Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
26 Июн 2015 - 13:47 пользователь skosyak сказал:

Что тут необычного?Все ок.

Игроки
138 публикаций
13 420 боёв
по крайней мере на тесте пробой в 299 так же. решил ради эксперимента пульнуть какому нибуть клопику в орудие. попался амх 1390, ну пульнул в упор ббхой, и .... как вы думаете что я услышал в ответ?
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя

ст15 на 55 никак не сделать, добил на япесе все задания, все 45 с отличиемhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

shot_258.jpg

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
272 публикации
32 137 боёв
25 Июн 2015 - 10:55 пользователь Saint_Steel сказал:

Скрытые нерфы,заговоры....Ужас какой,ими полна любая тема любой машины.Что поделать.Меня такие особи улыбают)

ок. тогда скажи, ты играл на - просто к примеру - ягдтигре. ты обращал внимание, что при указанно альфе в 560 реальных 560 там и близко нет? я ягдтигра оставил в ангаре для фана и сейчас каждый день выкатываю его. нет там среднего урона в 560, просто нет. чаще всего вылетает ~530. бывает, раз шесть-семь подряд не проходит даже средняя альфа. я же не выдумываю, так оно и есть. и взять вторую ветку немецких пт. такое же ягдтигрово орудие, установленное на вафлях, выдает обычно нормальную альфу. у меня в ангаре их нет, но я сужу по тому, что прилетает от этих пт по мне. другой пример, пожалуй, самый яркий - это 50 100. там с указанной альфой 300 вообще полная жо, на деле там вылетает всегда 280-290. и что, кто-то будет еще сказки рассказывать о том, что в игре все честно и ничего не подкручено разрабами? лол.
Игроки
272 публикации
32 137 боёв
27 Июн 2015 - 16:21 пользователь AP80 сказал:

Чтобы зайти в опу/бочину много ума надо.

много ума не надо, но в игре сейчас, кроме старой ветки немецких пт, мало таких танков, которые можно без проблем закружить.
Игроки
671 публикация
5 боёв
27 Июн 2015 - 16:26 пользователь Emhyrve сказал:

много ума не надо, но в игре сейчас, кроме старой ветки немецких пт, мало таких танков, которые можно без проблем закружить.

например башенные пт амеров и Т34, их очень трудно закружить, точно как точно.

Nomen illis Legio. 

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.
РО на неважно сколько дней ,все равно постить не мешает.

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
27 Июн 2015 - 16:09 пользователь Emhyrve сказал:

ну молодец, чо. видео я бы смотрел, да только видео - это избранные бои. я же говорил - выложи бои, в которых ты офигительно влияешь на исход боя, когда четыре артобибера только и ждут, что выедет этот огромный стоячий бронесарай.

Я поступлю так как люблю,а именно перечислю ФАКТЫ, а ты их попробуешь опровергнуть,если не получится то гф.

1)Видео с версий 0.7.х где было не редким видеть в бою по 10+ арт по каждую сторону у меня конечно же нету,ибо в то время я играл на динозавре который дай бог на минималках выдавал 25 фпс.Я думаю тебе не нужно объяснять что писать видео было просто анриал,а реплеи с тех версий у меня кажись были на старом винте,который сгорел,как собсно и полкомпа.После чего был собран новый,и вот уже на нем я смог в более менее норм качестве писать видео.Кстати сгоревший винт до сих пор лежит дома,мб проспонсируешь мне его восстановление? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Т.к. там помимо старых реплеев есть еще много информации представляющей для меня ту или иную ценность.

2)Мое количество боев,средний дамаг,средний заблокированный урон,% побед и среднее количество обнаруженых машин больше чем у тебя,что как бы намекает что играю я активнее,эффективнее и побеждаю чаще чем ты.И это уже не выборка "избранных" боев,а полная статистика.Рискнешь оспорить?!Дерзай.

3)Я тебе ничего доказывать,показывать,выкладывать,объяснять не обязан.Т.к. передо мной игрок более слабый,и это не мои фантазии,об этом говорит статистика по машине.Но опять же как я написал в первом факте,проспонсируешь мне восстановление харда,авось и глянем как я там воевал под 10 артами.

Игроки
1 216 публикаций
38 141 бой

Что то я вообще не вкурил из первого поста как выезжать правильно на яге из за угла, каким это макаром яга выстрелит не получив урона, выезжая полностью лбом О___О

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
27 Июн 2015 - 19:14 пользователь B8nd8r сказал:

Что то я вообще не вкурил из первого поста как выезжать правильно на яге из за угла, каким это макаром яга выстрелит не получив урона, выезжая полностью лбом О___О

Смотри на текст под каждой из картинок.Так будет понятнее) А вобще гайд слегка устарел,и не только в плане выезда из за угла,увы.

Изменено пользователем Saint_Steel

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

То одному арта мешает, то другого крутят постоянно.

Я вот понять не могу, тут что, каждый второй кормой поле малиновки светит каждый бой? Ну вот у меня такое впечатление складывается.

Почему меня не крутят? А если какой-то наглец пытается, то в 99% случаев это заканчивается с 1-3 пробитиями по мне и его смертью. Это же так просто: Прижал зад к препятствию, прижал врага бортом, здал назад и вуаля - ствол смотрит противнику в рыло. Неужели для этого нужно магистратуру инженерного направления заканчивать?

Почему я держу 60%+ и 3к среднего в солорандоме и то, считаю, что это мало, потому что часто фигней страдаю и еду сливаться, когда команда стоит в одном кусту.

Что я делаю не так? Или, может быть, таки не я?

Игроки
1 441 публикация
84 912 боёв
27 Июн 2015 - 22:24 пользователь Emhyrve сказал:

ок. тогда скажи, ты играл на - просто к примеру - ягдтигре. ты обращал внимание, что при указанно альфе в 560 реальных 560 там и близко нет? я ягдтигра оставил в ангаре для фана и сейчас каждый день выкатываю его. нет там среднего урона в 560, просто нет. чаще всего вылетает ~530. бывает, раз шесть-семь подряд не проходит даже средняя альфа. я же не выдумываю, так оно и есть. и взять вторую ветку немецких пт. такое же ягдтигрово орудие, установленное на вафлях, выдает обычно нормальную альфу. у меня в ангаре их нет, но я сужу по тому, что прилетает от этих пт по мне. другой пример, пожалуй, самый яркий - это 50 100. там с указанной альфой 300 вообще полная жо, на деле там вылетает всегда 280-290. и что, кто-то будет еще сказки рассказывать о том, что в игре все честно и ничего не подкручено разрабами? лол.

Ты знаешь, что если правильно попасть в танк, то можно  можно нанести не только средний урон, но и на много больше чем средний урон. Вот например, т34 (прем 8 ур) со 120 мм пушкой может стрельнуть на 500хп, или ису с его 750хп, может, нанести 800-900хп и еще фв с его голдой может с одного выстрела вынести ягдтигр или вафлю е100. . Так что ничего не подкручено тут. Все нормально.

27 Июн 2015 - 22:26 пользователь Emhyrve сказал:

Е3 можно сегко закрутить с т95, ну и с т28, ФВ215(182) несмотря на его пуху, которая поворачивается не так уж далеко, да и еще косая, тоже множно закрутить.

Изменено пользователем DangerousKill_strelok
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
28 Июн 2015 - 10:49 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Ты знаешь, что если правильно попасть в танк, то можно  можно нанести не только средний урон, но и на много больше чем средний урон. Вот например, т34 (прем 8 ур) со 120 мм пушкой может стрельнуть на 500хп, или ису с его 750хп, может, нанести 800-900хп и еще фв с его голдой может с одного выстрела вынести ягдтигр или вафлю е100. . Так что ничего не подкручено тут. Все нормально.

Е3 можно сегко закрутить с т95, ну и с т28, ФВ215(182) несмотря на его пуху, которая поворачивается не так уж далеко, да и еще косая, тоже множно закрутить.

Оп оп оп,у нас в студии новый иксперд,поприветствуем дружно его господа!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif А я даже и не знал что я на своей 34,та что прем тт8 ога,могу по кд раздавать на 500 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif Я то как ракал стрелял куда попало,а нужно всего лишь было "правильно попасть в танк"!!! Вот я днище то,а http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Чувак,спасибо тебе большое за совет,ты прям мне глаза открыл. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
28 Июн 2015 - 13:32 пользователь mishazakh сказал:

Откуда взяли ее модель, если в Танковедении пишут, что проект не был разработан?

А то что у нас в игре ездит еще 100500 "историчных" танков тебя не волнует ога?Но к япесу нужно обязательно придраться,неисторичнА жи!!!!

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Чот у Сэйнта бомбит нынче http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Кстати, таки новоявленный иксперд расскажет всё-таки, может быть, куда стрелять-то надо? Я тоже хочу на Япесе по кд по 1300 фугасом сдавать!

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
27 публикаций
4 129 боёв
Попробовал её на тесте. Апарат понравился. Идеально на средней дистанции, главное от арты прятаться. Пт эта командно зависима, если кататься то идеально с 1-2 тараканами. Приятно смотреть как после шота отлетают 4-ти значные цифры. Пробоя бб вполне хватает. Для картона идеально фугас. На основе пока на ягодном, нада собраться нада потерпеть, а потом раздавать этой прекрасной пт.
Игроки
272 публикации
32 137 боёв
27 Июн 2015 - 19:01 пользователь Saint_Steel сказал:

Я поступлю так как люблю,а именно перечислю ФАКТЫ, а ты их попробуешь опровергнуть,если не получится то гф.

1)Видео с версий 0.7.х где было не редким видеть в бою по 10+ арт по каждую сторону у меня конечно же нету,ибо в то время я играл на динозавре который дай бог на минималках выдавал 25 фпс.Я думаю тебе не нужно объяснять что писать видео было просто анриал,а реплеи с тех версий у меня кажись были на старом винте,который сгорел,как собсно и полкомпа.После чего был собран новый,и вот уже на нем я смог в более менее норм качестве писать видео.Кстати сгоревший винт до сих пор лежит дома,мб проспонсируешь мне его восстановление? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Т.к. там помимо старых реплеев есть еще много информации представляющей для меня ту или иную ценность.

2)Мое количество боев,средний дамаг,средний заблокированный урон,% побед и среднее количество обнаруженых машин больше чем у тебя,что как бы намекает что играю я активнее,эффективнее и побеждаю чаще чем ты.И это уже не выборка "избранных" боев,а полная статистика.Рискнешь оспорить?!Дерзай.

3)Я тебе ничего доказывать,показывать,выкладывать,объяснять не обязан.Т.к. передо мной игрок более слабый,и это не мои фантазии,об этом говорит статистика по машине.Но опять же как я написал в первом факте,проспонсируешь мне восстановление харда,авось и глянем как я там воевал под 10 артами.

1. я себе покупку нового нормального компа пока что не могу проспонсировать, играю на дровах, где уж мне еще кого-то спонсировать. впрочем, не такие уж и дрова мой ноутбук, но разрабы танков в оптимизацию своего качественнейшего продукта, мягко говоря, не смогли. так что сам играю на минимальных примерно с 35-40 фпс. беда еще в том, что хоть бы они держались стабильно, так ведь постоянно подтормаживает все.
2,3. я же без сарказма сам сказал, что статка у тебя лучше. тем более разница в среднем уроне на этом корыте. если бы мы говорили о средних танках и у тебя был бы урон выше, я бы не придавал этому значения - на средних танках как бы более творческая игра и в нынешнем рандоме урон на них набить проще. но речь идет о яге, а потому мне интересно, как проходят бои у тех, кто играет лучше меня. и больше всего интересует, что вы там делаете с артой, что она вас не беспокоит. я для артобиберов всегда цель номер один.

28 Июн 2015 - 10:49 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

не буду высмеивать этот забавный пост и что-то долго объяснять, скажу просто и серьезно: поиграй хотя бы тысяч 10-15 боев, внимательно изучи ттх техники и поиграй на как можно большем количестве танков, посравнивай ощущения. ну и так далее. если, конечно, тебя эта лучшая в мире игра заинтересует настолько, чтобы убить на нее столько времени.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

1. я себе покупку нового нормального компа пока что не могу проспонсировать, играю на дровах, где уж мне еще кого-то спонсировать. впрочем, не такие уж и дрова мой ноутбук, но разрабы танков в оптимизацию своего качественнейшего продукта, мягко говоря, не смогли. так что сам играю на минимальных примерно с 35-40 фпс. беда еще в том, что хоть бы они держались стабильно, так ведь постоянно подтормаживает все.

У меня ПК 7-летней давности сборки, при чем далеко не топовой. 60-80 фпс на чуть ниже среднего настройках. Такой ПК сейчас стоит порядка 100$ за весь системник. Это максимум.

Так что либо стоит повышать квалификацию и искать работу получше, если 100$ собрать не можешь, либо понижать запросы и экономить на чем-то другом, например на вредных привычках или прочих вещах, не стоящих своих денег. Адекватно работающий компьютер всяко лучше.

Пользователь сказал:

и больше всего интересует, что вы там делаете с артой, что она вас не беспокоит. я для артобиберов всегда цель номер один.

Не вылазим под неё. Вот это поворот, да?

Игроки
671 публикация
5 боёв
28 Июн 2015 - 19:24 пользователь Steelsader сказал:

У меня ПК 7-летней давности сборки, при чем далеко не топовой. 60-80 фпс на чуть ниже среднего настройках. Такой ПК сейчас стоит порядка 100$ за весь системник. Это максимум.

Так что либо стоит повышать квалификацию и искать работу получше, если 100$ собрать не можешь, либо понижать запросы и экономить на чем-то другом, например на вредных привычках или прочих вещах, не стоящих своих денег. Адекватно работающий компьютер всяко лучше.

Не вылазим под неё. Вот это поворот, да?

Скинь ттх позязя, со своим сравнить.

Nomen illis Legio. 

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.
РО на неважно сколько дней ,все равно постить не мешает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...