Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя

Самая унылая ПТ из всех.Да ну нафиг такую ПТ?Броня?Где тут броня?Брони нет.Все просто покакали на эту броню.

Бессмысленная ПТ.

Избавился.

Продано:
'Jagdpanzer E 100' успешно продан. Получено кредитов:  3 996 120. 

Изменено пользователем Hitman1230

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
05 Июн 2015 - 20:51 пользователь BalabenJo сказал:

Естественно не без преувеличений, однако почти каждого пробивает в лоб с вертухи с 300 пробоем то.. есть только единицы, которые нужно выцеливать хоть немного. На супертесте нерфили пробитие некоторым тяжам, тестируют что да как, но надеюсь одумаются.

Во блин, а тяжей то за что??? В 0.9.6 был понерфленный пробой пт 9-10, вайна было тоннами, отмолили на пару-тройку патчей, но клубень все одно продавит этот нерф, в 1.0 сто пудов, под девизом "БРОНЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!"

#ЛОВИБАН 

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
06 Июн 2015 - 23:28 пользователь Hitman1230 сказал:

Самая унылая ПТ из всех.Да ну нафиг такую ПТ?Броня?Где тут броня?Брони нет.Все просто покакали на эту броню.

Бессмысленная ПТ.

Избавился.

Продано:
'Jagdpanzer E 100' успешно продан. Получено кредитов:  3 996 120. 

"Нет брони" и "Я не смог в броню" это две большие разницы. "Давай, до свидания!"(цэ).

#ЛОВИБАН 

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
07 Июн 2015 - 20:32 пользователь OSBM сказал:

"Нет брони" и "Я не смог в броню" это две большие разницы. "Давай, до свидания!"(цэ).

Маску пробивают СТ 10 (140, 62а). Рубку пробивают на ура.ВЛД раз через раз.НЛД всегда. Нет брони.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
07 Июн 2015 - 13:16 пользователь Hitman1230 сказал:

Маску пробивают СТ 10 (140, 62а). Рубку пробивают на ура.ВЛД раз через раз.НЛД всегда. Нет брони.

АФКашишь на базе чоле?

#ЛОВИБАН 

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
07 Июн 2015 - 21:49 пользователь OSBM сказал:

АФКашишь на базе чоле?

В таких богохульных делах замечен не был.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

ужас какой, десу.
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
487 публикаций
19 567 боёв
Выкатил тут для ЛБЗ ПТ-14. (четверть урона команды).
Так вот не пойму урон команды включая меня? Или 25% от того что набили сокомандники?

shot_036.jpg

shot_026.jpg

shot_025.jpg

Мои "малыши": 

Игроки
245 публикаций
36 986 боёв

Купил Япеса - привыкай страдать. А если стоять прямо и тупо таращиться на всех ,то конечно будут пробивать. Это по тебе с вертухана не стреляли значит тупо вынорнув из за угла на скорости и просто развернув дуло и пробив тебя. 

Игроки
194 публикации
58 489 боёв

Машинка не для всех. Не для меня уж точно. Думал отстрадаю на ягдтигре потом будет хорошо. Не тут-то было. Первые же 5-ть выездов - 4 открытых карты (от слова совсем). Подгоревший ***, долгий перерыв. Но ЛБЗ-зуд заставаил выгнать эту бандуру снова, другой нет, а где ещё 4К урона взять? Итог - за 25 боёв, ни разу не попалась по-настоящему городская карта. Серьёзно, ни Химок, ни Энска, ни Руинберга. Был правда Хайвей - это максимум что подкинул мне ВБР, но как-то не утешает... уж и не знаю что думать.

Но 4К сделаны, яга отправлена в дальний угол ангара. Если и достану её от туда, то только если иного выбора не будет.

А все эти ВОДы-гайды, реплеи с великолепными результатами - ну так что ж, раз в год и палка стреляет!

Изменено пользователем andreyvazmtp
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
10 Июн 2015 - 12:15 пользователь andreyvazmtp сказал:

Машинка не для всех. Не для меня уж точно. Думал отстрадаю на ягдтигре потом будет хорошо. Не тут-то было. Первые же 5-ть выездов - 4 открытых карты (от слова совсем). Подгоревший ***, долгий перерыв. Но ЛБЗ-зуд заставаил выгнать эту бандуру снова, другой нет, а где ещё 4К урона взять? Итог - за 25 боёв, ни разу не попалась по-настоящему городская карта. Серьёзно, ни Химок, ни Энска, ни Руинберга. Был правда Хайвей - это максимум что подкинул мне ВБР, но как-то не утешает... уж и не знаю что думать.

Но 4К сделаны, яга отправлена в дальний угол ангара. Если и достану её от туда, то только если иного выбора не будет.

А все эти ВОДы-гайды, реплеи с великолепными результатами - ну так что ж, раз в год и палка стреляет!

Полтора выстрела за бой, полтора. Безусловно танк плохой )
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
10 Июн 2015 - 12:15 пользователь andreyvazmtp сказал:

реплеи с великолепными результатами - ну так что ж, раз в год и палка стреляет!

Вот только почему то моя палка стреляет не раз в год,а стабильно каждый бой на 3к+.Мб дело не в палке,а в руках (в моем случае) или же в клешнях (в твоем случае) что ее держат,м?

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя

Хе, самая суровая ветка из тех, которые я посещаю. Без телячьих нежностей. Сразу в лоб. Именно такой Япес и есть. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Вот только почему то моя палка стреляет не раз в год,а стабильно каждый бой на 3к+.Мб дело не в палке,а в руках (в моем случае) или же в клешнях (в твоем случае) что ее держат,м?

На голде в подставных ротах с двумя маусами, очевидно же.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...