Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 436 публикаций
84 888 боёв
19 Июн 2015 - 08:24 пользователь Steelsader сказал:

Ничего, он еще познает мощь вертух в башенку и ствол.

Кстати, на счет башенки. так как они понизили точность , то в башенку будет труднее попасть. Так что с далека его вряд ли кто-то пробьет в башенку, ну если какие нибудь немцы, а так почти все пт косые.

19 Июн 2015 - 06:56 пользователь xMstiteJIx сказал:

Сколько я к ней иду уже..почти с 4к боев на акке .Но скоро куплю. А тут и роль брони аппают.Теперь можно будет танковать ,никто пробивать не будет)круть

Почему не будут? А голду, то не так сильно порезали + как сказали некоторые форумчане (про бронепробиваемость) что после этого апа(точнее нерфа(если он вообще будет)) то почти все перейдут на голду, и всем бронированным не поздоровится. Ну так что из этого ты считаешь крутым?

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
19 Июн 2015 - 05:32 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Кстати, на счет башенки. так как они понизили точность , то в башенку будет труднее попасть. Так что с далека его вряд ли кто-то пробьет в башенку, ну если какие нибудь немцы, а так почти все пт косые.

Почему не будут? А голду, то не так сильно порезали + как сказали некоторые форумчане (про бронепробиваемость) что после этого апа(точнее нерфа(если он вообще будет)) то почти все перейдут на голду, и всем бронированным не поздоровится. Ну так что из этого ты считаешь крутым?

Кстати насчет япеса в твоем ангаре,его нет.Внезапно.Но какое ты имеешь право делать какие либо выводы,не имея япеса в ангаре?Да никакого собсно.

А по поводу что "сказали некоторые форумчане" т.е. промычали 45% алеханы ты хотел сказать наверное.Так пущай с кумулей в 300-310 пробоя кидают,бога ради.Отбить их не составляет труда.

Игроки
1 436 публикаций
84 888 боёв
19 Июн 2015 - 12:22 пользователь Saint_Steel сказал:

Кстати насчет япеса в твоем ангаре,его нет.Внезапно.Но какое ты имеешь право делать какие либо выводы,не имея япеса в ангаре?Да никакого собсно.

А по поводу что "сказали некоторые форумчане" т.е. промычали 45% алеханы ты хотел сказать наверное.Так пущай с кумулей в 300-310 пробоя кидают,бога ради.Отбить их не составляет труда.

И? И что? Вроде бы здесь нет такого закона, что нельзя заходить на форум если нет у тебя танка этого. И писать тоже. А на счет япеса я скажу одно: то что у япеса не такая уж большая башня. В нее попасть можно только с расстояния 100-150 м, дальше может не пробить или рикошетнуть. Так что тебе не нравится в моих словах?

Изменено пользователем DangerousKill_strelok
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
19 Июн 2015 - 07:51 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

А на счет япеса я кажу одно: то что у япеса не такая уж большая башня. В нее попасть можно только с расстояния 100-150 м, дальше может не пробить или рикошетнуть.

А у твоего топового танка, коим является мой любимец Фердинанд, не такие уж большие фары. За 530 боёв они ещё не познакомились с вертухами от условного Ис-1\2\6, метров эдак с 400?

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
18 Июн 2015 - 21:46 пользователь Knjaz136 сказал:

Ага, и в силу совершенной невозможности пробить Ягу в ромбе, с таким пробоем - кроме как в командирскую башенку или в каток через гуслю (не уверен, давно эт было) - будут переходить на голду в 100% случаев у тех, кто голдой пользуется.
Хотя может, если введут это на основе, за пару месяцев игры на голде большинство начнёт замечать что серебро то утекает...

Так-то голду тоже порезали  всем(главное у СТ тоже). У нас к примеру  было 420мм, стало 370мм(теперь лидер об.268 - 375мм), на тяже Е-100 было 334 стало 325(но у него апнули бб с 234 до 243)
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
2 374 публикации
45 боёв

Братцы, выходим из тени, строимся в колонну по три и выдвигаемся походным на ветку нерфа бронепробития! По прибытии дружно грянуть вайном! Я поюзал на тесте, просто УБИЛИ ББ!!!

#ЛОВИБАН 

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Да ладно. Какой вайн СТ-водов, прямо на душе тепло. Привыкли с рейлганами катать, сам засветил, затанковал, в лоб пыщпыщ и все нормально.

А 276 пробития на бб - с головой. Я, например, бб в лоб толстым противникам и не пытался стрелять с 299. Слишком большая лотерея по 295 приведенки. 40-50% выстрелов гарантировано в непробитие. Играть в непробития в рандоме, когда даже 5-6к демага не спасают команду, стремительно идущую ко дну на всех парах? Уввольте.

Игроки
1 436 публикаций
84 888 боёв
19 Июн 2015 - 16:39 пользователь Gabzuf сказал:

Так-то голду тоже порезали  всем(главное у СТ тоже). У нас к примеру  было 420мм, стало 370мм(теперь лидер об.268 - 375мм), на тяже Е-100 было 334 стало 325(но у него апнули бб с 234 до 243)

Кстати, не знаю, я единственный это замети или, наоборот, многие заметили, но им на это пофиг, но только 268 с не нерфанули побитие ббшкой, хотя она у него 303 мм. Интересно почему?
Игроки
2 374 публикации
45 боёв
19 Июн 2015 - 17:10 пользователь Steelsader сказал:

Да ладно. Какой вайн СТ-водов, прямо на душе тепло. Привыкли с рейлганами катать, сам засветил, затанковал, в лоб пыщпыщ и все нормально.

А 276 пробития на бб - с головой. Я, например, бб в лоб толстым противникам и не пытался стрелять с 299. Слишком большая лотерея по 295 приведенки. 40-50% выстрелов гарантировано в непробитие. Играть в непробития в рандоме, когда даже 5-6к демага не спасают команду, стремительно идущую ко дну на всех парах? Уввольте.

Да, за вайн таракановодов ты таки прав, доставляет. А вот за новое пробитие....Шоб да, так нет! Если раньше в раскладе, когда у толстых  ничего кроме морды не торчало, то мона было рискнуть, фифти на фифти, а теперуь без шансов! Чего в такой ситуации делать прикажешь, ждать китайской пасхи? Не, как бы мы себя не успокаивали, такое пробитие на Япесто не канает, слишком велика цена "непробила", она и раньше была немаленькой, а теперь будет фатальна, при некоторых раскладах. Имхо, забрали пробой, дайте КД и подвижность! Изменено пользователем OSBM

#ЛОВИБАН 

Игроки
97 публикаций
48 468 боёв
18 Июн 2015 - 16:06 пользователь skosyak сказал:

я вчера играл подъехал т 71 , я думал закружит меня . но его кто то загуслил прямо на против  меня метров 50 , я стреляю в бочину- попадание ..... класс подумал я)))
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
19 Июн 2015 - 17:33 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

только 268  не нерфанули побитие ббшкой, хотя она у него 303 мм. Интересно почему?

И его нерфанули, теперь 280 с копейками, точно не помню.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Чего в такой ситуации делать прикажешь, ждать китайской пасхи? Не, как бы мы себя не успокаивали, такое пробитие на Япесто не канает, слишком велика цена "непробила", она и раньше была немаленькой, а теперь будет фатальна, при некоторых раскладах. Имхо, забрали пробой, дайте КД и подвижность!

Е100, Маус, Е3, Япес, 263, Ис7, Тапок - голда с ходу. Я и сейчас так делаю. Если совсем рак или ббшками отбивается, можно фугасами пострелять. Они тоже вполне ок. 5-6 штук вожу всегда.

И, кстати, сейчас вся польза подбоя станет видна, т.к. раки начнут фугасами налево и направо кидать.

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
19 Июн 2015 - 07:51 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

И? И что? Вроде бы здесь нет такого закона, что нельзя заходить на форум если нет у тебя танка этого. И писать тоже. А на счет япеса я скажу одно: то что у япеса не такая уж большая башня. В нее попасть можно только с расстояния 100-150 м, дальше может не пробить или рикошетнуть. Так что тебе не нравится в моих словах?

А то,что если у тебя нету япеса,ты просто не можешь делать никаких выводов по нему.Все просто.

19 Июн 2015 - 12:15 пользователь OSBM сказал:

Братцы, выходим из тени, строимся в колонну по три и выдвигаемся походным на ветку нерфа бронепробития! По прибытии дружно грянуть вайном! Я поюзал на тесте, просто УБИЛИ ББ!!!

Ударить нужно тебе чем то пятикилограмовым по голове,если тебе не хватает 278 пробоя,но никак не вайном по этому поводу на форуме.

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
19 Июн 2015 - 20:25 пользователь falloutthebest сказал:

Наконец-то это де****  понерфят. Стреляйте голдой, почувствуйте вкус е100))

Шта? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
1 436 публикаций
84 888 боёв
20 Июн 2015 - 00:10 пользователь OmfgFail сказал:

И его нерфанули, теперь 280 с копейками, точно не помню.

Странно:

• http://static-ptl-ru.gcdn.co/static/3.29/encyclopedia/tankopedia/vehicle/contour/ussr-object268.png«Объект 268»:

• Бронепробиваемость снаряда УБК551М орудия 152 мм М64 уменьшена с 395 до 375 мм.

Тогда почему это не написали в тесте бронепробиваемости?

20 Июн 2015 - 02:25 пользователь falloutthebest сказал:

Наконец-то это де****  понерфят. Стреляйте голдой, почувствуйте вкус е100))

Ты сам то на нем поиграй, чтоб потом называть его такими словами.

Изменено пользователем DangerousKill_strelok
Игроки
189 публикаций
25 161 бой
На тесте Е 100 голдой в прямой лоб башни без проблем, в довернутый не берет, собрата ягпз в прямой лоб рубки без доворота со 100м не берет вообще, три выстрела три не пробития он даже не пытался крутится.Кто кого еще поймает со лба из бронированных отписывайтесь, интересует голда после срезания пробоя именно по местам которые особенно не прячут.
Игроки
299 публикаций
25 120 боёв
Ягу убили на тесте, в лоб не пробил фоша и е100, стояли без доворотов. Это значит, шо если раньше яга практически всегда пробивала, то теперь это будет большой рандом, а яга с таким большим кд не имеет права играть в рулетку. 
давай давай веселее
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

раньше яга практически всегда пробивала

Запиши мне, будь любезен, с основы видео или, хотя бы, реплей, где яга почти всегда пробивает Е100 и Фоша.

Просто хочу посмотреть. Ибо у меня есть разброс пробития +-25% и не пробивает в добрых 50% случаев, а у тебя, вестимо, нету.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...