Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 006 публикаций
8 боёв
04 Ноя 2013 - 22:24 пользователь PS_228 сказал:

Эмм, даже еще до апа точности, начиная с Феди, от приводов можно отказаться, вы невкурсе? :amazed:

приводы?

на немецких пт?

нафуя?

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
05 Ноя 2013 - 02:08 пользователь Try_Again_Bragg сказал:

приводы?

на немецких пт?

нафуя?

Видишь едущий СТ

Доворачиваешь корпус

Прицел вооооот такой

Долго думаешь, ставишь приводы

• Плюс 3
Игроки
1 006 публикаций
8 боёв
05 Ноя 2013 - 05:08 пользователь Grenaderov сказал:

Видишь едущий СТ

Доворачиваешь корпус

Прицел вооооот такой

ну охудеть теперь, давайте все ПТ в игре обмажем приводами забейлолваще.

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
101 публикация
38 523 боя

Ребята, я сам по себе тихий, захожу почитать тут ваши разговоры и сваливаю :hiding: .Общаюсь редко, но сегодня я заставил себя общаться...Потому что пришлось тащить бой хотя не ожидал этого. :glasses:

Радости полные штаны,Руки трясутся до сих пор.

Как говорят счастьем надо делиться.

:smile:

Я не отрицаю что играл как тыловая крыса, но ХП мне были дороги, а там ещё и FV183 был мало ли...

Могу ссылку дать..

http://wotreplays.ru...258ef87eb10f909

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

Изменено пользователем GeorgiyM
  • Плюс 6
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
04 Ноя 2013 - 22:20 пользователь lampij сказал:

подскажите,что выбрать оптику или приводы наводки? никак не определиться

И оптику и приводы.

Spoiler

05 Ноя 2013 - 06:49 пользователь GeorgiyM сказал:

Ребята, я сам по себе тихий, захожу почитать тут ваши разговоры и сваливаю :hiding: .Общаюсь редко, но сегодня я заставил себя общаться...Потому что пришлось тащить бой хотя не ожидал этого. :glasses:

Я не отрицаю что играл как тыловая крыса, но ХП мне были дороги, а там ещё и FV183 был мало ли...

Могу ссылку дать..

Молоток, мои поздравления! Изменено пользователем Term2011
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
05 Ноя 2013 - 05:08 пользователь Grenaderov сказал:

Заходишь в треню, меряешь разницу с помощью прецизионных штангенциркулей, еле-еле эту разницу находишь, долго думаешь, снимаешь приводы.
  • Плюс 3
Игроки
702 публикации
103 828 боёв
23 Окт 2013 - 19:44 пользователь Decompressor сказал:

Не иначе как "сиську" порезали,или вы очень везучий человек.Последний раз вступал в прямое боестолкновение е3 очень давно,в следующий раз попробую стрельнуть в комбашенку бронебойкой,поделюсь впечатлениями,правда.это может стоить мне жизни при неудаче.Кстати,вот ролик давнишний,там прекрасно видно,куда я пробивал Е3(в конце боя).Помню, пинг тогда зашкаливал за 300,играл на модеме SkyLink.

да нормальный у тебя пинг в начале боя был даже меньше 50 падал а я с мегафоновским модемом всё время играю со 100-150 и 30% процентов промахов списываю на связь:)
Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
Как ощущается jagdpanzer e100 после ЯгдТигра?  Еще более неповоротлив, но броня хоть есть для текущего рандома с сербоголдой (про ромбы и прятки НЛД не надо лечить, ок)? Видел как ПТ бритов и T95 долго долго жили под огнем. У немцев ничего подобного не видел ни у себя, ни у других (сразу после ввода сербоголды Федька еще привозил "стальную стену", но теперь больше не случается). Зато часто вижу мгновенный разбор на запчасти.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
05 Ноя 2013 - 14:08 пользователь supremum76 сказал:

Как ощущается jagdpanzer e100 после ЯгдТигра?  Еще более неповоротлив, но броня хоть есть для текущего рандома с сербоголдой (про ромбы и прятки НЛД не надо лечить, ок)? Видел как ПТ бритов и T95 долго долго жили под огнем. У немцев ничего подобного не видел ни у себя, ни у других (сразу после ввода сербоголды Федька еще привозил "стальную стену", но теперь больше не случается). Зато часто вижу мгновенный разбор на запчасти.

После ЯгдТигра броня есть, особенно если играть обратным ромбом. 183 снимает Хешами по 600 -700 дамага, двигло любит поджигать. Но двигло не боеукладка как на Е3, Е4, с одного -  двух попаданий какого - нибудь АМХ 50Б в ангар не улетает. Арта БЧ по 600 урона снимает, если снаряд попал в бочину, можно покататься, помотать им нервы, правда недолго.

Ну пушка конечно не такая точная и скорострельная как у ЯгдТигра, требует абсолютно полного сведения, иначе снаряд рискует пролететь под днищем, в космос, или запутаться в гуслях. Перезарядиться за 10 секунд и выстрелить еще раз у вас, естественно, не получится. За время перезарядки 20 сек. можете сходить на кухню за чаем.

Но машинка фановая, очень радует звук выстрела и всплывающие цифры дамага по врагу за 1000+

Изменено пользователем Term2011
  • Плюс 1
Игроки
405 публикаций
24 800 боёв
05 Ноя 2013 - 06:49 пользователь GeorgiyM сказал:

Могу ссылку дать..

Отличный бой.

Не понятно только одно. Зачем вы оправдываетесь перед кем-то за то, какой тип снарядов вы используете? Голда, не голда. Да кого это *** (извините за мой плохой французский). Чем считаете нужным пальнуть, тем и пуляете. Результат на лицо. Того на яге слили как рака, потому как он стоял и одним местом торговал, так ещё он оказался бык и нытик. Нечего оправдываться- извиняться, тем более перед такими.

Игроки
836 публикаций
5 боёв
05 Ноя 2013 - 09:03 пользователь DemokratKRD сказал:

Заходишь в треню, меряешь разницу с помощью прецизионных штангенциркулей, еле-еле эту разницу находишь, долго думаешь, снимаешь приводы.

Опа какие люди  :smile:Мюсье грубиян. Изменено пользователем _Andreas_von_Velven_
Игроки
506 публикаций
39 635 боёв
Подскажите в каких пределах опыта таится знак классности "Мастер"? Изменено пользователем Fortunemen

мои реплеи:

http://www.youtube.c...qvePFI5oBBCROoQ

Игроки
402 публикации
25 375 боёв
05 Ноя 2013 - 15:40 пользователь _Andreas_von_Velven_ сказал:

Опа какие люди :smile:Мюсье грубиян.

"Мюсье грубян" какбе прав:

• Плюс 3

Мой гараж:

велосипед без покрышек, 6 банок с огурцами, старый диван, лыжи.

Арта любит вас.

Апнуть арту, понерфить школоту.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
Spoiler

05 Ноя 2013 - 16:42 пользователь NotsWin сказал:

"Мюсье грубян" какбе прав:

Ну на видео как раз - таки видно, что без стаба и приводов сведение отстает на полторы секунды.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
06 Ноя 2013 - 07:12 пользователь Term2011 сказал:

Spoiler

Ну на видео как раз - таки видно, что без стаба и приводов сведение отстает на полторы секунды.
На япе не полторы. Разница ощутима, как описал Демократ, лишь со штангенциркулем. Ради прибавки в 0.3мс можно ставить приводы, раз так сильно хочется. Никто никого не уговаривает.
Игроки
506 публикаций
23 212 боёв
17 Июл 2013 - 19:19 пользователь Crueldwarf сказал:

Насколько мне известно кумулятивы для пушки JgPzE-100 это чистая фантазия (не было у немцев кумулятивных снарядов такого калибра). К орудию 268-го же, теоретически (я не уверен), кумулятивные снаряды существовали в реальности.

Бронепробиваемость кумулятивного снаряда от калибра вообще слабо зависит. Она в первую очередь зависит от конструкции и материала из которого "воронка" изготовлена.

Добавлю что никакого "зажигательного вещества" в кумулятивном снаряде нет. Это просто медная (или иного металла) воронка, которая силой взрыва превращается в расплавленную струю, которая буквально прорезает (тоже термин неточный, там процесс больше похож на то как жидкости между собой взаимодействуют, но никакого отношения к прожиганию все равно не имеет) броню.

Пробивная способность тут зависит от скорости струи и массы составляющей ее металла. Скорость, как известно по изучаемой еще в школе формуле, влияет значительно сильнее.

В общем и целом - у советов предполагается более совершенный по конструкции снаряд. Пушка чай конца 50-х примерно.

совкофилство налицо у разрабов. Скажите мне когда это в военный период (не будет кидаться в крайности типа 268 это 50 годы, а немцы - макс 40-е ) у советов была лучше техника и следовательно снаряды и их качество?? А никогда. Всем думаю ясно что немцы не то что на голову, а то и на две превосходили советские технологии того времени. Тем более если уже яга100 чисто фантазия, то можна было и прилепить пробиваемость кумой и побольше чем у совка. Но разрабы - такие разрабы...

у меня яга100 еще со времен выхода. Откатал по сей день правда всего 36 боев. Был правда перерыв пару месяцев. Но вот месяц-два как вернулся и пока соло катать в рандоме не тянет. Бесят промахи частые при полном сведении на средних дистанциях, непробития и прочая вбровская *** вместе с рогатыми в боях. Но почитав ветку понял что стоит попробовать еще разок покатать, мне походу просто тупо невезло. Саму ветку нем пт протсо обожаю. Чего стоили пантерка, федя, яга (ваще няшка)...

• Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
06 Ноя 2013 - 09:35 пользователь regman сказал:

Скажите мне когда это в военный период (не будет кидаться в крайности типа 268 это 50 годы, а немцы - макс 40-е ) у советов была лучше техника и следовательно снаряды и их качество?? А никогда. Всем думаю ясно что немцы не то что на голову, а то и на две превосходили советские технологии того времени.

Встречный вопрос. 1941-1942г. Назови и сравни аналогичные линейные танки Красной Армии и Вермахта по основным боевым показателям, характерным для танков. Это про "никогда". То что в мерседесе удобней ездить не значит что ваз2101 не способен объехать земной шар. Изменено пользователем Fantomasen
Говори прямо!
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
06 Ноя 2013 - 09:35 пользователь regman сказал:

совкофилство налицо у разрабов. Скажите мне когда это в военный период (не будет кидаться в крайности типа 268 это 50 годы, а немцы - макс 40-е ) у советов была лучше техника и следовательно снаряды и их качество?? А никогда. Всем думаю ясно что немцы не то что на голову, а то и на две превосходили советские технологии того времени. Тем более если уже яга100 чисто фантазия, то можна было и прилепить пробиваемость кумой и побольше чем у совка. Но разрабы - такие разрабы...

Прочитай то, что под спойлером. Ты ничего не знаешь об истории той войны. Прочитай и назови подобный пример с немецкой техникой в тот же период. Не назовешь. не было такого. У немцев танков в 1941м не было от слова вообще, если не считать танками то *** на котором они воевали против этой КВхи :)

Spoiler

В первые дни войны на западе Литвы советские солдаты поспешно отступали под залпами автоматов и разрывами бомб. В 12 часов 22 июня фашисты прорвались через Расейняй. Вечером 23 июня в 5 км от Расейняя, у деревни Дайняй, появился советский тяжелый танк Клим Ворошилов (2 танковая дивизия, 3 механизированный корпус). Вьехав на дорогу Расейняй-Шилува, из-за технических проблем танк остановился.

Местные жители перестали обращать на него внимание, не было никаких признаков, что экипаж танка жив. Но как только со стороны захваченного Рассейняя показалась тяжелая груженая немецкая машина группы "Раус" (6 танковая дивизия), танк ожил: пушка нацелилась на машину и та загорелась,как факел. Танк порвал провода, у боевой группы "Раус" исчезла телефонная связь со штабом дивизии. Никто не знал, не появятся ли другие танки, поэтому боевой группе был отдан приказ готовиться к круговой обороне. Саперы получили указание минировать дороги, срочно был послан разведывательный взвод. Разведка скоро донесла, что других танков в округе нет. однако и единственный КВ создавал много проблем: на дороге растянулась очередь санитарных автомобилей, остановилась колонна грузовиков с продовольствием и боеприпасами. Несколько из них танк уничтожил своим огнем. Попытки обьехать танк полями тоже не удавались: по одну сторону автомобили застревали в песке, по другую была заболоченная местность.

Приказ уничтожить танк был отдан артиллеристам 41 противотанкового дивидиона. Против КВ были выставлены два новеньких (полученных перед войной) противотанковых орудия Pak 40 калибром 5 см. Немцы стреляли с близкого расстояния (возможно. 200 м), и точно: удалось добиться множественных попаданий. И когда уже казалось, что все кончено, орудие танка медленно повернулось и методичным огнем уничтожило обе новенькие пушки. Уничтожить танк пытались полевой пушкой калибра 105 мм. Это орудие бережно не стали выставлять на прямую наводку, а стреляли с закрытой позиции, корректируя огонь. Однако точно попасть не могли, а осколки не причиняли танку вреда.

Стало ясно, что имеющимися средствами танк не уничтожить. Тогда из Рассейняя вызвали 88-мм зенитное орудие.Под прикрытием дыма горящих немецких грузовиков, подтащили зенитку с юга, установили на опушке леса, в 500 м от танка. Артиллеристы начали лихорадочно готовить свою пушку. Однако у танкистов были железные нервы: как только подготовка орудия была завершена, танк резко повернул башню и выстрелил первым. Зенитка свалилась в канаву, несколько солдат было убито.

Танк продолжал блокировать дорогу, приближалась ночь. В ночь на 25 июня группа саперов-добровольцев подтащила взрывчатку к танку взрывчатку, однако взрывы не дали желаемого результата. Наступило утро. а танк все еще блокировал дорогу. Было решено пойти на хитрость и отвлечь внимание танка. На востоке по редколесью начали двигаться Pz.35, орудие танка стало поворачиваться вправо-влево, а тем временем немцы установили в тылу на огневую позицию новое 88-мм зенитное орудие. Прямым попаданием в смотровую щель фашисты вынудили танк замолчать.

По воспоминаниям Э. Рауса, немцы были поражены героизмом русских солдат и похоронили их со всеми воинскими почестями.Из личных вещей экипажа осталось: 2 фляги, 2 ложки, 3 авторучки, 2 офицерских ремня. На одной из ложек была вырезана фамилия Смирнов В. А., На другой - Ш. Н. А. Самой ценной находкой была квитанция паспортного отдела Псковского о/м, выданная Ершову Павлу Егоровичу.

Вечная память героям.

вот этот танк, его осматривают немцы. обратите внимание сколько отметин от снарядов только на одной стороне башни!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-36668-0-00885500-1383727482_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
702 публикации
103 828 боёв
06 Ноя 2013 - 10:29 пользователь regman сказал:

у меня яга100 еще со времен выхода. Откатал по сей день правда всего 36 боев. Был правда перерыв пару месяцев. Но вот месяц-два как вернулся и пока соло катать в рандоме не тянет. Бесят промахи частые при полном сведении на средних дистанциях, непробития и прочая вбровская *** вместе с рогатыми в боях. Но почитав ветку понял что стоит попробовать еще разок покатать, мне походу просто тупо невезло. Саму ветку нем пт протсо обожаю. Чего стоили пантерка, федя, яга (ваще няшка)...

а зачем вообще покупать танк и за 8 уже обновлений сыграть меньше 50 боёв? 6000000 серебра не жалко было просто так выбросить? я епе100 купил и на ней в основном в рандоме и играю:) всяко бывает но мне нравится :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...