Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
845 публикаций
44 906 боёв
14 Май 2015 - 11:10 пользователь maw1970 сказал:

Сравнил.....   Теперешний фош что с лючками,что без.......

Фоша (если вбр на твоей стороне) бывает что и не пробивают в лобовую броню. Есть еще игроки, которые считают что лоб у него слабый и кидают просто в силуэт, и не пробивают. Есть другая категория игроков, которые не хотят рисковать и сразу кидают в лючки. Вот эти как раз и раздражают, потому что почти каждым выстрелом наносят урон 
Игроки
691 публикация
70 893 боя
14 Май 2015 - 02:50 пользователь Warexx сказал:

Какие люди вернулись http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Неужто КВГ всё-таки восстановил экипаж?

Новых гансов качаю.Иногда после работы  вечером перед сном!
  • Плюс 1

I`ll be back!

Игроки
347 публикаций
30 032 боя
14 Май 2015 - 14:44 пользователь Decompressor сказал:

Новых гансов качаю.Иногда после работы  вечером перед сном!

Очень жаль конечно. Но зато,я думаю, не раз обрадуешь нас новыми хардкордными видосами http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 1

Грядет месть немцефилов!!!!
Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв

Только что бой, 2 рикошета от батчата, рикошет от ходовой 62, тупо бросил играть и пошел чай пить, в итоге поражение 15-1, думаю после первого рикошета от батчата можно было смело выходить из боя...

Ещё и точность вымараживает, то гусля, то рикошет, кв2 точнее стреляет...

Кстати может кто не знал, но пзе100 лучший сбиватель гуслей на уровне, 300+ метров и сбитая гусеница противника обеспеченна(разумеется без дамага)...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
14 Май 2015 - 10:34 пользователь ExeQtorIIIStrikerIII сказал:

Только что бой, 2 рикошета от батчата, рикошет от ходовой 62, тупо бросил играть и пошел чай пить, в итоге поражение 15-1, думаю после первого рикошета от батчата можно было смело выходить из боя...

Ещё и точность вымараживает, то гусля, то рикошет, кв2 точнее стреляет...

Кстати может кто не знал, но пзе100 лучший сбиватель гуслей на уровне, 300+ метров и сбитая гусеница противника обеспеченна(разумеется без дамага)...

ничего подобного, чем больше КД тем сильнее акцентируешь внимание на не пробил , гусли и т.д. 

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
14 Май 2015 - 00:58 пользователь Decompressor сказал:

Снял,значит,звезду я тут недавно...

давно я тут не появлялся, Декомпрессор вернулся Ура!!!! Изменено пользователем Ahilles_WOT

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
112 публикации
63 765 боёв
кто-то ставил на данную пт "сверхтяжелый противоосколочный подбой" и есть ли от данного оборудования толк?
Игроки
1 127 публикаций
22 678 боёв
15 Май 2015 - 01:47 пользователь yaroslaww сказал:

кто-то ставил на данную пт "сверхтяжелый противоосколочный подбой" и есть ли от данного оборудования толк?

У меня стоит с недавних пор , (вентель , досыл и подбой) , помогает от арты и всяких 183 , ощутимо помогает!
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Подскажите пожалуйста, что качать вторым перком экипажу будущего ягдпанзера?

первым вкачались лампа\ремонт.

Вторым думал ремонт или ОГ командиру (ибо 3им модулем будет подбой), плавный ход (ведь часто останавливаемся чтобы свестись?), что наводчику без понятия, радиоперехват, ну и что-то левое заряжающим.

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
14 Май 2015 - 22:47 пользователь yaroslaww сказал:

Ощутимый бонус по защите экипажа, аптечку можно не возить, а слот занять шоколадкой или голд-ремкой.
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
1 915 публикаций
71 425 боёв

Пушка плохо критует модули, даже фугас не помогает(( лбз не могу сделать на 260( 

или гусля или взрыв бк, ну и пожар редко. всё.

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
15 Май 2015 - 01:52 пользователь ALFred0 сказал:

У меня стоит с недавних пор , (вентель , досыл и подбой) , помогает от арты и всяких 183 , ощутимо помогает!

Присоединяюсь! Арта снимает сплешем не больше 300, а то и вовсе гуслей отделываешся.

Про "ожидаемый" нерф. Братцы, надо потихоньку начинать вайнить, один раз уже отмолили, глядишь еще раз прокатит. Голдоплюи - лесом!

#ЛОВИБАН 

Игроки
2 465 публикаций
58 465 боёв
попробывал все,кто верит в пробой 420 удачи,это чушь полная,он должен в лоб бить иса 7 ,а там болт,я хз как на этом сарае играть больше 4 выстрелов неудовалось ,ХОТЬ ЧЕ ПИШИТЕ НЕТ НА НЕЙ ПРОБОЯ 420.И вообще не качайте ее,мах 2 выстрела с нее,и тебя тупо мочат.Ну нет там пробоя 420 голдой!!!Эдакая арта на калесах .Жалею потраченное время на этот сарай!!!
  • Плюс 1
Игроки
141 публикация
16 610 боёв

....уже стараюсь с неизбежным смириться, не писать тут негатив, уже много кто меня посылают, но накипает всё равно - что ПТ и арта самая неиграбельная техника в игре становится, сегодня, лева + с кем то там еще (у левы урон по мне проходит) меня стоит и разбирает и причем не в нижний лист, он у меня спрятан был, а я за 3 раза успел по нему стрельнуть пока меня не разобрали так и не нанес ему урона, из них 2 раза в нижний лист попал, чистой воды рандом на пробития?

Игроки
141 публикация
16 610 боёв
16 Май 2015 - 01:56 пользователь Hrapomor сказал:

попробывал все,кто верит в пробой 420 удачи,это чушь полная,он должен в лоб бить иса 7 ,а там болт,я хз как на этом сарае играть больше 4 выстрелов неудовалось ,ХОТЬ ЧЕ ПИШИТЕ НЕТ НА НЕЙ ПРОБОЯ 420.И вообще не качайте ее,мах 2 выстрела с нее,и тебя тупо мочат.Ну нет там пробоя 420 голдой!!!Эдакая арта на калесах .Жалею потраченное время на этот сарай!!!

В игре нет как таковой голды, есть шанс пробития на голде чаще, но об этом умалчивают)
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
16 Май 2015 - 05:45 пользователь SuperOkultist сказал:

....уже стараюсь с неизбежным смириться, не писать тут негатив, уже много кто меня посылают, но накипает всё равно - что ПТ и арта самая неиграбельная техника в игре становится, сегодня, лева + с кем то там еще (у левы урон по мне проходит) меня стоит и разбирает и причем не в нижний лист, он у меня спрятан был, а я за 3 раза успел по нему стрельнуть пока меня не разобрали так и не нанес ему урона, из них 2 раза в нижний лист попал, чистой воды рандом на пробития?

Киньте реплейчик пожалуйста, может я передумаю прокачивать ягу после его просмотра?

Игроки
653 публикации
36 088 боёв
Вчера купил эту машину. После ягдтигра - машина богов. Такого фана и удовольствия от игры давно не испытывал. Для такого сарая достаточно годная подвижность, броня есть (танкует всё, корме голды в щёки рубки), орудие - просто вах. А психологическое воздействие - когда за углом стоит 3 ТТ с 800 - 1100 хп и даже не пытаются шевелиться (3 машины по сути на 4 минуты вышли из боя) - это приятно. Единственное, что бесит - это арта. Если она есть в бою, то либо весь бой ищешь укрытия, либо получаешь целый хитлог из попаданий коричневых. Короче, не жалею потраченных кредитов и времени на выкачку.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...