Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
25 Ноя 2012 - 16:13 пользователь Anton_Arg сказал:

скажите просто и честно - насколько фановая ягде-100? стоит вопрос выбора либо ИС-7  или ягде-100. сами понимате копить 6 млн. серебра занятие долгое и нудное. или вообще их не брать а качать Т-32 и амх48. просто был у меня ИС-4 и как-то вообще фана не было. не было цели, чтоли куда стремиться а сильно нагибать не получалось

Я так думаю что не то и не другое. Качни что нибудь из новенького.
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
25 Ноя 2012 - 16:13 пользователь Anton_Arg сказал:

скажите просто и честно - насколько фановая ягде-100? стоит вопрос выбора либо ИС-7  или ягде-100. сами понимате копить 6 млн. серебра занятие долгое и нудное. или вообще их не брать а качать Т-32 и амх48. просто был у меня ИС-4 и как-то вообще фана не было. не было цели, чтоли куда стремиться а сильно нагибать не получалось

Решать придется вам самостоятельно, кто знает что у вас фаном называется, а так для полной ясности картины подскажу, шеть лямов накопить это еще что, потом вот кормить этого бронтозавра еще та головная боль, вечера ему чтоб сделать х победу сожрал 250000 и не подавился "собачка", все на него как рабы пашут, а он только и жрет и жрет :Smile_blinky:

Изменено пользователем AS_13
  • Плюс 2
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
25 Ноя 2012 - 16:39 пользователь russel8 сказал:

И вот ты опять не хочешь признать очевидного - почему друзьям - всё, врагам - закон почему у одних так, у других сяк? Основа справедливости - правила должны быть одинаковы для всех.

Потому что СуП продается за голду, а Япес нет :Smile_trollface-3:
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
Кто-нить, объясните расселу что у суперпершинга ВЛД суммарно чуть ли не такой же по толщине, как у япеса.
  • Плюс 1
Игроки
166 публикаций
15 712 боёв
когда анонсировали ягд е-100 я подумал вот оно - чудо-оружие, дрим-пт. сочетание небывалой огневой мощи и брони. фан в случае с ягд е-100 в моем понимании снимать за раз с ИС-4 или ИС-7 половину жизней, а танки раногом поменьше просто аннигилировать.  на практике, не видел чтобы е-100 набивал много фрагов. возьму наверное - люблю кактусы грызть. Изменено пользователем Anton_Arg
Бета-тестеры
1 098 публикаций
28 021 бой
25 Ноя 2012 - 16:52 пользователь DemokratKRD сказал:

Кто-нить, объясните расселу что у суперпершинга ВЛД суммарно чуть ли не такой же по толщине, как у япеса.

Который шикарно прошибается всей шушерой.  Вот интересно - тебе хоть понятно, о чём я говорю, или до сих пор не догадался? Хотя, думаю, всё понятно - просто троллинг.

25 Ноя 2012 - 17:07 пользователь Anton_Arg сказал:

когда анонсировали ягд е-100 я подумал вот оно - чудо-оружие, дрим-пт. сочетание небывалой огневой мощи и брони. фан в случае с ягд е-100 в моем понимании снимать за раз с ИС-4 или ИС-7 половину жизней, а танки раногом поменьше просто аннигилировать.  на практике, не видел чтобы е-100 набивал много фрагов. возьму наверное - люблю кактусы грызть.

К сожалению, к сожалению. Изменено пользователем russel8
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
25 Ноя 2012 - 17:17 пользователь russel8 сказал:

Который шикарно прошибается всей шушерой.  Вот интересно - тебе хоть понятно, о чём я говорю, или до сих пор не догадался? Хотя, думаю, всё понятно - просто троллинг.

Ты два раза попал в броню толщиной 178мм под углом больше 55 градусов. Это выше 250мм брони. Чего тебе неясно? Троллинг это россказни про всякие стыки-нестыки, расчеты и прочую ересь. Ты попал два раза в 250-270мм брони, рандом выпал по 240, ты не пробил броню. Поэтому всякие движения про имбатехнику и заголдовый ногиб оставь при себе.

А! Так ты еще и на фердинанде был! Гыыыыы) Рассел, ты реально настолько недалек?

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 2
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
25 Ноя 2012 - 17:29 пользователь DemokratKRD сказал:

...Так ты еще и на фердинанде был!...

Что там федя, дмакс в лоб прошивает перша, как это получается сам не знаю :Smile_trollface-3:

Игроки
1 425 публикаций
21 331 бой
25 Ноя 2012 - 17:43 пользователь AS_13 сказал:

Что там федя, дмакс в лоб прошивает перша, как это получается сам не знаю :Smile_trollface-3:

А что кто-то до сих пор стреляет супчику в лоб? Я ему всегда в левую башенку луплю (Там где две водопроводных трубы приварено). С дальних дистанций - фугас онли, ну не берётся СуП в лоб издалека. Только с Рейлганов, ито не всегда.

Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме!

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
25 Ноя 2012 - 17:43 пользователь AS_13 сказал:

Пробиваться-то он пробивается, но на фердинанде со 100 метров стрелять першу в лоб и жаловаться, что нипрабивает - это ппц.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
25 Ноя 2012 - 17:50 пользователь KIllian сказал:

А что кто-то до сих пор стреляет супчику в лоб? Я ему всегда в левую башенку луплю (Там где две водопроводных трубы приварено). С дальних дистанций - фугас онли, ну не берётся СуП в лоб издалека. Только с Рейлганов, ито не всегда.

Берется в лоб 50/50. А вообще стреляю или в башенку, или под башню.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
25 Ноя 2012 - 17:17 пользователь russel8 сказал:

давай конкретно, какой же шушерой пробивается влд сп? примеры.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
25 Ноя 2012 - 16:39 пользователь russel8 сказал:

И вот ты опять не хочешь признать очевидного - почему друзьям - всё, врагам - закон почему у одних так, у других сяк? Основа справедливости - правила должны быть одинаковы для всех.

Потому что у Суперпершинга 90 мм экран и 102 мм основной лист, а у Е-100 - 200 мм монолита. У первого так в реальности сделали, у второго так по проекту.

Правила совершенно одинаковые для всех - как в реальности делали, так и в игре.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
25 Ноя 2012 - 18:28 пользователь Crueldwarf сказал:

Потому что у Суперпершинга 90 мм экран и 102 мм основной лист, а у Е-100 - 200 мм монолита. У первого так в реальности сделали, у второго так по проекту.

Правила совершенно одинаковые для всех - как в реальности делали, так и в игре.

А еще бортовые экраны е100 не защищают лоб, как это делают лобовые экраны суперпершинга! Опять немцефилов притесняют!
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
25 Ноя 2012 - 16:41 пользователь AS_13 сказал:

Решать придется вам самостоятельно, кто знает что у вас фаном называется, а так для полной ясности картины подскажу, шеть лямов накопить это еще что, потом вот кормить этого бронтозавра еще та головная боль, вечера ему чтоб сделать х победу сожрал 250000 и не подавился "собачка", все на него как рабы пашут, а он только и жрет и жрет :Smile_blinky:

с Кем-то у меня это ассоциируется... и кому же я плачу, а они все не давятся и не давятся... хм....

ХЗ) слишком много их)

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
24 Ноя 2012 - 19:11 пользователь DemokratKRD сказал:

Мои чистые соло были 58% на полтыщщи боев.

А у меня даже на слоупочной Е3 - 60% с хвостиком. Это при том, что от арты я ловлю больше - т.е. эффективность выше даже с учетом большего кол-ва "гусли-гусли-фулдамаг-ангар".
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
25 Ноя 2012 - 19:11 пользователь Grenaderov сказал:

А у меня даже на слоупочной Е3 - 60% с хвостиком. Это при том, что от арты я ловлю больше - т.е. эффективность выше даже с учетом большего кол-ва "гусли-гусли-фулдамаг-ангар".

Я более чем уверен, что не составит труда найти япес с 60% и е3 с 58%. Это что-то изменит?
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
О, до Шторма достучались с вопросом о странно малом количестве опыта получаемого ПТ10.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...