Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
23 Ноя 2012 - 02:01 пользователь Sorrow_Blast сказал:

да, неприятно.

ну так не попадай без урона, чо.

выучи где экраны, чо.

по гуслям не бей, чо.

да что учить, стрелять в нбл, или бока башни или между катками в корпус, на дистанции это не всегда получается, другое дело когда с близкой очень дистанции стреляешь в его квадратный зад а тебе пишут рикошет, причем не сверху не снизу строго в зад в зад на одной "плоскости", какой тогда фан.

p.s.гусли кв как раз сразу надо снимать, чтоб не ехал на тебя, да может арты помогут, это лучший способ слить кв.

Изменено пользователем AS_13
Игроки
402 публикации
25 375 боёв
22 Ноя 2012 - 23:55 пользователь obsa сказал:

Найдите мне хоть один танк 10 уровня, где не нужно напрягаться

Гениальные аргументы веселят

Судя по неоф статистике - Батчат, фош155, FV215b, FV4202 и в некоторой степени Е50м.  Уже пять. :Smile_trollface-3:

Из них лично пробовал только фоша на тесте. Такое чувство стыда (в этот раз - за япесто) я не испытывал с окончания чемпионата Европы...

П.с. Предлагаю обсуждение штуга перенести в соответствующую тему.

Изменено пользователем NotsWin

Мой гараж:

велосипед без покрышек, 6 банок с огурцами, старый диван, лыжи.

Арта любит вас.

Апнуть арту, понерфить школоту.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
23 Ноя 2012 - 02:23 пользователь NotsWin сказал:

Батчат, фош155, FV215b, FV4202 и в некоторой степени Е50м.  Уже пять. :Smile_trollface-3:

это пять.

это лол.

анкор, еще анкор.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 976 публикаций
36 481 бой
22 Ноя 2012 - 21:43 пользователь AS_13 сказал:

Забодали ваши бодашки друг на друга, вы как брежневские ветераны сидите и медальки пересчитываете друг у дружки(((

Мне пофиг на все эти медальки, для меня полне достаточный фан от игры, в чистой дуэли разобрать с нуля равного противника, давече на монастыре за ухом, в спокойной обстановке (арты не мешали, тт и ст на ухе разбирались) разобрал с нуля япесто без всяких голдов (у меня осталось 10%), потом после боя посмотрел этот япесто, а он оказался орденоносец из орденоносцев, вот это фан так фан :Smile_harp:

На стенку и в "рамочку"? На машинке этого "орденоносца" мог сидеть его сынишка или друг.  :Smile_Default:

Ты называешь Брежневыми "местных" папок, а сам визжишь от восторга при одной удачной победой над "статистом". Это ли не лицемерие?

Пользователь сказал:

p.s. разаботики бы лучше нарисовали несколько карт для чистых дуэлик, и посмотрели потом какие режимы боя популярней, думаю дуэлки серваки бы положили, вот тогда бы и стучали бы рожками в друг друга

А чем тебе мешают  сегодняшние овер 9000 карт в тренировочной комнате? Катайся и выбирай. Зачем тебе разработчики, чтобы выбрать карту, где стучаться рожками?
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
23 Ноя 2012 - 02:46 пользователь Skakun сказал:

На стенку и в "рамочку"? На машинке этого "орденоносца" мог сидеть его сынишка или друг.  :Smile_Default:

Ты называешь Брежневыми "местных" папок, а сам визжишь от восторга при одной удачной победой над "статистом". Это ли не лицемерие?

а

дуэль это: каждый старается перехитрить друг друга, занять выгодную позицию и т.д., да и по противнику видно как он старается, значит что-то может изобразить.Что в этом плохого если от победы получил удовольствие, в чем смыл тогда компьютерный игры? А так рассуждать как Вы, папки, сынишки, к чему это приведет, типа: откуда мне знать что это Вы написали а не ваша сестренка сидит скучает.

Как раз в p.s. написано как решить это проблему для рогашек, но за победу нужно вознаграждение, иначе это как в азартные игры играть напросто так. :Smile_smile:

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
23 Ноя 2012 - 03:01 пользователь AS_13 сказал:

а

дуэль это: каждый старается перехитрить друг друга, занять выгодную позицию и т.д., да и по противнику видно как он старается, значит что-то может изобразить.

Мне нравится, к примеру, пытаться перехитрить троих или пятерых супостатов. Это намного веселее, да.
Игроки
1 976 публикаций
36 481 бой
С патчем 0.8.0 никакого удовольствия уже не получаю. ФПС проседает в снайперском прицеле. Какая то вечная тряска при стрельбе на ходу и маневрах-достало. Единственное, что можно иногда весело посветить и получить неплохой бонус  за повреждение противника по твоему свету.
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
23 Ноя 2012 - 03:05 пользователь DemokratKRD сказал:

Мне нравится, к примеру, пытаться перехитрить троих или пятерых супостатов. Это намного веселее, да.

Это значит победит пятерых в одиночку, это автоматом дает право считать нечастую пятерку "алешками", круть. А один на один всего лишь просто победитель и проигравший, банальность  :Smile_smile:

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
23 Ноя 2012 - 03:18 пользователь AS_13 сказал:

Это значит победит пятерых в одиночку, это автоматом дает право считать нечастую пятерку "алешками", круть. А один на один всего лишь просто победитель и проигравший, банальность  :Smile_smile:

Ты пьяный штоле? Какую-то муть весь вечер пишешь.
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
Видать с аббатом пересекался и угостился забористыми ништяками. Я лично ход мыслей этого товарища с трудом улавливаю
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
22 Ноя 2012 - 23:02 пользователь russel8 сказал:

А вот Хетцер или Штуг - это реально - "машины мастерства". Они действительно позволяет рукастому продемонстрировать свои навыки игры, а не только склонность к везению.

Ставишь XVM, смотришь какие у тебя противники на этих уровнях, поражаешься своему "мастерству" и "навыку" игры. Скажи, ты по-настоящему считаешь, что убивать "красненьких" с 1-2 тысячей боев, которые на обстрел реагируют через 5 секунд это показатель мастерства?
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
23 Ноя 2012 - 02:23 пользователь NotsWin сказал:

Судя по неоф статистике - Батчат, фош155, FV215b, FV4202 и в некоторой степени Е50м.  Уже пять.

Я тебе честно советую поиграть на "батчате" не напрягаясь. Я думаю ты таких ненапрягающихся в каждом бою видишь - это те, которые сливаются на первых 3 минутах боя, отстрелив один барабан (если повезет).

Пользователь сказал:

Из них лично пробовал только фоша на тесте. Такое чувство стыда (в этот раз - за япесто) я не испытывал с окончания чемпионата Европы...

Я тебе простой пример приведу: у меня на Я-100 на тесте было около 2.8к среднего урона. На батчате - за 3 тысячи. На основе Я-100 средний урон на Я-100 медленно растет от 2100. На батчате до сих пор, емнип, менее 2 тысяч. Теперь ты понимаешь насколько тестовый сервер не показатель?
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
126 публикаций
50 302 боя
вчера наконец то взял воина и мастера ! 77к кркдитов порадовали ! стоко не этом агрегате еще не зарабатывал . хотя был внизу списка !
Игроки
568 публикаций
99 719 боёв
23 Ноя 2012 - 08:53 пользователь akular сказал:

вчера наконец то взял воина и мастера ! 77к кркдитов порадовали ! стоко не этом агрегате еще не зарабатывал . хотя был внизу списка !

"Внизу списка" :) - не прибедняйтесь, это просто означает, что все были примерно равны - 10 лвл., а не то что Вы были самым слабым.
Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
22 Ноя 2012 - 23:13 пользователь JIeT4uK сказал:

Кхм, типо реклама. Щас летаю в одной небезызвестной игрушке от конкурентов Картохи. Так вот, сравнение конечно некорректное, но послее нее танки кажутся тупой рулеткой где балом правит ВБР, а мастерство вообще не решает.

в том проекте бой = микродуели, винрейт ничего не значит, решает  рейтинг убийств\смертей. просто летай&Убивай. на результат боя пофигу.

All you grassfield belong to us!
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
23 Ноя 2012 - 08:27 пользователь TrueTank сказал:

Видать с аббатом пересекался и угостился забористыми ништяками. Я лично ход мыслей этого товарища с трудом улавливаю

Если конечно нужно, могу пошаговом варианте развернуть, по поводу последнего поста (так мне показалось), победа над пятерыми противники является не закономерно, и наоборот получается закономерно, значит незакономерная победа дает право на тщеславие (кто не грешен), ну а поражение закономерное все роде по закону получается (тут уж стыдится нечего), получается режим боя (так его назовем) прикрыт со всех сторон на счет его результата. Победа один на один, дает чувство справедливости что труды твои потрачены не зря, ну а поражение дает работу над собой еще тщательней чтоб следующий раз победа досталась тебе, получается этот режим боя более справедливый ну можно еще сказать благородней.

Кстати беда япесто в том что ему даже против пятерых (а то и троих) восьмерок не выстоять)))

p.s.ну а с Демократом обычное явление, он как-то энергично реагирует на комментарии его же комментарий (но это не в коем мере не представляет как негативного человека, обычные "пузырьки")  :Smile_blinky:

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
23 Ноя 2012 - 10:45 пользователь MrRonnieJames сказал:

Господа благородные, просветите меня, пожалуйста, в чём заключается ап ЯгпэзэЕ100?

Удары лучше держит, маневренность получше стала.

• Плюс 1
Игроки
79 публикаций
19 267 боёв
23 Ноя 2012 - 10:51 пользователь AS_13 сказал:

Удары лучше держит, маневренность получше стала.

а где можно прочитать список всех изменений по танкам?
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
23 Ноя 2012 - 10:55 пользователь MrRonnieJames сказал:

а где можно прочитать список всех изменений по танкам?

JagdPz E-100:

Скорость поворота ходовой JagdPz E-100-Ketten изменена с 18 до 20 гр/сек.

Проходимость ходовой JagdPz E-100-Ketten по твердым и средним грунтам увеличена на 10%.

Время прицеливания орудия 17 cm PaK46 изменено с 2,9 до 2,7 сек.

Разброс орудия 17 cm PaK46 при повороте ствола уменьшен на 18%.

Скорость поворота ствола орудия 17 cm PaK46 изменена с 20 до 26 гр/сек.

а по всем танкам ищи на сайте, ищи в новостях на форуме. ищи короче...

Изменено пользователем Fantomasen
  • Плюс 2
Говори прямо!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...