Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
У меня вот к тебе еще один,последний вопрос.У тебя на вафле 10 275 боев и средний 1984,так вот собсно вопрос: у барабана вафли средний урон 2800,для этого нужно нажать на кнопочку мыши 5 раз,все просто,не так ли?Но ведь нет,у тебя кажется "что то пошло не так"...

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Самое забавное, что у меня тоже постоянно не попадает\ не пробивает, я каждый день ругаюсь на это, а средний урон\опыт стабильно растет.

Хотя, конечно, я днина и с этими лбз и ололо в рандоме слил Торта с 3200 среднего до 2900.

Нет, я лично знаю пару человек, у которых 48-49% и это не *** (тут было название популярного романа Достоевского). Это люди, которых я знаю уже более 20 лет и с которыми я прошел 100500 ммо, шутеров и прочего и они всегда показывали высокий скилл, но на танки у них банально не хватает времени, и потому они не сильно разбираются в игре. И, тем не менее, как бы они не раковали, ниже 48% у них не получалось, а по аккаунту постепенно ползет к 50%.

Это я к чему? Да просто хоть немного думать - уже достаточно, чтобы до 50% доползти и средний хотя бы 2200+ на десятке иметь.

-------

Достоевский в гробу вертится от того, что название его романа на форуме автоматически заменяется звездочками.

• Плюс 4
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
17 Июн 2015 - 00:29 пользователь Saint_Steel сказал:

Я вот подпись новую себе хотел поставить на днях,не мог ничего путного найти,а вот теперь ты там поселился навсегда.И мне будешь поднимать настроение,и люди пущай поглядят

Ветка Япеса радует если не реплеями Сэйнта или эпичным нытьём, то хотя бы такими моментами.
Спасибо за улыбку с утра пораньше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

17 Июн 2015 - 00:56 пользователь Steelsader сказал:

Достоевский в гробу вертится от того, что название его романа на форуме автоматически заменяется звездочками.

Зато Фёдор Михайлович сейчас гордился бы тем, что через почти сто пятьдесят лет на каком-то далёком и неведомом форуме, убитом матерщиной и унылым троллингом, вспомнили его произведение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
4 525 публикаций
60 841 бой
16 Июн 2015 - 16:56 пользователь Steelsader сказал:

Хотя, конечно, я днина и с этими лбз и ололо в рандоме слил Торта с 3200 среднего до 2900.

прям слил? прям с недостижимой вершины Эвереста упал в ряды простых смертных, которых тьма? ))

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
17 Июн 2015 - 13:04 пользователь AP80 сказал:

Экраны, я так понял только в корпусе, на рубке нет?

Толсто http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
20 публикаций
15 881 бой
17 Июн 2015 - 08:55 пользователь OmfgFail сказал:

Ветка Япеса радует если не реплеями Сэйнта или эпичным нытьём, то хотя бы такими моментами.
Спасибо за улыбку с утра пораньше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Зато Фёдор Михайлович сейчас гордился бы тем, что через почти сто пятьдесят лет на каком-то далёком и неведомом форуме, убитом матерщиной и унылым троллингом, вспомнили его произведение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
20 публикаций
15 881 бой
17 Июн 2015 - 18:51 пользователь Saint_Steel сказал:

Толсто http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Всегда найдется кадр который будет выделываться!Ты не исключение.Я спросил почему баланс на победу у меня максимум 30% всегда!Ты с цифрами разбираться научись и понимать что тебе пишут,а то сам клоуном становишься только...А на счет 140-го,да,были по 20-30 поражений подряд!А была серия с 80 боев 66 побед со средним уроном за 80 боев 3600!Но тебе кадр видно кроме танков заняться нечем,еще видно это по твоему количеству здесь ответов!Вот по тебе видно что ты свои танчики тут напоказ выставил,вроде не маленький,а выделываешься именно как школьник в переходном возрасте!Жду новых твоих словосочетаний,посмеши.

Игроки
20 публикаций
15 881 бой
17 Июн 2015 - 22:50 пользователь Steelsader сказал:

Друк™, ты хоть мысль научись формулировать доступно для начала, а потом уже кого-то поучать берись.

Друх!Если не ясно,то перечитай еще,может не для твоего восприятия это,тогда молчи и так будет лучше!!!
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
18 Июн 2015 - 00:20 пользователь Aleks_Nagibatel_Metkij сказал:

На твоем месте умнее было промолчать,а то заговорил через сколько времени находясь тут1

Мб я тут 24\7 сижу,тебя это так волнует?Ты хочешь поговорить об этом?

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
18 Июн 2015 - 00:28 пользователь Aleks_Nagibatel_Metkij сказал:

Да хочу!Включи мозги и начни понимать что пишут!А не гы-гы-гы,тоесть твое рыгание было и все.

Хм,я вижу тут лишь твое мычание.И не я один,заметь.

Игроки
20 публикаций
15 881 бой
18 Июн 2015 - 00:35 пользователь Saint_Steel сказал:

Хм,я вижу тут лишь твое мычание.И не я один,заметь.

кстати на счет подписи,так добавь полностью, а не вырезанное то что тебе захотелось!Что поделаешь когда тебе дается тяжко русский язык.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Какой-то наплыв прямо. В теме Торта и Ат15А тоже всплыл еще один друк™. И, самое главное, непонятно, чего они хотят то.
  • Плюс 1
Игроки
97 публикаций
48 468 боёв
купил сей аппарат и что то разочарован, мотают в каждом бою, как щенка .Если есть спецы научите играть, кидайте приглос )
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
18 Июн 2015 - 00:38 пользователь Aleks_Nagibatel_Metkij сказал:

кстати на счет подписи,так добавь полностью, а не вырезанное то что тебе захотелось!Что поделаешь когда тебе дается тяжко русский язык.

И вновь я тебя не понял.Давай разложу все ФАКТЫ по полочкам.

1)Ты пришел в эту тему и написал что япес не пробивает\не попадает.

2)Я написал тебе что дело не в япесе,а в тебе.

3)Ты написал что у тебя каждый бой шанс на победу 30%.Что мне совсем не понятно.Откуда ты взял эти цифры?С потолка?То что тебе показывает сам знаешь что не факт,а лишь сухие,ничем не обоснованные расчеты сам знаешь чего.Ни ты,ни кто другой не может предсказать как именно поведет себя в этом бою тот или иной игрок.У кого как полетит снаряд,кто пробьет,кто срикошетит и т.д.Суть мысли я думаю ты уловил.Я тебе еще раз скажу прекрати пользоваться сам знаешь чем,и твое отношение к людям\технике изменится.

4)Ты попытался самоутвердится сказав что я школьник и мне дается тяжко русский язык.Потому что ответить по ФАКТУ тебе нечего.

Что мы из этого имеем: ты плохо играешь на япесе (другую технику я в расчет брать не буду) и тебе завидно что кто то играет на нем хорошо\лучше тебя (себя я в учет не беру,т.к. сдесь хватает хороших игроков помимо меня.

А теперь попробуй все это опровергнуть в такой же раскрытой форме,по пунктам.Если у тебя этого не получится,то будь добр,не пиши больше пожалуйста что япес плохой,и не дерзи хорошим игрокам.

• Плюс 3

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

купил сей аппарат и что то разочарован, мотают в каждом бою, как щенка .Если есть спецы научите играть, кидайте приглос )

Могу подсказать хитрость - на разных серверах и в разное время можно наблюдать определенную концентрацию той или иной техники. Когда очень много арты\ст\лт, то лучше посмотреть по другим. Это раз.

Второе - это стараться держать возле укрытия. Всегда. И при первых признаках попытки закрутить - прижиматься кормой и выдавливать наглеца, а затем по лицу 170мм.

Третье - не лупить на авось в ситуациях, когда важен каждый выстрел, Конечно, на разьезде можно кинуть вертуху-другую, если будет какой-то бесплатный засвет вражеского лт. Бывало, удачно шотал. Но не стоит увлекаться.

Четвертое - всегда помнить, где стоит арта и откуда она может\будет накидывать. Все действия рассчитывать из этого. Тогда сразу станет намного легче.

• Плюс 1
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
17 Июн 2015 - 23:19 пользователь Saint_Steel сказал:

И вновь я тебя не понял.Давай разложу все ФАКТЫ по полочкам.

Ну зачем же так, спугнёте тролля, обидится, и больше не выдаст ничего для подписи. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Aleks_Nagibatel_Metkij  давай жги ещё, не все могут так, вернее могут не только лишь все, мало кто может. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем Gabzuf
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
61 публикация
24 774 боя

Дополню  Steelsader-а. Еще полезно в начале игры в чате попросить сокомандников промаркировать на карте, откуда арта будет бить. Установленные моды у многих это позволяют засечь. Не пытайтесь прятаться в кустах. Вообще, лучше всегда считать, что вас видят все враги и вы светитесь перманентно. То есть не стоять больше нескольких секунд, требуемых для сведения и выстрела, на месте. Постоянно "елозить" и передвигаться. Хаотично в "засвете". Даже если "лампа" перестала светить. Опытный артовод предугадает ваше положение даже после засвета, особенно по трассеру. Прятать НЛД. Это аксиома. Я вчера стоял заехав *** на склон, мордой к ИС-7, ИС-4 и Е-75, которые расстреливали меня. НИ ОДНОГО ПРОБИТИЯ! ИС-4 уже от отчаяния стал фугасами по 50 ХП снимать, смех да и только. Да, я тоже фугасами снимал с них по 500-600, но не дал им выкатиться из ущелья. Мы выиграли. Союзники сделали свои дела и заехали моим подопечным в тыл. И кстати, тоже 40% на победу было. Просто все их топы были заняты мною. А вообще, лучший способ научиться - играть, играть и играть.

Изменено пользователем 152mm_death

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...