Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
07 Май 2015 - 12:44 пользователь HECTOP_nETPOBu4 сказал:

На Япесе ни разу голду не заряжал вроде, а есть смысл ее заряжать на такой бабахалке?

Если у врага бронированный сетап е100-е3-яга100, и идет игра от рубок и ромбов, то заранее голда в стволе. Зачем рисковать и уходить ни с чем на 21 сек?

• Плюс 1

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
1 583 публикации
37 640 боёв
07 Май 2015 - 12:27 пользователь Grafngrimr сказал:

ХЗ. По мне часто япесы голдой стреляют. Даже когда я на Леопард-1.

На япесе вожу 2 штуки, но ни разу еще не довелось зарядить, чаще фугасы в ход идут.

Я тоже вожу )

07 Май 2015 - 13:41 пользователь AvadaCentavra сказал:

Например, чтобы пробить башню совковых ст или тт. Т110Е3 без голды неуверенно берётся.

По башням совков СТ/ТТ - не стрелял особо издали, редки такие ситуации у меня. В клинч они особо не лезут. Может или лезут, но я их не запоминаю ))

07 Май 2015 - 14:53 пользователь Alastor_Creoman сказал:

Если у врага бронированный сетап е100-е3-яга100, и идет игра от рубок и ромбов, то заранее голда в стволе. Зачем рисковать и уходить ни с чем на 21 сек?

В общем все правильно, но ведь я говорю только о своем небольшом опыте на Япесе. Последнее время я на Маусе голду реже заряжаю. А уж моему Япесу ...

Наверно я забыл просто написать, что не пользуюсь голдой для рандома. А на ГК, не был на Япесе ни разу. Мож там и заряжал б, а может и нет! ))

P.S. Каждый день на Япесе не катаюсь - можно мое мнение серьезно не воспринимать. 

Изменено пользователем HECTOP_nETPOBu4
Нам все равно куда идти - Нас не возможно сбить с пути)
Игроки
290 публикаций
60 181 бой
07 Май 2015 - 13:53 пользователь Alastor_Creoman сказал:

Вафля тоже выкатилась прикрываясь за тушкой тт в надежде на халявный фраг высадить барабан,  в стволе фугас заготовлен для неё родимой унёс под 1600 хп, вафля скрылась сделав два выстрела. 
Игроки
652 публикации
12 379 боёв

Что-то она у меня пошла не особо, даже 2,5 к урона за 110 боев нету, уж слишком сложно играть против ст и шустрых ТТ\барабанов. 

Из-за огромного КД ответственность за выстрел возрастает в разы, стоишь, выцеливаешь и..мимо,рикошет,гусли. Лучше бы спилили альфу на 100 и дали адекватное КД.

Когда есть арта - фокусит только меня, остальных целей нету, а сейчас сетапы на 10 состоят из арты, ст и таких же упоротых ПТ, или еще хуже - вафель разных мастей и фв183... Сложные времена для этой пт, да и для медленной техники в целом.

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
08 Май 2015 - 11:37 пользователь Ment_of_Ukraine сказал:

Что-то она у меня пошла не особо, даже 2,5 к урона за 110 боев нету, уж слишком сложно играть против ст и шустрых ТТ\барабанов. 

Из-за огромного КД ответственность за выстрел возрастает в разы, стоишь, выцеливаешь и..мимо,рикошет,гусли. Лучше бы спилили альфу на 100 и дали адекватное КД.
Когда есть арта - фокусит только меня, остальных целей нету, а сейчас сетапы на 10 состоят из арты, ст и таких же упоротых ПТ, или еще хуже - вафель разных мастей и фв183... Сложные времена для этой пт, да и для медленной техники в целом.

Судя по урону на прошлых пт, вполне даже пошла.

Кд не огромный для такой альфы. Пока идет кд анализируй бой, куда ещё лучше выдать свои 1к дмг.

Игроки
652 публикации
12 379 боёв
08 Май 2015 - 06:48 пользователь Adv3nTureR сказал:

Судя по урону на прошлых пт, вполне даже пошла.

Кд не огромный для такой альфы. Пока идет кд анализируй бой, куда ещё лучше выдать свои 1к дмг.

Средние результаты, согласен, буду стараться выбивать больше, но на ней не расслабишься т.к цена ошибки слишком велика.

Солидарен, но альфа в 950 и кд около 14-17 секунд было бы куда предпочтительнее. 
Игроки
652 публикации
12 379 боёв

Ну вот..повылазили на 9 мая... все бои с уроном в 0-2 к

Как играть, когда против тебя 3 арты и одни ст ? это не игра про танки..скорее про машинки с пушками и арту со спутниковым наведением.

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
Единственная проблема машины это ее размеры, в следствии любовь одноручных артоводов.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
156 публикаций
33 979 боёв
купил сегодня сабжа, прокатал боев 6. штука классная, если команда не сливная. если команда сливается, то данный объект не способен что называется затащить. а вот поддержать гдето, или отдефить направление с грамотными союзниками на ура может. по 10 бально шкале балов на 8 наверно. ну и конечно 1050 урона это нечто)))))))) исы 7 просто страдают))
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
08 Май 2015 - 12:39 пользователь Ment_of_Ukraine сказал:

Средние результаты, согласен, буду стараться выбивать больше, но на ней не расслабишься т.к цена ошибки слишком велика.

Солидарен, но альфа в 950 и кд около 14-17 секунд было бы куда предпочтительнее. 

Ошибка, это оказаться в ангаре. Все что происходит в бою, это попытки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Главное дольше жить, тогда будет больше возможностей для нанесения урона. 

С таким кд будет имба.

08 Май 2015 - 13:22 пользователь Ment_of_Ukraine сказал:

Как играть, когда против тебя 3 арты и одни ст ? это не игра про танки..скорее про машинки с пушками и арту со спутниковым наведением.

Ровно как и на любом другом танке с 3 артами - никакhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
61 публикация
24 774 боя
Ребзя, универсальный способ играть на этом сарае в составе сливной команды - залезть в укромное место, желательно недоступное для арты и прикрывающее сзади-посторонам и ждать. Или на вас просто забьют "болт" и уйдёте пусть в минус, но маленький. Но скорее всего поедут на охоту и найдут и тут главная задача - продать себя подороже. Проверено. Если команда в первую минуту сливается на треть, по *** на эту команду. Изменено пользователем 152mm_death
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
08 Май 2015 - 14:48 пользователь 152mm_death сказал:

Ребзя, универсальный способ играть на этом сарае в составе сливной команды - залезть в укромное место, желательно недоступное для арты и прикрывающее сзади-посторонам и ждать. Или на вас просто забью "болт" и уйдете пусть в минус, но маленький. Но скорее всего поедут на охоту и найдут и тут главная задача - продать себя подороже. Проверено. Если команда в первую минуту сливается на треть, по *** на эту команду.

Ну ничоси http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Игроки
61 публикация
24 774 боя
08 Май 2015 - 11:49 пользователь Saint_Steel сказал:

Ну ничоси http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Да просто уже сколько боев пытался (именно в этом случае!) вытянуть, танковать и т.д. - ни одна тварь не поддержит! Гуслят и разбирают весело. Говорю же, лучше тогда сразу зашкериться и пусть враги лоб в лоб выковыривают.
Игроки
2 374 публикации
45 боёв
07 Май 2015 - 14:53 пользователь Alastor_Creoman сказал:

е-яга-100 шьются в щечки башни-рубки аж бегом ББ-хами, под углом, близким к прямому, и этот угол можно впоймать(особенно на е100), когда они сводятся на тебя. е3 согласен, только голда. Но 7200 за выстрел, пардоньте, мне есть куда серу девать:-)

08 Май 2015 - 14:53 пользователь Tessai сказал:

Тащемта, восьмой бой.

Spoiler

Да-да, объедок шикарно лопается в левую щеку от себя, причем стабильно! Если дает выцелить ближе к стыку с бортом рубки БК детонирует 99,9%.

#ЛОВИБАН 

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
08 Май 2015 - 14:53 пользователь Tessai сказал:

Тащемта, восьмой бой.

Результаты норм,а картинка полна ереси.Надо ее сжечь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 915 публикаций
71 426 боёв

Отличная ПТ! может в любых картах сделать свой минимум...

спасибо тсу за перки! переставил перки, и гнуть стал чуть лучше)

смеюсь над рачками, которые стреляют на ягпз голдой)) да ещё и из кустов у красной линии))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...