Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
660 публикаций
68 041 бой
05 Май 2015 - 21:16 пользователь said1977 сказал:

Кто тут говорит, что на расслабоне на Яге играет, а у меня аж глаз дергаться стал, когда на сарае воюю. Какой то трешь - сегодня сыграл ровно 4 боя. Мах. дамаг за бой 1800 ХР ))))). Все бои с 4 артами у врага и сплошные непробилы/гусля/нипопал... В упор (20 м) ББ в НЛД выскочившего из-за дома ИС-7, свелся на 80% - снаряд ушел в рикошет. Мурованка, стою внизу, жду, когда на горе светанутся враги. Ага, ИС-8 бортом стоит прямо у края скалы. Наааааа, получай! Гусля.... Ладно, его держат на гусле наша СТ... Щас, wait a moment, please! Беру чуть выше, под башню. Сводка 100%. Б........яяяяяя, опять гусля!!!!!!????? Ушел я в ангар с 890 ХР дамажки... Провел потом сессию на Штуг-3 (8 боев). Средний дамаг - 1100 ХР. А это 5!!! лвл. Короче, пылает у меня... Отложу на пару месяцев этот бревномет. У меня КВ-2 точнее.

P.S. Пинг 10 мс, серверный не помогает, да и ни к чему он с таким пингом. ФПС 100 мин. Лагов нет!!! Просто КВГ меня тролит, походу!

А фугасом не пользуешься? ИС-8му  фугасом в бочину садануть,  полыхнул бы он здорово.  
  1. Bombardier
Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
05 Май 2015 - 08:42 пользователь Alastor_Creoman сказал:

Вчера выполнял пт15 на т55а(( какие же все таки крыски союзники, фигаришь такой под 6к и последний шотник перед тобой уже, но его подсосут. И еще ужасно подгорел стул на новой карте, как ее там забыл. Короче пошел вниз с ТТ, вижу вылез сверху т49, свожусь, стреляю... Бзынь!!! 0 дамага, снял гуслю. В ответ он на 300, следом еще один такой на 200 и вдобавок арта с берега кинула. Кто на этой карте (оверлорд) куда едет?

я вчера на этой карте добрал ягу в ПТ режиме )) на артеБАТ ))
Игроки
789 публикаций
64 032 боя
05 Май 2015 - 22:40 пользователь SiLiCYiSKI_AlleJlbCuH сказал:

Выкачивать не рекомендую. Лучше остановитесь на ЯгдПантере второй.

Безусловно ягдпантер2 достойный танк, но стоит ли на нём останавливаться?

Фёдора честно не катал, но и ягдпантер2, и ягдтигр, и ягдпацер е100 мне нравятся.

А ягдтигр прописан в ангаре.

Так что здесь на вкус и цвет...

Игроки
290 публикаций
60 181 бой

Да, ерунда пошла второй денёк с точностью, гусля ещё раз гусля, попал  по бату без урона. ПТ живёт нынче ровно на два выстрела с дамагом за бой, потому как фокус на нас страшный идёт. Только 21.21 сек перезарядки слишком дорогое удовольствие когда снаряд уходит в гуслю, мне стало напоминать обьекта.  Рубка наша поможет только от ББ, голда на ура залетает как не крути верти а подарок получи.

Арта нынче куда точнее в этом патче, как не ёрзай а прилетает именно ББ частенько при том что 92 самый косой, стоит призадуматься кому ап дали а кого и подрезали.

Пойду играть на Ягпантеру 2 , 4 выстрела и 2 к дамага в легкую + свалить можно куда угодно. 

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
06 Май 2015 - 07:42 пользователь _vd сказал:

Безусловно ягдпантер2 достойный танк, но стоит ли на нём останавливаться?

Фёдора честно не катал, но и ягдпантер2, и ягдтигр, и ягдпацер е100 мне нравятся.

А ягдтигр прописан в ангаре.

Так что здесь на вкус и цвет...

думаю, человек имел ввиду не останавливаться, а возвращаться к ней )) 

япеСто супер машина, НО! по моему убеждению, танк взводный.. и главное в этом случае не тонкая стратегия, а именно - подставленный локоть товарища под твое КД и слабую маневренность

• Плюс 1
Игроки
789 публикаций
64 032 боя
06 Май 2015 - 08:49 пользователь vvvkpykvvv сказал:

япеСто супер машина, НО! по моему убеждению, танк взводный.. и главное в этом случае не тонкая стратегия, а именно - подставленный локоть товарища под твое КД и слабую маневренность

Ежели так, то извиняюсь. Может быть не так понял...

А по поводу локтя товарища - это да. У меня первые 5 боёв - это был танк одного выстрела. Учусь понемногу.

Игроки
626 публикаций
23 341 бой
06 Май 2015 - 14:49 пользователь vvvkpykvvv сказал:

Кстати отлично катали взводом с другом, когда он уже ЯгдЕ100 имел, а я только ЯгдТигра. Он дает офигенную альфу - я за 1-2 выстерла добиваю. ЯгдТигр дамага больше набирал в таком взводе стабильно и фан офигенский. 

Так что взвод, ага. Нужен.

Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв
Точность не соответствует указанной в ттх, тут как минимум как у кв2 стала, 2 патча назад стреляла нормально...
Игроки
789 публикаций
64 032 боя

Порой здесь не хватает товарища Sorrow Blast  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

п.с.: мой кв-2 завидует точности моего ягпзе100

Игроки
2 256 публикаций
108 900 боёв
06 Май 2015 - 15:38 пользователь _vd сказал:

Порой здесь не хватает товарища Sorrow Blast  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Забирай его с темы ИСа-4 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Я готов.
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
131 публикация
9 162 боя

Всё доходчиво и подробно о Яге. Я о ней такого же мнения.

Как приятно выдавать 1000+ урона (у меня раз 1250+ вылетало) и встать в ромб, не то что на 268 - 600 выдать и если засвет, то 60% ангар. А до яги находящейся от тебя 150+ метров, ты не успеешь доехать))) и пробить её на такой дистанции тяжело. Но бывают конечно и промахи и непробилы досадные, и пробивают тебя везде, как будто ты на картоне посреди поля стоишь. Но больше всё-таки позитива!!!

Изменено пользователем PING__999
Игроки
70 публикаций
65 070 боёв

ЕСЛИ ББШКИ НА ЯГДТИГРЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ ПРОБИВАЛИ ВСЕХ С ПРОБИТЕЕМ 276 - ТО ТУТ ПРОБИТИЕ 299 -РИКОШЕТ -ПОПАДАНИЕ И НЕ ПРОБИЛ- ПРО КУМУЛЯТИВЫ  ГОВОРИТЬ НЕ ЧЕГО ГУСЛЯ -ЭКРАН...ДВА ВЫСТРЕЛА ИЗ ТРЕХ...ТОЧНОСТЬ НА УРОВНЕ АРТЫ...ХОТЯ ЗАЯВЛЕНО 0.35 ...

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
06 Май 2015 - 21:55 пользователь polll333 сказал:

ЕСЛИ ББШКИ НА ЯГДТИГРЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ ПРОБИВАЛИ ВСЕХ С ПРОБИТЕЕМ 276 - ТО ТУТ ПРОБИТИЕ 299 -РИКОШЕТ -ПОПАДАНИЕ И НЕ ПРОБИЛ- ПРО КУМУЛЯТИВЫ  ГОВОРИТЬ НЕ ЧЕГО ГУСЛЯ -ЭКРАН...ДВА ВЫСТРЕЛА ИЗ ТРЕХ...ТОЧНОСТЬ НА УРОВНЕ АРТЫ...ХОТЯ ЗАЯВЛЕНО 0.35 ...

страдай http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
789 публикаций
64 032 боя
06 Май 2015 - 12:03 пользователь ExeQtorIIIStrikerIII сказал:

Точность не соответствует указанной в ттх, тут как минимум как у кв2 стала, 2 патча назад стреляла нормально...

06 Май 2015 - 21:55 пользователь polll333 сказал:

Вот зачем эти нелепые сравнения?

Слова на ветер.

"Ниочём".

06 Май 2015 - 23:34 пользователь Sorrow_Blast сказал:

страдай http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

07 Май 2015 - 05:32 пользователь Saint_Steel сказал:

Ужас какой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Ребята, вот такого прагматизма порой и не хватает. Спасибо.

Игроки
1 583 публикации
37 640 боёв
07 Май 2015 - 00:55 пользователь polll333 сказал:

...

ПРО КУМУЛЯТИВЫ  ГОВОРИТЬ НЕ ЧЕГО ГУСЛЯ -ЭКРАН...ДВА ВЫСТРЕЛА ИЗ ТРЕХ...

...

На Япесе ни разу голду не заряжал вроде, а есть смысл ее заряжать на такой бабахалке?

Нам все равно куда идти - Нас не возможно сбить с пути)
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
07 Май 2015 - 08:55 пользователь polll333 сказал:

Пробуй фугасик.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
924 публикации
19 894 боя
07 Май 2015 - 08:44 пользователь HECTOP_nETPOBu4 сказал:

На Япесе ни разу голду не заряжал вроде, а есть смысл ее заряжать на такой бабахалке?

ХЗ. По мне часто япесы голдой стреляют. Даже когда я на Леопард-1.

На япесе вожу 2 штуки, но ни разу еще не довелось зарядить, чаще фугасы в ход идут.

Игроки
4 763 публикации
43 959 боёв
07 Май 2015 - 11:44 пользователь HECTOP_nETPOBu4 сказал:

Например, чтобы пробить башню совковых ст или тт. Т110Е3 без голды неуверенно берётся.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...