Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
239 публикаций
37 122 боя
На фугасах никто не пробует кататься?Вчера 2 последние катки пострелял-4.5 к в каждой.По толстым в среднем 400-500 проходит,по всяким вафлепазикам и тому подобной шушере 1400+..Единственный минус-надо делать больше выстрелов.
Игроки
14 публикаций
49 232 боя
26 Май 2015 - 04:58 пользователь Otbivok сказал:

На фугасах никто не пробует кататься?Вчера 2 последние катки пострелял-4.5 к в каждой.По толстым в среднем 400-500 проходит,по всяким вафлепазикам и тому подобной шушере 1400+..Единственный минус-надо делать больше выстрелов.

лично как по мне, так приятнее по 1к вкидывать, а не фугасами, для фугасов есть более приятные британские машинки...

Игроки
2 256 публикаций
108 778 боёв
26 Май 2015 - 07:58 пользователь Otbivok сказал:

Как же меня драконит от слова "катка"...У нас тут бои,а "катки" у школодотеров или кого там,я не знаю,

P.S. фугасы эт хорошо,но в меру.

Изменено пользователем Saint_Steel
  • Плюс 1

Игроки
2 публикации
39 949 боёв
26 Май 2015 - 05:57 пользователь Saint_Steel сказал:

Как же меня драконит от слова "катка"...У нас тут бои,а "катки" у школодотеров или кого там,я не знаю,

Олдфаги негодуют http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
  • Плюс 1
Игроки
239 публикаций
37 122 боя
Эм...Пусть будут бои.Хотя сугубо мое мнение, слово "катка" более приемлемо в нынешних реалиях.И не надо клише школодотера ко всем лепить.А фугасы дают практически стопроцентное пробитие в отличие от бб,которое поедается гигантским количеством модулей.В общем,покатаюсь пару десятков боев на ОФ,а там видно будет.
Игроки
2 256 публикаций
108 778 боёв
26 Май 2015 - 09:32 пользователь tarakan_vasya сказал:

Олдфаги негодуют http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Что то типа того,а еще у мне не нравится слово "статка",прям вымораживает блин.

26 Май 2015 - 10:05 пользователь Otbivok сказал:

.А фугасы дают практически стопроцентное пробитие в отличие от бб,которое поедается гигантским количеством модулей.

Фугасы...стопроцентное ПРОБИТИЕ ...Ты япеса с фв 183 до нерфа не путаешь случаем?И да,ты случаем не из тех кому 299 пробития мало для того что бы кого то пробить,а на голду денег нету,и в отчаянии с фразой "ну хоть какой то урон нанесу" ты играешь онли фугасы?Тем самым конечно же принося "огромную" пользу команде,правда противника,ну да ладно чо уж там,главное же стрельнуть,а 400 или 1к это уже не важно...

Игроки
1 006 публикаций
8 боёв
26 Май 2015 - 08:57 пользователь Saint_Steel сказал:

изи катка, жи есть!

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
2 256 публикаций
108 778 боёв
26 Май 2015 - 10:27 пользователь Try_Again_Bragg сказал:

изи катка, жи есть!

Ересь не дремлет ога ога http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

P.S. помнишь когда то я спрашивал у тебя что лучше качнуть,ис4 или ис7,ты сказал что 4,так вот 4 мне уже хватило и на днях докачал и купил 7,и что я тебе сказать хочу...Кароч тебя надо сжечь на костре за совет качать 4,ибо 7 имба,а на 4 катай сам http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Хотя и там и там у меня средний 3к+,как и на япесе...Хм...что то тут не так...

P.S.S. я в последнее время вобще стал задумываться зачем нужен япес...Звучит как ересь,но если скажем я держу на нем 3к+ при этом слегка потея,а на дедах 4\7 я держу те же 3+к не напрягаясь особо,то зачем?...Хотя вроде как все просто и логично что имея башню+броню,а не дырень в виде НЛД в купе с дырявой рубкой дамаг набивать проще.Ну то мысли вслух...

P.S.S.S. как же приятно высунуться башней на япесоподобных,зарядить голдишку и передавать им приветы по кд глядя на ихнюю истерику http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем Saint_Steel
  • Плюс 1

Игроки
1 006 публикаций
8 боёв
26 Май 2015 - 10:30 пользователь Saint_Steel сказал:

Ересь не дремлет ога ога http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

P.S. помнишь когда то я спрашивал у тебя что лучше качнуть,ис4 или ис7,ты сказал что 4,так вот 4 мне уже хватило и на днях докачал и купил 7,и что я тебе сказать хочу...Кароч тебя надо сжечь на костре за совет качать 4,ибо 7 имба,а на 4 катай сам http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Хотя и там и там у меня средний 3к+,как и на япесе...Хм...что то тут не так...

Это в тебе говорит внутренний Алешка , у Алешки должин быть Итс7 лудшийтанк воены http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Благородные доны катают ИС4.

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
25 Май 2015 - 17:31 пользователь Saint_Steel сказал:

Если ты не заметил,то играет не он)

Та со смартфона смотрелhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

А про дедка 7 ет ты вовремя, после микро - апа  пухи думаю куда комфортние станет игратьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
239 публикаций
37 122 боя
Стил,я высказал свое мнение.А сидеть и троллить по этому поводу-дело убогое.Я из тех,кто сводится до конца,не любит вертуханы и не надеется на вбр.А по поводу Доты-там в одиночку затащить можно,зная механику,а здесь всегда ты сможешь?Стопроцентно?Нет.
Игроки
2 256 публикаций
108 778 боёв
26 Май 2015 - 10:41 пользователь Otbivok сказал:

Стил,я высказал свое мнение.А сидеть и троллить по этому поводу-дело убогое.Я из тех,кто сводится до конца,не любит вертуханы и не надеется на вбр.А по поводу Доты-там в одиночку затащить можно,зная механику,а здесь всегда ты сможешь?Стопроцентно?Нет.

Троллить?! Да боже упаси,я ж не такой.Ты высказал свое мнение,я процитировал тобою сказанное и высказал свое мнение по этому поводу,интересно где ты нашел троллинг?

P.S. да пофиг что там в доте,я вырос на л2)

Игроки
239 публикаций
37 122 боя
26 Май 2015 - 07:25 пользователь Saint_Steel сказал:

И да,ты случаем не из тех кому 299 пробития мало для того что бы кого то пробить,а на голду денег нету,и в отчаянии с фразой "ну хоть какой то урон нанесу" ты играешь онли фугасы?Тем самым конечно же принося "огромную" пользу команде,правда противника,ну да ладно чо уж там,главное же стрельнуть,а 400 или 1к это уже не важно...

.....

Ничего личного!Ваш Тролль.

А всего-то 2 игры на ОФ)Проведу сессию игр на них,будет средний урон выше-продолжу а нет-так нет .

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
26 Май 2015 - 09:05 пользователь Otbivok сказал:

Эм...Пусть будут бои.Хотя сугубо мое мнение, слово "катка" более приемлемо в нынешних реалиях.И не надо клише школодотера ко всем лепить.А фугасы дают практически стопроцентное пробитие в отличие от бб,которое поедается гигантским количеством модулей.В общем,покатаюсь пару десятков боев на ОФ,а там видно будет.

С такими совокупными характеристиками пушки - чисто на ОФ? извращение ,имхо.
Это ведь не 183 где ты только "в силуэт" можешь свестись.

Сам вожу 5 фугасов, но это для особо умеющих и труднопробиваемых товарищей, вроде ИС 7 танкующего и светящего башней на расстоянии 400 метров.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
3 боя, 3 ваншота от арты подряд.По 2000-2200 ХП за раз.Все забил на wot.Ждемс удаление арты из игры. Изменено пользователем Hitman1230

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
2 256 публикаций
108 778 боёв
27 Май 2015 - 11:32 пользователь Hitman1230 сказал:

3 боя, 3 ваншота от арты подряд.По 2000-2200 ХП за раз.Все забил на wot.Ждемс удаление арты из игры.

Чот ты какой то анлакер прям я хз...

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
27 Май 2015 - 19:34 пользователь Saint_Steel сказал:

Чот ты какой то анлакер прям я хз...

Нафиг такую игру.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Честно говоря - непонятно. Играя на таких машинах, попадаю под обстрел арты только тогда, когда сознательно под неё вылажу ввиду каких-то тактических соображений. Все остальное время всегда можно найти место для участия в бою и укрытия от арты одновременно. Арта всегда стреляет из стандартных мест, на большинстве карт их не более двух.

В начале боя сразу анализировать, сколько у противника арты, откуда она будет стрелять, сколько у неё кд, и т.д., и от этого уже выбирать тактику. Ибо такие машины - всегда первичная цель. Как у раканов, так и у прочих игроков. Все хотят халявный урон.

Потому странно вообще жаловаться на это. Если 3 раза подряд убила арта, значит ты 3 раза подряд вылез под неё. Не поверю, что 3 раза подряд это был ендшпиль и тебе нужно было светить на открытой местности.

• Плюс 1
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
2 последних боя.Арта стреляла 1 раз за бой и только по мне.5 мин  ждала чтобы убить.Нафиг пока такое счастье.Подождем, арту удалят, тогда будем играть может быть.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...