Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

За 28к боев человек не знает, что топовая башня дает прибавку в хп.

Без комментариев. ©

-----

Хотя нет, я таки себя процитирую

Пользователь сказал:

А там, где знания не принудительные, никто не хочет напрягаться, чтобы просто почитать.

Но обязательно нужно рассказать, какие вокруг все ***, пожаловаться на заговор картошки исключительно против него и принципиально не читать, что пишут люди, которые, все таки, знают, о чем они пишут.

• Плюс 1
Игроки
245 публикаций
36 986 боёв
11 Июн 2015 - 20:41 пользователь PapikfromUSSR сказал:

знал бы как такое делать - не выкладывал бы этот случай . а для тех, кто за 20 тыс. боев не научился внимательно смотреть, поясняю хороший вопрос - урон - 1650, это на 340 больше максимального урона   (1313)  от ББ снаряда , но самое интересное в скрине (вдруг я сп**** и выстрел был ОФ) - это на 100 больше прочности т54.        Еще подсказка для идущих к 21-й тыс. боев: урон от взрыва БК , пожара и др.,  входит в общий нанесенный урон и НЕ может превышать по правилам игры прочности убитой техники.

Ты взорвал ему бк и не научился внимательно смотреть на это. Никогда не тыкай носом людей,которые потом тыкнут тебя и так тыкнут,что мало не покажется. Хп больше прочности танка ты максимум нанесешь на 15-20 больше. Это бывает на арте в основном. И не учи Сейнта,он сам научит кого угодно

Игроки
230 публикаций
43 999 боёв
12 Июн 2015 - 17:59 пользователь Steelsader сказал:

За 28к боев человек не знает, что топовая башня дает прибавку в хп.

Без комментариев. ©

-----

Хотя нет, я таки себя процитирую

А ему пофиг, он в танке.

Изменено пользователем super353
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя

Ах да,забыл отписаться что таки добил 7 перк,и начал 8 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-4452788-0-51716600-1434176060_thumb.jpg

shot_194.jpg

Игроки
242 публикации
28 815 боёв

Привет всем кто катает эту малютку, на всех парах как по маслу пролетает ягтигр, буквально каких то 250 боев и открою этот венец танкостроения, посоветуйте, стоит ли  или пока воздержаться от покупки? и подучиться еще  на ягтигре...

Зарание всем спасибо за ответы.

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
13 Июн 2015 - 16:36 пользователь Ronnyy_ сказал:

какие 300 и 420 пробития голдой, это бред она нифига не пробивает, туже щеку е100 голдой через раз пробивает, разрабы *** нас....

Давай сюда реплей с непробитием Е100 в щеку с голды.

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
Кстати, насчет пробиваемой маски яги.. Вы видели колижн модель? Она ужасно небрежно замоделена, как разрабы такое допустили..
Игроки
521 публикация
24 159 боёв

Плюсанул! Спасибо за интересные видео, Сейнт! По первому видео - кто подскажет, куда в конце боя в тушку Бата без урона попал снаряд? Я не понимаю! Как "попадание"???? Если мне не изменяет память, в колижн модели башни (задняя часть) есть участок, попадание в который не приводит к пробитию... Как уши у Чебуратора (Т29), к примеру. Подскажите, где эта область у "самого бронированного" танка WoT? А то сам не раз без урона на этот чудо танк снаряды тратил... Изменено пользователем said1977
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
14 Июн 2015 - 22:18 пользователь said1977 сказал:

Плюсанул! Спасибо за интересные видео, Сейнт! По первому видео - кто подскажет, куда в конце боя в тушку Бата без урона попал снаряд? Я не понимаю! Как "попадание"???? Если мне не изменяет память, в колижн модели башни (задняя часть) есть участок, попадание в который не приводит к пробитию... Как уши у Чебуратора (Т29), к примеру. Подскажите, где эта область у "самого бронированного" танка WoT? А то сам не раз без урона на этот чудо танк снаряды тратил...

Да походу либо гусля была,либо ствол,но мне кажется что ствол.Я если честно давно не обращаю внимания на такие случаи,попадание так попадание,пофиг.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
14 Июн 2015 - 22:18 пользователь said1977 сказал:

Если мне не изменяет память, в колижн модели башни (задняя часть) есть участок, попадание в который не приводит к пробитию... Подскажите, где эта область у "самого бронированного" танка WoT?

Либо под гуслю, либо вот сюда:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-8156727-0-74749300-1434325623_thumb.jpg

Выделенные зоны симметрично с обеих сторон пробиваются без дамага, если снаряд не задел бронекорпус за ними. Ну или в орудие попал, всякое бывает.

l44654-bat-chatillon-25t-28974.jpg

• Плюс 1

Игроки
711 публикация
52 042 боя
Унылая машина, только для ЛБЗ Подойдет
  • Плюс 2
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк
http://savepic.org/3739410.gif
Игроки
20 публикаций
15 881 бой
Я в зад т62 не мог пробить,а тут о Е100 говорит))))!8 не пробитий подряд в там где пробиваться должно точно,на дальние расстояния вообще не пробивает,только повреждает гусеницу.
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
16 Июн 2015 - 20:54 пользователь Aleks_Nagibatel_Metkij сказал:

Я в зад т62 не мог пробить,а тут о Е100 говорит))))!8 не пробитий подряд в там где пробиваться должно точно,на дальние расстояния вообще не пробивает,только повреждает гусеницу.

Тут дело не в япесе,а в твоих 46% и 1900 среднего на нем.Инфа 146%.

• Плюс 1

Игроки
20 публикаций
15 881 бой
А откуда быть выше когда не пробивается?Или ты читаешь плохо и уверен в своей правоте?Внятно написал что максимум 30% на победу у меня,так что 46% это по идее нормально.Ты еще скажи что тащить нужно!Когда бои в основном проходят так что на первой минуте уже проигрываем 0-5!Или по своим стреляют некоторые.Так что свои 146 и более засунь куда-то...
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

А откуда быть выше когда не пробивается?Или ты читаешь плохо и уверен в своей правоте?Внятно написал что максимум 30% на победу у меня,так что 46% это по идее нормально.Ты еще скажи что тащить нужно!Когда бои в основном проходят так что на первой минуте уже проигрываем 0-5!Или по своим стреляют некоторые.Так что свои 146 и более засунь куда-то...

Это все заговор картошки против тебя! Инфа сотка! Режим угнетения! Продавай скорее и срочно качай\покупай Т62а!
  • Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
17 Июн 2015 - 00:03 пользователь Steelsader сказал:

Это все заговор картошки против тебя! Инфа сотка! Режим угнетения! Продавай скорее и срочно качай\покупай Т62а!

У него уже есть 140 с 41% винрейта за 550 боев и 1.4к среднего,ему норм http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Скоро придет к своим узпешным 46% и будет уЗпешным совкостоленеводом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

16 Июн 2015 - 23:50 пользователь Aleks_Nagibatel_Metkij сказал:

Хоть в чем то от тебя есть польза однако.Я вот подпись новую себе хотел поставить на днях,не мог ничего путного найти,а вот теперь ты там поселился навсегда.И мне будешь поднимать настроение,и люди пущай поглядят,авось чье то мировоззрение поменяется http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...