Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
242 публикации
28 815 боёв
24 Июн 2015 - 15:20 пользователь Saint_Steel сказал:

Ну раз понимаешь то тогда объясни мне смысл твое же фразы "почти всегда фул урон от арты  в борт".Нук расскажи мне куда это там в борт япес от арты принимает пробитие?

В борт рубки, без подбоя если пробивает то заходит как по маслу...
Игроки
2 256 публикаций
108 778 боёв
24 Июн 2015 - 16:22 пользователь AZerton сказал:

Я бы даже сказал, что 200 от сплеша - это многовато, часто вообще падает рядом - и гусли в красное и все. Вообще без дамага.

Ну скажи это 92\гве\коню,которые в свою очередь катают на голд фугасах.Я не говорю что подбой вобще бесполезен,нет,польза определенно есть,но не для меня.У моего япеса\стиля упор идет на динамику\сведение\врыв,а подбой все это дело тормозит.

24 Июн 2015 - 16:41 пользователь Elusidator сказал:

В борт рубки, без подбоя если пробивает то заходит как по маслу...

Да ладно???? Борт рубки у нас 150мм под наклоном небольшим,на выходе имеем что то порядка 165мм.Самое высокое пробитие у арты с фугаса 120мм (92) +25%=150мм.И путем этих простых вычислений мы осознаем что в борт даже под прямым углом,даже в упор пробитие получить нельзя.

ГФ чо.

P.S. а причем тут подбой в случае пробития фугасом?Нук расскажи мне.

Изменено пользователем Saint_Steel

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Во-первых, если идет пробитие, подбой не работает априори.

Во-вторых, ни одна арта никогда и ни при каких условиях не пробивает борт рубки. Вообще. Никак. Никогда. Хоть на голове стой.

Вы тут ляпаете сами непонимая что.

---

upd. опередил

Игроки
183 публикации
43 085 боёв
24 Июн 2015 - 17:12 пользователь Saint_Steel сказал:

Ну скажи это 92\гве\коню,которые в свою очередь катают на голд фугасах.Я не говорю что подбой вобще бесполезен,нет,польза определенно есть,но не для меня.У моего япеса\стиля упор идет на динамику\сведение\врыв,а подбой все это дело тормозит.

Или вообще на ББ - тогда на подбой с прибором. Для такого стиля игры - да, ведь подбой это еще и дополнительная масса (не помню сколько точно). С другой стороны - кританут сначала командира - лечим ибо никак, а потом мехвода - вот всей динамике и крантец.

Игроки
2 256 публикаций
108 778 боёв
24 Июн 2015 - 17:28 пользователь AZerton сказал:

Или вообще на ББ - тогда на подбой с прибором. Для такого стиля игры - да, ведь подбой это еще и дополнительная масса (не помню сколько точно). С другой стороны - кританут сначала командира - лечим ибо никак, а потом мехвода - вот всей динамике и крантец.

1.5 тонны.Ну насчет командира и его критов я даж хз,мне его раз в 100500 боев критуют.Да и вобще я уже как года 2 без аптечки катаю.

Игроки
262 публикации
44 529 боёв
24 Июн 2015 - 19:28 пользователь AZerton сказал:

Чаще всего по вылетают заряжающий,радист, командира выбивают если только с половиной экипажа какие-нибудь бриты попаданием в крышу рубки. Но с их точностью это скорее досадная случайность для нас и повод запилить на ютуб описаный кипятком реплей для артавода.

Storm () сказал:

Мы давно заявляем о том что бронирование танков в игре - историчное. По крайней мере у тех, по которым можно найти информацию.

Игроки
2 256 публикаций
108 778 боёв
24 Июн 2015 - 17:47 пользователь _N0VA_ сказал:

Чаще всего по вылетают заряжающий,радист, командира выбивают если только с половиной экипажа какие-нибудь бриты попаданием в крышу рубки. Но с их точностью это скорее досадная случайность для нас и повод запилить на ютуб описаный кипятком реплей для артавода.

Радист это вобще отдельная тема,я уже с год назад писал что этот бедолага в панике носится по всему сараю и все равно где нибудь умудряется принять болванку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
4 532 публикации
60 841 бой
24 Июн 2015 - 09:34 пользователь Saint_Steel сказал:

1.5 тонны.Ну насчет командира и его критов я даж хз,мне его раз в 100500 боев критуют.Да и вобще я уже как года 2 без аптечки катаю.

у япесто масса 134 тонны, ему плюс минус полторы тонны подбоя это 1%, т.е. ниочОм...

байки про уменьшение динамики с подбоем шляпа

как чОрная кошка или пустые вёдра навстречу... суеверия )

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
2 256 публикаций
108 778 боёв
25 Июн 2015 - 04:52 пользователь BroneBuk сказал:

у япесто масса 134 тонны, ему плюс минус полторы тонны подбоя это 1%, т.е. ниочОм...

байки про уменьшение динамики с подбоем шляпа

как чОрная кошка или пустые вёдра навстречу... суеверия )

Я разве написал что я заставляю в это кого то верить?Чувак,было написано лишь то,что я откатав 10к боев на япесе чувствую каждую его тонну,и для меня япес с подбоем и япес без подбоя две разные вещи.

Игроки
4 532 публикации
60 841 бой
24 Июн 2015 - 22:43 пользователь Saint_Steel сказал:

Я разве написал что я заставляю в это кого то верить?Чувак,было написано лишь то,что я откатав 10к боев на япесе чувствую каждую его тонну,и для меня япес с подбоем и япес без подбоя две разные вещи.

я и говорю, ты "чувствуешь" то, чего нет

говорят, машина после мойки лучше едет

из той же оперы )) наверно, подбой смывают )

Игроки
2 256 публикаций
108 778 боёв
25 Июн 2015 - 08:31 пользователь BroneBuk сказал:

я и говорю, ты "чувствуешь" то, чего нет

говорят, машина после мойки лучше едет

из той же оперы )) наверно, подбой смывают )

Посчитал что с подбоем у меня 9.6 л.с на тонну,а без него 9.8.Кому то мелочь,а я вот чувствую.Особенно это сказывается на повороте на месте.Как то помнится тестил я 2 япесов (оба с голд бензином,у экипажа бб,виртуоз,король,шоколадка),только один с подбоем,а другой без.Набирает скорость по прямой (поле малиновки) быстрее япес без подбоя,разрыв небольшой,но все же.В гору так же резвее (и причем более чем на полкорпуса) едет япес без подбоя.Та же ситуация с поворотом на месте,быстрее крутится тот что без подбоя.Ежели не веришь проверь сам.

Для кого то эти казалось бы мелочи будут не значительными,но вот в бою чутка быстрее довернуть корпус,быстрее отъехать\доехать бывает критично.Я не говорю что всем,лишь лично мне.

• Плюс 1

Игроки
7 184 публикации
136 859 боёв

Приветствую наездников этого бронированного сарая.

Вопрос только к игрокам со средним выше хотя бы 3к за минимум 300 боев - подскажите пожалуйста как часто вы используете фугасы на этом танке?

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
4 532 публикации
60 841 бой
вся игра на ощущениях, под настроение, и едет без подбоя быстрее, и от фуги урон по ощущениям... отсюда все скрытые нерфы, если танк у тебя, и апы, если он стреляет в тебя...
  • Плюс 1

Игроки
2 256 публикаций
108 778 боёв
25 Июн 2015 - 10:43 пользователь BroneBuk сказал:

вся игра на ощущениях, под настроение, и едет без подбоя быстрее, и от фуги урон по ощущениям... отсюда все скрытые нерфы, если танк у тебя, и апы, если он стреляет в тебя...

Скрытые нерфы,заговоры....Ужас какой,ими полна любая тема любой машины.Что поделать.Меня такие особи улыбают)

Игроки
4 532 публикации
60 841 бой
25 Июн 2015 - 02:55 пользователь Saint_Steel сказал:

Скрытые нерфы,заговоры....Ужас какой,ими полна любая тема любой машины.Что поделать.Меня такие особи улыбают)

эт точно )

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

одним словом комрады, если господин Жуф не свистит, то после такого "нерфа" накрою танковым брезентом Лео 1 и приду сюда жать волосатые руки Саинту http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

https://www.youtube.com/watch?v=NxYKNLkIyb4 

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
25 Июн 2015 - 07:26 пользователь Arewhite сказал:

Сколько в среднем  вылетает дамага от фугаса? 

Половина от бб, т.е. примерно 500ХП

я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
7 184 публикации
136 859 боёв
25 Июн 2015 - 07:38 пользователь Saint_Steel сказал:

Сколько в среднем по ощущениям....Шта?Звучит как сферический конь в вакууме.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Уж с твоим то накатом на 183 должно быть ясно что все зависит от цели и места попадания,ну и даже в теории можно просчитать примерные значения,хотя это тоже конина в том же вакууме.

А по поводу лошадей и массы тебе показалось,ибо предыдущий мой пост не редактировался.

с моим то накатом на фв 183 я вижу что за последний год (и не только я это заметил) средний вылетает не выше 1600, в ангаре пишут 1750, от того и интересуюсь. Я так понимаю тебе и твоим коням этот вопрос бесполезно задавать? Изменено пользователем Arewhite

Игроки
7 184 публикации
136 859 боёв
25 Июн 2015 - 08:48 пользователь Gabzuf сказал:

Половина от бб, т.е. примерно 500ХП

внезапно у фв183 зачастую средний при непробитий фугасом такой же, хотя должен быть на ≈150 единиц вышеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Изменено пользователем Arewhite

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...