Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
25 Ноя 2012 - 12:38 пользователь Crueldwarf сказал:

Еще раз - я ничего не говорил про С-70, которая вторая после маусгана по общей убогости.

ты пытаелся доказать что якобы маусган обьективно убог.

я так же "обьективно" доказываю что с-70 убог.

так понел?)

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
25 Ноя 2012 - 12:43 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ты пытаелся доказать что якобы маусган обьективно убог.

я так же "обьективно" доказываю что с-70 убог.

Кто-то спорит что С-70 убог разве? Ты мог бы еще доказывать что вода моркая, а небо - синее. Столь же осмысленное занятие. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
25 Ноя 2012 - 12:44 пользователь Crueldwarf сказал:

Кто-то спорит что С-70 убог разве? Ты мог бы еще доказывать что вода моркая, а небо - синее. Столь же осмысленное занятие.

я :)

и еще я оспорю убогость маусгана.

у всех пушек есть плюсы и минусы.

например у м103/т110 топ пушки всем огонь, но альфа вызывает у меня  печаль.

после е75, и даже после ст1/ис8, это не тт-альфа.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
25 Ноя 2012 - 12:55 пользователь Sorrow_Blast сказал:

и еще я оспорю убогость маусгана.

у всех пушек есть плюсы и минусы.

например у м103/т110 топ пушки всем огонь, но альфа вызывает у меня  печаль.

после е75, и даже после ст1/ис8, это не тт-альфа.

KwK 44 обладает худшей бронепробиваемостью (-1), средней точностью и сведением, худшей скорострельностью (-1) и лучшей альфой (+1).

У С-70 - средняя бронепробиваемость, худшая точность и сведение (-1), худшая скорострельность, лучшая альфа (+1).

У М-62 - лучшая бронепробиваемость (+1), средняя точность и сведение, средняя скорострельность и средняя альфа.

У М58 - лучшая бронепробиваемость (+1), лучшая точность и сведение (+1), лучшая скорострельность (+1) и худшая альфа (-1).

Подсчет баллов: KwK 44 (-1 балл), С-70 (0 баллов), М-62 (1 балл), М58 (2 балла).

Такие вот пироги, с котятами. 150 мм обрез Е-100 и орудие АМХ-50В исключил из сравнения по причине специфичности. Англичанин со свими параметрами кроет и М58. Его пушку сравнивать с остальными просто неспортивно.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
25 Ноя 2012 - 13:08 пользователь Crueldwarf сказал:

Подсчет баллов: KwK 44 (-1 балл), С-70 (0 баллов), М-62 (1 балл), М58 (2 балла).

Такие вот пироги, с котятами. 150 мм обрез Е-100 и орудие АМХ-50В исключил из сравнения по причине специфичности.

а ты вот не исключай, и будут другие пироги.

будь обьективен.

Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв

А вот мне Е100 доставляет....... 1200 семерке прямо в лоб башни........

птшка классная, надо просто ехать туда, где по определению должен находится самый опасный противник и выносить его))

Игроки
997 публикаций
40 675 боёв
25 Ноя 2012 - 13:08 пользователь Crueldwarf сказал:

KwK 44 обладает худшей бронепробиваемостью (-1), средней точностью и сведением, худшей скорострельностью (-1) и лучшей альфой (+1).

У С-70 - средняя бронепробиваемость, худшая точность и сведение (-1), худшая скорострельность, лучшая альфа (+1).

У М-62 - лучшая бронепробиваемость (+1), средняя точность и сведение, средняя скорострельность и средняя альфа.

У М58 - лучшая бронепробиваемость (+1), лучшая точность и сведение (+1), лучшая скорострельность (+1) и худшая альфа (-1).

Такие вот пироги, с котятами. 150 мм обрез Е-100 и орудие АМХ-50В исключил из сравнения по причине специфичности. Англичанин со свими параметрами кроет и М58. Его пушку сравнивать с остальными просто неспортивно.

Маусган, хочу заметить, имеет лучшее сведение, ибо практически не разбрасывается на ходу.

черт возьми, КРЫС! ты слишком добрый, конечно же СУДИТЬ! это интернет, твою мать, если чьи-то взгляды не соответствуют твоим, то этот кто-то должен быть предан инквизиции @mrKPbIS
Надоел угрюмый серый форум? Хотите сделать его красочнее? Кликайте на этот текст!
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
25 Ноя 2012 - 13:26 пользователь Crueldwarf сказал:

Это потому что Маус ездит медленно. Что-то мне подсказывает, что если на Т110 ездить на 20 км/ч разницы не будет.

На их фоне маусган лучше выглядеть не станет.

Ну мы узнаем, к примеру, у кого худшее пробитие на самостоятельно деле, справедливости для :)

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв

Это потому что Маус ездит медленно. Что-то мне подсказывает, что если на Т110 ездить на 20 км/ч разницы не будет.

суть от этого не меняется. мышиная пушка сводится очень быстро.
Игроки
997 публикаций
40 675 боёв

А 110Е5 сводится быстро, потому что у него пушка быстро сводится. Еслиб у мауса так-же быстро сводилась пушка, разницы не будет.

К чему я это...

Какая разница "почему?" ? То, что у маус-гана на маусе (да и на Е-100) почти нулевой разброс - очевидный факт, ведь если оба танка выезжают друг на друга и одновременно полностью сводятся, то как-то без разницы что там по цифрам написано.

черт возьми, КРЫС! ты слишком добрый, конечно же СУДИТЬ! это интернет, твою мать, если чьи-то взгляды не соответствуют твоим, то этот кто-то должен быть предан инквизиции @mrKPbIS
Надоел угрюмый серый форум? Хотите сделать его красочнее? Кликайте на этот текст!
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
Ребят давайте прекратим оффтоп. Маусган конечно имеет свои сильные и слабые стороны, но тут про Ягд-100.
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
25 Ноя 2012 - 09:49 пользователь msdoz сказал:

И смысл тогда было переходить на 10лев?

А никто никого не заставляет переходить на десятый левел. Сидите на девятом. Так посмотреть, так вы еще и более серьезную угрозу представлять будете на ягдтигре)))) Только вот за мои 1300 боев я ягдтигров сложил уже достаточно, а они меня не складывали ни разу))))

25 Ноя 2012 - 11:18 пользователь russel8 сказал:

Средний пробой орудия - 246. Бронирование - 178. Огонь ведётся точно в стык листов - у того же E-100 угол на этом стыке никак не обсчитывается, и в него можно бить как по броне под 90 градусов к вектору полёта снаряда.

Ты скажешь - экраны? А где эти экраны у того же E-100 и его родни? Почему толстенные крылья так не работают?

Оправдать можно любую фигню, но в данной игре фигни - через край. Создаётся чит-машина - все воют, но разработчики заявляют, что всё зашибись, и так и надо. Создаётся откровенная дрянь - все воют, а разработчики - опять в том же духе.

P.S. Учись смотреть широко. Это очень полезное качество.

Рассел, какой нафиг стык? Блин, и ты реально еще на полном серьезе рассуждал о том, как ягдтигр недотягивал до конкурентов и т.п., называл себя борцом за справедливость? Ты ж нифига не понимаешь вообще в механике!

И да, экраны у е100 работают точно также... Когда по ним стреляет днище, которое или не понимает, куда стреляет или которое конкретно хочет нипрабить.

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
25 Ноя 2012 - 13:42 пользователь Psychotic сказал:

Ребят давайте прекратим оффтоп. Маусган конечно имеет свои сильные и слабые стороны, но тут про Ягд-100.

Его как раз и надо выдать Ягд Е-100, в качестве альтернативы :Smile_blinky:

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
25 Ноя 2012 - 13:57 пользователь AS_13 сказал:

Ага, чтобы в рандоме появились аналоги оленей на ИС-4 с Д-25Т.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
25 Ноя 2012 - 13:57 пользователь AS_13 сказал:

И ты будешь самым первым, кто прибежит сюда и начнет вопить "на меня из-за угла выехал чаффи, я его не убил одним выстрелом и он меня поимел в ***!!!!!! РАЗРАБЫ ЖЫЗНИ НЕ ДАЮТ!!!!!"
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
25 Ноя 2012 - 14:01 пользователь Crueldwarf сказал:

Ага, чтобы в рандоме появились аналоги оленей на ИС-4 с Д-25Т.

меня алешки меньше всего волнуют, кстати чем больше их популяция тем лучше для проекта :Smile_blinky:

25 Ноя 2012 - 14:01 пользователь DemokratKRD сказал:

И ты будешь самым первым, кто прибежит сюда и начнет вопить "на меня из-за угла выехал чаффи, я его не убил одним выстрелом и он меня поимел в ***!!!!!! РАЗРАБЫ ЖЫЗНИ НЕ ДАЮТ!!!!!"

Кто такой этот "чаффи", об мою *** т-54 вдребезги разбился :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем AS_13
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
25 Ноя 2012 - 14:12 пользователь AS_13 сказал:

Кто такой этот "чаффи", об мою *** т-54 вдребезги разбился :Smile_teethhappy:

Щас будет :Smile-bajan2:

Spoiler

• Плюс 1
Игроки
166 публикаций
15 712 боёв
скажите просто и честно - насколько фановая ягде-100? стоит вопрос выбора либо ИС-7  или ягде-100. сами понимате копить 6 млн. серебра занятие долгое и нудное. или вообще их не брать а качать Т-32 и амх48. просто был у меня ИС-4 и как-то вообще фана не было. не было цели, чтоли куда стремиться а сильно нагибать не получалось

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...