Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
03 Май 2015 - 11:40 пользователь dyadya_Lyosha_iz_Karelii сказал:

Привет,ты зря бб экипажу поставил,рано,у тебя перков мало,командиру лампочку+ремонт,остальным ремонт+профильные,япесто без лампочки мёртвый япесто,из оборудования досыл приводы ящик с интрументом,когда будет бб у всего экипажа приводы меняем на вентиль,пробовал играть с подбоем не увидел эффекта,с ящиком+большая ремка гусля собирается на 35% быстрее,это спасает от ст и лт а также от арты,попробуй сам и выбери.

Чой-то от подбоя нет эффекта??? Сплеш от арты в районе 150-200 не выше, а то и без урона-критов молулей и фрицев, а лишь гуселка слетает, а таранит как, от соприкосновения у тяжей у же гусли слетают, а у СТ снимает по соточке хитов. Не вводи в заблуждение, я стаб сразу продал и подбой намертво приварил, как только наводиле ППб вкачал(вторым перком после ББ). Бобровентиль, досыл, подбой - ИДЕАЛЬНАЯ сборка для япеса, имхо.
  • Плюс 3

#ЛОВИБАН 

Игроки
213 публикации
40 896 боёв
03 Май 2015 - 08:40 пользователь dyadya_Lyosha_iz_Karelii сказал:

Привет,ты зря бб экипажу поставил,рано,у тебя перков мало

Говорил же, сборный экипаж, с кустовых лоу левел пт, потому и маскировка. Экипажи это беда, не беру е100 потому что нет под него экипажа.

Да, про ППБ наводчику забыл, вобщем так, катаю и получаю по мордасам пока так как есть, будет акция, командира не трогаю, сброшу наводчику на ППБ, остальным на ремонт (может мехводу виртуоза поставить?). Говорите приводы заменить на  подбой, ну пусть так, пробую.

ps

всетаки меня не так долгая перезарядка напрягает, как долгое сведение, может всетаки приводы оставить?

pps

а где вы такие скилованные экипажи берете? Есть у меня кактус 8,8, играю на нем только когда надо пересаженный экипаж до 100% докачать, сил моих нет на нем катать.

Изменено пользователем Truckstor
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
Сегодня пришел после смены.Поиграл 2 боя, хотя оба проигрыши.Нанес в каждом по 5к.За то так оторвался после смены.Уххх нервы остыли.Ягпзе100 хороший психиатр.Няшечка.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
1 417 публикаций
60 162 боя
30 Апр 2015 - 16:14 пользователь _vd сказал:

там около 35 и есть. прикольно, что сквозь экран. да уж...

(п.с.: 310мм+25%+387,5мм)

Интересный бой на ягдтигре (песчаная река). завязка, развитие событий, кульминация и... неожиданная развязкаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif(думал затащишь)

Вот оно: чистейший фан и яготерапия

http://wotreplays.ru/site/5302516#self

И лбз пт-15 на концепт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Вот кто то  1 из *умных и наблюдательных* Павликов Морозовых увидит  твой реплей и отправит его в ЦПП  тем дядям,которые занимаюца  *анти чито-ботоводством* и будешь ты потом тут плакаца за что тебя забанили

Игроки
444 публикации
21 255 боёв
Ну не знаю, лично мне играть очень комфортно, почти всегда в верху списка по урону оказываюсь. Единственное неудобство - арта, но это уже проблема баланса в целом, а не данной ПТ. Ну и играть нужно в атаке, помогать ТТ продавливать направление, а не в кустах сидеть.
Игроки
131 публикация
9 162 боя
03 Май 2015 - 16:58 пользователь OSBM сказал:

Чой-то от подбоя нет эффекта??? Сплеш от арты в районе 150-200 не выше, а то и без урона-критов молулей и фрицев, а лишь гуселка слетает, а таранит как, от соприкосновения у тяжей у же гусли слетают, а у СТ снимает по соточке хитов. Не вводи в заблуждение, я стаб сразу продал и подбой намертво приварил, как только наводиле ППб вкачал(вторым перком после ББ). Бобровентиль, досыл, подбой - ИДЕАЛЬНАЯ сборка для япеса, имхо.

Тоже катаю такую сборку. Считаю её самой идеальной. На ис7 с бобровентилем, стабом, приводами и доппайком сведение и то хуже.

Ну и мастер на избитой точке на Вестфилде + взвод, связь. И как говорят Воина надо самому делать, а не просить отдать.

p.s. твинк на м12 арте (http://www.noobmeter.com/player/ru/zombi_533/40376518/) 2 раза с нами в бои попадал, и два раза так и не поиграл))), мы над чатиком ржали больше, и от того, что они делали в бою (ис7, вз-120, и м12)

По идее чистый слив должен был быть, у нас минус 2, у них взвод фиолетовых (которых мы раскидали в городе Маус, яга100 и е50м)

И кто-то продал там ягу и купил 268. Привет тебе, я сделал наоборот после нерфа 268, да и надоело гуслить всех. А тут чем не отдых? Игра на раслабоне!!! Броня есть, альфа есть. Просто на вкус все фломастеры одинаковые, а цвет разный.

Изменено пользователем PING__999
Игроки
660 публикаций
31 972 боя

обьясните мне как на городской карте можно проиграть арте??

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-905341-0-43491200-1430758217_thumb.jpg

и да так же как и е-100 у нас убрали бронь. нижний лист теперь и под углами вата, рубку шьют на улет

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-905341-0-18494400-1430758271_thumb.jpg

из приятного в борт т-30 сьедает фунгас =)) на 1400урона .

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-905341-0-36890200-1430758876_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость
Игроки
131 публикация
9 162 боя
04 Май 2015 - 21:51 пользователь saniat сказал:

и да так же как и е-100 у нас убрали бронь. нижний лист теперь и под углами вата, рубку шьют на улет

Про нлд найди моё сообщение (Отправлено 06 Апр 2015 - 21:48  #32544) несколько страниц назад, мне объясняли один раз.

Изменено пользователем PING__999
Игроки
789 публикаций
64 032 боя
04 Май 2015 - 11:43 пользователь tyyuuet сказал:

Вот кто то  1 из *умных и наблюдательных* Павликов Морозовых увидит  твой реплей и отправит его в ЦПП  тем дядям,которые занимаюца  *анти чито-ботоводством* и будешь ты потом тут плакаца за что тебя забанили

в смысле? чем же я там занимался? прямо интрига какая-то. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
789 публикаций
64 032 боя
04 Май 2015 - 16:51 пользователь saniat сказал:

обьясните мне как на городской карте можно проиграть арте??

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-905341-0-43491200-1430758217_thumb.jpg

Если присмотреться повнимательней, то ещё можно заметить т30 с 4200 урона, е100 с 3600, ягдтигра и хевика, которые тоже стреляли. Так что отнюдь не арте проиграли.

Игроки
789 публикаций
64 032 боя
05 Май 2015 - 08:06 пользователь Indestructible_88 сказал:

Подскажите пожалуйста 
Стоит ли на новичку идти по немецкой ветке ПТ-САУ и выходить на jagdpanzer e100 ??

Моя первая ветка техники в танках - немецкая. Не жалею.
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
Вчера выполнял пт15 на т55а(( какие же все таки крыски союзники, фигаришь такой под 6к и последний шотник перед тобой уже, но его подсосут. И еще ужасно подгорел стул на новой карте, как ее там забыл. Короче пошел вниз с ТТ, вижу вылез сверху т49, свожусь, стреляю... Бзынь!!! 0 дамага, снял гуслю. В ответ он на 300, следом еще один такой на 200 и вдобавок арта с берега кинула. Кто на этой карте (оверлорд) куда едет? Изменено пользователем Alastor_Creoman

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
04 Май 2015 - 19:28 пользователь PING__999 сказал:

На ис7 с бобровентилем, стабом, приводами и доппайком сведение и то хуже.

И как говорят Воина надо самому делать, а не просить отдать.

И кто-то продал там ягу и купил 268. Привет тебе, я сделал наоборот после нерфа 268, да и надоело гуслить всех.

1. Апают дед7, не хило так апают стволу механику.

2. Не подлежит сомнению, абсолютно в дырочку))

3. Кто так сделал, делает ща вот так....

d2710d1eef356ae99156ee851bb42d529b10d2e2.jpg

#ЛОВИБАН 

Игроки
131 публикация
9 162 боя
05 Май 2015 - 18:41 пользователь OSBM сказал:

Апают дед7, не хило так апают стволу механику.

Тоже слышал такое, но что и на сколько так и не понятно. Как обычно на 0,01 наверное http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif , а крику будет как на 1,00 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
05 Май 2015 - 18:03 пользователь PING__999 сказал:

Тоже слышал такое, но что и на сколько так и не понятно. Как обычно на 0,01 наверное http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif , а крику будет как на 1,00 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif

не-не, там один только стаб на 30% апают, в общем лютый ап будет, раньше 75-м выкатывался на него безбоязненно, поерзаешь, он мазанет, дашь ему "в мехвода" , если близко в крышку, и на кд, кароч качелями его ушатывал, теперь буду два раза думать. Чтобы совсем не оффтопить, Япесу он, семь то есть, и после апа "нихт проблема".

#ЛОВИБАН 

Игроки
521 публикация
24 159 боёв

Кто тут говорит, что на расслабоне на Яге играет, а у меня аж глаз дергаться стал, когда на сарае воюю. Какой то трешь - сегодня сыграл ровно 4 боя. Мах. дамаг за бой 1800 ХР ))))). Все бои с 4 артами у врага и сплошные непробилы/гусля/нипопал... В упор (20 м) ББ в НЛД выскочившего из-за дома ИС-7, свелся на 80% - снаряд ушел в рикошет. Мурованка, стою внизу, жду, когда на горе светанутся враги. Ага, ИС-8 бортом стоит прямо у края скалы. Наааааа, получай! Гусля.... Ладно, его держат на гусле наша СТ... Щас, wait a moment, please! Беру чуть выше, под башню. Сводка 100%. Б........яяяяяя, опять гусля!!!!!!????? Ушел я в ангар с 890 ХР дамажки... Провел потом сессию на Штуг-3 (8 боев). Средний дамаг - 1100 ХР. А это 5!!! лвл. Короче, пылает у меня... Отложу на пару месяцев этот бревномет. У меня КВ-2 точнее.

P.S. Пинг 10 мс, серверный не помогает, да и ни к чему он с таким пингом. ФПС 100 мин. Лагов нет!!! Просто КВГ меня тролит, походу!

Изменено пользователем said1977
Игроки
1 060 публикаций
37 223 боя

Практически со слезами на глазах продал этот агрегат, не доиграв полтысячи боёв на нём. Играть от единственных двух плюсов — брони и альфы —  ныне очень сложно.

В броне уязвимы нижний броневой лист и борт рубки, а если вы стоите лбом, то голдой пробивается рубка, либо обычными снарядами выцеливается пулемётная башенька. Из-за отсутствия башни или более-менее приличных УГН, чтобы выстрелить по врагу, надо стать на месте, подставив под прямым углом рубку и прекратив дергать этой башенькой, и сводиться в него минимум три секунды.

В свою очередь, если враг, увидев, что вы сводитесь, начинает ёрзать, то

1. Если это Е-100/ИС-7/ФВшки и другие более-менее бронированные враги на дистанции 100+ метров, то сложно выцелить уязвимые зоны

2. Или мелкие СТшки на 250+ метров ещё и за рельефом, то сложно вообще попасть в корпус/башню

А всё из-за того, что у ЯгдпзЕ-100 несправедливо высокий разброс при повороте орудия, который почти равен разбросу при езде на скорости 30 км/час. К примеру у 268 и Т110Е3 разброс при повороте орудием меньше в 2.5 раза. Это уже про то, как сложно реализовать альфу. У этой машины ещё крайне низкий ДПМ: перезарядка длится 21 секунду(альфа всего на 300 выше, чем у многих других ПТ-10). Плюс ко всему, проблемы и с УВН — из-за заднего расположения рубки -6 градусов сильно нивелируются.

Это только о том, как сложно реализовать единственные два плюса.

Неупомянутые минусы и так всем известны: размеры, заметность, скорость и динамика(хуже, чем у обычного Е-100).

Выкачивать не рекомендую. Лучше остановитесь на ЯгдПантере второй.

Нужно апать КД(хотя бы до 19 секунд) и стабилизацию. Жалкие среднесерверные 49% едва держаться за счёт немцефилов и эстетов, которые чаще являются хорошими игроками.

Изменено пользователем SiLiCYiSKI_AlleJlbCuH
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...