у них горело ещё три танка, но уже от арты.

12 к дамага на взвод. Я в восторге от этой ПТ  :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
19 Ноя 2012 - 02:58 пользователь AS_13 сказал:

На драконе, лор ст тоже так же сказал про нашу команду, и сразу утопился, потом весь бой смотрел и умничал, а мы днище разорвали команду мастеров :Smile_blinky:

Да нет, он облажался и случайно упал, а написал что команда дно. В начале боя никто не будет сам убиваться. Главное надамажить побольше, а когда остался один и с пустым барабаном, то можно и спокойно топиться, чтобы за ремонт не платить.
Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
18 Ноя 2012 - 20:09 пользователь jia сказал:

Ты не виляй

Вариант стою и надеюсь, что сделаю два пробития за бой - не предлагать ибо это лажа

а что в твоём понимании эффективно гнуть?.

для меня эффективно гнуть на свежекупленной ису152 - сделать 2-3 выстрела на 1.5к суммарно. Уже детская радость и счастье а так же ощущение эффективного ногиба.

НА яппи для меня эффективно гнуть - оттанковать 5-6 выстрелов пушек 9-10 уровня и нанести 3-5к урона.

У каждого свои критерии

• Плюс 1
All you grassfield belong to us!
Игроки
84 публикации
15 819 боёв
18 Ноя 2012 - 16:57 пользователь DemokratKRD сказал:

А что же делать если по моему опыту 1) тигр прекрасно справлялся со своим предназначением; 2) мне было очень интересно на нем играть; 3) тигр был достойным противником для т29 и тупо гнул ис-2?

То же самое я могу сказать про ягд100, но тогда местные хейтеры опять будут волосы из попы рвать, но идея должна быть понятна?

В цивилизованном обществе за наименование танков аббревиатурой "пт" яйца рвут без наркоза. Почему любой танк с пушкой, превосходящей орудия конкурентов, тут же нарекается "пт"? Цирк и клоуны.

Мне нравится, как некоторые игроки пишут "многие другие", обозначивая свои восемнадцать друзей как сколь-нибудь серьезное количество игроков в масштабах сервера.

Уважаемый, про тигр я кажется внятно написал, что он скорей исключение из этого списка, на тяжа он не тянет как не крути, а он должен им быть, а то что со своими одноклассниками справляется, я не отрицал. В этом то и весь цирк. По поводу многих других, загляните в ветку про черч и амх, там нороду в разы больше 18 друзей наберется. Как минимум 50 на 50 мнения разделяются, и в маштабах конкретной ветки танков это дохера!!!
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найди то, ради чего стоит умереть.
Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
19 Ноя 2012 - 09:22 пользователь In0y сказал:

Уважаемый, про тигр я кажется внятно написал, что он скорей исключение из этого списка, на тяжа он не тянет как не крути, а он должен им быть, а то что со своими одноклассниками справляется, я не отрицал. В этом то и весь цирк. По поводу многих других, загляните в ветку про черч и амх, там нороду в разы больше 18 друзей наберется. Как минимум 50 на 50 мнения разделяются, и в маштабах конкретной ветки танков это дохера!!!

в этой ветке регулярно печатаются около 30 человек. еще человек 30 периодически тыкает минусы. Так и в любой другой ветке

All you grassfield belong to us!
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
19 Ноя 2012 - 09:22 пользователь In0y сказал:

По поводу многих других, загляните в ветку про черч и амх, там нороду в разы больше 18 друзей наберется. Как минимум 50 на 50 мнения разделяются, и в маштабах конкретной ветки танков это дохера!!!

Загляните вообще в любую ветку, уважаемый, и в каждой вы встретите этих самых друзей))  И, по-логике вещей, тогда практически все танки в игре надо апать, т.к. нытье ВООБЩЕ ВЕЗДЕ, только нафига?
Пользователь сказал:

не знаю, че там с унынием, но если оленемер показывает 19%... то обычно либо в городе прилетает 6 плюх, либо начинается жуткая пальба из моих крупных калибров по гуслям и в "попадание" по amx12t/1375/1390...(только что так было на Е100)

Это называется самовнушением. В одной теме один товарищ даже расписал это - как оленемер влияет на таких как ты, у которых нет своего мнения. Человек видит только то, что хочет видеть, так уж работает наш мозг. И команда может проиграть не потому, что команда плохо играет, а потому что ей циферки красные показали и все стадо принимает карму неизбежности - начинает видеть тьму плюх и непробития, упуская из виду пробития и работу своей арты.
  • Плюс 1

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
185 публикаций
24 695 боёв
19 Ноя 2012 - 03:08 пользователь zae сказал:

а при чем тут фокусы ВБРа к проценту  побед по оленеметру?
Игроки
506 публикаций
111 890 боёв
Знающие люди, подскажите пожалуйста, планируется ли в игре как-нибудь уменьшить заметность данной ПТ? Её светят абсолютно все чуть ли не через всю карту. Даже кусты в три ряда не помогают. Её реально видно издалека, как Эйфелевую башню в Новый год.

МАСТЕР Мастер-оленевод ОЛЕНЕВОД

Игроки
286 публикаций
44 535 боёв
18 Ноя 2012 - 20:18 пользователь Crueldwarf сказал:

Заходишь в бой и гнешь. Эффективно, да.

Я не надеюсь, я эти два пробития делаю совершенно стабильно, что показывает средний урон за бой, хе-хе. Особо хардкорные чуваки делают три. Но я не хардкорный чувак, а рандомное днище. А вот кто ты такой, если не можешь повторить результаты рандомного днища - большой вопрос.

Так расскажи тактику, или ты в своих делаешь 2-3 выстрела?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...