Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
22 Ноя 2012 - 20:25 пользователь alex777_07 сказал:

знаешь чьё мнение мне интересно тому я его и покажу ,но ни как мнение нуба бета-тестера с 13 к боями)))

Ну что поделать, если я за 13 тысяч боев (хотя честно признаюсь, еще столько же было сыгранно во время закрытого и открытого бета-теста игры) научился играть куда лучше чем ты.

Так реплей будет? Или как обычно?

22 Ноя 2012 - 20:29 пользователь Legotian сказал:

Ребята, мне вот интересно, идею с разделением игроков по статистике похоронили? Я уже не могу, захожу только пофармить на Ягре88. Вот таких вот алексов - полный рандом и с ними даже поговорить нельзя, они абсолютно упороты\пьяны\некомпетентны.

Этой идеи у разработчиков никогда и не было. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
В каком-то обзоре писал человечек, что неразделение нубов и папок на два потока приносит страдания и тем, и другим. Более менее пряморуким - скуку от избиения инвалидов, от совершенно безумного мечения по карте союзников, отсутствия какой-либо координации боя в принципе. Новичкам и кривым оленям - уныние оттого, что их нагибают, ну и общий накал безумия и отсутствие осмысленности тоже рано или поздно надоедает. Хотя это в начале не очень замечается, пока пациент является частью этого броуновского движения. Отрастил скилл - можешь нагибать, это безусловно. Например, спортклубы высшего дивизиона активно нагибают друг друга внутри самого дивизиона, в зависимости от скилла. Но никто даже в упоротых мечтах не представляет себе турнир между "Зенитом" и "Тувинским кожеедом". Это же настолько просто и понятно, что мне категорически непонятна позиция разработчиков на этот счет. Это как оставлять балансировщик с бета-теста в релизе. Помните, когда Маус попадал к первым уровням и нагибал одним наездом на них? Слава богу, потом его настроили, а тут не так давно сделали ограничение (ОБОЖЕНАКОНЕЦТО) по уровням, дабы встречать в бою только танки +-3 уровня. Здраво? Конечно. Так почему загвоздка с разделением игроков в два потока? Мне вот это непонятно. Логика - одна. Но в одном случае у нас логичное ограничение уровней, в другом - непонятное бормотание про "скилл расти@нагибай инвалидов". Вообще меня смешат аргументы вроде "вам будет скучно и неприятно играть с равными соперниками". ORLY?
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Так в игре нету деления на "лиги". В принципе. С точки зрения игры мы все совершенно одинаковые, а стата это так, для того чтобы не скучно было.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
22 Ноя 2012 - 16:55 пользователь HorusWM сказал:

Что-то я совсем запутался в этих ваших сферах и кубах. Короче, маскировка у него пренебрежительно мала, вот и все.

А как ЯпЕ100 слеп :facepalmic: ...мммм...Меня в упор расстреливают два т-62, а я их НЕ вижу, вижу только откуда снаряд летит))
  • Плюс 1
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
291 публикация
27 078 боёв

Забодали ваши бодашки друг на друга, вы как брежневские ветераны сидите и медальки пересчитываете друг у дружки(((

Мне пофиг на все эти медальки, для меня полне достаточный фан от игры, в чистой дуэли разобрать с нуля равного противника, давече на монастыре за ухом, в спокойной обстановке (арты не мешали, тт и ст на ухе разбирались) разобрал с нуля япесто без всяких голдов (у меня осталось 10%), потом после боя посмотрел этот япесто, а он оказался орденоносец из орденоносцев, вот это фан так фан :Smile_harp:

p.s. разаботики бы лучше нарисовали несколько карт для чистых дуэлик, и посмотрели потом какие режимы боя популярней, думаю дуэлки серваки бы положили, вот тогда бы и стучали бы рожками в друг друга :Smile_blinky:

Изменено пользователем AS_13
  • Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв

кстати по поводу разделения.

Например в 1 старе все игроки делились по скилу на уровни и искали себе соответствующих соперников. Мега отцы создавали комнаты навроде 1 вс 7.

Такое тупое ярое сопротивление совершенно логичному разделению игроков на группы сильно бесит.

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
22 Ноя 2012 - 21:20 пользователь Legotian сказал:

В каком-то обзоре писал человечек, что неразделение нубов и папок на два потока приносит страдания и тем, и другим. Более менее пряморуким - скуку от избиения инвалидов, от совершенно безумного мечения по карте союзников, отсутствия какой-либо координации боя в принципе. Новичкам и кривым оленям - уныние оттого, что их нагибают, ну и общий накал безумия и отсутствие осмысленности тоже рано или поздно надоедает. Хотя это в начале не очень замечается, пока пациент является частью этого броуновского движения. Отрастил скилл - можешь нагибать, это безусловно. Например, спортклубы высшего дивизиона активно нагибают друг друга внутри самого дивизиона, в зависимости от скилла. Но никто даже в упоротых мечтах не представляет себе турнир между "Зенитом" и "Тувинским кожеедом". Это же настолько просто и понятно, что мне категорически непонятна позиция разработчиков на этот счет. Это как оставлять балансировщик с бета-теста в релизе. Помните, когда Маус попадал к первым уровням и нагибал одним наездом на них? Слава богу, потом его настроили, а тут не так давно сделали ограничение (ОБОЖЕНАКОНЕЦТО) по уровням, дабы встречать в бою только танки +-3 уровня. Здраво? Конечно. Так почему загвоздка с разделением игроков в два потока? Мне вот это непонятно. Логика - одна. Но в одном случае у нас логичное ограничение уровней, в другом - непонятное бормотание про "скилл расти@нагибай инвалидов". Вообще меня смешат аргументы вроде "вам будет скучно и неприятно играть с равными соперниками". ORLY?

деление на белых и черных ни к чему хорошему никогда и нигде не приводило.

Игроки
46 публикаций
131 076 боёв
22 Ноя 2012 - 09:45 пользователь SuMuS сказал:

Подскажите пожалуйста, перк "маскировка" реально поможет этому аппарату или не стоит его качать? А то на пол карты постоянно светится, даже тройные кусты не помогают.

Я уже писал (на собственном опыте): без маскировки у меня был процент побед 23% - не мог с базы уехать накрывала арта. Скинув прокачанный ремонт и взяв вместо него ремкомплект, открыл 100% маскировку - после этого процент побед поднялся до 53%. Считаю без маскировки вообще невозможно жить на Япесто. Нужны более подходящие кусты и твой выстрел первый (что подтверждает мою полезность для команды).
  • Плюс 1
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
22 Ноя 2012 - 21:20 пользователь Legotian сказал:

Вот к примеру. Любой бой на Япесто это напряг. А теперь представь что при разделении на папки/нубы ты будешь напрягаться на любом танке в каждом бою. Оно тебе надо?

На Япесе щас не езжу. Докачал ТТ бритов до 9. В стоке с альфой в 230 тоже мало приятного. Да и вообще, на мелочевке приятнее ездить чем на топах. Сбоянил наверное.

Бета-тестеры
1 098 публикаций
28 021 бой
22 Ноя 2012 - 22:30 пользователь JIeT4uK сказал:

Вот к примеру. Любой бой на Япесто это напряг.

Склонен согласиться.

Вообще - у меня сложилось специфичное деление машин на категории.

JP E-100 я считаю "машиной везения" - даже после апа. Слишком уж зависит от удачи. Если повезло, у противника мало арт и карта состоит из узких коридоров, навроде Перевала - можно и поиграть. А если это Степи, Малиновка, Прохоровка и т.п., да арт много - то настроение резко портится - даже завязавшись узлом - уже ничего не исправить - можно только постараться выйти из боя чуть попозже, успев сделать хотя бы пару эфективных выстрелов. Да и мастерства то не проявишь - манёвра нет, орудие и бронирование - непредсказуемые. Мастерство - это точный расчёт, а тут - как кубик выпадет.

А вот Хетцер или Штуг - это реально - "машины мастерства". Они действительно позволяет рукастому продемонстрировать свои навыки игры, а не только склонность к везению.

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
22 Ноя 2012 - 23:02 пользователь russel8 сказал:

...

А вот Хетцер или Штуг - это реально - "машины мастерства". Они действительно позволяет рукастому продемонстрировать свои навыки игры, а не только склонность к везению.

Со Штугом не согласен, уже больше чем полгода ему очень тяжко среди кв1, да и раньше с  кв2 тяжко было, все дело в каких то невидимых защитных экранов на кв (наверно кто-то израбатов его очень любит), по 7-8 выстрелов надо чтоб уложить кв штугу, попадания подряд по 3-4 раза а то и не пробитие, а кв надо то всего два выстрела в штуга как будто 80мм так для красоты написано, продал, заменил дмаксом, обидно однако(((

Игроки
402 публикации
25 375 боёв
22 Ноя 2012 - 23:22 пользователь AS_13 сказал:

Со Штугом не согласен, уже больше чем полгода ему очень тяжко среди кв1, да и раньше с  кв2 тяжко было, все дело в каких то невидимых защитных экранов на кв (наверно кто-то израбатов его очень любит), по 7-8 выстрелов надо чтоб уложить кв штугу, попадания подряд по 3-4 раза а то и не пробитие, а кв надо то всего два выстрела в штуга как будто 80мм так для красоты написано, продал, заменил дмаксом, обидно однако(((

Диагноз по фотографии: заговор КВГ! У меня на штуге 58% побед. На яп100 46% (позор мне, позор). Придётся с вами не согласится.

Мой гараж:

велосипед без покрышек, 6 банок с огурцами, старый диван, лыжи.

Арта любит вас.

Апнуть арту, понерфить школоту.

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
22 Ноя 2012 - 23:46 пользователь NotsWin сказал:

Диагноз по фотографии: заговор КВГ! У меня на штуге 58% побед. На яп100 46% (позор мне, позор). Придётся с вами не согласится.

Штуг машина шикарная я не спорю, и я рад за Ваши 58% на нем, но штуг как ягапазик4 когда в топе и не просто в топе именно когда нет кв и вообще тт просто бог, но это очень редко бывает, а кормить квшников не хочу, у меня даже лютая ненависть к ним развилась, все тт как тт а эти кв чем-то подмазаны это бросается в глаза, вы же сами не скажите что на штуге кв как семечки щелкаете. :Smile_smile:

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
23 Ноя 2012 - 00:01 пользователь AS_13 сказал:

Штуг машина шикарная я не спорю, и я рад за Ваши 58% на нем, но штуг как ягапазик4 когда в топе и не просто в топе именно когда нет кв и вообще тт просто бог, но это очень редко бывает, а кормить квшников не хочу, у меня даже лютая ненависть к ним развилась, все тт как тт а эти кв чем-то подмазаны это бросается в глаза, вы же сами не скажите что на штуге кв как семечки щелкаете. :Smile_smile:

КВ для штуга и ягдпанцера - самые лакомые печеньки. Не, канешн, если ты на них из-за угла выезжаешь аки МакЛауд и пытаешься ногнуть, тады ой.
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
23 Ноя 2012 - 01:21 пользователь DemokratKRD сказал:

КВ для штуга и ягдпанцера - самые лакомые печеньки. Не, канешн, если ты на них из-за угла выезжаешь аки МакЛауд и пытаешься ногнуть, тады ой.

я ж написал, штугу уложить кв надо 7-8 выстрелов (это в среднем), "из-за угла выезжаешь аки МакЛауд" как можно 7-8 выстрелов сделать если больше двух выстрелов штугу не пережить, ясно дистанционно еще в помощь точное орудие, да только вот броня у кв очень странная.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
23 Ноя 2012 - 01:48 пользователь AS_13 сказал:

я ж написал, штугу уложить кв надо 7-8 выстрелов (это в среднем), "из-за угла выезжаешь аки МакЛауд" как можно 7-8 выстрелов сделать если больше двух выстрелов штугу не пережить, ясно дистанционно еще в помощь точное орудие, да только вот броня у кв очень странная.

внимание - вопрос: что мешает сделать эти 7-8 выстрелов?

о чем плачь речь?

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
23 Ноя 2012 - 01:56 пользователь Sorrow_Blast сказал:

внимание - вопрос: что мешает сделать эти 7-8 выстрелов?

о чем плачь речь?

нечего не мешает, только неприятно слушать, попадание, попадание, попадание 0 урона, а о то рикошет обо это квадратище, негатив все таки.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
23 Ноя 2012 - 01:59 пользователь AS_13 сказал:

нечего не мешает, только неприятно слушать, попадание, попадание, попадание 0 урона, а о то рикошет обо это квадратище, негатив все таки.

да, неприятно.

ну так не попадай без урона, чо.

выучи где экраны, чо.

по гуслям не бей, чо.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
23 Ноя 2012 - 01:48 пользователь AS_13 сказал:

Штуг может этих КВшек штабелями укладывать без вреда для себя. Обязательное условие - мозг и руки. Если условия не соблюдены, то нужно продать штуга и купить кв-2.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...