Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 436 публикаций
84 888 боёв
18 Июн 2015 - 08:19 пользователь Saint_Steel сказал:

И вновь я тебя не понял.Давай разложу все ФАКТЫ по полочкам.

1)Ты пришел в эту тему и написал что япес не пробивает\не попадает.

2)Я написал тебе что дело не в япесе,а в тебе.

3)Ты написал что у тебя каждый бой шанс на победу 30%.Что мне совсем не понятно.Откуда ты взял эти цифры?С потолка?То что тебе показывает сам знаешь что не факт,а лишь сухие,ничем не обоснованные расчеты сам знаешь чего.Ни ты,ни кто другой не может предсказать как именно поведет себя в этом бою тот или иной игрок.У кого как полетит снаряд,кто пробьет,кто срикошетит и т.д.Суть мысли я думаю ты уловил.Я тебе еще раз скажу прекрати пользоваться сам знаешь чем,и твое отношение к людям\технике изменится.

4)Ты попытался самоутвердится сказав что я школьник и мне дается тяжко русский язык.Потому что ответить по ФАКТУ тебе нечего.

Что мы из этого имеем: ты плохо играешь на япесе (другую технику я в расчет брать не буду) и тебе завидно что кто то играет на нем хорошо\лучше тебя (себя я в учет не беру,т.к. сдесь хватает хороших игроков помимо меня.

А теперь попробуй все это опровергнуть в такой же раскрытой форме,по пунктам.Если у тебя этого не получится,то будь добр,не пиши больше пожалуйста что япес плохой,и не дерзи хорошим игрокам.

Хорошо сказано, но можно же себя к примеру привести или Steelsader-а, оба хорошие игроки

18 Июн 2015 - 16:55 пользователь Gabzuf сказал:

Ну зачем же так, спугнёте тролля, обидится, и больше не выдаст ничего для подписи. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Aleks_Nagibatel_Metkij  давай жги ещё, не все могут так, вернее могут не только лишь все, мало кто может. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Опаздал, спугнули его. Послушался он старшее поколение:

"А теперь попробуй все это опровергнуть в такой же раскрытой форме,по пунктам.Если у тебя этого не получится,то будь добр,не пиши больше пожалуйста что япес плохой,и не дерзи хорошим игрокам."

Кстати, пока я читал что ты писал Aleks_Nagibatel_Metkij, я вывернул язык с такими закрутами.

Изменено пользователем DangerousKill_strelok
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Вот, сам говорил не играть с кучами ст\лт, но нет, решил же пару боев откатать после того сообщения. По 7+ ст с каждой стороны и 3+ лт в каждом бою. И арта периодически.

И вот почему-то мои ст вечно стоят в одном кусту и там же умирают. Карма какая-то плохая. Сложно, в общем, было.

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
17 Июн 2015 - 23:28 пользователь Aleks_Nagibatel_Metkij сказал:

Да хочу!Включи мозги и начни понимать что пишут!А не гы-гы-гы,тоесть твое рыгание было и все.

Научитесь редактировать сообщения для начала, а не писать 10 постов по каждой мысли вслух.

Ув. разрабы, зачем была убрана красная стрелка минусомерта, вот таких людей как етих Алекс, как им молча показывать что они неправы. Писать им что-то бесполезно, у них свой мир им чужие доводы людей побоку, а так хоть минусы поставили авось человек подумает почему так много.

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
18 Июн 2015 - 10:37 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Кстати, пока я читал что ты писал Aleks_Nagibatel_Metkij, я вывернул язык с такими закрутами.

Все вопросы к Виталию Кличко http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
63 публикации
40 322 боя
18 Июн 2015 - 10:37 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Людей не умеющих формулировать свои мысли, пруд пруди. Лучше скажите, что мешает ставить пробелы после предложений. Желание, чтобы читатель почувствовал полноту страдания?

PS

сарайка может иногда быть в нужном месте, в нужное время. я прямо в шоке от такого...)) 

http://wotreplays.ru/site/5675787#ensk-arahan-jagdpanzer_e_100

Поржал с каким чувством, с какой расстановкой меня французик принялся разбирать. я прямо через монитор увидел, как он поправил салфетку на шее, рожа расплылась в жадной улыбке и потекли слюнки.... удивило только, что союзник спас... я такого не ждал)))

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
18 Июн 2015 - 13:37 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Хорошо сказано, но можно же себя к примеру привести или Steelsader-а, оба хорошие игроки

Стил да,збс.А себя не люблю в пример ставить,я ж сама скромность http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
18 Июн 2015 - 17:06 пользователь skosyak сказал:

Рикошет как рикошет я хз что не так.

Игроки
138 публикаций
13 420 боёв

зашёл на общий тест, глянуть пробитие моей бронеизбушки, и что я вижу? было 299 на бб, стало 278... обидно, досадно но ладно

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
18 Июн 2015 - 23:34 пользователь sergeev198383 сказал:

зашёл на общий тест, глянуть пробитие моей бронеизбушки, и что я вижу? было 299 на бб, стало 278... обидно, досадно но ладно

Строго пофиг,главное совкост будут с 232 ездить.Если ничего не поменяют конечно.

Игроки
138 публикаций
13 420 боёв
18 Июн 2015 - 23:43 пользователь Saint_Steel сказал:

Строго пофиг,главное совкост будут с 232 ездить.Если ничего не поменяют конечно.

да ничего, привыкнем. бешенный урон по модулям у нас то не отнялиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
18 Июн 2015 - 22:43 пользователь Saint_Steel сказал:

18 Июн 2015 - 23:34 пользователь sergeev198383 сказал:

Ага, и в силу совершенной невозможности пробить Ягу в ромбе, с таким пробоем - кроме как в командирскую башенку или в каток через гуслю (не уверен, давно эт было) - будут переходить на голду в 100% случаев у тех, кто голдой пользуется.
Хотя может, если введут это на основе, за пару месяцев игры на голде большинство начнёт замечать что серебро то утекает...

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 114 публикации
18 232 боя

Сколько я к ней иду уже..почти с 4к боев на акке .Но скоро куплю. А тут и роль брони аппают.Теперь можно будет танковать ,никто пробивать не будет)круть

Изменено пользователем xMstiteJIx

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
19 Июн 2015 - 00:56 пользователь xMstiteJIx сказал:

никто пробивать не будет)круть

Какой наивный http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
19 Июн 2015 - 02:24 пользователь Steelsader сказал:

Ничего, он еще познает мощь вертух в башенку и ствол.

Ты забыл добавить еще надгусенечную полку которую раз в тыщу боев пробивает ис3 с д25т под прямым углом,а так же кучку триплексов на крыше,которые мне пробивали раз 5 за все мои бои,но суть в том что это были опять же олеханы на всяких исах и дело было всегда с 400+ метров http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...