Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
501 публикация
13 205 боёв

Пока катаюсь с трубами, досылателем и ветилятором. Есть ли смысл от труб на данной машине? Впринципе люблю с трубами кататься, но может целесообразнее приводы наводки поставить?

Интересный бой получился, жаль комманда слилась

http://wotreplays.ru...63-jagdpz_e-100

Изменено пользователем Silence63
Игроки
115 публикаций
47 809 боёв
20 Ноя 2012 - 01:49 пользователь AS_13 сказал:

Судя что показал, у тебя девять выстрелов, снайпера не дают.

Вопрос: Чем стрелял? :Smile_smile:

Там еще два танка невидно. :Smile_glasses:

Стрелял:первые два -кумулятивы по Ягдтигру (оба в НЛД,но оба "пОпадание" :Smile-angry: ),зарядил бронебойный- ваншот.

И потом одними бронебойными.С Артами тоже только бронебойными воевал,ранее уже было несколько случаев выживания вражьей САУ,после попадания фугасом,что в лоб,что в борт,что в корму.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
20 Ноя 2012 - 08:14 пользователь KittyHawk сказал:

распределение равновероятностное?

Нет, по гауссиане, емнип. Но уход на N вверх/вниз/вбок равновероятен. Сиречь вероятность того что снаярд отклонится вверх на 0.02 равновероятен тому что он отклонится вниз на 0.02.

20 Ноя 2012 - 08:16 пользователь Silence63 сказал:

Пока катаюсь с трубами, досылателем и ветилятором. Есть ли смысл от труб на данной машине? Впринципе люблю с трубами кататься, но может целесообразнее приводы наводки поставить?

Приводы. Мы слишком часто вертим носом, чтобы от труб был толк. Если обзора не хватает - ставь оптику. Но вообще приводы must have. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
19 Ноя 2012 - 23:53 пользователь HorusWM сказал:

Так и что ты тут делаешь?) Пишись в ветке машины которая нагибает. Тут как-то пытаемся восстановить обсуждение машины - нет, набегаете, вы, нытики и начинаете снова как заезженная пластинка "нинагибаит". По большому счету это уже жесткий флуд, за который надо банить. Конструктива в таких сообщениях чуть менее, чем ноль.

ну на тебе конструктив,вот Ягтигр нагибает,хочу пушку от него на Е100 и скорострел 1 выстрел в 7 секунд,буду взрывать рандом ХД.а то что тут пытаетесь востановить все бред,было сказаннно многими страницами раньше,только толку от этого?

на Е100 можно играть,на некоторых картах,если свет не тупит.Ну и город его стихия,а вот типа эльхалуфа,песчанки ну и еще пары троики карт(может быть Хребет мало на нем играл)там от Е100 толку чуть больше чем 0

Изменено пользователем zPoKoTz
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
20 Ноя 2012 - 09:04 пользователь Crueldwarf сказал:

Нет, по гауссиане, емнип. Но уход на N вверх/вниз/вбок равновероятен. Сиречь вероятность того что снаярд отклонится вверх на 0.02 равновероятен тому что он отклонится вниз на 0.02.

вопрос вообще-то был больше риторический. Я знаю что распределение гауссово.

Я к тому, что почему-то нихрена не равномерно получается, а чаще ниже перекрестия.

Вполне возможно, что это связано с точкой прицеливания, которая находится за целью много дальше...

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
20 Ноя 2012 - 09:26 пользователь zPoKoTz сказал:

ну на тебе конструктив,вот Ягтигр нагибает,хочу пушку от него на Е100 и скорострел 1 выстрел в 7 секунд,буду взрывать рандом ХД.а то что тут пытаетесь востановить все бред,было сказаннно многими страницами раньше,только толку от этого?

на Е100 можно играть,на некоторых картах,если свет не тупит.Ну и город его стихия,а вот типа эльхалуфа,песчанки ну и еще пары троики карт(может быть Хребет мало на нем играл)там от Е100 толку чуть больше чем 0

Так катай ЯТ, problems? Что касается данной темы, то периодически здесь проскакивали проблески конструктивного обсуждения, но все они тут же затыкались нытьем. Карты? Исходя из этого ни Маус, ни Е100 так же не играбельны. И ЯТ в том числе, кстати - светится он не многим меньше и маневренностью большой тоже не блещет. Однако, народ как-то играет на всех этих танках и вполне успешно.

Вот, в 8.2 леопард 1 планируется, по словам Серба - прогнозирую нытье о "где немецкая толстая броня", хотя все так просили картонный танк с хорошей пушкой (аналогия уже наблюдается в теме британского тт10). Будет скорострел на ЯТ - будет нытье нафига оно там. По аналогии с тем же Е100, которого я не вижу в рандоме с маусганом, хотя, казалось бы, в его теме пишут, что топ ствол косой и вообще ***.

• Плюс 1

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
20 Ноя 2012 - 09:53 пользователь HorusWM сказал:

Так катай ЯТ, problems? Что касается данной темы, то периодически здесь проскакивали проблески конструктивного обсуждения, но все они тут же затыкались нытьем. Карты? Исходя из этого ни Маус, ни Е100 так же не играбельны. И ЯТ в том числе, кстати - светится он не многим меньше и маневренностью большой тоже не блещет. Однако, народ как-то играет на всех этих танках и вполне успешно.

Вот, в 8.2 леопард 1 планируется, по словам Серба - прогнозирую нытье о "где немецкая толстая броня", хотя все так просили картонный танк с хорошей пушкой (аналогия уже наблюдается в теме британского тт10). Будет скорострел на ЯТ - будет нытье нафига оно там. По аналогии с тем же Е100, которого я не вижу в рандоме с маусганом, хотя, казалось бы, в его теме пишут, что топ ствол косой и вообще ***.

в 8.2 его не будет,в 8.3 как мин.и кто ноет про броню,у немцев ее просто нет ХД,а там где есть никто не стреляет=)

поставь рядом е100 и ят и посмотри за сколько они оборот на 360 сделают,ят на четверть быстрее.чего как раз не хватает е100 чтобы довернуть за быстрой ст типа бата.конструктив тут 1 поднимать урон 1200 средний,1500 макс и сответственно 900 мин.вот тогда от этого сарая будет толку,если больше ничего не трогать,да есть те кому все нравится,но на фоне того же,Е3,у меня например Е100 не нагибает,на Е3 средний за бой 2800,на Е100 2200,так в чем моя проблемма?лоб в лоб много раз перестреливался с Е100(4 раза на моей памяти)Е3  сливает его в труху если без голды.и 1 раз меня слил 100 но там все пробития через рубку были(кумы 100%)и то у него осталось чуть больше 200хп.

а у мауса с 100(танк)есть главное премущество,на любой карте перед ЯЕ100,башня и они вполне себе играбельны,если штурм отключить.на танки не жалусь,я на них тупо не играю.=)только ГК если очень надо.или по большим праздникам типа Х5.но когда выкатываю не особо жалуюсь,норм можно потанковать либо подефить,зависит от карты.

• Плюс 2
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
20 Ноя 2012 - 10:05 пользователь zPoKoTz сказал:

в 8.2 его не будет,в 8.3 как мин.и кто ноет про броню,у немцев ее просто нет ХД,а там где есть никто не стреляет=)

В последнем кттс Серб уже говорит о нем, так что вполне вероятно, что в 8.2

Брони нет у тех, кто не умеет использовать сильные стороны машины - "плохость" танка понятие субъективное, основанное на неумении играть на нем и, как следствие, заставляющее винить молоток в том, что у тебя палец отбит.

20 Ноя 2012 - 10:05 пользователь zPoKoTz сказал:

поставь рядом е100 и ят и посмотри за сколько они оборот на 360 сделают,ят на четверть быстрее.чего как раз не хватает е100 чтобы довернуть за быстрой ст типа бата.

Ни тот, ни другой за БЧ поворачиваться не успеет.
  • Плюс 2

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
501 публикация
13 205 боёв

сыграл пока боёв 8,но после ЯТ данная машина образец живучести просто. Ну и толку больше. Можно выкатиться из-за угла и не прицельно,навскидку ухайдокать какой-нибудь наглый т110е5, в то время как на ЯТ приходилось прицеливаться, а пока выцеливаеш ему НЛД он тебя разбирает.

Однозначно после ЯТ- празднег!!!

• Плюс 2
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
20 Ноя 2012 - 10:12 пользователь HorusWM сказал:

В последнем кттс Серб уже говорит о нем, так что вполне вероятно, что в 8.2

Брони нет у тех, кто не умеет использовать сильные стороны машины - "плохость" танка понятие субъективное, основанное на неумении играть на нем и, как следствие, заставляющее винить молоток в том, что у тебя палец отбит.

Ни тот, ни другой за БЧ поворачиваться не успеет.

твоя эффективность на ПТ

пт 9 Jagdtiger 731 1.67 0.48 2420.96(урон)

10 JagdPz E-100 259 1.24 0.58 2256.86 (урон)

моя

пт 10 JagdPz E-100 112 1.21 0.68 2273.46(урон)

пт 9 Jagdtiger 196 1.59 0.56 2335.26 (урон)

пт 10 T110E3 91 1.66 0.77 2876.57(урон)

Это все по поводу неумения.ПТ10 просто должна наносит больше урона своего ХП хотяб % на 20-30(у чуть выше среднего игрока,а у среднего примерно отбивать или около того свое хп.

вот тебе сухие цифры,не надо мне говорить,что ты лучше познал дзен ЯЕ100,тебе говорят он уныл,как видишь ты ничем особенно на нем не выделился,да есть моменты когда прям супер,но их мало.Танк которы не имел право на жизнь тогда,и не имеет его сейчас.

у меня за плечами в 2 раза больше боев,и то что ЯЕ100 плохо сбалансирован,понял после 20 боев.сарай,вот нисколько не страшен на чем бы я не ехал из 10 го уровня.а вот Е3 опасен во всем,могу риплей скинуть,(буквально 10 мин назад был)бой на аэродроме,где 2 скилованные семерки РЭ 1300 55% побед,пробили меня 1 раз,я слил обоих,Е100 там просто ничего бы не сделал,максимум, снял бы 1300 хп 1-ой.

по поводу леопарда,даже скринов с теста нигде нет,можно сказать с вероятностью 90% его не будет,скрины китая есть,скрины амеров есть,а леопарда нет,странно да?8.3 вероятнее всего,и дадут 1 из первых модификаций которая с точки зрения эстетики,выглядит чуть лучше чем Марк1=)

Spoiler

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fc/Bundesarchiv_B_145_Bild-F027415-0001%2C_Kampfpanzer_Leopard_I.jpg/591px-Bundesarchiv_B_145_Bild-F027415-0001%2C_Kampfpanzer_Leopard_I.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
20 Ноя 2012 - 10:48 пользователь zPoKoTz сказал:

твоя эффективность на ПТ

пт 9 Jagdtiger 731 1.67 0.48 2420.96(урон)

10 JagdPz E-100 259 1.24 0.58 2256.86 (урон)

моя

пт 10 JagdPz E-100 112 1.21 0.68 2273.46(урон)

пт 9 Jagdtiger 196 1.59 0.56 2335.26 (урон)

пт 10 T110E3 91 1.66 0.77 2876.57(урон)

вот тебе сухие цифры,не надо мне говорить,что ты лучше познал дзен ЯЕ100,тебе говорят он уныл,как видишь ты ничем особенно на нем не выделился,да есть моменты когда прям супер,но их мало.Танк которы не имел право на жизнь тогда,и не имеет его сейчас.

у меня за плечами в 2 раза больше боев,и то что ЯЕ100 плохо сбалансирован,понял после 20 боев.сарай,вот нисколько не страшен на чем бы я не ехал из 10 го уровня.а вот Е3 опасен во всем

Опять циферки пошли :facepalmic: Ну хоть без упоминания оленемеров. После патча япе100 я выкатывал буквально 20-30 раз, человек с твоим кол-вом боев должен понять, что за это время вытянуть статистику на машине 10 уровня крайне сложно, если только это не откровенная имба. Вернемся к обсуждению моих циферок по япе100, когда за плечами на нем у меня будет хотя бы 500 боев, а пока делать выводы на 100-200стах боях смех и только. Но и то, я уже прекрасно понимаю, как играть на этой машине и нормально себя чувствую, а ты, с твоими эпическими достижениями никак не научишься.

ЯТ? Тут я уже писал, что слил стату на нем (кажется это случилось при вводе е5 и м103, и наплыве школьников, на форуме стояли тогда массовые стенания, помню) и тянуть обратно на 57/2800 было неохото, а тем более в свете выхода япе100 потом. Вопросов нет?

Касаемо е3 - сходи в его тему, думаю, там тебе непременно будет что рассказать и даже придется доказать :Smile_trollface-3:

• Плюс 2

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
20 Ноя 2012 - 11:10 пользователь HorusWM сказал:

Опять циферки пошли :facepalmic: Ну хоть без упоминания оленемеров. После патча япе100 я выкатывал буквально 20-30 раз, человек с твоим кол-вом боев должен понять, что за это время вытянуть статистику на машине 10 уровня крайне сложно, если только это не откровенная имба. Вернемся к обсуждению моих циферок по япе100, когда за плечами на нем у меня будет хотя бы 500 боев, а пока делать выводы на 100-200стах боях смех и только. Но и то, я уже прекрасно понимаю, как играть на этой машине и нормально себя чувствую, а ты, с твоими эпическими достижениями никак не научишься.

ЯТ? Тут я уже писал, что слил стату на нем (кажется это случилось при вводе е5 и м103, и наплыве школьников, на форуме стояли тогда массовые стенания, помню) и тянуть обратно на 57/2800 было неохото, а тем более в свете выхода япе100 потом. Вопросов нет?

Касаемо е3 - сходи в его тему, думаю, там тебе непременно будет что рассказать и даже придется доказать :Smile_trollface-3:

давай покажи как ты на нем нагибаешь,составлю компани на Е3 во взводе,чтоб контраст был :Smile_blinky: это просто к вопросу,что я делаю не так...посмотреть охото.3-5 боев,понять так сказать как тащить на нем,а то ума не приложу.зашел в тему по Е3 плач только у днищ 45% побед,в остальном,как я круто стоял по центру,как мне пулек не хватило и ТД и ТП,в общем жалоб на танк нет(видимо нерф грядет) :arta: кстати жалуются по чему то на свою арту,парадокс,вражеская не нагибает,своя плюхи присылает :Smile_teethhappy: а тут наоборот,жалуются на вражескую. Изменено пользователем zPoKoTz
  • Плюс 2
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
Не совсем понятно почему нельзя кататься на Е3 и забыть про плохого немца, что бы не портить себе настроение. От количества написанных букв Ягд100 не разонравиться тем кому он нравиться сейчас.
  • Плюс 4
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Снова - с каких пор настрел за бой это единственный критерий оценки эффективности игры. Других параметров нет?
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
20 Ноя 2012 - 11:52 пользователь Crueldwarf сказал:

Снова - с каких пор настрел за бой это единственный критерий оценки эффективности игры. Других параметров нет?

кажется мне, что настрел за бой показатель эффективности отдельно взятой машины, а процент побед это показатель общей эффективности в рандпме...
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв

а кто говорит про единственный?

Понимаешь, разработчикам был прямо задан вопрос - а будет ли как-то награждаться опытом и деньгами игрок, за то что принимает дамаг. Ответ был однозначный - нет.

Такшта...

Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв

а какой критерий у пт?засвет?у нее единственный критерий настрел по толстым целям.,а поповоду модератора,сильно смахивающего на тролля,я в этой тем хочу чтоб показали,как играть на этом чудо танке,ибо 2200 дамага для ПТ10 не комильфо считаю,а так бы давно свалил,если я чего то не умею я хочу научится,стремление понятно?вот и обсираю со своей точки зрения.где люди у которых средний урон за бой около или выше 2600?с удовольствием поучусь,раскажу свои накатки.часика на 2(14.мск) можно стрелу забить.

связь на выбор кроме скаип.

мамб,ТС,РК

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
20 Ноя 2012 - 08:16 пользователь Silence63 сказал:

Турба или оптика не для него, я бы поставил болты (у меня стоят) хоть от арт можно увиливать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...